Alyona_Fantasy писал(а):Olikdj, Оль, если честно, она меня меньше всего волнует из-за Ремиза))))я боюсь, как бы она к Крису не стала кадриться![]()
Поэтому её присутствие меня немного напрягает
А она может кадриться, почему бы и нет? Ей Крис понравился

Модератор: admin
Alyona_Fantasy писал(а):Olikdj, Оль, если честно, она меня меньше всего волнует из-за Ремиза))))я боюсь, как бы она к Крису не стала кадриться![]()
Поэтому её присутствие меня немного напрягает
Arvin писал(а):Надеюсь Джу и Ремиз всё же помирятся и Ария им в этом поможет.
Очень интересная история про третьего братца Хантера. Теперь понятно почему Реми про него никому ничего не говорил, то что сделал Хантер трудно простить. Однако гиперсексуальность видно у всех трёх в крови. А мама у них просто мать-героиня шестерых родила и вырастила (я про Ремиков и их сестёр).
Скрытый контент: показать
Arvin писал(а):Надеюсь Джу и Ремиз всё же помирятся и Ария им в этом поможет.
Очень интересная история про третьего братца Хантера. Теперь понятно почему Реми про него никому ничего не говорил, то что сделал Хантер трудно простить. Однако гиперсексуальность видно у всех трёх в крови. А мама у них просто мать-героиня шестерых родила и вырастила (я про Ремиков и их сестёр).
Скрытый контент: показать
Sonya_ писал(а):Мирненько так побеседовали!))) Я вообще опасалась,что Ария не станет слушать и навешает звездюлей Ремизу.![]()
Надеюсь,что Джу и Ремиз все же помирятся.
miss_olga писал(а):Какие тут страсти кипят.![]()
А мне все равно кажется, что Ремиз и Джу все-таки вместе будут, даже, если сейчас опять разойдутся. У них судьба такая - вместе быть.![]()
А, когда это, интересно, Крис успел у Ариши телефончик взять? Вот он шустрый какой. Ну и правильно, пусть Ману поревнует чуть. Может, хоть посмотрит в конце концов на него с другой стороны.
Juliet19 писал(а):Люда, ух ты, еще и третий брат! А есть у них хоть что-то отличительное, ну родинка или еще что? А то скоро я боюсь, совсем запутаюсь (в словах Ремиза мне послышалось обещание о появлении Хантера в личной жизни Джу)
AnnaMaria писал(а):Очень понравилась Ваша тема!
[ Изображение ]
Прочитала все с большим интересом.Очень понравилась история Эль и Марка. У меня тоже были сразу подозрения, что Эль и есть та самая девушка. И конечно же, переживала за Джу и Ремиза. Хоть бы они помирились! Такая любовь! Ремиз – красавец! Мои Реми шлют большой привет (у меня их два). [ Изображение ]. Ритик – такой положительный с виду, а такой….непорядочный оказался! Крис и Ману, мне кажется, красивая пара))) Пусть только не обижаются на меня?
![]()
Астра писал(а):Крис свою симпатию прям так Ману и выболтал
Астра писал(а):Ария прямо как будто сама хочет попробовать, но ей никто не предлагает, вот и выпытывает подробности![]()
кот-боюн есть
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede,Людочка)))охх...может разговор с Аришей подействует на Джу...Скорее бы они с Ремизом помирились, а то я уже боюсь новые серии читать...))))
Anmire писал(а):Olikdj, гранатомет, прошу заметитьЭто вам не пукалка, пули разбрасывающая
Kisochka писал(а):Блин, интересно, а я одна такая не понимаю, что такого сделал Ремиз????????? Ну трахнул он девчонку против ее воли и что??? С Джу в это время они не были вместе и какая разница кого и как он в это время имел???!!!!!!!!
Джу, извините, тоже не в монашках сидела, пусть и не насиловала никого, но все же ...
И теперь Ремиз подлюка вдруг стал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia