Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя коллекция. Бывают в жизни огорчения

Сообщение Lea Di » 31 янв 2013, 23:47

ЛЮба, Дафна просто потрясающая в новом аутфите!! если честно - мне он намного больше на ней нравится - чем ее родной аутфит!! Хотя он тоже красив - но по стилю синий, на мой взгляд, подходит намного больше!!

Насчет мальчика мне сложно что-то сказать, ты знаешь..... но если перерисовать глаза - то вполне нормально может получиться!! Для меня проблема даже не в том - инопланетные у него глаза или нет - а сам факт подведенных глаз у мужчины. :roll:

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 01 фев 2013, 00:16

Люба, по-моему у Сэма вовсе не инопланетные глаза, все нормально. Прическа вообще отличная. Подводка глаз, да, немного темновата, но не портит общего впечатления, очень симпатичный молодой человек. Скорее переодевай его в другую одежду и показывай :)

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 01 фев 2013, 00:37

Contessa, "Sam Flynn из серии TRON" - шикарный,колоритный, мне очень понравился. Если бы был в формате 1.6, я бы купила не раздумывая. Буду ходить к вам на него любоваться :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 фев 2013, 09:35

Contessa, Люб, а мне нравится мальчик этот. Глаза как глаза -немного лишка с подводкой, да, но красивые глаза-то. Мне он нравится намного больше чем на промке!
Очень нравится:) Очень милый юноша:) Думаю, девчонки у тебя уже возмутились, что ты так неласкова с ним :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 фев 2013, 10:07

Natnats писал(а):Думаю, девчонки у тебя уже возмутились, что ты так неласкова с ним :lol:

Вот и мне кажется, что его нужно девочкам показать. Они его точно оценят! :) :) :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 фев 2013, 15:12

Lea Di, Лена, спасибо за комплименты Стефании!
Аутфит у нас не синий, а фиолетовый :) . В этот раз фотоаппарат намудрил с цветами, хотя обычно передает цвета вполне реалистично. Наверно, фиолетовый - слишком сложный цвет для него.
Насчет мальчика буду думать...

Lin, Наташа, смотрю на отзывы и такое ощущение возникает, что только мне глаза Сэма кажутся инопланетными :) .
Переодевать я его буду, только пока не во что :? . Задумки есть, но нет средств на их исполнение.

Viktoria7, конечно, заходите к нам еще :wink: . Мы всегда рады гостям!

Natnats, Наташа, спасибо за такие добрые слова в адрес Сэма!
Мои девчонки еще не знают, что он у нас есть - он пока в коробке живет, я его доставала только для фотосессии. Даже традиционно на моем столе не постоял, ни с кем не познакомился...

happy_fur_tree, Лена, девчонки Сэма оценят, в этом можно не сомневаться :) . Потому что у нас девчонок много, а женихов - мало. Стоит им его показать - в драку за него кинутся :D .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 фев 2013, 19:55

Прочла название темы и даже испугалась немного, но когда увидела этого парнишу... Знаешь, я понимаю твое замешательство, поскольку, насколько я тебя знаю, для тебя подобные герои непривычны. Лично я считаю, что у него очень красивые черты лица, и, лично для меня они прорисованы лучше, чем у многих когда-либо выходивших Тоннеромужчин. Я бы могла тебе посоветовать следующее: пусть он у тебя пока постоит в таком виде, и если ты с его стилем не сможешь смириться, то почему бы и правда не попробовать ему поменять прическу и переодеть во что-то более для себя привычное?))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 фев 2013, 21:12

Алина, нет, пугаться не нужно ни на какие названия моей темы: всё не так страшно :) . Помнится, у меня даже "Территория ужасов" была и никакими не ужасами оказалась :D .
Но мальчик меня действительно подразочаровал :? . У меня тут созрело решение, поражающее своей оригинальностью: попробовать стереть хотя бы часть коричневой мазни под глазами. А если набраться наглости, то и часть черной подводки (но это вряд ли, я на такое не рискну). А так-то мальчик хороший...

