Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: зомби
Ууу, да это откуда ж идеи такие, что паранойя может снизиться с рождением второго. Паранойя только увеличиваться умеет! Хотя, казалось бы, уже дальше некуда. Я теоретег, у меня один, но иллюзий не питаю. С двумя будет только хуже
Счастье параноика - все дома, у мамы под боком. Не пытаются себя покалечить разными безобразиями. Спят!!!

Лен, ага!
Ксю, уже почти наелась
.

Ксю, уже почти наелась

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересная тема и животрепещущие дискуссии 
позволите присоединиться к кругу ваших читателей?
про иплов. могу сказать только одно. где один ипл - там и второй. и третий.
я владелец ипловской Кассии, очень сожалею что пришлось расстаться с ипловским Шейном.
А после Кассии понеслоооось... сначала заказала себе еще Лонни (ну куда ж мы,если не вперед паровоза), а теперь решилась и взяла в рассрочку Асу (маленькую).
а вот Аса большая - это моя мечта номер 1....
у них то ли дар такой - приезжает одна кукла,и ею не хочешь ограничиваться - этот гладкий полиуретан, шелковистый на ощупь, живые глаза, шикарные пропорции...
еще и главная ипловская фишка - возможность рассрочки на три месяца...
тогда и сумма на куклу уже не кажется такой страшной...и начинается...одна,вторая,третья...
я тоже в свое время начиталась про пожелтения,и т.п.
когда покупаешь первую, снимаешь первую распаковку, это так трепетно, и ни с чем не сравнимое ощущение!
все сомнения отпадают сразу.
поэтому совет - решайтесь на ипла смело!
единственное - по себе ощутила,что БЖД очень дорогие в эксплуатации. в плане париков,обуви,вещей.
проще когда в коллекции куклы одного размера.

позволите присоединиться к кругу ваших читателей?
про иплов. могу сказать только одно. где один ипл - там и второй. и третий.
я владелец ипловской Кассии, очень сожалею что пришлось расстаться с ипловским Шейном.
А после Кассии понеслоооось... сначала заказала себе еще Лонни (ну куда ж мы,если не вперед паровоза), а теперь решилась и взяла в рассрочку Асу (маленькую).
а вот Аса большая - это моя мечта номер 1....
у них то ли дар такой - приезжает одна кукла,и ею не хочешь ограничиваться - этот гладкий полиуретан, шелковистый на ощупь, живые глаза, шикарные пропорции...
еще и главная ипловская фишка - возможность рассрочки на три месяца...
тогда и сумма на куклу уже не кажется такой страшной...и начинается...одна,вторая,третья...
я тоже в свое время начиталась про пожелтения,и т.п.
когда покупаешь первую, снимаешь первую распаковку, это так трепетно, и ни с чем не сравнимое ощущение!
все сомнения отпадают сразу.
поэтому совет - решайтесь на ипла смело!

единственное - по себе ощутила,что БЖД очень дорогие в эксплуатации. в плане париков,обуви,вещей.
проще когда в коллекции куклы одного размера.
Anteja, добро пожаловать! Меня зовут Женя, ко мне на ты
.
Вот это и пугает, что один за другим. Если б у меня (или у мужа) была приличная зарплата - то селила б ипла. А так мне просто религия не позволит пока купить настолько дорогого кукела
. Плюс не держала БЖД в руках никогда, хочется проверить, как они мне покажутся - так что тренируюсь на кошках
. Присмотрела мальчика, достаю резинсоулов дальше на предмет гибридизации. Пока не послали, обещали фото...
Аса большая нам с мужем тоже очень понравилась, в сиреневом варианте. Если б брали - то ее.
Эх, посмотрим, пораспаковываем. Если не передумаю... У меня есть такая фишка, что когда много смотрю - велика вероятность перехотеть. А я уже четыре дня не вылезаю из фоток...

Вот это и пугает, что один за другим. Если б у меня (или у мужа) была приличная зарплата - то селила б ипла. А так мне просто религия не позволит пока купить настолько дорогого кукела

