turtle_cherry писал(а):... продавец время от времени присылал ему дополнительные фото. покупатель стонал и повышал ставку![]()
![]()
Катаюсь...
Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):... продавец время от времени присылал ему дополнительные фото. покупатель стонал и повышал ставку![]()
![]()
Этот чудо-мастерне первый раз кукол выставляет, я уже смотрела.
rusapura писал(а): правда может он на спину тоже приклеил шерсть, тогда ниче, нормальненько
turtle_cherry писал(а):интересно, а сменный есть? а то как-то анатомикалли не вполне корректно! у бжд же есть???
rusapura писал(а):Про пипирку не помню, была или неть
хм. и телескопическийBliss писал(а):он на шарнире, когда надо поднимается
"на резинке функциональный" - что-то я совсем... старая видимо уже, не вкуриваюPolinushka писал(а):turtle_cherry, у БЖД он один, но на резинке, можно сказать, функциональный![]()
![]()
Polinushka писал(а):turtle_cherry, На резинке - это значит, что они в паху изнутри крепятся и убираются почти целиком внутрь тела при необходимости
turtle_cherry писал(а):телескопический![]()
chumka писал(а):Дайте хоть ссылочку для посмотреть!
Но если еще подпилить - дырка же будет?Polinushka писал(а):А я больнаяМне хочется, когда куплю тушки, попробовать ТАМ подпилить для большей анатомикалли коррект
о даааа...Jenna писал(а):Я прям вся духовно и интеллектуально обогатилась сегодня...
ты ничо не поняла! у прынца на картиночках замазанных - вдвинут! и опущен. он на шарнире и телескопический. поднял (домкратомТоже дико интересно на предмет выдвижных. А вдвинул - и девочка будет чтоль???![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]