Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Апокриф". Исповедь. с.112

Сообщение Arcticfox » 26 апр 2017, 20:48

Fibella, Надя, мне так понравился чернокнижник, этот образ в целом, и фото рыжеволосой колдуньи на фоне костра, что немедленно захотелось отснять что-то похожее!
Ух, я рада, что Клэр поняла и приняла Дэна и что она остается. На фото со слезами она такая грууустная... Очень переживаю за эту самую красивую, на мой взгляд, пару :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 апр 2017, 21:26

Надюшик, мну выполз временно (просто мозги уже тормозят на грани :crazy: ) из рабочего болота, с робкой надеждой заглянула к тебе в тему, а тут... :roll:
Дэн и Клэр - аж от сердца отлегло. Непростое испытание, но оба смогли пройти его. Как бы больно не было Дэну, но он поставил состояние Клэр выше всего. Как бы не было страшно Клэр, ей хватило мудрости и любви остаться. Хочется многое сказать, но все это только слова, а их действия - настоящий поступок. :clap:
Тензин... Вот как-то не везет ему с возлюбленными, тебе не кажется? :roll: В этой роли мне он больше понравился, наверное, тем, что безумно рискует ради любви. И теперь появилось еще одно "хочу" - хочется продолжения их истории. :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2017, 22:38

owlet, Настя, спасибо! Они (и я) старались! :P

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты вот за эти "качели" и люблю всех твоих персонажей
Маша, ну, тогда тебе дальше понравится! :wink: :twisted:

annika, Аня, спасибо) Да, как ты хорошо сказала про рубеж, про совместно пройденное испытание! Они - пара, любят друг друга) От Дэна мерси)

Arcticfox, Маша, спасибо!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне так понравился чернокнижник, этот образ в целом, и фото рыжеволосой колдуньи на фоне костра, что немедленно захотелось отснять что-то похожее!

От тебя это такой комплимент!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень переживаю за эту самую красивую, на мой взгляд, пару

И я их очень полюбила! Теперь у них полное взаимопонимание! :P

Mikoshi, Наташенька, дорогая, ага, я тут... :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Дэн и Клэр - аж от сердца отлегло. Непростое испытание, но оба смогли пройти его

Я ими втайне горжусь, обоими :roll: :wink:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Тензин... Вот как-то не везет ему с возлюбленными, тебе не кажется? В этой роли мне он больше понравился, наверное, тем, что безумно рискует ради любви. И теперь появилось еще одно "хочу" - хочется продолжения их истории.

Ой, их история зависит от того, как пойдет "Апокриф", ибо Тень - слуга Сатаны, тут ничего хорошего ждать не приходится. Да и Лиэн - ведьма, и тоже в Аду...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 апр 2017, 22:44

Наденька,
Свадьба Лу... Какая Лу хорошенькая в свадебном платье. Очень интересно все закручивается, с нетерпением буду ждать продолжения. Муженек хитрец и молодец! Ох, я вся в предвкушении. :clap: :clap: :clap:
Апокриф. Дэн отжег, однако. :icon_e_surprised: Не знаю сколько времени понадобится Клэр, чтобы принять "нового" Дэна. И сможет ли она. Но тем не менее, от этой правды никуда не деться. Фотосет потрясающий получился! Восторг от каждого фото. До мурашек, Надя!
Исповедь... И ура! Она его любит! И он её! Прекрасная глава. Клэр умничка!
:clap: :clap: :clap:
Чернокнижник... Очень красиво! Рыжая на фоне костра_ очумительная фотка! Рада снова видеть Тензина!
Хани бесподобен! Таю. :roll: Ах, эти карие глаза...
Наденька, рада, что ты решила остаться. Я очень люблю твою темку, твоих кукложителей, твое творчество... тебя в конце- концов. Ты хороший человечек, я очень рада тому, что форум нас познакомил. Держись! Мы с тобой!

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 27 апр 2017, 01:07

Fibella писал(а):Источник цитаты Маша, ну, тогда тебе дальше понравится! :wink: :twisted:

я в предвкушении! :twisted: :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 27 апр 2017, 06:55

Ура, продолжение! И какое трогательное... Как они обнимаются....ммм.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 27 апр 2017, 08:32

Вооооот, сильно, значит, Клэр его любит, раз смогла принять) Не в такой ситуации, наверное, Дэн думал в любви признаваться, но, возможно, именно это и открыло ему самому, прежде всего, что он любит Клэр...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 апр 2017, 09:19

Fibella, Надюш, очень сильная глава. И нежная. :clap:
Дэн смог объясниться, а Клэр смогла принять его. Это непросто, очень непросто, я ими восхищаюсь! Если они смогли в такой чудовищной ситуации сплотиться, то им уже ничего не страшно, они настоящая пара! ))) Очень подходят друг-другу и даже внешне!
Дэн настоящий демон, это видно по его позам, по взгляду, а Клэр, несмотря на молодость, умеет думать головой, отложив эмоции, еще раз похвалю их, ну умнички, так приятно было читать!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2017, 11:18

Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Свадьба Лу... Какая Лу хорошенькая в свадебном платье. Очень интересно все закручивается, с нетерпением буду ждать продолжения. Муженек хитрец и молодец! Ох, я вся в предвкушении.

Спасибо, Наташенька! Продолжение скорее всего после праздников)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Апокриф. Дэн отжег, однако. Не знаю сколько времени понадобится Клэр, чтобы принять "нового" Дэна. И сможет ли она. Но тем не менее, от этой правды никуда не деться. Фотосет потрясающий получился! Восторг от каждого фото.

Спасибо, дорогая! Я получала удовольствие от съемок) Они - такая пара, любимая)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Рыжая на фоне костра_ очумительная фотка! Рада снова видеть Тензина!

Ха-ха, Тензин все не выйдет у меня из образа :lol: Маритт-Лиэн в принципе тоже, но она свой образ нашла давно)
Я не ухожу, мне даже неловко, что я позволила эмоциям взять верх... Спасибо тебе за поддержку) Я тебя тоже люблю)

salieri писал(а):Источник цитаты я в предвкушении!

Уже все написано! :twisted:

Dana Skully, спасибо) Сейчас у них все-все хорошо)

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Вооооот, сильно, значит, Клэр его любит, раз смогла принять) Не в такой ситуации, наверное, Дэн думал в любви признаваться, но, возможно, именно это и открыло ему самому, прежде всего, что он любит Клэр...

Да, не в такой ситуации... Но выбирать уже не приходилось. Ему очень повезло, что ее любовь так сильна.

AnyCrystal, спасибо, Ира!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если они смогли в такой чудовищной ситуации сплотиться, то им уже ничего не страшно, они настоящая пара! )))

Как ты хорошо сказала! Именно так!
Последний раз редактировалось Fibella 27 апр 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 апр 2017, 11:19

Нааадяяяяяя!!!!
Ура, ты здесь :mrgreen: И новостей-то, новостей! :mrgreen: :clap: Супер! Ушла читать) Люблю, целую, Пух)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2017, 11:50

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если они смогли в такой чудовищной ситуации сплотиться, то им уже ничего не страшно,

Вот ! Хуже уже быть не может! Или может? :shock:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 апр 2017, 11:54

ArtAlas, Боюсь даже предположить... :shock:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 апр 2017, 12:04

Ну вот, я хоть выдохнула :mrgreen: Дэну браво. От его слов зависело очень многое и он не оплошал, аллилуйя. После такой речи у Клэр не было никаких шансов, как же я рада, что вот теперь у них все по-взрослому :mrgreen: И... какие же они красивые!!! Держите меня впятером, я хочу таких же :lol:

Хани, медовый ты наш! Невозможно не влюбиться!

ArtAlas, AnyCrystal, :icon_e_confused: ой, девочки, присоединюсь. Зная таланты автора, предпочитаю "подумать об этом завтра", дабы не портить малину адскими картинками, которые рисует мое отзывчивое воображение :lol:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 апр 2017, 13:08

Скрытый контент: показать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хуже уже быть не может! Или может?

как в анекдоте про пессимиста и оптимиста:
П: Нет, хуже уже не будет... :(
О: Да будет! Будет!!! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2017, 14:28

Julietta, привет, солнце! :P
Julietta писал(а):Источник цитаты Дэну браво. От его слов зависело очень многое и он не оплошал, аллилуйя. После такой речи у Клэр не было никаких шансов, как же я рада, что вот теперь у них все по-взрослому

О, да! Дэн знал, что потеряет в случае чего... Хотя он и без того ее любит.
От Хани мерси)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот ! Хуже уже быть не может! Или может?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боюсь даже предположить...

Julietta писал(а):Источник цитаты Зная таланты автора, предпочитаю "подумать об этом завтра", дабы не портить малину адскими картинками, которые рисует мое отзывчивое воображение

Девочкиии... :twisted: :twisted: :twisted: Ну вы жжоте!

owlet, да-да, Настя! Обожаю этот анекдот! Думаю, он мог бы быть эпиграфом ко многим моим историям :mrgreen: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Апокриф". Антихрист. с.113

Сообщение Fibella » 27 апр 2017, 14:48

Антихрист.
Во дворце царил полумрак и холод, к которому Тень так и не смог привыкнуть за века службы Владыке. Каждый раз, оказываясь здесь, он испытывал леденящий страх перед Ним, который, казалось, только забавлял Владыку. И сейчас Тень подобострастно распростерся на каменном полу, не смея поднять глаза.
Изображение
- Говори!
- Полукровка все еще в Темном мире... все еще убивает... - тихо сказал Тень.
Владыка сухо рассмеялся, его смех резал, как острое стекло, заставляя кровь застывать в жилах.
- Она становится все сильнее.... И злее. Это хорошо. Из нее выйдет неплохая замена... А он?
- «Он», господин?- переспросил Тень. Рука на подлокотнике трона нетерпеливо дрогнула, и Тень ощутил, как тьма словно перетекает в нее, как сам он слабеет, исчезает, растворяется.
Изображение
Изображение
- Второй! - Его голос, не похожий ни на человеческий, ни на звериный, эхом прокатился по залам, потрясая их до основания.
- О-он на Земле, господин... и дитя...
Владыка задумчиво смотрел поверх него, словно видел не каменные стены залы, а нечто большее. Его сухие губы искривила гримаса торжества.
- Наше время близко... И никто не подозревает, насколько важен Он, насколько важны они оба...Царство Зверя грядет, все народы склонятся перед ним, ибо я дам ему великую власть и силу... И не будет никого, кто сможет побороть великого Зверя... Мы близко, совсем близко... Сын его пробудит Зверя и подарит мне Царство! Возвести об этом! Пусть все знают и торжествуют!
Изображение
Тень затрепетал, почти сливаясь с тьмой в углах залы. Но Владыка не замечал его.
Изображение
- Кто бы мог подумать, что от них обоих будет польза... И от девчонки! Сперва я думал, она — лишь сосуд. Но ее влияние на полукровку нельзя недооценивать... И оно растет... - Он хрипло рассмеялся. - да будет так, как предначертано! Ступай!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella:"Апокриф". Антихрист. с.113

Сообщение LebedKate » 27 апр 2017, 14:56

Ого, блин :shock:
Я просто тихо подожду, что будет дальше, потому что сейчас маленько в шоке.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2017, 14:59

LebedKate, знаешь, я вчера в ночи дописывала сезон. Паззл не просто сошелся, столько совпадений, у меня мурашки бегали... Как-то неожиданно оказалось, что всем есть место в планах Сатаны, вольно или невольно, они все служат его замыслам... Дальше все будет стремительно :roll:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 27 апр 2017, 15:03

Ох, чет мне жутко стало... Что будет-то...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2017, 15:08

Terninka, с Сатаной связываться вообще жутко... Но едва ли у кого-то из них был выбор... :roll: :?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 апр 2017, 15:14

Я присоединяюсь к ужаснувшейся компании. Давайте бояться вместе?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 апр 2017, 15:15

Fibella писал(а):Источник цитаты Паззл не просто сошелся, столько совпадений, у меня мурашки бегали...

О, это сладкое ощущение, когда казалось бы разрозненные кусочки встают в стройную и логичную историю! Обожаю это!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2017, 15:18

owlet, а бояться теперь недолго - до конца сезона осталось 2 серии, и мне нужно снять только финальную!

LebedKate писал(а):Источник цитаты О, это сладкое ощущение, когда казалось бы разрозненные кусочки встают в стройную и логичную историю! Обожаю это!

И я! Но вчера в 2 ночи мне было не по себе...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 апр 2017, 15:27

вот же блин... :icon_e_confused: А мне так интересно читать про эту сторону :twisted: Вот сиди теперь, и гадай, чего там Владыка удумал :icon_e_confused:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 апр 2017, 15:28

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты а бояться теперь недолго

эх, а я всё с опозданием прочту, ибо уеду на майские. Зато всё сразу, без мучительного ожидания следующей главы!)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 апр 2017, 15:34

Fibella, я пока мало что понимаю, но мне тоже стало не по себе... жду продолжения :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2017, 15:41

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот сиди теперь, и гадай, чего там Владыка удумал

Начало конца! :twisted: :evil:

owlet, я тороплюсь до майских снять, и постараюсь выложить)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я пока мало что понимаю, но мне тоже стало не по себе... жду продолжения

Сын Дэна и Клэр - Антихрист, который сотворит конец света и даст Темному миру и всей Земле новое царство - Тьмы! Это говорит Сатана Тени. Но вообще у него планы на обоих детей Пати и Люциана...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 апр 2017, 15:43

Ого!!! Сильно!
Я даже опасаюсь за Клэр и дитя, Амарес и Дэна

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2017, 15:46

Kana Montero, спасибо!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я даже опасаюсь за Клэр и дитя, Амарес и Дэна

Да, быть пешками в игре Дьявола рпасно... :?

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 апр 2017, 15:48

Fibella писал(а):Источник цитаты Сын Дэна и Клэр - Антихрист, который сотворит конец света и даст Темному миру и всей Земле новое царство - Тьмы! Это говорит Сатана Тени. Но вообще у него планы на обоих детей Пати и Люциана...

о-хо-хошеньки, Надюша. Вот так поворотик. Хотеть продолжение!!! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»