Аса большая нам с мужем тоже очень понравилась, в сиреневом варианте. Если б брали - то ее.
Эх, посмотрим, пораспаковываем. Если не передумаю... У меня есть такая фишка, что когда много смотрю - велика вероятность перехотеть. А я уже четыре дня не вылезаю из фоток...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, меня Юля зовут, очень приятно познакомиться!
понимаю твои терзания. я на бжд смотрела с 2010 года, а в этом году, когда моя давняя мечта - авангардка фриз фрейм наконец-то приехала,я взяла ее в руки и поняла,что это переломный момент. что я больше не хочу барби, ФР, динамиток, и даже авангардок.
бжд - да, мое...но город маленький,и воочию убедиться в правильности выбора не было возможности.
я оплатила в рассрочку с рук свою первую бжд, не новую, с дефектами, причем сразу СД 60 см....
и представь реакцию когда приезжает огроменная коробка и внутри лежит непонятное существо, глядящее на тебя огромными глазами с шикарными ресницами...
вот так и получилось...
а зарплата у меня тоже маленькая, но снова влезла в две рассрочки
иплы этим и берут...
понимаю твои терзания. я на бжд смотрела с 2010 года, а в этом году, когда моя давняя мечта - авангардка фриз фрейм наконец-то приехала,я взяла ее в руки и поняла,что это переломный момент. что я больше не хочу барби, ФР, динамиток, и даже авангардок.
бжд - да, мое...но город маленький,и воочию убедиться в правильности выбора не было возможности.
я оплатила в рассрочку с рук свою первую бжд, не новую, с дефектами, причем сразу СД 60 см....
и представь реакцию когда приезжает огроменная коробка и внутри лежит непонятное существо, глядящее на тебя огромными глазами с шикарными ресницами...
вот так и получилось...
а зарплата у меня тоже маленькая, но снова влезла в две рассрочки

иплы этим и берут...
Очень приятно, Юля
!
Вот я тоже с 10-го года думаю, думаю. Надумала
. Интересно посмотреть
. Но я еще прошла через тоннеров, которые привлекли размером и более-менее демократичной ценой.
Так что, надеюсь, и я распакую большущую коробищу
.

Вот я тоже с 10-го года думаю, думаю. Надумала

Так что, надеюсь, и я распакую большущую коробищу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня были и тоннеры, и монстер хай, и кого только не было
но вот ни с кем так не ужилась,как с бжд.
все у тебя обязательно будет! главное стремиться, верить, и (что немаловажно) прикидывать свои текущие траты на кукол...например,поступиться парой обуви, отложив на новую хотелку и т.п.
в моей темке есть новая жительница, Андромеда. она,наверное с тоннеров твоих ростом, у нас ростика 43 см....
бжд же разные по размеру бывают
да и насчет размера особо не переживай. главное решиться на первую. а потом уже все равно

но вот ни с кем так не ужилась,как с бжд.
все у тебя обязательно будет! главное стремиться, верить, и (что немаловажно) прикидывать свои текущие траты на кукол...например,поступиться парой обуви, отложив на новую хотелку и т.п.
в моей темке есть новая жительница, Андромеда. она,наверное с тоннеров твоих ростом, у нас ростика 43 см....
бжд же разные по размеру бывают

да и насчет размера особо не переживай. главное решиться на первую. а потом уже все равно

Для меня существуют бжд только от 60-ти и выше
. Так что насчет размера я не особо заморачиваюсь, всю жизнь хотела больших. Единственная проблема - куда их девать, лосей (она и останавливала наряду с ценой).
На первую я уже практически решилась... Жду обещанных фоток гибрида с РС. У меня уже четко сложился образ в мозгах, осталось сложить в реале.
Вчера за две копейки (английских) купила девочку, которую хотела пощупать уже год. По наводке подруги, у продавца, который не знал, что продает. Чистая экономия - в пять раз дешевле, чем продаются у нас. Довольна как слон.

На первую я уже практически решилась... Жду обещанных фоток гибрида с РС. У меня уже четко сложился образ в мозгах, осталось сложить в реале.
Вчера за две копейки (английских) купила девочку, которую хотела пощупать уже год. По наводке подруги, у продавца, который не знал, что продает. Чистая экономия - в пять раз дешевле, чем продаются у нас. Довольна как слон.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Что ты там такое интересное поймала? 

Ничего особенного, игровушка... Шарнирная. Муж сразу сказал - а на нее пересадим вторую Клео
...

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
мужа увлекла гибридизация? 

О, еще как. На тоннеров замахивается. Фиг ему, а не бошки отрывать...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
так мальчики играют в куклы 

Фиг их знает... Имхо, куклы - интересная вешь, сами по себе. Раскритиковать всегда есть за что, и восхититься часто есть чем. Типа "лицо у нее ничего, а вот тема сисег не раскрыта!"
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Твой муж так говорит?
Моему вообще пофиг, эх, а так иногда хочется не одной поиграть 

Говорит, ага. Критикует ваще охотно.
Но сильно доставать его нельзя, и играть в нашем смысле он не будет. Ну вот например на море гулькину фотосессию он предложил и после уговоров помог реализовать. Но это исключение.
Это естественно, считаю. Интерес на уровне моего к танкам - "Скока? Восемь?! ОООО!"...
Дочку тебе надо
. Через лет пять будете вместе.
Но сильно доставать его нельзя, и играть в нашем смысле он не будет. Ну вот например на море гулькину фотосессию он предложил и после уговоров помог реализовать. Но это исключение.
Это естественно, считаю. Интерес на уровне моего к танкам - "Скока? Восемь?! ОООО!"...
Дочку тебе надо

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Мой обычно с фотографией помогает, композицию настроить и всё такое
Ну вот или серьги запаять
Мальчикам, кстати, ролевые игры ничуть не менее интересны, чем девочкам
Мой брат в своё время с удовольствием осваивал моих барбиобразных и мебель к ним - чаепития устраивал, всё такое 

Мальчикам, кстати, ролевые игры ничуть не менее интересны, чем девочкам

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По началу моего кукло увлечения мой муж меня поддерживал, со мной кукол разглядывал, говорил о предпочтениях. А сейчас видимо пресытился. куклы ему неинтересны совсем. Раньше он их фотографировал, а теперь ему и это не интересно
Думаю, мальчикам - мальчиково 

Тань, да, конечно. У них свое. Когда я зарываюсь - мне сразу дают по мозгам, ибо не грузи - и не грузима будешь.
Получила Эбби. В восторге, кто б сомневался... Снежная девушка. И нежная такая, правильно я хотела пляжную (хотя снегурочка на пляже как минимум неуместна, как максимум - лужа). Едет еще купленная по случаю первого выпуска Эбби. На продажу вроде бы. Так как нрфб. Ну посмотрим, сравним мейк...
Собираюсь совершить дорогую некукольную покупку с мамой на долях. Рассказываю маме, что хочу поскорее и продаю некоторых кукол. Ну, думаю, маму это обрадует. А она насторожилась и спрашивает - а кого? Ну, говорю, больших... Она - ты что, зачем?! Не продавай! Я вчера посмотрела у тебя, такие они красивые.
Я почти села от изумления. Потом объяснила, что милым ее сердцу девушкам ничего не грозит (большинству парней тоже). Продаю некоторых, которые уже были под сомнением. Она, кстати, пожалела Айви, с ума сойти, я-то ее прятала долго, специфическая девушка-то...
Собираюсь совершить дорогую некукольную покупку с мамой на долях. Рассказываю маме, что хочу поскорее и продаю некоторых кукол. Ну, думаю, маму это обрадует. А она насторожилась и спрашивает - а кого? Ну, говорю, больших... Она - ты что, зачем?! Не продавай! Я вчера посмотрела у тебя, такие они красивые.
Я почти села от изумления. Потом объяснила, что милым ее сердцу девушкам ничего не грозит (большинству парней тоже). Продаю некоторых, которые уже были под сомнением. Она, кстати, пожалела Айви, с ума сойти, я-то ее прятала долго, специфическая девушка-то...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Даже боюсь спрашивать, что ты решила приобрести, хотя своей фантазии не хватает... Еще и некукольное... Ну хотя да, я вот тоже обзавелась новыми сумками и юбками, наконец-то... В общем, удачи в приобретении чего бы то ни было ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажииии! Эбби 
Айви уже не спасти, я так поняла

Айви уже не спасти, я так поняла

Хех, спасибо. Не секрет в общем-то. Аппарат новый слуховой себе. "Соната" - это уже как стиралка "Рига", я хочу узнать, как звучат голоса и музыка для нормальных людей
.

Айви уже на украине вчера была... Не, я не жалею
.
... у меня, кстати, есть хотелка тоннерская. Которую я скорее всего куплю через пол-годика, не выдержу. Потому что он потрясен от слова яегохочу.

... у меня, кстати, есть хотелка тоннерская. Которую я скорее всего куплю через пол-годика, не выдержу. Потому что он потрясен от слова яегохочу.
Все, барышни, пришел мне ордер конфирмейшн, пошел мой принц в производство со всеми моими пожеланиями. Теперь осталось сесть на попу ровно и ждать.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
БЖД штоле
?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хохоооо... Конструктор таки?
Поздравляю! Ждать месяцок? Больше?

Вика, ага...
Конструктор. Весь очень конструктор. Заказ я долго писала
. Плюс просила изменить мейк, сказали, что изменят, ну, посмотрим...
Обещали выслать в течение месяца и об этом сообщить почтой. Заказ я через сайт не проводила, это невозможно, там только стандартные комплекты. Конструктор делают по мыловскому заказу.
Конструктор. Весь очень конструктор. Заказ я долго писала

Обещали выслать в течение месяца и об этом сообщить почтой. Заказ я через сайт не проводила, это невозможно, там только стандартные комплекты. Конструктор делают по мыловскому заказу.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаю, да
Мы не ищем лёгких путей 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, поздравляю! Ждем! ОЧень хочется глянуть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»