Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Рэн. с.112

Сообщение Fibella » 17 авг 2015, 21:22

Наташа, спасибо) Война Рэн только начинается, быстро вряд ли получится.
Ну, пусть Рэн там быстрее воюет и покоряет города да шустренько на юг, а то там Иль долго ждать не будет, там такааааая Аюми рядом ходит.... :mrgreen:
Ага, всякие там прислужницы-наложницы не дремлют! Ну и рядом с Рэн он оставил такого мужчину, опрометчиво, однако :twisted:
А, еще я прибалдела от Акема Камира - ой, какой красавец!
Как твой Ноэль) Я кстати именно этого Харлея планировала взять на роль Ильдерима :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 авг 2015, 23:56

Привет, Наденька! Обо всём понемножку...
Кесса в новом наряде такая теплая! С осенними оттенками слегка! Милая девчуля))
Надюша, История охотников замечательная! Хеппи Энд очень порадовал. На эмоциях перечитала историю сначала. Очень надеюсь, что твои рассказы будут печататься!
Гевин моя любимая рыжулька! Она и солнышко созданы друг для друга! Очень красивый фотосет.
Лененды, глава Алана. Восхитила! Такая чувственная глава_ до мурашек.
Новая прическа Золушки мне понравилась! Очаровательная барышня! Селена и Лилит_ хороши чертовки!
Крайнюю главу Легенд не читала, а смотрела. Перед глазами проплывали кадры из фильма! Жду очередную серию))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 авг 2015, 07:00

Fibella, Что-то Рэн слишком легко победила... страшновато даже. Надеюсь, не придется ей туго в следующих стычках!
Природа Севера прописана изумительно! Я даже подмерзла дома, за столом :D
Имар, я надеюсь проникнется ситуацией и получит нужное направление, ему же здесь править!
Надя! Глава- как книга и фильм! Героям идут меха! Ждем продолжения!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2015, 10:16

Надя, харлей не пошел бы на роль Иля - слишком добрым и милым выглядит. Иль должен быть высокий, серьезный, даже немного грозный - короче, как твой Иль! :D Лучше и не придумать!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 авг 2015, 14:37

Natako2 , привет, Наташенька!
Хеппи-энд в истории Охотников временный, т.к. история бует продолжаться)
От Гевин мерси огромное! Она у меня единственная динамитка старых выпусков, очень отличается от остальных, иногда комплексует. От Селены, Золушки и Лил тоже спасибо))) Они, как и все жненщины, любят комплименты :wink:
Легенды, глава Алана. Восхитила! Такая чувственная глава_ до мурашек.
Да уж, Алана - это Ильдерим в женском обличье, очень сексуальная дева! Наконец-то она нашла себе пару под стать!
Крайнюю главу Легенд не читала, а смотрела. Перед глазами проплывали кадры из фильма! Жду очередную серию))
:oops: Как приятно! А продолжение сейчас и будет.

AnyCrystal, Ириш, да, эта победва была легкой, по многим причинам... И главная - неожиданность, Хранитель Ситча не слишком -то присматривал за этими немерсис, поэтому Рэн так легко удалось подчинить их. Дальше все будет не так просто :twisted:
Природа Севера прописана изумительно! Я даже подмерзла дома, за столом :D
Это у нас резко похолодало, так что описание Севера далось мне легко :mrgreen:
Имар скоро проникнется, не сомневайся!

ArtAlas , Наташ, теперь-то я и не могу представить Иля уже иначе, а от покупки харлея тогда остановила его полная дубовость, как же он будет с Рэн тогда :roll: :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Рэн. часть 2.