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 02 фев 2013, 11:36

Люба, если честно, то на твоих фотках эти коричневые тени не бросаются в глаза, поэтому я даже не обратила на них внимание. Но если они тебе действительно так мешают, то почему бы и правда не попробовать аккуратненько их стереть?))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 фев 2013, 12:39

Алина, да мне и самой-то они не слишком мешают, мне мешает разворот глаз, хотя мои читатели не видят в этом развороте ничего неестественного. Но перерисовать глаза самостоятельно я не смогу, разумеется, так решила в качестве хоть какого-то улучшения попробовать стереть мазню. Если испорчу - ну тогда точно на перерисовку :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Свет мой, зеркальце...

Сообщение Contessa » 02 фев 2013, 13:55

Дафна Mirror, Mirror Basic Daphne, 2006 года выпуска, замыкает стройную и прекрасную череду Дафен в моей коллекции. Всё - больше Дафен у меня нет и нет их в моем заветном списке хотелочек. В принципе, я не откажусь купить Дафну Moonlight Mystery, если случайно попадется недорого, но искать ее специально не буду. Все остальные покупки Дафен, если таковые всё же произойдут, - случайность и ничего более :) .
Корделия - так зовут нашу зеленоокую красавицу - как водится, сама нашла меня :) . В прямом смысле. Когда-то я покупала у одной девушки мою мисс Летицию Харт, потом у нее же покупала мою леди Норфбаунд. В процессе покупок мы разговорились, и я, поскольку видела, что коллекция распродается почти полностью, спросила у девушки про кое-какие свои хотелки, в том числе и про Дафну Mirror. Оказалось, что у девушки эта красавица была, но продавать ее хозяйка не собиралась. А потом, когда собралась, написала мне первой о предполагаемой продаже. Естественно, упустить деву я не могла :) . Так Корделия оказалась в нашем доме.
Платье покупалось через какое-то время у той же девушки, специально для Корделии. В процессе покупки выснилось, что и прежде оно принадлежало ей. Вот как бывает 8) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 фев 2013, 13:56

Еще немного фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и туфельки, разумеется:
Скрытый контент: показать
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 фев 2013, 14:40

Какая Дафна! Какое платье! Очень красиво, очень!!! А что это за наряд?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 фев 2013, 14:50

Ксюша, спасибо большое!
Платье от Reverie Sydney. Вот оно:

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 фев 2013, 15:19

Люба, последнее время у тебя в теме сплошь идут куклы, которыми я давно восхищаюсь и которых считаю самыми или одними из самых красивых представительниц своего молда. Сначала это была Шауна-королева, потом Дафна Touch of Seal, а теперь Mirror Mirror. Именно твою Корделию я считаю самой красивой Дафной с точки зрения моих предствлений о женской красоте в целом и кукольном ее воплощении в частности.
Я так рада, что она у тебя наконец-то появилась! Эта девушка великолепна и безупречна от и до. Платье подходит ей так, будто для нее создано. Потрясающие глаза!!! :D Поздравляю с завершением одной из частей твоей коллекции )))))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 фев 2013, 16:37

Оля, спасибо большое за такие теплые слова в адрес Корделии!
Mirror Mirror действительно считается одной из самых красивых Дафен. Если честно, я ее так среди других не выделяю: для меня все мои Дафны - самые-самые красивые. Иначе их просто бы у меня не было :) . Но Mirror Mirror по праву занимает свое место в моей коллекции, которое, кроме нее, не занять никому.
Насчет платья я с тобой согласна. У меня тут появилась девушка, которой это платье тоже подошло бы изумительно, но у Корделии мы его забирать не будем - это ее платье. Недаром две хозяйки сочли, что оно должно принадлежать ей :wink: .

Ann_ писал(а):Поздравляю с завершением одной из частей твоей коллекции )))))))

Оля, положа руку на сердце, считаю, что поздравлять с завершением мини-коллекции Дафен меня еще рано :oops: . Ведь есть упомянутая выше Дафна Moonlight Mystery, таинственная и нежная как лунный свет, есть созданная по образу Элизабет Тэйлор Cannes Opening (давно смотрю на нее, но смущают слишком широкие, грубовато нарисованные брови), есть великолепнейшая царственная Platinum Panache, есть удивительная Chantilly Charmant, чьи глаза нравятся мне безумно. Этих дев нет в списке моих хотелок (Moonlight Mystery там присутствовала когда-то, но была вычеркнута безжалостной рукой), но я не исключаю их возможность появления у меня. Наверно, мне просто хочется, чтобы хоть каких-то хотелок у меня не было и обманываю сама себя :mrgreen: ).

