Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 81. Встреча с Аришей в кафе.

Сообщение Andromede » 08 ноя 2013, 19:20

Alyona_Fantasy писал(а):Olikdj, Оль, если честно, она меня меньше всего волнует из-за Ремиза))))я боюсь, как бы она к Крису не стала кадриться :mrgreen: :mrgreen: Поэтому её присутствие меня немного напрягает :mrgreen:

А она может кадриться, почему бы и нет? Ей Крис понравился :mrgreen: :mrgreen: Может и она ему? :wink: 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 ноя 2013, 20:04

Надеюсь Джу и Ремиз всё же помирятся и Ария им в этом поможет.
Очень интересная история про третьего братца Хантера. Теперь понятно почему Реми про него никому ничего не говорил, то что сделал Хантер трудно простить. Однако гиперсексуальность видно у всех трёх в крови. А мама у них просто мать-героиня шестерых родила и вырастила (я про Ремиков и их сестёр). :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Теперь мне ещё больше тревожно за девушку Реми Лану, пойду в тему к Оле посмотрю как там эти два брата-акробата и Ланочка. :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 08 ноя 2013, 20:24

Мирненько так побеседовали!))) Я вообще опасалась,что Ария не станет слушать и навешает звездюлей Ремизу. :mrgreen:
Надеюсь,что Джу и Ремиз все же помирятся.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 08 ноя 2013, 21:43

Какие тут страсти кипят. :D
А мне все равно кажется, что Ремиз и Джу все-таки вместе будут, даже, если сейчас опять разойдутся. У них судьба такая - вместе быть. :D
А, когда это, интересно, Крис успел у Ариши телефончик взять? Вот он шустрый какой. Ну и правильно, пусть Ману поревнует чуть. Может, хоть посмотрит в конце концов на него с другой стороны. :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 ноя 2013, 22:35

Arvin писал(а):Надеюсь Джу и Ремиз всё же помирятся и Ария им в этом поможет.
Очень интересная история про третьего братца Хантера. Теперь понятно почему Реми про него никому ничего не говорил, то что сделал Хантер трудно простить. Однако гиперсексуальность видно у всех трёх в крови. А мама у них просто мать-героиня шестерых родила и вырастила (я про Ремиков и их сестёр). :mrgreen:
Теперь мне ещё больше тревожно за девушку Реми Лану, пойду в тему к Оле посмотрю как там эти два брата-акробата и Ланочка. :roll:

Лизонька, ну вот ты и узнала правду про Хантера...
Да уж... За Лану сейчас действительно стоит переживать, она такая доверчивая и добрая после амнезии стала.... :roll: :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 ноя 2013, 22:45

Люда, ух ты, еще и третий брат! А есть у них хоть что-то отличительное, ну родинка или еще что? А то скоро я боюсь, совсем запутаюсь (в словах Ремиза мне послышалось обещание о появлении Хантера в личной жизни Джу)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 ноя 2013, 23:34

Juliet19, я думаю волноваться сильно не стоит... Хантер в Лондон не собирается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А отличительных черт вроде как и нет, хотя... :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 ноя 2013, 23:56

Очень понравилась Ваша тема!

Изображение

Прочитала все с большим интересом. :D Очень понравилась история Эль и Марка. У меня тоже были сразу подозрения, что Эль и есть та самая девушка. И конечно же, переживала за Джу и Ремиза. Хоть бы они помирились! Такая любовь! Ремиз – красавец! Мои Реми шлют большой привет (у меня их два). Ритик – такой положительный с виду, а такой….непорядочный оказался! Крис и Ману, мне кажется, красивая пара))) Пусть только не обижаются на меня? :oops: :wink:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 ноя 2013, 23:58

AnnaMaria, ой у вас тоже два Ремика??? Классно))) И у меня два)))
А где можно посмотреть на ваших? Есть темка? :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 ноя 2013, 01:48

Крис свою симпатию прям так Ману и выболтал :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 81. Встреча с Аришей. с.111. 82. Ариша и Джу

Сообщение Andromede » 09 ноя 2013, 06:04

Ария позвонила Джу с предложением встретиться в кафе.
- Привет, Ариша, я так рада тебя видеть. - Джу уже ждала Аришу.
- Привет. Джу у тебя точно такие же серьги, как Реми подарил Лане, своей девушке. Это тебе Ремиз подарил? - спросила Ария, садясь за столик.
- Нет!? - Джу удивилась.
Изображение
- О, а я думала, он. - воскликнула Ария.
- Я купила их на аукционе. Продавец сказал, что они какие-то мистические. - сообщила Джу.
Изображение
- Как интересно! - воскликнула Ария.
- Да, влюбилась в них с первого взгляда. Не смогла без них уйти. - ответила Джу. Она мысленно пообещала себе выяснить о них поподробнее.
- Очень красивые. - сказала Ария.
Изображение
- Так о чем ты хотела со мной поговорить? - спросила Джу.
- О Ремизе. - вздохнула Ария.
- Я не хочу о нем говорить, Ариша. - восклкикнула Джу.
- Джу, послушай меня, прошу тебя. Я знаю, что он все тебе рассказал про Кэтрин.
- Да, рассказал. Это ужасно! У нас с ним все кончено. Не хочу ничего больше слышать. Ремиз и тебе мозги запудрил. - воскликнула Джу с горечью.
- Джу, нет. Я хочу, чтобы ты была счастлива, поэтому выслушай меня. Наверняка, Ремиз ничего не рассказывал про свою семейную болезнь?
- Болезнь? Какую еще болезнь? Что он там выдумал? - устало спросила Джу.
Изображение
- Гиперсексуальность. Он со своими братьями ничего не может поделать.
- Братьями? У него только один брат! - сказала Джу.
Изображение
- Нет, два, Реми и Хантер. - возразила Ария.
- Первый раз слышу о Хантере. - удивилась Джу.
Изображение
- Они просто с Хантером не общаются, и никогда о нем не говорят. - объяснила Ария.
- А почему они с ним не общаются? - спросила Джу.
- Ну, про Реми я знаю, что Хантер увел у него девушку обманным путем, а про Ремиза - даже не в курсе. Спроси сама. - ответила Ария.
Изображение
- И что, они все ЭТИМ занимаются? - спросила Джу.
- Да. - сказала Ария и почему-то покраснела.
- Это не оправдывает Ремиза. - возразила Джу.
- Скажи. а тебя он тоже.... - Ария замялась, - ну...
- Что? - не поняла Джу.
Изображение
- Ну.. взял силой? - спросила Ария, покраснев, как вареный рак.
- Ария! - возмутилась Джу. - Как ты можешь такое спрашивать?
- Извини. - совсем смутилась Ария.
- ну можно и так сказать. - немного помолчав, ответила Джу. Она рассказала Арии о первых встречах с Ремизом в доме своих родителей.
Ария была в шоке.
Изображение
- Но если ты любишь его, правда любишь, ты примешь его таким, какой он есть. Со всеми его достоинствами и недостатками. - сказала Ария.
- Некоторые вещи я принять не могу. - сказала Джу, но без особой уверенности в голосе.
- Хорошо, дело твое, но если без Ремиза ты несчастна, подумай, может стоит его простить? Я тебя не уговариваю, и вообще, как ты поняла, я не в восторге от твоего молодого человека, но раз вы любите друг друга по-настоящему...
- Хорошо, Ариша. Я подумаю над твоими словами... - сказала Джу.
Ариша подошла к сестре.
Изображение
- Отлично. И знай, какое бы решение ты не приняла, я тебя всегда поддержу.
- Спасибо, я так рада, что ты переехала к нам поближе, и теперь мы будем часто видеться и общаться.
Изображение
- Я тоже очень этому рада, сестренка. Я побегу, меня ждут на работе.
Продолжение следует...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 ноя 2013, 06:11

Arvin писал(а):Надеюсь Джу и Ремиз всё же помирятся и Ария им в этом поможет.

Лизонька, Ариша обязательно постарается помочь, она уже и сама не рада, что все так получилось :roll:

Да, у всех троих братьев Ламбертов с этим проблема. Даа, мама у них вообще супер! Эти трое там на ушах стояли просто. Сестры-то по спокойнее будут. :roll:
Лана такая наивная, Реми постоянно за нее беспокоится.

Sonya_ писал(а):Мирненько так побеседовали!))) Я вообще опасалась,что Ария не станет слушать и навешает звездюлей Ремизу. :mrgreen:
Надеюсь,что Джу и Ремиз все же помирятся.

Ольчик, ага, просто обменялись комплиментами :mrgreen: Ну а Ремиз, когда захочет, может любого уболтать.
Я тоже надеюсь, что они помирятся... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 ноя 2013, 06:20

miss_olga писал(а):Какие тут страсти кипят. :D
А мне все равно кажется, что Ремиз и Джу все-таки вместе будут, даже, если сейчас опять разойдутся. У них судьба такая - вместе быть. :D
А, когда это, интересно, Крис успел у Ариши телефончик взять? Вот он шустрый какой. Ну и правильно, пусть Ману поревнует чуть. Может, хоть посмотрит в конце концов на него с другой стороны. :mrgreen:

Оля, ну у нас никак без страстей :lol:
Судьба - это точно! От судьбы не уйдешь 8)
А Крис взял у Арии телефон, когда ее домой провожал, после того скандала, что она Ремизу устроила по приезду.
О, Ману, кстати, очень ревнива, она может и правда приревнует Криса, посмотрим :roll:

Juliet19 писал(а):Люда, ух ты, еще и третий брат! А есть у них хоть что-то отличительное, ну родинка или еще что? А то скоро я боюсь, совсем запутаюсь (в словах Ремиза мне послышалось обещание о появлении Хантера в личной жизни Джу)

Юля, ага, всплыл, красавец! Отличительное? Хм, ну что-то есть конечно, но вообще-то их все путают практически.
Нее, Хан к нам не собирается. А то всем будет вообще хана :twisted:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 82. Ариша и Джу

Сообщение Астра » 09 ноя 2013, 06:21

Ария прямо как будто сама хочет попробовать, но ей никто не предлагает, вот и выпытывает подробности :lol: :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 ноя 2013, 06:28

AnnaMaria писал(а):Очень понравилась Ваша тема!

[ Изображение ]

Прочитала все с большим интересом. :D Очень понравилась история Эль и Марка. У меня тоже были сразу подозрения, что Эль и есть та самая девушка. И конечно же, переживала за Джу и Ремиза. Хоть бы они помирились! Такая любовь! Ремиз – красавец! Мои Реми шлют большой привет (у меня их два). [ Изображение ]. Ритик – такой положительный с виду, а такой….непорядочный оказался! Крис и Ману, мне кажется, красивая пара))) Пусть только не обижаются на меня? :oops: :wink:

Маша, добро пожаловать)). Я рада, что нравится моя история, ко мне на "ты", я Люда :)
Эльвина та самая, удивительное совпадение просто! :)
Спасибо от Ремиза)). Два Реми - это круто!! Пусть заходят в гости к нам :)
Ритик очень обаятельный, но есть у него отрицательные черты, тут не поспоришь.
Крис и Ману, думаю, не обидятся :wink:
Изображение

Астра писал(а):Крис свою симпатию прям так Ману и выболтал :lol:

Не сдержался :mrgreen:
Астра писал(а):Ария прямо как будто сама хочет попробовать, но ей никто не предлагает, вот и выпытывает подробности :lol: :lol:

Маша, вот тут я валяюсь))))))) Точно подмечено)))
А мне кажется, она бы не отказалась :lol: Только с Реми, я думаю, она была в него тайно влюблена 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 ноя 2013, 07:50

:) а я продолжу гнуть свою линию в защиту бедных девушек)) заявление о *так сказать болезни* натолкнуло меня следующую мысль - это что ж теперь,с таким диагнозом можно насиловать *направо и налево* :shock: ? Гормоны может и играют, но даже их усмирить можно) вон - для котов в таких ситуациях - кот-боюн есть :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2013, 08:47

Не, она меня определенно выбешивает!
Сначала влетела, разрушила все, теперь заявляет - но ты же его любишь! А раньше мозги включить никак не получилось? Не? И согласна с тем, что ей ужасно хочется нарваться на принуждение, да вот не хочет никто принуждать :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 ноя 2013, 12:49

Ах-ха-ха!!! И снова Ариша!!!! А дебаты смотрю по ее поводу не утихают)))) Я просто валяюсь уже))) Классные предположения!!!
Людочка, ну да, Ариша была влюблена тайно в Реми, но она же не подлючка и у Ланочки его не отбивала :wink: А наоборот помогала становлению их отношений, она же видела, что у них настоящая любовь и туда не влезть :!: Ну, а с Крузом... дааа... как то не получилось... не ее товарищ... :roll:
Может у тебя в Лондоне ее все таки кто-нибудь принудит!? Но тока не Ремиз!!!! Можно Крис к примеру :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лятять тапки!!!! :mrgreen: :mrgreen:

кот-боюн есть :mrgreen:

Гыыыы :mrgreen: Надо попробовать :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2013, 13:26

Olikdj, тапки? Ох, наивная ты! Я тут уже гранатомет начищаю :twisted: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 ноя 2013, 13:59

Anmire писал(а):Olikdj, тапки? Ох, наивная ты! Я тут уже гранатомет начищаю :twisted: :mrgreen:

Изображение боюся :shock:
Изображение напугали ежа жопой :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 09 ноя 2013, 15:40

Andromede,Людочка)))охх...может разговор с Аришей подействует на Джу...Скорее бы они с Ремизом помирились, а то я уже боюсь новые серии читать...)))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 ноя 2013, 15:41

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede,Людочка)))охх...может разговор с Аришей подействует на Джу...Скорее бы они с Ремизом помирились, а то я уже боюсь новые серии читать...)))) :mrgreen:

А ты не бойся!!! Ты лучше как Анечка пулемет доставай :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2013, 15:46

Olikdj, гранатомет, прошу заметить :mrgreen: Это вам не пукалка, пули разбрасывающая :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 ноя 2013, 15:48

Anmire писал(а):Olikdj, гранатомет, прошу заметить :mrgreen: Это вам не пукалка, пули разбрасывающая :lol:

Это типа в догонку)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мне ж мало будет :twisted: :twisted: :twisted:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 ноя 2013, 16:14

Людочка, очень недеюсь, что у Ариши получится помочь, и Джу простит Ремиза. :oops: Ремиз - такой мужчина! Так борются за свою любовь. Хоть бы они помирились.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 ноя 2013, 16:37

Чё-то все любят принуждение!

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 09 ноя 2013, 16:45

Блин, интересно, а я одна такая не понимаю, что такого сделал Ремиз????????? Ну трахнул он девчонку против ее воли и что??? С Джу в это время они не были вместе и какая разница кого и как он в это время имел???!!!!!!!!
Джу, извините, тоже не в монашках сидела, пусть и не насиловала никого, но все же ...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 ноя 2013, 16:46

Kisochka писал(а):Блин, интересно, а я одна такая не понимаю, что такого сделал Ремиз????????? Ну трахнул он девчонку против ее воли и что??? С Джу в это время они не были вместе и какая разница кого и как он в это время имел???!!!!!!!!
Джу, извините, тоже не в монашках сидела, пусть и не насиловала никого, но все же ...

Золотые слова!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2013, 16:48

Kisochka, да я вот как бы на это намекаю, намекаю... Я там принуждения-то особо и не заметила. Девочка явно перлась от того, что с ней делали, и если посопротивлялась, то так, для проформы. Дело замяли, а значит всех все устроило. И теперь Ремиз подлюка вдруг стал :mrgreen:

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 09 ноя 2013, 16:52

И теперь Ремиз подлюка вдруг стал

Да не просто подлюка, а враг народа №1 !!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»