Сообщение Fibella » 18 авг 2015, 15:40

Рэн. часть 2.
Время будто остановилось, замерло и исказилось. Рэн уже несколько часов подряд бесцельно бродила по анфиладам дворца, с болью замечая следы времени и войны, сырые, осыпающиеся стены, протекающая крыша в южном крыле, почерневшие, обожженные пожаром камни и покосившиеся потолочные балки в тронном зале и примыкающих покоях...
Изображение
Казалось, Карстон и его окружение вовсе не заботились о дворце, почти половина комнат была непригодной для проживания. Рэн миновала длинный, сырой коридор, продуваемый сквозняками, и толкнула двери своей девичьей спальни.
Изображение
Покосившаяся от сырости дверь со скрипом открылась, и она несмело вошла внутрь. Рэн с трудом проглотила комок в горле и осторожно присела на край постели. Сюда никто не заглядывал очень-очень давно. В углах спальни клоками висела серая паутина и пыль, стены отсырели, мебель стояла рассохшаяся и заброшенная. Тусклая поверхность пыльного старинного зеркала отражала запустение.
Изображение
Рэн легко коснулась ветхого парчового покрывала на постели, и боль, запрятанная все эти годы далеко-далеко, дала о себе знать. У нее перехватило дыхание, а на глазах выступили слезы. Здесь она мечтала об Амастриде, недостижимой и прекрасной, засыпая под вой ветра, укрываясь теплым одеялом от сквозняков с головой... Здесь они с Брайсом впервые любили друг друга... Ей хотелось уткнуться в подушки и плакать, пока не станет легче, плакать по той чистой и наивной девочке, какой она была когда-то...
Изображение
Но Рэн не позволила себе этой слабости. Она тяжело поднялась на ноги и пошла к двери. Уже приоткрыв тяжелую дверь, она помедлила, обернулась, с мучительным сожалением и тоской оглядывая спальню, а потом тихо притворила ее.
Камин в пиршественной зале ярко пылал, но Рэн все равно мерзла. Она сидела в тяжелом резном кресле у огня, еда не шла ей в горло. Ее спутники ели с аппетитом, она же только пила мелкими глотками вино, разбавленное водой. На Дарлог опускалась тихая морозная ночь, и Рэн с полуулыбкой прислушивалась к многоголосому шуму за стенами дворца. Она не ожидала, что кто-то из окрестных лесов все же придет в город, но набат, возвестивший ее победу, послужил сигналом к возвращению людей.
Теперь в городе было множество добытчиков камней и охотников, многие возвращались в свои старые дома, те, чьи жилища были разрушены, нашли ночлег во дворце и в окрестных харчевнях. Рэн с удовлетворением видела с крепостной стены вереницу серых теней на чистейшем голубоватом снегу — это люди из лесов и окраинных гор шли в Дарлог. Сейчас их еще было мало, вернулись те, с кем она разговаривала утром, но это было только начало.
Северяне еще не знали о ее армии, и Рэн не торопилась показывать ее. Она устало вздохнула, отворачиваясь от огня и отвечая что-то Имару, разгоряченному вином и сегодняшней победой. Завтра... Завтра она явит всем своих воинов, а сегодня ей хотелось отдохнуть.
Изображение
Не сразу Рэн поняла, что боится оставаться одна. Ужин давно закончился, Имар и Берден ушли в спальни, и она осталась в зале одна с Акемом Камиром. Они обсудили завтрашние дела, Рэн видела, как устал ее военачальник, но страх одиночества, детских призраков не позволял ей отпустить его. Акем Камир пристально посмотрел на нее, в его взгляде было понимание и сожаление.
- Вы устали, госпожа, день был длинный...
- Да, ты прав... Акем?
- Госпожа...
- Ты никогда не боялся призраков?.. - спросила Рэн и смутилась.
Изображение
Облеченные словами, ее страхи казались сейчас не таким пугающими. Но Акем Камир не засмеялся. Он задумчиво смотрел на залу, утопающую в чернильной темноте.
- У всех есть свои призраки, госпожа... Но все они здесь...- он коснулся головы. - В наших мыслях... Если бы они существовали в реальности, с ними можно было бы бороться. Доброй ночи.
Он поклонился и оставил ее одну. Рэн задумчиво смотрела на огонь. У всех есть призраки, сказал он, и с ними нужно научиться жить.
Рэн стояла на крепостной стене, окружавшей отцовский замок, и смотрела, как на Круглой площади выстроились безупречно ровными рядами немерсис, а Имар командует ими. Она с удовлетворением видела, что ему не составляет труда подчинить их, хотя она каждый день усложняла ему задачу, но пока Имар справлялся.
