Совершенствоваться надо, конечно. Но в некотором несовершенстве есть особая прелесть, живость, реальность. Мне твои фото нравятся, а теперь и еще больше, а особенно в историях, и еще особенней в нарядах новых

Модератор: admin
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А я часто затемняю фото, чёт у меня слишком светлые получаются
Madlenka писал(а):Источник цитаты Интересно, чего такое недоброе ты задумала . Буду ждать
вот ваще такие моменты обожаю!))) У меня глава написалась, когда от дочки услышала слово "перевертыш", причем совсем не о том сказанное!ткнул в направлении фантазии.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, кукол в коробки убирать - надеюсь, у меня никогда до такого не дойдет...
Isvane писал(а):Источник цитаты я еще стараюсь снимать кукол не сверху вниз, как раньше (и они были похожи на чупа-чупсы), а на нормальном, допустимом уровне.
Isvane писал(а):Источник цитаты Боюсь, ждать долго придется.
NTasha писал(а):Источник цитаты удачи тебе в движении к совершенству.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Аня, а тебе побольше вдохновения и всяких сподвигающих факторов
Isvane писал(а):Источник цитаты авторежим отключила
Isvane писал(а):Источник цитаты Поначалу бесилась, потому что ничего не получалось. Потом вроде начала соображать что к чему.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia