Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: зомби

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 16:00

Ууу, да это откуда ж идеи такие, что паранойя может снизиться с рождением второго. Паранойя только увеличиваться умеет! Хотя, казалось бы, уже дальше некуда. Я теоретег, у меня один, но иллюзий не питаю. С двумя будет только хуже :) Счастье параноика - все дома, у мамы под боком. Не пытаются себя покалечить разными безобразиями. Спят!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 сен 2012, 16:09

Лен, ага! :mrgreen:
Ксю, уже почти наелась :).

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 19 сен 2012, 16:17

очень интересная тема и животрепещущие дискуссии :)

позволите присоединиться к кругу ваших читателей?

про иплов. могу сказать только одно. где один ипл - там и второй. и третий.
я владелец ипловской Кассии, очень сожалею что пришлось расстаться с ипловским Шейном.
А после Кассии понеслоооось... сначала заказала себе еще Лонни (ну куда ж мы,если не вперед паровоза), а теперь решилась и взяла в рассрочку Асу (маленькую).
а вот Аса большая - это моя мечта номер 1....

у них то ли дар такой - приезжает одна кукла,и ею не хочешь ограничиваться - этот гладкий полиуретан, шелковистый на ощупь, живые глаза, шикарные пропорции...
еще и главная ипловская фишка - возможность рассрочки на три месяца...
тогда и сумма на куклу уже не кажется такой страшной...и начинается...одна,вторая,третья...

я тоже в свое время начиталась про пожелтения,и т.п.
когда покупаешь первую, снимаешь первую распаковку, это так трепетно, и ни с чем не сравнимое ощущение!
все сомнения отпадают сразу.

поэтому совет - решайтесь на ипла смело! :D

единственное - по себе ощутила,что БЖД очень дорогие в эксплуатации. в плане париков,обуви,вещей.
проще когда в коллекции куклы одного размера.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 сен 2012, 18:45

Anteja, добро пожаловать! Меня зовут Женя, ко мне на ты :).
Вот это и пугает, что один за другим. Если б у меня (или у мужа) была приличная зарплата - то селила б ипла. А так мне просто религия не позволит пока купить настолько дорогого кукела :). Плюс не держала БЖД в руках никогда, хочется проверить, как они мне покажутся - так что тренируюсь на кошках :). Присмотрела мальчика, достаю резинсоулов дальше на предмет гибридизации. Пока не послали, обещали фото...
Аса большая нам с мужем тоже очень понравилась, в сиреневом варианте. Если б брали - то ее.
Эх, посмотрим, пораспаковываем. Если не передумаю... У меня есть такая фишка, что когда много смотрю - велика вероятность перехотеть. А я уже четыре дня не вылезаю из фоток...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 19 сен 2012, 18:57

Женя, меня Юля зовут, очень приятно познакомиться!
понимаю твои терзания. я на бжд смотрела с 2010 года, а в этом году, когда моя давняя мечта - авангардка фриз фрейм наконец-то приехала,я взяла ее в руки и поняла,что это переломный момент. что я больше не хочу барби, ФР, динамиток, и даже авангардок.
бжд - да, мое...но город маленький,и воочию убедиться в правильности выбора не было возможности.
я оплатила в рассрочку с рук свою первую бжд, не новую, с дефектами, причем сразу СД 60 см....
и представь реакцию когда приезжает огроменная коробка и внутри лежит непонятное существо, глядящее на тебя огромными глазами с шикарными ресницами...

вот так и получилось...
а зарплата у меня тоже маленькая, но снова влезла в две рассрочки :)

иплы этим и берут...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 сен 2012, 19:08

Очень приятно, Юля :)!
Вот я тоже с 10-го года думаю, думаю. Надумала :). Интересно посмотреть :). Но я еще прошла через тоннеров, которые привлекли размером и более-менее демократичной ценой.
Так что, надеюсь, и я распакую большущую коробищу :D .

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 19 сен 2012, 21:13

у меня были и тоннеры, и монстер хай, и кого только не было :D
но вот ни с кем так не ужилась,как с бжд.

все у тебя обязательно будет! главное стремиться, верить, и (что немаловажно) прикидывать свои текущие траты на кукол...например,поступиться парой обуви, отложив на новую хотелку и т.п.

в моей темке есть новая жительница, Андромеда. она,наверное с тоннеров твоих ростом, у нас ростика 43 см....
бжд же разные по размеру бывают :)
да и насчет размера особо не переживай. главное решиться на первую. а потом уже все равно :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 сен 2012, 11:16

Для меня существуют бжд только от 60-ти и выше :). Так что насчет размера я не особо заморачиваюсь, всю жизнь хотела больших. Единственная проблема - куда их девать, лосей (она и останавливала наряду с ценой).
На первую я уже практически решилась... Жду обещанных фоток гибрида с РС. У меня уже четко сложился образ в мозгах, осталось сложить в реале.

Вчера за две копейки (английских) купила девочку, которую хотела пощупать уже год. По наводке подруги, у продавца, который не знал, что продает. Чистая экономия - в пять раз дешевле, чем продаются у нас. Довольна как слон.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 20 сен 2012, 11:41

Что ты там такое интересное поймала? :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 сен 2012, 12:05

Ничего особенного, игровушка... Шарнирная. Муж сразу сказал - а на нее пересадим вторую Клео :? ...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 20 сен 2012, 12:08

мужа увлекла гибридизация? :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 сен 2012, 12:23

О, еще как. На тоннеров замахивается. Фиг ему, а не бошки отрывать...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 20 сен 2012, 12:26

так мальчики играют в куклы :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 сен 2012, 12:35

Фиг их знает... Имхо, куклы - интересная вешь, сами по себе. Раскритиковать всегда есть за что, и восхититься часто есть чем. Типа "лицо у нее ничего, а вот тема сисег не раскрыта!"

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 20 сен 2012, 12:40

Твой муж так говорит? :) Моему вообще пофиг, эх, а так иногда хочется не одной поиграть :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 сен 2012, 12:48

Говорит, ага. Критикует ваще охотно.
Но сильно доставать его нельзя, и играть в нашем смысле он не будет. Ну вот например на море гулькину фотосессию он предложил и после уговоров помог реализовать. Но это исключение.
Это естественно, считаю. Интерес на уровне моего к танкам - "Скока? Восемь?! ОООО!"...
Дочку тебе надо :). Через лет пять будете вместе.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 20 сен 2012, 12:53

Мой обычно с фотографией помогает, композицию настроить и всё такое :) Ну вот или серьги запаять :mrgreen:
Мальчикам, кстати, ролевые игры ничуть не менее интересны, чем девочкам :) Мой брат в своё время с удовольствием осваивал моих барбиобразных и мебель к ним - чаепития устраивал, всё такое :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 сен 2012, 14:38

По началу моего кукло увлечения мой муж меня поддерживал, со мной кукол разглядывал, говорил о предпочтениях. А сейчас видимо пресытился. куклы ему неинтересны совсем. Раньше он их фотографировал, а теперь ему и это не интересно :roll: Думаю, мальчикам - мальчиково :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 сен 2012, 14:47

Тань, да, конечно. У них свое. Когда я зарываюсь - мне сразу дают по мозгам, ибо не грузи - и не грузима будешь.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 сен 2012, 15:52

Получила Эбби. В восторге, кто б сомневался... Снежная девушка. И нежная такая, правильно я хотела пляжную (хотя снегурочка на пляже как минимум неуместна, как максимум - лужа). Едет еще купленная по случаю первого выпуска Эбби. На продажу вроде бы. Так как нрфб. Ну посмотрим, сравним мейк...

Собираюсь совершить дорогую некукольную покупку с мамой на долях. Рассказываю маме, что хочу поскорее и продаю некоторых кукол. Ну, думаю, маму это обрадует. А она насторожилась и спрашивает - а кого? Ну, говорю, больших... Она - ты что, зачем?! Не продавай! Я вчера посмотрела у тебя, такие они красивые.
Я почти села от изумления. Потом объяснила, что милым ее сердцу девушкам ничего не грозит (большинству парней тоже). Продаю некоторых, которые уже были под сомнением. Она, кстати, пожалела Айви, с ума сойти, я-то ее прятала долго, специфическая девушка-то...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 сен 2012, 16:13

Даже боюсь спрашивать, что ты решила приобрести, хотя своей фантазии не хватает... Еще и некукольное... Ну хотя да, я вот тоже обзавелась новыми сумками и юбками, наконец-то... В общем, удачи в приобретении чего бы то ни было ))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2012, 16:36

Покажииии! Эбби :)

Айви уже не спасти, я так поняла :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 сен 2012, 16:39

Хех, спасибо. Не секрет в общем-то. Аппарат новый слуховой себе. "Соната" - это уже как стиралка "Рига", я хочу узнать, как звучат голоса и музыка для нормальных людей :).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 сен 2012, 16:40

Айви уже на украине вчера была... Не, я не жалею :).
... у меня, кстати, есть хотелка тоннерская. Которую я скорее всего куплю через пол-годика, не выдержу. Потому что он потрясен от слова яегохочу.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 сен 2012, 17:17

Все, барышни, пришел мне ордер конфирмейшн, пошел мой принц в производство со всеми моими пожеланиями. Теперь осталось сесть на попу ровно и ждать.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 сен 2012, 17:19

БЖД штоле :shock: ?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2012, 17:28

Хохоооо... Конструктор таки? :mrgreen: Поздравляю! Ждать месяцок? Больше?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 сен 2012, 17:35

Вика, ага...
Конструктор. Весь очень конструктор. Заказ я долго писала :mrgreen: . Плюс просила изменить мейк, сказали, что изменят, ну, посмотрим...
Обещали выслать в течение месяца и об этом сообщить почтой. Заказ я через сайт не проводила, это невозможно, там только стандартные комплекты. Конструктор делают по мыловскому заказу.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2012, 18:12

Уважаю, да :mrgreen: Мы не ищем лёгких путей :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 сен 2012, 18:21

Жень, поздравляю! Ждем! ОЧень хочется глянуть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»