Изображение
Неслышно к ней подошел Акем Камир и тоже стал смотреть вниз.
- За последние дни в город вернулось еще несколько сотен человек, госпожа.
- Я знаю. Они вернуться все! - ровно ответила Рэн. Акем Камир не отрывал взгляда от армии немерсис внизу.
- Люди станут бояться его, госпожа... - осторожно сказал он. Рэн удовлетворенно кивнула.
- Пусть бояться! После он завоюет их любовь и преданность, а пока пусть бояться, - еще Ильдерим говорил ей о силе страха, и она сама убедилась в правдивости его слов.
Изображение
- Принц Имар хорошо усвоил Ваши уроки, - Внизу Имар взмахом руки отпустил отряд неживых, и те, выстроившись рядами, застыли в ожидании его приказов.
Изображение
- Он еще не готов к настоящей войне, Акем, - устало проговорила Рэн.
- Вы никогда не узнаете этого, пока он не побывает в битве, - ответил военачальник. - Мы взяли Дарлог, но это нельзя считать победой...
- Ты прав, - согласилась Рэн. - Это временная передышка, пока в Ситче не узнают о моем возвращении. И времени у нас немного... Поэтому я хочу съездить в Тимбару, осмотреться и после решать, что делать дальше...
- Когда мы едем, госпожа?
- Нет, Акем, ты не поедешь, - мягко ответила Рэн и положила руку ему на плечо, предупреждая его возражения. - Я знаю, что Ильдерим велел тебе неотлучно находиться рядом... Но в Тимбаре ты будешь слишком заметен, и это вызовет лишние подозрения. Я поеду туда тайно и возьму с собой Имара. Мы - северяне и легко затеряемся среди торговцев... А ты останешься в Дарлоге, ты нужен мне здесь!
Изображение
- Вы совершаете ошибку, госпожа, - возразил он. Акем Камир видел, что спорить с ней бесполезно, она все уже решила и была непреклонна.
- Пусть так... Эта война идет на моей земле, Акем, и я не хочу, чтобы в ней погибли сотни или тысячи, - горячо ответила Рэн. Глаза ее жестко блеснули. - Только хейли из Ситча!
Изображение
Рэн, сопровождаемая Имаром, Берденом и несколькими северянами, выехала из Дарлога в рассветных сумерках. Они без передышек гнали лошадей по узким лесным тропам к скалистой западной оконечности Дарлога, откуда был самый кратчайший морской путь до Тимбары.
Изображение
Корабли южан слишком бросались в глаза, поэтому Рэн купила маленькую рыбацкую шхуну. Она была не такой надежной, как те корабли, на которых Рэн плавала до этого, и теперь она изо всех сил цеплялась за корму, пока хрупкое суденышко, раскачиваясь на волнах, выходило из бухты в море. Рэн по-прежнему не любила море, и теперь почти все время проводила у себя в крохотной каюте, сжав зубы от постоянных приступов дурноты. Корабль немилосердно штормило, и Рэн, до этого спокойно переносившая плавания, свалилась с морской болезнью.
Она помнила, что дорога до Тимбары в прошлый раз заняла неделю, но то был большой быстроходный корабль, теперь они двигались куда медленнее. Команда, состоящая из северян, была дружелюбной и немногословной. Имар очень быстро нашел с ними общий язык, хоть и вел себя несколько отстраненно и высокомерно поначалу, сказывалось его воспитание в пустыне. Рэн не желала обременять его своим недомоганием, и с ней в каюте теперь почти постоянно был Берден. Летописец ни на что не жаловался, каждый вечер он раскладывал тонкие свитки и быстро-быстро писал в них об увиденных событиях, новых землях и людях, населяющих их. Рэн было любопытно, что именно он пишет о Севере, но Берден, немилосердно краснея и смущаясь, все же забрал у нее свитки. После того, как он воочию увидел немерсис и то, как Рэн управляет ими, его немое обожание стало почти фанатичным. Несколько раз Рэн почти силой заставляла его выйти наверх, к остальным, таким же молодых и неуемных, как и он сам, но Берден неизменно предпочитал ее общество или свои свитки.
Неделя плавания показалась Рэн вечностью. Наконец они вошли в пограничные воды Тимбары, кораблей стало больше, на многих из них развевался флаг ненавистного Ситча. Их суденышко, потрепанное и обшарпанное, не вызывало интереса, и Рэн возблагодарила небо за него.
Тимбара неуловимо изменилась с тех пор, как помнила ее Рэн. Тогда в мирном городе витал дух грядущей бури, сейчас было ощущение, что буря пронеслась над городом, навсегда его изменив.
Они пришвартовались на окраине, где пирс, частью заброшенный и пришедший в запустение, прогнил и поскрипывал от каждого шага. Здесь бросали якорь преступники и контрабандисты, и Рэн с тревогой спустилась на землю. Имар достал клинок, то же сделали и остальные. Никто не собирался вступать в драку, но предосторожности здесь не были излишними. Старый порт и сам город разделял узкий грязный канал. За несколько монет старик на остроносой лодке согласился перевезти их на другую сторону. Поддерживаемая Имаром, Рэн села в лодку. От резких уверенных движений гребца она накренилась, и Рэн изо всех сил вцепилась в борта, с опаской глядя на темную, затянутую тиной воду за кормой.
Изображение
Непрошенные воспоминания нахлынули с невиданной силой. Вот так же двадцать лет назад она сидела в раскачивающейся лодке с Брайсом и Трэйдом, когда они приплыли в Тимбару. Ощущение было почти осязаемым, и Рэн невольно оглянулась, чтобы удостовериться, что ее призраки не ожили. Но в лодке были только она, Имар и двое сопровождавших ее северян. Старик бесцеремонно разглядывал ее с кормы, и Рэн поглубже надвинула на лицо капюшон.
Изображение
- Вы не похожи на местных, - сказал хозяин лодки.
- Мы проездом в Тимбаре, - согласилась Рэн. - Я бывала здесь, очень давно...
- Да уж, город изменился, - резко ответил старик. - Я ведь родился и вырос здесь. Это был хороший город, шумный, веселый, богатый...
- Что же случилось? - Рэн замерла в ожидании ответа, в глубине души она готовилась услышать что-то плохое.
- Немерсис! - отрезал старик и налег на весла. - Они пришли через три года после войны... и хотя старейшины Совета выполняли все, чего требовал Ситч, этого оказалось мало... Они вырезали половину жителей, за одну-единственную ночь, - глухо выдавил он и отвернулся. Рэн тоже молчала, что такое немерсис, она знала слишком хорошо. В лодке все замолчали. Рэн украдкой рассматривала город, точнее, ту его окраину, которую было видно. Дома не изменились и красные черепичные крыши остались прежними, просто из города будто бы разом высосали всю жизнь, и Рэн почувствовала, как по спине бегут мурашки. Она посмотрела на море, спокойное и обманчивое. Маяк, так врезавшийся ей в память в ночь бегства из города, стоял мрачный и темный.
Изображение
Рэн подняла голову, вглядываясь в ночь, но огня на маяке не было. Заметив ее взгляд, старик хрипло рассмеялся.
- Он давно заброшен. С ним связано много нехороших легенд и тайн... Совет построил другой маяк, южнее этого. Хотите посмотреть?
Рэн поспешно отвернулась и опустила глаза.
- Нет.
Изображение
Лодка причалила, они расплатились с перевозчиком и пошли по узкой улочке вглубь города. Рэн мало что помнила здесь, но сейчас хорошо знала, что ищет. Имар тронул ее за плечо, взглядом указывая на вывеску на противоположной стороне улицы. Они перешли дорогу, и Имар толкнул тяжелую покосившуюся дверь в харчевню.
Рэн только однажды была в таком месте, и тогда ее сопровождал Брайс, знавший все злачные места. Теперь путники держались настороже. Имар заказал три пинты вина и мяса. От едкого дыма из очага у Рэн защипало глаза, она надвинула капюшон на волосы и проскользнула за стол.
Когда служанка принесла дымящееся блюдо, она вдруг поняла, что у всех них не было маковой росинки с самого полудня. Все ели с аппетитом, даже вино оказалось неплохим, хотя не шло ни в какое сравнение с тем, к какому она привыкла. Со стороны казалось, что за столом сидят уставшие и голодные торговцы, которые теперь, разморенные вкусной едой и выпивкой, клевали носом. Но Сейр Пигг, один из лучших карманников Тимбары, видел, что рука светловолосого мужчины все время находится в опасной близости от кинжала, и хотя его одежда была простой и неприметной, в рукоять кинжала вделаны редкие темные камни, высоко ценящиеся на юге, да и в Тимбаре тоже.
Изображение
Его спутники, хоть и глазели по сторонам, тоже были настороже. Одна женщина в капюшоне устало откинулась на спинку деревянной скамьи и пила мелкими глотками вино. Да, они выглядели, как обычные торговцы, но почему-то вызывали у Сейра Пигга смутное подозрение, и он плюнул на дорогой кинжал и деньги путников. У него был нюх на неприятности, а эти четверо сулили их в избытке.
После второго кубка вина Рэн ощутила, как блаженное тепло охватывает все тело до самых кончиков пальцев. Она внимательно вслушивалась в многоголосье харчевни, этому ее научил Хави.
Изображение
И теперь она без труда могла отделить заинтересовавший ее голос от других и слушать только его. Когда она услышала достаточно, незаметно кивнула спутникам, и они встали. Имар на ходу бросил на стойку несколько монет, немного больше, чем нужно, но не так много, чтобы вызывать подозрение, и они вышли наружу. Сейр Пигг не мог толком сказать, что его так встревожило в незнакомцах, но он вышел следом за ними и, ежась от свежего ветра, прижимаясь к стенам домов, поплелся следом. К его удивлению, те четверо зашли еще в две харчевни, но провели там мало времени, потом они направились в портовую часть города. Сейр клял свое проклятое любопытство, кутаясь в слишком легкий плащ, бродя за незнакомцами по всей Тимбаре. Его нюх кричал, что здесь что-то нечисто, те умело обходили сторожевые посты, выбирая темные, плохо освещенные, а то и вовсе заброшенные улочки. В остальном же они вели себя, как захмелевшие торговцы, впервые оказавшиеся в городе. Наконец он отстал, но долго еще смотрел вслед удаляющимся путникам, прислонившись к стене.
- Наш преследователь наконец оставил нас в покое, - со смехом заметил Имар, когда они завернули за угол и мужчина из таверны скрылся из виду.
Изображение
Рэн покачала головой.
- Если он почуял что-то неладное, могут и другие... Нам нужно найти безопасное место для ночлега... - теперь мысль переночевать на постоялом дворе уже не казалась ей такой заманчивой. Рэн во что бы то ни стало хотелось сохранить их прибывание здесь в тайне. Она оглянулась на спящий город, и взгляд ее остановился на маяке. - Кажется, я знаю, где мы переночуем!
Ветхая, проржавевшая винтовая лестница извивалась, словно змея. Рэн несколько раз оглянулась вниз и порадовалась, что не боится высоты. Имар шел впереди с зажженной лампой, с любопытством глядя по сторонам.
Изображение
На родине он видел сторожевые башни на юге, у моря, но они были совсем непохожи на это. Он хмыкнул.
- Нужно было взять с собой Бердена! Уверен, он не видел ничего подобного в Болотных землях. Ему бы понравилось!
- Он увидит маяк, только позже, - ответила Рэн и вдруг замолчала, сделав знак спутникам. Стоя у маленькой дощатой двери наверх, они прислушались.
Изображение
В комнате кто-то был, до них донеслось тихое девичье пение и легкие шаги. Имар осторожно толкнул двери.
Маяк не был заброшен, или же они видели сейчас перед собой одного из призраков, о которых говорил старик перевозчик. Девушка с разметавшимися по спине черными локонами резко замолкла при их появлении и выпрямилась. Ее бледное лицо с гневно изогнутыми бровями не выражало никакого страха. Она распрямила узкие плечи, крепко сжимая тонкий кинжал в руках.
- Кто вы такие и что вам здесь надо? - громко спросила она.
Скрытый контент: показать
Ужасно извиняюсь за фото, ибо кинжала или даже чего-то мало-мальски на него похожего, у меня нет. Но из текста это убрать я не могу, Хэдер из тех, кто может за себя постоять!
Изображение
От одного взгляда на ее бледное лицо с резко очерченными скулами и глубокими глазами у Рэн перехватило дыхание. Она сразу поняла, что перед ней хейль, а их она ненавидела и боялась всей душой. Но лицо незнакомки, так смутно напоминавшее ей кого-то, вселяло тревогу и будило воспоминания, спрятанные на самом дне души. Ей казалось, еще мгновение, и она поймет ускользающую правду. Имар с интересом смотрел на девушку, под его взглядом она покраснела и гневно отвернулась. Тот же горделивый наклон головы, смоляные волосы и темные, холодные глаза... Рэн задохнулась, наконец поняв, кого она ей неуловимо напоминает.
Изображение
- Ты — дочь Селены, ведь так? - выдавила она, глядя на незнакомку. Та обернулась, одарила ее кривой улыбкой.
- Ты знаешь самую известную шлюху города! Это неудивительно! - она зло посмотрела на бледную Рэн. Как могут такие же глаза, как у него, смотреть враждебно, почти с ненавистью? У девушки были его движения, упрямая складка на лбу, его взгляд...
- Может, ты знаешь, и кто был мой отец? - язвительно фыркнула незнакомка.
Изображение
Рэн прислонилась к стене, ноги едва держали ее. Она не могла отвести от девушки глаз.
Знаю... - пробормотала она.
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Рэн, часть 2. с.113