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 02 фев 2013, 17:35

Люба, поздравляю с Корделией!))
Очень элегантная дева. Такая дама! Ей очень идет этот наряд, настолько, что мне вначале показалось, будто это ее родной аутфит!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 фев 2013, 17:38

Алина, спасибо большое! Нам с Корделией очень приятно.
Родной аутфит у нас с Корделией тоже есть. Но я считаю, что шортики с легкомысленным топиком ей не подходят. Это наряд для молодой девушки, а не для нашей царственной девы.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 фев 2013, 20:23

Наряд обалденный, идет Дафне во много раз лучше, чем Сидней, и в реальности красивее, чем на промке.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 фев 2013, 20:25

Шикарная Дафночка и шикарное платье! Прямо глаз не оторвать!

maria-marka
Серьезно интересуюсь

Сообщение maria-marka » 02 фев 2013, 20:45

Очень красивая куколка и красивый аутфит, какой красивы нежно зеленый цвет! :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 фев 2013, 21:31

Люба, поздравляю! От твоей новой красавицы дух захватывает! Само совершенство!
Аутфит ей подходит идеально!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 фев 2013, 22:34

happy_fur_tree, maria-marka, Larelle, девочки, спасибо вам огромное!

Лена, я с тобой полностью согласна :) .

Маша, цвет платья мне самой нравится необычайно :) .

Лара, я тоже считаю, что Корделия и мятно-зеленый аутфит просто созданы друг для друга :wink: .

rusapura писал(а):Наряд обалденный, идет Дафне во много раз лучше, чем Сидней, и в реальности красивее, чем на промке.

Ксюша, в реальности наряд еще более красивый, чем получился на моих фотографиях. У меня от него дух захватило, когда я впервые достала его из пакета. По моему мнению, это один из красивейших наших аутфитов.
И почему-то совершенно недооцененный коллекционерами :? . Я раньше ни на чьих фотографиях его не видела.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 03 фев 2013, 15:34

ЛЮба, потрясающий образ получился!!! Платье просто удивительно подходит к глазам, и действительно - промо аутфита совершенно не предает его красоты!!! А сами глаза, рисунок бровей - просто волшебные!! Меня именно эта Дафна покорила!! Пожалуй - это будет вторая Дафночка, которую я захочу себе в коллекцию!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2013, 19:58

Лена, спасибо огромное за такие прекрасные слова в адрес моей Корделии!
Желаю и тебе тоже заполучить ее в твою коллекцию, раз ты этого хочешь! Уверена, что ты не пожалеешь о ее приобретении :wink: .
А мне как раз не слишком по душе излишне тонкие брови Корделии. В целом они ее образ не портят, но я их вижу :? .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 фев 2013, 16:57

ВОСХИТИТЕЛЬНО! Какая прекрасная, чудесная, весенняя девочка!
Она как-будто излучает сияние, а платье это очень подчеркивает!
Это оно безумно идет, и цвет и фасон.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 фев 2013, 18:51

Наташа, спасибо огромное за такие теплые слова в адрес моей Корделии!
Мы сами очень довольны нашим платьем :) .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 фев 2013, 03:24

ЛЮба, а мне как раз брови в душу запали!! :D Вообще то я не очень люблю тонкие брови - но тут сама не знаю почему - просто в восторге от них! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 фев 2013, 05:48

Лена, а я люблю, когда брови средней ширины, гармоничные: не тонкие, ни широкие, но имеющие место быть. У большинства кукол Тоннера брови как раз устраивающей меня ширины. Излишне широкие только у Дафны Cannes Opening, это меня царапает, поэтому до сих пор эту Дафну не купила. Но и над Дафной Mirror долго думала по причине ее излишне тонких бровей. Но вот, надумала-таки :) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 фев 2013, 15:16

Lea Di писал(а):ЛЮба, а мне как раз брови в душу запали!! :D Вообще то я не очень люблю тонкие брови - но тут сама не знаю почему - просто в восторге от них! :D

Кстати, присоединюсь - мне тоже понравились брови :roll: Они придают выразительность взгляду:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»