Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. 21 Глава.Продолжение

Сообщение Mansy » 15 янв 2017, 21:07

Dragonfly, Сегодня не обещаю, были гости, но завтра уже кое что будет! :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 янв 2017, 21:19

Ура! Ждем.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2017, 00:45

Naemir, Уже и фото есть!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2017, 01:39

Глава 22.

Кроме Брегона и Мими никто в Крете и не подозревал о появлении Ульва. Ланнар так торопился, что даже не предупредил жену с сестрой, а Брегон решил не портить сюрприз, и велел Мими молчать. Сам же ненавязчиво пригласил всех заинтересованных лиц к Уне.
Но пока в приёмной лазарета никого кроме Каи не было. Уна увела Айфе в лабораторию, учиться составлять лекарства, Ройг позвал Свена пострелять на полигон (вняв молчаливой мольбе Тиль которой очень хотелось отдохнуть, пока приёмыш наконец-то уснул).
Изображение
Изображение
Самой Кае делать в данный момент было нечего, и девушка развлекалась переливая воду из пробирки в пробирку при помощи телекинеза. Занятие это увлекло её настолько сильно, что восторженное «Ух ты!» сказанное незнакомым голосом застало девушку врасплох.
Изображение
Вода разлилась по столу, пробирки укатились на пол, а Кая резко повернулась в двери и замерла пораженно разглядывая почти точную (с поправкой на окраску) копию брата. Ещё больше чем на Ланнара незнакомый юноша походил на их отца. Такие же синие глаза, и более мягкое чем у Лана выражение лица...
- В-великие Силы! Лан?! Откуда? - От изумления Кая не могла подобрать слов.
Изображение
- Не поверишь, от Атамана. - Посмеиваясь ответил Ланнар усаживаясь за стол напротив неё. - И от Тьялви. Знакомьтесь, Кая, это Ульвар, или Ульв, наш младший брат по отцу, Ульв, это Кая, наша единственная и неповторимая сестричка.
Изображение
- Очень приятно. - Благовоспитанно поклонился Ульв. Кая ошарашенно кивнула, она ещё не до конца пришла в себя от неожиданного прибавления в семействе.
Ничего не говоря она встала из-за стола и подошла к младшему брату. Ульв немного напрягся, но почти сразу же расслабился. Кая смотрела на него с удивлением и с нежностью, её несомненно обрадовало появление нового родственника, а происхождение его, видимо не волновало девушку вовсе. Она обошла вокруг Ульва, и остановилась напротив.
Изображение
- Боже мой... - и к немалому удивлению парня Кая крепко обняла его плача и смеясь одновременно.
Изображение
Такого приёма Ульв честно говоря не ожидал. Но что-то подсказывало ему, что теперь всё идёт правильно, и никакого подвоха тут нет. Его приняли, и даже кажется готовы полюбить по настоящему, просто так, а не потому-что он нужен для каких-то непонятных целей, или потому что у него есть сильный покровитель. Так же как это сделала Бьянка... Ульв всё-таки заплакал. Опять заплакал в переломный момент своей жизни, но теперь он знал, что его никто не осудит за эти слёзы.
Изображение
- Кая, а как ты с водой так делаешь? - спросил Ульв когда они успокоились.
- Ну, в принципе так же как и со всем остальным... - Кая пожала плечами. - Оно как-то само собой получаться начало. У Лана и у меня, недавно. Папа так делал иногда, в шутку. А в бою вроде никогда не использовал.
Изображение
- Папа почти никогда не использовал Дар на войне. - Пояснил Лан. - Он вообще не любил никакие конфликты, и долгое время старался никуда не вмешиваться, но в конце-концов за ним пришли товарищи от Брегона, с Атаманом во главе. Папа с мамой тогда жили на севере, это было до нашего рождения. Они убежали сюда, встретились с Уной и жили в старом посёлке, пока про них не пронюхал Стин. Какое-то время они с отцом даже ладили, на почве вражды с Брегоном. Когда Стин умер, его отравила наша милая тётушка Власта, союз с Городом ещё держался. Потом Атаман убил Брегона, то есть все так думали, что убил, но Брегон каким-то образом выжил, и вернулся, но это уже другая история.
А тогда Стины уничтожили почти всех соратников Брегона, захватили его Базу, и Адскую Машину, которой никто не мог воспользоваться, но уничтожить жадность не позволила. И примерно в это же время папа понял, что жизнь в Городе отнюдь не райская, он даже пытался помочь тамошним мятежникам, но не смог. Атаман тем временем сговорился со своим братцем, прятавшемся под личиной Морта-мутанта. И тот напал на нас, убил отца, а нашу мать увёз с собой в город, там она погибла, но почему я не знаю. Родрик клянётся, что не убивал её, но я ему не слишком верю. Меня спас Атаман. Я ему был нужен для того чтобы подобраться к Адской Машине. К счастью, Кая тогда осталась в посёлке и не видела всего этого. А дальше, я думаю, ты знаешь сам. Я помог Атаману получить машину, потом сбежал, и теперь воюю с ним по мере сил.
Изображение
- Да... А я наслушался от Атамана, что наш отец был трусом... Но случайно узнал потом, когда подслушал разговор Змея с Доком, что Атаман его откровенно побаивался. И задумался. Выходит, что отец спас меня и от Брегона с Атаманом, и от Стинов, и что моё детство могло быть и хуже, жил бы в канализации и мечтал о светлом будущем.
Изображение
- Запросто. - Лан прошёлся по комнате, подумал немного, и сказал, возвращаясь к начальной теме разговора: - С водой у тебя получится, рано или поздно, само собой, сила и умение есть, если ты замок с вездехода сорвать в шестнадцать лет смог, то и всему остальному обучишься быстро и без проблем. Атамана рядом не будет, никто не станет воровать твои жизненные силы и тормозить развитие Дара.
Изображение
Некоторое время все трое молчали. Им было приятно быть всем вместе, втроём. Теперь они ощущали себя намного сильнее и увереннее, даже страх Ульва перед Атаманом куда-то исчез.
Они долго бы ещё просто сидели все вместе, но за дверью соседнего кабинета послышались голоса Уны и Айфе, которые закончили занятия и возвращались в приёмную даже не подозревая, какой сюрприз их поджидает.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. 22 Глава.