Сообщение Ruby77 » 18 авг 2015, 16:32

Надя, спасибо за новую главу!
На фото, где Рэн в сером платье, она выглядит очень повзрослевшей.
Как всегда, глава очень захватывающая! Увидим ли мы ещё упоминания о воришке-карманнике? Или всё: мелькнул и исчез?
Мне стыдно :oops: , но я не помню Селену :oops: :oops: :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 авг 2015, 16:36

Олеся, а Селена была в истории очень давно, это хозяйка дома утех в Тимбаре, куда после бегства из Дарлога привез Брайс Рэн. Ну и Селена давно и безответо любила Брайса, это она тогда помогла им сбежать из города. А Хэдер - ее дочь и Брайса :wink:
На фото, где Рэн в сером платье, она выглядит очень повзрослевшей.
Да, настала поря тяжелых и жестоких решений, мне вот тоже Рэн теперь кажется взрослее.
Про карманника больше не будет, это просто я хотела показать, как они выглядят со стороны, а зачем Рэн поездка в Тимбару - в продолжении)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 авг 2015, 17:12

Fibella, то, что это их общая дочь, я поняла. Вероятно, связь была ещё до Рэн и девушка должна быть старше Имара?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 авг 2015, 17:15

Ага, я тут прикинула, лет на пять, т.е. ему двадцать, а ей двадцать пять.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 авг 2015, 17:26

Fibella, а сколько же лет было Брайсу, когда он стал папой? они ведь совсем молодые были... Брайс и Рэн.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 авг 2015, 17:29

Fibella, Серое платье с мехом на рукавах получилось на славу!
И как это они не побоялись идти ночевать в заброшенный маяк?! Ведь там явно же должны обитать какие-нибудь бомжи!
Оп-паньки! Встретить дочку Брайса! Круто! Ведь это будущая невестка Рэн?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 авг 2015, 18:10

Ruby77 ,
Fibella, а сколько же лет было Брайсу, когда он стал папой? они ведь совсем молодые были... Брайс и Рэн.
Ох, ты меня заставила прямо математическими расчетами заняться, хоть я и математика - вещи несовместные :mrgreen: Брайсу было 24, но он о своем отцовстве никогда не знал, Селена родила ее тайно. Ей просто хотелось хоть что-то иметь на память о нем, раз не его самого. Брайсу на момент его знакомства с Рэн 28, а ей 17. Брайс и Селена - ровестники, люди в том мире взрослели бысто, жизнь заставляла :(

AnyCrystal ,
Серое платье с мехом на рукавах получилось на славу!
Ой, Ириш, спасибо! Там косяков немеряно, но что делать, тем более - это наряд на одну серию, она же королева, менять платья будет часто :shock:
И как это они не побоялись идти ночевать в заброшенный маяк?! Ведь там явно же должны обитать какие-нибудь бомжи!
:lol: :) Рэн ведь пошла не одна. Да и что смогут бомжи против хорошо вооруженных и подготовленных воинов! К тому же старик сказал, что маяк необитаем.
Оп-паньки! Встретить дочку Брайса! Круто! Ведь это будущая невестка Рэн?
Она самая :mrgreen: У них отношения сразу не заладились. Но Рэн постарается их наладить, ради сына и в память о Брайсе.
Последний раз редактировалось Fibella 23 сен 2015, 00:17, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2015, 19:03

Пипец пипецный! Неужели дочь Брайса???? :shock: Когда ж он успел-то?? Или не Брайса? Ага, прочитала комментарии.... все таки Брайса. Такого поворота событий я никак не ожидала....
Ох, нравится мне эта Хэдер! Ну красавица! (Облом Илю, самая красивая "массажистка" уехала на север :D )
Надюша, новые "актеры" - один лучше другого - все мои любимки!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 авг 2015, 19:34

ArtAlas ,неожиданно? :) Это хорошо! Надеюсь, в истории будет еще несколько неожиданных моментов :wink:
Ох, нравится мне эта Хэдер! Ну красавица!
Ой, Хэдер польщена! У таких родителей не могла быть другая дочь! Мне даже кажется, она похожа внешне на Селену, только более заносчивая и суровая...
Облом Илю, самая красивая "массажистка" уехала на север :D
:mrgreen:
Неужели дочь Брайса???? :shock: Когда ж он успел-то??
Он никогда не знал о Хэдер, а если бы и узнал тогда, воспринял бы это, как попытку Селены привязать его к себе и взбрыкнул бы... В конце концов, Селена хорошо его знала, потому и не сказала о дочери :(

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 авг 2015, 20:04

Надюш, что-то для Рэн пока все подозрительно легко. Смутное ощущение, что впереди большая беда. Мне немного непонятно, как девушка простолюдинка и хейль к тому же могла стать невесткой королевы.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 авг 2015, 20:08

Stella-Rose, Катюш, ты права - основные события впереди, но сложного там немного, в смысле не для Рэн. Ей же предстоит внутренняя битва с другим Хранителем за всех немерсис Ситча.
Мне немного непонятно, как девушка простолюдинка и хейль к тому же могла стать невесткой королевы.
Ну, Хэдер еще не стала ее невесткой, и, конечно, Рэн не рассматривает ее в качестве подходящей партии для сына. У нее другие планы - поженить Имара и наследницу Темных городов, тем самым избежав кровопролития. Но судьба, да и Имар, переиграют все по-своему :(

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 авг 2015, 21:41

Ой, забыла сказать. Очень мне костюмы Рэн нравятся. Мне кажется, ей очень идет темно-зеленый.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 авг 2015, 23:09

Ух, какой поворот! Какая всё- таки жизнь хитрая штука... Дочь Брайса с сыном Рэн_ нежданчик)) Одним словом_ судьба- злодейка, а автор_ Молодец!!! Имар попал, а как тут не попасть_ такая девушка!
Рэн и мне показалась повзрослевшей и уставшей!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 авг 2015, 08:41

Fibella, а я сначала похвалю наряды Рэн! Платье и накидка с капюшоном просто шикарны!
И фотки интернетовские подобраны очень хорошо! С ними лучше представляешь атмосферу происходящего!
Ого, у Брайса есть дочь :shock: Я так поняла, что она - судьба Имара? Вот ведь какой поворот событий :P Представляю реакцию Рэн :lol:
а про ножики, если уж очень нужны будут, посмотри вот здесь viewtopic.php?f=14&t=31897&start=8190#p3556478

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 авг 2015, 09:07

Fibella, ничего, ничего )))) мы каждый день занимаемся математикой - переводим доллары в рубли, подсчитываем, прикидываем ))) это же важный момент в нашем хобби )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 авг 2015, 09:40

Stella-Rose , Катя, спасибо!!! :oops:

Natako2 , ага, жизнь хитрая :mrgreen: Мама мне всегда говорит, что жизнь увлекательнее и непредсказуемее любого романа.
Имар попал, причнем полностью! Хэдер не похожа на тех женщин, каких он знал в пустыне, она - сплошь вызов, у него нет шансов. В общем, пошел он по стопам отца, женится на северянке :mrgreen:

Winter Storm, Анюта, спасибище)
Фото подходящих, как я их представляю, в интернете не нашла, а жаль. Ну да ладно.
Ого, у Брайса есть дочь :shock: Я так поняла, что она - судьба Имара? Вот ведь какой поворот событий :P Представляю реакцию Рэн :lol:
Да, Рэн сейчас просто в шоке, но пока не думает, что Хэдер понравится Имару. Просто та - слишком живое напоминание о Брайсе.
Спасибо огромное за ссылку на МК! Вроде все легко, просто и эффектно! Буду пробовать :P

Ruby77 , Олеся, и точно :lol: :D :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 авг 2015, 13:17

Прочитала вторую главу))) Ну, ничеси))) Хорошо описано, Надь, будто фильм смотрела и переживала за них... эта слежка, маяк, воспоминания Рэн... держат читателя в напряжении и переживаниях!
Ну, а потом дочааа Брайса вылезла такая красотка слов нет!!! Ух, огненная дева))) Уже интересно, как они с Имаром то зажгут! :mrgreen: :D
И отдельное спасибо за фото симпотяг немерсис! :mrgreen: :wink:

Хочу отдельно выразить своее восхищение подачей фото и чудесными нарядами, особенно на девушках)))) Надюша, браво!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 19 авг 2015, 17:02

Прочитала главу и комментарии... Рэн даже Иля превзошла...Женить Имара по расчету...Даже Иль женился по любви...
Глава понравилась. Люблю, когда "события развиваются" :-)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 авг 2015, 18:17

Olikdj , Оленька, спасибо за
Надь, будто фильм смотрела и переживала за них...
:) Фото немерсис еще будут. На самом деле я не нашла подходящих, а так они не намного больше обычных людей должны быть.
Имар и Хэдер... сложно у них будет. Она - хоть и простолюдинка, но высокомерия в ней много, кроме того, ов глубигне души она, хоть и любит мать, но стыдиться ее. В общем, мятущаяся натура :mrgreen:
Хочу отдельно выразить своее восхищение подачей фото и чудесными нарядами, особенно на девушках)))) Надюша, браво!
Спасибище! :oops:

Dana Skully , Надя, Рэн Иля пока не превзошла) Он женился по любви, это да, но тогда ституация другая была - власть сосредоточена полностью в его руках, он мог выбирать любую. К тому же у Рэн был дар...
А теперь браки для укрепления власти короны. Ведь Сану он выдает замуж за сына наместника Амастриды, чтобы удержать Юг. Так что Рэн действует так же, она все равно не сможет заставить его, но предложить такое было бы разумно.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 19 авг 2015, 20:31

