Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Little_Dream » 20 окт 2015, 15:15

Tatyana132, С большим удовольствием прочитала историю про День Лешего. :D Жду продолжения. :)
Дядюшка Ау-Пихто прямо мой любимчик. :mrgreen: А Леший-Борода-Морозов такой трогательный. :oops: :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 окт 2015, 20:49

Little_Dream, спасибо :) Морозов своей нерешительностью совершенно меня очаровал ) Я, когда села писать, понятия не имела, чем все закончится) А оно вон как в конце обернулось)
Ау покачивается в гамаке на совершенно захламленном чердаке и ждет ватника и валенок...))
Продолжение будет, конечно. Вот начнутся школьные каникулы, я посвободней буду и... (мечтательно...)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 окт 2015, 00:12

Как-то грустно всё... избуха все еще не воссоединилась с ногами... кошка прошивается долго и нудно... небольшую кучку бы сфотографировать...
Вместо всех запланированных дел я полезла на полки, в очередной раз переставлять и уплотнять кукол в надежде освободить место для аквариума))
Если он и теперь не поместится, то уж и не знаю :roll:
Попереставляла МХ и захотелось их поснимать. Взяла Клодию и Хольку и отправилась "ловить" листопад и золотую осень.

Клодию сложно снимать. Из-за скитона? из-за улыбки? Что уж вышло...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Зато Холька - солнечный зайчик)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вернулась домой, дело веселей пошло :D Сняла для каталога новеньких, Касту и Нейтана.
Нейтана давно хотелось, тем более парней у нас всего три было, на столько-то дев. Мне очень нравится его скульпт, такой индеец) Совсем не нравится, во что его обрядил Маттелл, обнять и плакать( А нравятся ли цветные пряди в волосах - пока не решила. Просто фото на память. Переодевать нужно чем быстрее, тем лучше.
ИзображениеИзображение
И Каста. Волосы - потрясающая копна! Очень, очень красивые! И метла с микрофоном :lol: Мы с Ёжкой не могли пройти мимо.
ИзображениеИзображение
Изображение
А еще - тадам! - муж наконец-то починил ножку страдальцу с блошки, которого я, отмывая, умудрилась сломать. И даже подвижность осталась. Глаза ему рисовала я, так что вы уж сильно не пугайтесь))) Ну не заточены у меня руки под рисование, но совсем без глаз-то не оставишь... Блошиный страдалец - это тот, у которого сильно потемнел пластик. В компании собратьев. Они не все у меня голышом, только трех одеть нужно, но голышом рядом с одетыми смотрелись бы странно, так что решено было раздеть всех 8) :D
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 окт 2015, 01:05

Tatyana132, Клодия очень в "корпоративных цветах" осени...)
Холька - практически одно лицо с ежиком...)
Новенькие, да еще с "поющей" метлой...конечно Ежка мимо не прошла... :wink:
Пупсы замечательные...а тот, который с блошки, выглядит, как с курорта... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 окт 2015, 11:14

Kuklomanija, дада, цвета осенние, за что и была выбрана на прогулку :D Я вот только не понимаю, почему у жакета рукава "на вырост", Маттелл на ткани экономит, что ли... :? Не один раз у МХ подобные вещи замечала. Вообще, этот красный жакет я не очень люблю. На мой взгляд, просто в платье ей лучше, но осень же, с голыми руками оно как-то... А переодевать их я почти не переодеваю, ибо не во что, особенно по сезону, с платьями повеселей как-то.
Ёжика люблю так же сильно, как Хольку )
Каста очень красивая, если кто любит такой типаж. Хочу ей волосы распустить, но это с младшей договорится нужно, все МХ у нас общие, боюсь - не даст. "Поющая" метла - прелесть что такое)))
Пупсы все с блошки, но "загорелый" куплен последним. За года два вот только пять пупсов удалось купить, скудна наша блошка(( Все никак одеть их не могу. "Пеленашка" в носовом платочке живет, большой светленький комбинезон подобрал из запасов, а остальных как надумаю одевать, иду в тему за вдохновением, а там и то нравится, и это, так и не определилась... вот и живут голышом... впрочем, им и голышом неплохо, хотя я не очень люблю, когда куклы раздеты.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 27 окт 2015, 12:13

Каста мне актрису какую-то напоминает. Нашу. Лицо вижу, а имя не помню.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 окт 2015, 14:59

Tatyana132, при моем обилии кукольной одежды...у меня есть винтажный немецкий пупс, который просто не желает одеваться...так и сидит в платке...)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 окт 2015, 16:15

Panic, теперь я сижу - гадаю)) В тему что ли сходить, может там кто-то вспомнил. Я ее пролистала, благо не большая, но так, по диагонали.