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 07:37

Да, все правильно, естественно, как и должно быть. И любят здесь даже не просто так, а вопреки всему. Ульв к такому непривычный, но скорого привыкнет :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2017, 16:50

Anmire, Да, есть у нас такой момент. :D И за помощь в перевоспитании спасибо твоим ребятам!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 16:58

Mansy, моим??? :shock: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2017, 17:04

Anmire, Они же с ним воспитательные беседы провели, он хоть думать начал. Ну и обидно стало, что у всех всё хорошо, а он как-то неправильно живёт, собственную семью гробить собирается.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2017, 17:06

Mansy, это мои умеют :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 янв 2017, 18:15

Mansy, Наконец-то у Ульва появилась настоящая семья. Кая выглядит счастливой. Чую, папаша у них интересный- сначала мерзавцем казался, а теперь оказалось, что все сделал правильно. ИМХО, папа у Лана идеалист-романтик, который хочет как лучше, ну а получается... как получается.
Айфе Ульва не прибьет, надеюсь?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2017, 18:44

Naemir, Кае дали "ребёночка". :mrgreen: Их отец действительно был идеалистом, и в принципе никому зла не хотел. Его загулы по бабам тоже неестественного происхождения были. Атаман об этом вскользь упоминал.
Айфе Ульва пока не помнит, а если и вспомнит, то мозги ей уже вправили, а значит она всё правильно поймёт.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 16 янв 2017, 20:02

Mansy, очень трогательное воссоединение семьи. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2017, 21:25

ChaiChai, Да, я за них очень рада, даже не думала, что это произойдёт так быстро. А перед тем, что будет в следующих главах немного трогательности и уюта не помешает.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 янв 2017, 11:36

https://img-fotki.yandex.ru/get/60436/3 ... 0_orig.jpg - тронуло до слез, честно :oops: :) Как хорошо!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 янв 2017, 17:06

Dragonfly, Они так крепко обнимались, что я их еле расцепила для дальней шей съёмки. Семья воссоединилась накрепко, теперь их не разлучить.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 янв 2017, 21:38

Я только тут расчувствовалась от воссоединения семьи, а ты уже напугала тем, что будет в следующих главах!
А что там будет, м? :shock:

Хорошо, что Ульв теперь в надёжных руках и никто не будет его использовать в своих целях, как это делал бы Атаман :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 янв 2017, 23:19

Рада очень восоединению семьи! Теперь у Каи есть два брата.)))
Какая интересная юбка у Каи. Сама сшила?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 янв 2017, 23:25