Fibella, Надюша, Как же хороша Рэн! Нет, она всегда хороша, но фото из этой главы - это нечто запредельное!!! :o И наряды восхитительны!!!
по поводу кинжалов - у меня муж делал на заказ оружие для ArtAlas, Aneily и klepik, так что если вдруг - то обращайся))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 авг 2015, 23:28

И снова я смотрю кино:))
Надюшик, Рэн просто шикарная.. ккк ей идет это бархатное платье! Красивое декольте.. заманчивое:))) Вообще, наряды выше всяких похвал! С образами для всех своих девушек в любой истории ты попадаешь идеально! И для мужчин само собой.. Я поражена, как ты за такое короткое время успеваешь и наряды шить, и текст оформлять, и фото обалденные делать.. Умничка!

Имар- красавчик, в своем репертуаре:)) все у него как-то по-особенному получается:)) даже невеста мало того, что простолюдинка- хотя это конечно совершенно не главное, так она еще и хейль:))) я прям слышу как этот избалованный львенок говорит маме: "Ма, ну а че такого? Ну подумаешь, хейль.. зато она такая красиивая.." И квадратные глаза Рэн:))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 авг 2015, 23:44

owlet , Настя, спасибо) Рэн тож польщена! Вообще, как мне мама на фото эти сказала: "Чего это она так перед своим военачальником так ходит! Ильдерим опрометчиво его с ней отправил!" :lol:
Я видела у Наташи в темке, шикарно! Как раз в задумке одна исторь, буду у вас заказывать оружие!

bisibminj , Мадиночка, как я польщена сравнением с кино! Не представляешь, приятно, что это "кино" удается показать и другим)
За похвалу нарядам спасибо! Теперь знаю вроде, где косяки, постараюсь избежать ошибок, а то впереди еще коронационное платье для Хэдер :shock:
Красивое декольте.. заманчивое:)))
Ага :mrgreen: Это я все любуюсь колорским телом Рэн.
Я поражена, как ты за такое короткое время успеваешь и наряды шить, и текст оформлять, и фото обалденные делать.. Умничка!
Ой, ты меня захвалила! :oops: На самом деле остается\ много старых заготовок от прежних историй, я их немного подгоняю под образ.
Имар- красавчик, в своем репертуаре:)) все у него как-то по-особенному получается:)) даже невеста мало того, что простолюдинка- хотя это конечно совершенно не главное, так она еще и хейль:))) я прям слышу как этот избалованный львенок говорит маме: "Ма, ну а че такого? Ну подумаешь, хейль.. зато она такая красиивая.." И квадратные глаза Рэн:))))
Да уж, у Рэн все впереди :twisted: Имар не поймет ее страха перед хейлями, он не переживал убийств ее народа. Хотя, теоретически, если это передается через кровь - он тоже должен быть хейлем... незадачка...
А вообще, он пока у меня получается каким-то разгильдяем, совсем безответственный! Ну ничего, скоро произойдет кое-что, что научит его отвечать за свои поступки и думать о других.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 20 авг 2015, 00:07

Мне кажется, ответственность приходит к некоторым людям через какие-то испытания, а кто-то, как Кейрон, уже рождается с нею.. А Имар не разгильдяй, просто ему особо не приходилось испытывать какие-то трудности. Он более раскованный, чем Кейрон. Не боится сказать и сделать так, как он хочет.. конечно, и не всегда задумывается о последствиях, но за то, что он додумался вернуть маме родину, пусть из честолюбивых планов, неважно, я ему дарю от себя медаль "за творческий подход ко всему" :lol: Они оба для меня умнички!

Надюшка, а Имара ты с кого-то писала или как?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 авг 2015, 00:10

:lol: Это я так Имара воспринимаю на контрасте с младшим братом. В Кейроне очень много отцовского, от определенной жесткости до развитого чувства ответственности за свою страну. А Имар пока что проявляет только детское упрямство Рэн. Но ты права,
Мне кажется ответственность приходит к некоторым людям через какие-то испытания, а кто-то, как Кейрон, уже рождается с нею.. А Имар не разгильдяй, просто ему особо не приходилось испытывать какие-то трудности.
И скоро все это будет.
Имар... ну частично с сына :) но вообще он сам по себе.
Последний раз редактировалось Fibella 20 авг 2015, 15:10, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»