Kuklomanija, с ними это бывает :D У меня так Стрекоза голышом долго сидела и вполне себя хорошо чувствовала. А с мелкими пупсиками никак не определюсь: то мне хочется распашонок и чепчиков, то - кружевных платьиц. Оно, конечно, можно и то и другое сшить, и переодевать по настроению, но не складывается пока. Может, и правда, не хотят)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 окт 2015, 16:22

Tatyana132, я так маюсь с мини-птичками...сидят, не пойми в чем...а в каком стиле одеть, даже и не знаю...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 окт 2015, 16:48

Kuklomanija, мини-птички - это пупсята в птичьих шапочках? с ними еще сова, кажется, в комплекте идет? Я все время на сов заглядываюсь :D А малыши хорошки :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 27 окт 2015, 18:25

Tatyana132, У меня тоже есть такой пупсик, который темный. Интересно, это пластик такой или от времени потемнел. Мой светлый.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 окт 2015, 18:27

Tatyana132, они самые...хорошенькие, но у меня с ними ка-то тяжело идет... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 окт 2015, 20:18

Evlampia, думаю, от времени и условий хранения мой потемнел. Хотя тетечка меня уверяла на блошке, что отмоется :mrgreen: Но я изначально иллюзий не питала, а цена копеечная. Люблю я советских пупсиков, особенно почему-то с блошки, которые сами в руки идут. Вот только мне все со стертыми глазками попадаются, а художник из меня еще тот :roll:

Kuklomanija, мне у них вставные глазки нравятся. И шапки, конечно :D Но не сложилось пока...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 окт 2015, 21:10

Класс! Все класс- и куклы на прогулке, и Нейтан с его индейским лицом, даже футболка "внутренностями наружу" не портит эффект! А уж Каста с метлой- вообще нечто, Ежке метла не маловата? :mrgreen: Пупсики хороши, мой какой-то аналогичный тоже у родителей остался, надо будет сфоткать, среди твоих такого не вижу

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 окт 2015, 00:15

Иду писать вилами по воде :lol: Болотцем у Вас лукоморье грозит стать! :wink: Давайте по одному за раз. Точнее, по одной- ноге. У машины колесы то ж по одному меняют. Избуха без шасси- это же боинг знает что! 8) :D Нет, я конечно, понимаю, что нас не догонят. Даже без нох, но! Кака же модель прилична имеет их, но не носит? :mrgreen: опять же рынок недвижимости переполнен, там застой. А вот движимость- всегда в цене! Только кака она движимость ( Не, не кАка, конешн, но не какА!) покедова у нее резина ( или шо там, хипс?) отдельна?
Думаю, позывы уже явственны, мотивэйшин доступно разъяснен, руки откеда положено растут, ПОРА!

Скрытый контент: показать
Пост этот вдохновительный, стегательно-подстрекательный, вертолето-в-одном-месте-включательный на конкретную деятельность :mrgreen:
А ежели не подмогнула, пардонте! Тогда придумаю Вам срочна Дядь Васю- отставного настоящего милицейского полковника- чтоб лекции там читать, порядок наводить Этакого пузатика, с пузиком из под майки растянутой торчащего и кителем на одно плечо. С лысинкой и рыжими кудряшками вокруг... И будет он Вам лекции, марш-броски и бег в противогазах устраивать и строить Вас все строить по-быстрому...
Страшно?
Ну, это еще один уровень мотивации, если что...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 окт 2015, 07:34

Tatyana132, Таня, как хорошо, что ты взялась переставлять кукол и, как результат, вышла с ними на прогулку. Тебе удалось поймать уходящее золото осени, пока оно не исчезло с приходом настоящих холодов. Рада была видеть твоих волчиц, такие они разные. Холька неизменно вызывает улыбку, а Клодия сама и есть сплошная улыбка )) Ёжик милый до невозможности.
Поздравляю с новенькими! Нейтан нравится, он реально интересный мужчина )) А красоту Касты вижу, но я таких красоток скорее побаиваюсь. Надеюсь, метлу она Ёжке одолжила без проблем, метла зачётная, конечно.
Банда голожопиков Компания пупсиков чудесная, такие родные они. Глаза ты хорошо рисуешь, нечего нам пугаться.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2015, 13:01

Tatyanakir, метла - на вырост :mrgreen:
Нейтона обрядили, конечно... :? Сам-то хорош! но одежка... Как-нибудь переодену, но это нескоро будет. Так что пока пусть живет в "футболке внутренностями наружу"))) А куда деваться?
О, пупсика сними, конечно. Очень интересно. Советские пупсики - моя слабость, хотя по количеству и степени одетости живущих, этого и не скажешь)))
Мне тут сестра винтажных елочных игрушек принесла. Она по работе с пенсионерами дело имеет, вот и попросила, если у кого есть ненужное - продать. Пока откликнулся только один агент :D Может у них и пупсики завалялись, нужно сестру попросить...

skoree, :lol: :lol:
Не надо Дядь Васю!!!! Мы прониклись, испужались и мотивировались до предела) Я что? я ничего! Это муж несознательный! Я свою часть работы честно выполнила, но если сама ноги крепить начну, боюсь, что через некоторое время в избухе катаклизмы начнутся вследствие отваливания нох по одной (или обе сразу :twisted: ) Клятвенно обещал вечером :roll:

AIR, ой нет, Свет! Глаза в жизни еще хуже чем на фото :lol: Но тут уж - "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет")
Осень сейчас красивая! Единственный промежуток осени, с которым я как-то мирюсь... грущу я осенью...
Провести ротацию на полках всегда полезно :D С нее, с полки, еще Клубзя была снята на перепрошивку. Вчера закончила, ура! Процесс прошивки занял по времени: сериал "Между нами, девочками" (двадцать серий), диснеевское "Холодное сердце" (наконец-то!), повторный просмотр "Четвертое желание" и на финал "Любовь-морковь" :lol: Как это люди умудряются за два вечера прошивать :shock: :shock: Показать только не могу, старший фотоаппарат забрал на время...
Касте волосы распустить бы, с распущенными она гораздо мягче выглядит... Но не до нее пока.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 окт 2015, 20:32

Дядь Вася- сила! :lol: Представляете как весело было бы противогаз делать? :lol: "Галаза в иллюминаторах... глаза в иллюминаторах... глаза в иллюминаторах видныыы...." :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2015, 21:03

skoree, а кстати, противогаз у нас есть :mrgreen: Один на всех, правда, от какого-то экшена) Нужно бы его кому-нибудь примерить))
Муж делает ноги, вот прямо сейчас :!: Тоже Дядь Васю испужался :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 окт 2015, 21:34

Это судьба! :lol: Чтоб даже не делать! :mrgreen:
Дядь Вася на противогаз притянется :lol: :lol: :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2015, 22:48

skoree, пожалейте :lol: :lol: У меня еще селедка под шубой не притянулась :lol:
Села лепить мухоморы и селедку, слепила жаренную курицу и пряничный домик :shock:
А ноги - свершилось!!! Сохнут! Завтра только перьями огрехи прикрыть, но уже мне тааак нравится :D Только кривоваты, конечно, но на то они и курьи. Не модельные же))
Обсуждаем с мужем взлетно-посадочную полосу 8) Придется крышу отдирать, чтобы освещение сделать. Умная я, что до сих пор ее не покрасила, и отдирать не жалко, она на скотче, потом обратно прилеплю, вместе с балками)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 окт 2015, 22:52

Ой, как я Вас жалею! Вы даже не представляете! :lol:
Вот ежели бы мы рядом жили, я бы Вам столько набаила, что и селедка уже бы готова была!
Наверное, я сама- тот Дядь Вась :roll: :mrgreen:
p.s. а если вспомнить, что моего внутреннего ребенка Василисой звать, то все вообще встает на свои места :shock: :shock: :shock:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2015, 23:16

skoree,
на Дядь Васю в Вашем лице я согласная :D :D
А ведь и правда, Васятка же :shock: :shock:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 окт 2015, 23:57

""Села лепить мухоморы и селедку, слепила жаренную курицу и пряничный домик :shock:"

я один раз тоже мясные деликатесы лепить, а получились сладкие рулеты...)

очень жду куриные ноги в перьях... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2015, 00:03

Kuklomanija, вот-вот! Особенно если учесть, что Селедка должна была быть дамой. В шубе :mrgreen: Ну, значит не время пока.
Фотоаппарат домой пока не вернулся и завтра вряд ли вернется... старший еще на день попросил... Попробую завтра стареньким поснимать, если возьмет. А пока конструкция сохнет, а я хожу любуюсь :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 окт 2015, 00:08

Tatyana132,подождем...но все равно интересно...)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2015, 00:27

Kuklomanija, когда (наконец-то!) приходит к логическому завершению какая-нибудь часть проекта Лукоморья, я просто счастлива :D Это вселяет в меня надежды, что когда-нибудь, хоть бы в каком-то там году, всё это будет: и аквариум с Водяным и Селедкой, и лифт с лифтершей Кикочкой, и перископ на крыше, и взлетно-посадочная полоса, и чумной (пардон,оч умный :mrgreen: ) ученый в хомячьем шаре... Если вот это все-таки сделали, значит и остальное как-нибудь... :D :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 окт 2015, 00:31

Tatyana132, проект грандиозный!)...я очень верю, что все это будет... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2015, 00:34

Kuklomanija, спасибо :D Я тоже верю :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 окт 2015, 06:58

Tatyana132, да, да, даёшь курьи ноги в перьях!!!
Холька зайка, вот уж у кого солнечный характер)))
Нейтана переодевать срочно, он хорошеет просто в нереальной прогрессии, стоит снять с него попугайский шмот (сказала я, собиравшая образ парню больше года :oops: ) Брючки, кстати, очень подходят Клодии, как по мне.
Каста тоже из тех кукол, чей родной образ совершенно не привлекает. Но стоит переодеть!!!! Надо свою с полки достать, как-никак Хеллоуин на носу.
Пупсиков рассматривала долго, наверняка, и у меня такие были в детстве, но вот какой конкретно - не вспомню (((( А что одеваться не хотят - то такое... У меня вон САМ Горгона из одежды только сапоги признает. Летом вроде норм было, а сейчас хочу хоть какую шальку ей связать, смотреть холодно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»