Demetria, Как что? Атаман! Во всей злодейской красе. Ульв наконец-то нашел свою стаю. В обиду его не дадут!
Arvin, Да, и она безумно счастлива по этому поводу! Юбку сама шила, с накладными заплатками и кокеткой из джинсы. По истории Кая специально такую надела, чтобы позлить Власту, что кончилось крупным скандалом.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 янв 2017, 02:28

Такая дружная семья получится с такой душевной, теплой атмосферой, здорово!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 янв 2017, 17:51

KaiLa, Да, теперь ребятам будет намного лучше!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 янв 2017, 18:45

Mansy, Катя, теплое и душевное продолжение. Хорошо, что теперь трое вместе, я думаю Дар умноженный на трое, будет угрозой Атаману.
Кая - прелесть, так естественна. Чудесные фото с ней!
С какой нежностью она обняла Ульфа, столько радости в ее взгляде.
Рада, что Ульф наконец нашел настоящих родных людей, которые будут любить его просто за то, что он есть.
Хорошая получилась глава. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 янв 2017, 22:58

Fanni, Спасибо! :D Втроём им будет легче бороться и легче учиться, потому что враг не намерен ждать, пока они войдут в силу.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 янв 2017, 14:01

Ну наконец вся семья в сборе. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 янв 2017, 16:28

Black_Rose, Да! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 янв 2017, 21:21

Mansy, они точно научаться быстрее поддерживая и делясь Даром.. И Тройная угроза для Атамана. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 янв 2017, 21:30

Fanni, До нервного срыва они его точно доведут! :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 фев 2017, 22:21

Глава 23

Нетрудно догадаться, что после того, как прошёл первый шок от встречи с Ульвом, все только обрадовались, что в рядах бойцов Коалиции стало на одного больше, а Атаман важного козыря в рукаве.
Ульв конечно же не стал говорить ничего лишнего Гектору и другим ребятам из Гира. А ему никто не выставлял претензий за участие в военных действиях против Коалиции, потому что всем были известны методы которыми их общий враг добивался «добровольного» сотрудничества.
К Айфе всё-таки вернулась память, через пять минут общения с Ульвом она неожиданно упала в обморок, а потом долго просила прощения у перепугавшегося Ульвара за разбитый нос и прочие мелкие пакости. Правда для начала ей пришлось хорошенько побегать по посёлку и загнать парня в угол. Девушка знала теперь, кто помог ей убежать от Змея, и была ему благодарна. Мими же немедленно приревновала своего «Дика» к старой знакомой и утащила его в беседку поговорить. Разговор затянулся до самого вечера, и возможно продолжался бы и дольше, но от Уны решившей, что надо соблюдать режим питания ещё никто не уходил.
Оставим на время Крету и её обитателей. Пока там царит покой, чего нельзя сказать о Столице, а вернее о Дворце, где Атаману только что сообщили пренеприятнейшее известие...
… Да, кажется резиденции нашего Глав. Злодея требуется срочный ремонт, а её обитателям не менее срочная врачебная помощь и тройная порция валерьянки.
В случае Родрика кое чего покрепче.
Изображение
- И мало того, что этот мутантов мальчишка куда-то исчез, так Док привёз новости из Приморья: наша драгоценная госпожа Гимена замуж собралась, и не за абы кого, а за прямого потомка того типа, который виноват в гибели нашей матушки, и моего личного, как я недавно узнал, батюшки. И она собирается уехать с ним за океан, и Саньку с собой взять соответственно...
Снизу вновь донёсся грохот, сопровождаемый отборным атаманским матом и жалобными воплями не успевших удрать слуг.
Изображение
Джемма вздохнула и посмотрела на кроватку где невзирая на весь бедлам крепко спала их дочка, которую Родрик при зрелом размышлении в честь покойной матушки называть не стал. Ингмар тогда одобрил это решение, сообщив что Инга была блондинкой, а малышка мастью удалась в отца. Девочку назвали Кариной. Просто так, без всяких причин.

Изображение
- И что же теперь будет делать наш Повелитель? - спросила она меняя на лбу мужа холодный компресс. Огромная шишка была последствием попытки образумить буйствующего брата.
Изображение
- Кто его знает. Может брать Приморье штурмом, а может посылать туда ноту протеста. - Родрик подумал и добавил: — Но в любом случае, я Гимене не завидую. Хоть мне её и ни капельки не жаль, потому что дура она.
Изображение
- Мальчика жалко. - Джемма присела рядом с мужем и положила голову ему на плечо.
- Мальчика жалко. Но пожалуйста не говори этого моему брату. Он становится законченным психом. И началось это давно. Конечно я не говорил ему, и дальше не скажу, но того, что он тогда загипнотизировал тебя я не прощу. - Родрик имел ввиду то время, когда они с Джеммой не были женаты по настоящему, тогда Атаман напал на Крету и похитил Каю, а потом заставил Джемму шпионить за ней и Витой Корнелли. Зачарованная девушка преследовала убегавших пленниц и наткнулась на Ланнара, стреляла в него, и даже пыталась напасть сзади с ножом, во время их поединка с Родриком. Для неё это кончилось броском об стену, для Ланнара пленом и близким знакомством с Сандрин, а для Родрика гибелью половины нервных клеток, как он сам говорил. В то время Джемма уже была беременна, и долгое время Род боялся, что произошедшее как-то навредило ребёнку. Внимательно наблюдая за женой он заметил, что она как-то подозрительно послушна Ингмару, а проверив её сознание пришёл в ужас от того, насколько сильно брат там отметился. Джемма находилась на грани безумия, и Родрику стоило огромного труда очистить её разум от ментальных пут.
Потом он серьёзно поговорил с ней, велев вести себя как прежде, чтобы Ингмар не заметил исчезновения контроля над разумом. Это было наивно с их стороны, потому что Атаман всегда чувствовал, когда жертва освобождалась от его воздействия, и сразу всё понял, но манипулировать с сознанием беременной женщины поостерёгся. Он понял, что Джемма связана с его братом, и любое несчастье случившееся с ней отразилось бы на Родрике не лучшим образом.
Изображение
- Простишь со временем. Потому что он твой брат. И ты его любишь не смотря ни на что. И к тому же, это было вполне логично с его стороны.
- Это было глупо с его стороны. - Проворчал Род. Но он знал, что Джемма права. Брата он любит. Таким, каким он есть. И никуда от этого не деться.
Изображение
Крики и шум внизу наконец-то смолкли, и Кара немедленно проснулась и обиженно завопила.
Изображение
- Слушай, Род, а ты не можешь попросить Повелителя ещё немного поорать, Карочке в тишине что-то не спится! - Жалобно спросила Джемма после получасовой попытки убаюкать ненаглядное дитятко.
Изображение
Родрик плашмя рухнул на софу и тихо застонал.
- Эй, не изображай смертельно раненного бойца, и шишка у тебя уже сошла. Лучше сходи к брату добровольно, пока он выдохся.
Родрик вынужденно признал правоту жены и встал. Кара тут же потянулась к нему ручонками и Род неосторожно наклонился к ребёнку...
Изображение
Джеммма с трудом выпростала волосы мужа из цепких лапок, оставив взамен цепочку с синим камнем.
Изображение
- Джем, забери у дочки амулет, она им подавится, или поранится. - Нервно попросил он обнимая жену.
- Он ей в рот не влезет. Сейчас заберу. - Джемма прижалась к нему всем телом. - Кара сидит. Мне сказали, что ей сидеть ещё рано. А она сидит. И очень быстро растёт, потому что я передаю ей слишком много энергии. Которую раньше отдавала тебе. Не задерживайся на ночь, ладно? Карину я как-нибудь убаюкаю...
Изображение
- Намёк ясен! - Родрик нежно поцеловал жену в макушку и, с трудом вернув себе экспроприированное имущество убежал. В эту ночь никакая сила не сможет вытащить его от жены. Если конечно удасться уговорить Ингмара не штурмовать немедленно Приморье в пешем строю.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 фев 2017, 22:28

Чего-то я ржу :mrgreen: Атаман в бешенстве - это зрелище, на которое можно смотреть вечно, главное, под руку не попадаться :lol:
Колыбелька слов нет какая прелесть! Мартка и Лав на меня многозначительно смотрят теперь :twisted: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 фев 2017, 23:02

Anmire, Зрелище внушительное. Но небезопасное! Смешно конечно, но кажется Атамана всерьёз допекли.
Колыбельку я собрала из кучи ажурных вязаных подставочек или салфеточек, и недошитой юбки. А за основу взяла пластиковую баночку не помню уже от чего. Одеяльце - это такая же подставка под стакан, кажется вся эта красота вяжется крючком. Полог кажется из накидки на подушку, которые в старину в моде были. Подушечка из кружева сложенного во много слоёв. Думаю, что можно просто из разных кружев колыбельки навертеть. Я всегда декорации делаю из того что под руку попалось. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 фев 2017, 23:05

Mansy, да у меня уже чего только в ход ни пошло! Этим же надо прям щаз :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»