Ух, я рада, что Клэр поняла и приняла Дэна и что она остается. На фото со слезами она такая грууустная... Очень переживаю за эту самую красивую, на мой взгляд, пару

Модератор: admin
Маша, ну, тогда тебе дальше понравится!salieri писал(а):Источник цитаты вот за эти "качели" и люблю всех твоих персонажей
Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне так понравился чернокнижник, этот образ в целом, и фото рыжеволосой колдуньи на фоне костра, что немедленно захотелось отснять что-то похожее!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень переживаю за эту самую красивую, на мой взгляд, пару
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Дэн и Клэр - аж от сердца отлегло. Непростое испытание, но оба смогли пройти его
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Тензин... Вот как-то не везет ему с возлюбленными, тебе не кажется? В этой роли мне он больше понравился, наверное, тем, что безумно рискует ради любви. И теперь появилось еще одно "хочу" - хочется продолжения их истории.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Свадьба Лу... Какая Лу хорошенькая в свадебном платье. Очень интересно все закручивается, с нетерпением буду ждать продолжения. Муженек хитрец и молодец! Ох, я вся в предвкушении.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Апокриф. Дэн отжег, однако. Не знаю сколько времени понадобится Клэр, чтобы принять "нового" Дэна. И сможет ли она. Но тем не менее, от этой правды никуда не деться. Фотосет потрясающий получился! Восторг от каждого фото.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Рыжая на фоне костра_ очумительная фотка! Рада снова видеть Тензина!
salieri писал(а):Источник цитаты я в предвкушении!
Terninka писал(а):Источник цитаты Вооооот, сильно, значит, Клэр его любит, раз смогла принять) Не в такой ситуации, наверное, Дэн думал в любви признаваться, но, возможно, именно это и открыло ему самому, прежде всего, что он любит Клэр...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если они смогли в такой чудовищной ситуации сплотиться, то им уже ничего не страшно, они настоящая пара! )))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если они смогли в такой чудовищной ситуации сплотиться, то им уже ничего не страшно,
Julietta писал(а):Источник цитаты Дэну браво. От его слов зависело очень многое и он не оплошал, аллилуйя. После такой речи у Клэр не было никаких шансов, как же я рада, что вот теперь у них все по-взрослому
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот ! Хуже уже быть не может! Или может?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боюсь даже предположить...
Julietta писал(а):Источник цитаты Зная таланты автора, предпочитаю "подумать об этом завтра", дабы не портить малину адскими картинками, которые рисует мое отзывчивое воображение
Fibella писал(а):Источник цитаты Паззл не просто сошелся, столько совпадений, у меня мурашки бегали...
LebedKate писал(а):Источник цитаты О, это сладкое ощущение, когда казалось бы разрозненные кусочки встают в стройную и логичную историю! Обожаю это!
Fibella писал(а):Источник цитаты а бояться теперь недолго
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот сиди теперь, и гадай, чего там Владыка удумал
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я пока мало что понимаю, но мне тоже стало не по себе... жду продолжения
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я даже опасаюсь за Клэр и дитя, Амарес и Дэна
Fibella писал(а):Источник цитаты Сын Дэна и Клэр - Антихрист, который сотворит конец света и даст Темному миру и всей Земле новое царство - Тьмы! Это говорит Сатана Тени. Но вообще у него планы на обоих детей Пати и Люциана...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей