Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

Azalee
Мир кукол зовет...

Re: Airburst: наконец-то прогулка :)

Сообщение Azalee » 04 авг 2012, 09:04

airburst,
Молодцы,выбрались на прогулку!!!! :) А мы вчера вечером вышли в магаз, солнечно было, а возвращались под проливным дождем! :(
Антуан такой шикарный,нарядный! :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 авг 2012, 09:05

Наташа, спасибо :D Я тебе ЛС написала.
Это Антуан наследил.

Маша, спасибо :D Да, дождь вчера был еще тот. А сегодня классно!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 авг 2012, 12:21

Прекрасная прогулка! Антуан был по-моему немного растерян, но ему все понравилось.
http://greatebayer.narod2.ru/progulka11.JPG - красивое фото

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 авг 2012, 12:55

Молодцы, что погуляли! Снимать на природе совершенно иные ощущения, классные)))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 04 авг 2012, 13:16

Здорово погуляли!!!
Антуае сама неприступность! Ему идёт немного-мрачноватая погода))) Сапоги-самое то!
А про новых-ты права! Просто она мне очень понравилась)))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 авг 2012, 13:20

Tattonka, да, мне это фото тоже понравилось :) Навеяно легкой грустью и мыслями о вечном.

Астра, спасибо :D Это так. Если бы не окурки, портящие вид блин. Ну что за люди у нас в России живут :evil: Мало того, что курят как паровозы, так еще и свинячат.
Это наша река Амур. Амур-Батюшка. Наш кормилец и поилец. Грязный он только... опять же - люди :evil:

Emma-Alex, ага, здорово :D гулять нужно почаще, - а то приросли к своим компам.

Решили проветриться с сынком. Мы думали у него ветрянка - повылазили прыщи. Оказалось, аллергия на что-то. Но в садике карантин по ветрянке все равно - может мы её подцепили, просто еще идет инкубационный период.

Хочу отчитаться по своему похудению :)
С начала похудения удалось скинуть 4,5 кг. Это за месяц примерно.
2 кг. скинула в последние дни, - уже 4 дня не ем после 16-00 :!: вообще не ем. И до 11 утра - кстати, вес слезает хорошо. Уже и привыкла не есть. А с 11 до 16 ем прилично, но ни сладкого, ни мучного - а все остальное валом: салаты, фрукты, рыбу, мясо, сыр очень люблю.
Прямо каждый день замечаю изменения.
Вот и ручки похудели, и ножки, - я влезла в свои старые джинсы, в которые месяц назад не могла даже ногу засунуть :mrgreen:
Очень хочется еще похудеть на 4-6 кг. 6 - было бы идеально, но я и на 4 согласна - тогда я смогу влезть вещи, в которых ходила до беременности, в 44-46 размер :D
а сейчас у меня 48-ой.
Ну это я так, поделиться. Потому что все-таки хочется быть не хуже своих кукол :D Для себя.
А потом я буду и вечером потихоньку есть, например фрукты или салат.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 04 авг 2012, 13:26

Молодец!!!
Здорово, что похудение продвигается удачно! И какая ты молодец: выдерживаешь достаточно жёсткий график! Мне такое пока не под силу :roll:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 авг 2012, 13:31

Emma-Alex, ты вроде и не толстая :wink:
сама удивляюсь. но надо-надо. истязаю себя тут. ну ничего, потом праздник себе устрою, - пойдем с девчонками в кафе и буду есть всё, что хочу :mrgreen: если смогу

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 авг 2012, 13:35

Кстати, там на фото чайка - она летала над Амуром, потом приземлилась возле нас, подошла прямо близко-близко и орёт: "Мол, дайте поесть". У нас к сожалению, ничего не было съестного. Вот такая смышлёная чайка.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 авг 2012, 13:45

Красивые фотографии!Особенно твой сынок и чайка понравились! :D
Дина, а насчет похудения...смотри, желудок таким питанием не посади ((( не должен он быть так часто пустой!
Конечно,потерянные килограммы радуют,но здоровье всё же важнее!Хотя бы кефир пей вечером :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 авг 2012, 13:54

Лариса, спасибо :)
Я вечером пью зеленый чай с лимоном :) просто чай, без сахара :) вот и сейчас с кружкой сижу :)
Ты все-таки купила Лил? Она у тебя на аватарке.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 04 авг 2012, 14:26

Ну животик-то есть)))
Хотела бы сбросить кг 5. Но лень пока что-то с этим делать)))
Так что радуюсь за тебя, поедая бутербродик с колбаской :twisted:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 авг 2012, 14:33

Emma-Alex писал(а):Так что радуюсь за тебя, поедая бутербродик с колбаской :twisted:

:mrgreen: не соблазнишь :mrgreen: дудки

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 авг 2012, 14:38

airburst, увы, Лилит не хочет идти в мои руки и я на припасенные для неё денежки купила Поппи Дрим, а теперь думаю еще купить Симпатико :mrgreen:
И вот только тогда,видимо,по закону подлости,кто-нибудь и надумает продать Лиллит :mrgreen: когда я без денег буду :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 04 авг 2012, 14:39

Дин, да я и не пыталась)))
Просто рада за тебя! Честно-честно! :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 04 авг 2012, 17:50

Классно погуляли,молодцы!
На счет похудения жму руку - сама худею.Ушло 15 кг в общей сложности,но активно я худела с марта месяца,ушло 8,и ттт,не вернулось,несмотря на два диких месяца зажора. :mrgreen: Продолжаю.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 авг 2012, 09:24

LARISSA, о, какой поворот событий: два Поппика вместо одной Лилит! :) Купи лучше Гретель - она на Лилит очень похожа. Нет, я понимаю, какой взгляд, какие розовые губки, но всё же, Гретель тоже хороша. Кстати, ГП была моей первой близняшкой. Я её выигрывала на ebay, в ту пору выиграла за 130 - это для меня были существенные деньги.

Emma-Alex, спасибо, Олечка :)

Violynn, ого, 15 кг. - да ты молодец! Я все-таки поняла, что зажор - это дело привычки. Если приучить себя есть меньше - будет не внапряг. Приучила же я себя много кушать, когда ребеночка молоком начала кормить - я ж немного ела, молока было мало, и мама мне: "Ты кушай, кушай больше, пей больше". Вот я и раскушалась :) А обратно привыкаю :D
И получается же :) Для меня уже вечером не есть - обычное дело. Сегодня очень много прошли пешком. И довольно прилично ушло веса.

Я тут в расстройстве. Наверное я не выиграю Райну :( А может оно и к лучшему - денежки целее будут? :roll:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 авг 2012, 09:51

Антуан здоровский мужичок! Не отказалсь от встречи бы с таким в реальности! Цепляет :)
И костюм шикарный:) и волосы :)
Дина, какой у вас уже взрослый мальчуган. :) Эх, хочу, чтоб мой скорее вырос. :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 05 авг 2012, 10:33

airburst, Дина, я передумала брать Симпатико :mrgreen: деньги целее будут :mrgreen:
А Гретель мне не нравится :roll: да,симпатичная,но не моё...
Буду всё же ждать возможности купить Лил ГП! :wink:

Насчет Рейны - не расстраивайся раньше времени!Может и повезет тебе?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 05 авг 2012, 11:07

Скрещу пальчики, чтоб Рэйна досталась тебе!!!!
Когда розыгрыш-завтра по времени США? Или как?

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 05 авг 2012, 14:57

Дина, отличные фото с прогулки :D
Ещё улыбнула птичка - судя по всему это подросток речной крачки http://ru.wikipedia.org/wiki/речная_крачка

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 05 авг 2012, 15:36

И я в расстройстве - Райна будет золотая,а в самом жутком расстройстве от того,что мне не достанется Джем. Я плакаю. Но 700 баксов(((

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 05 авг 2012, 16:00

Дин, славно погуляли :) Антуан сдержан, но выразителен!
Коллекция Поппи впечатляет! Сколько по времени твоей коллекции?
Как лотерея? Если еще не было- желаю удачи!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 авг 2012, 07:25

какие настроенческие фотографии, тоже захотелось рядом с Антуаном постоять и в даль посмотреть на море! ( или это океан?)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 06 авг 2012, 08:05

vatrushka, мальчуган мой почему-то на фото вышел совсем большой, хотя ему 3 года 9 месяцев и мне кажется, что он маленький. Наверное, я его просто воспринимаю все еще малышом, а он уже мужичок :)
А сколько вашему?
Не, я не хочу, чтобы он побыстрее вырос - пусть подольше идёт этот период - это так славно, когда сынуля маленький, любит мамочку, всегда с ней, обнимает. с мамой близко общается. а то потом подрастет и мама нафиг не будет нужна :(
Я же пока наслаждаюсь близостью с сыном. Очень его люблю. Жуткий мамасик он у меня, но я не считаю, что это плохо. детство должно быть счастливым.
Хочу второго малыша, но боюсь, моя психика не выдержит :mrgreen:

LARISSA, не верю уже. что повезет мне с Райной. Повезет - буду рада, а нет - решила не гоняться за ней, подостыла уже чего-то.

Emma-Alex, розыгрыш сегодня. По моему времени это ночь будет. Так что выиграла или нет - напишу только завтра :) А меня уже и жаба давит за Райну платить. Я решила, в общем, на судьбу положиться :)
Вообще, я не очень везучая в плане лотерей - мне всё всегда заработком доставалось, с неба ничего не падало :mrgreen:

Vai_JLT, спасибо, Оля :) Я вспомнила - у тебя вроде есть птички, ты в них разбираешься. У меня все вертелось слово "кулик" - оказалось. крачка - будем занть. Ну смышлёные они, однако :)

Violynn, отпусти ты эту Джем. Зачем вот она тебе, тем более за 700? Лучше Райну тогда купи или близнецов новых - ты же заказала их? Слава Богу, что мне Джем не понравилась.
Так что я тешу себя тем, что мне достались новые Близнецы, Жизель, Дания и еще две Поппи, которые едут (и третья тоже едет, но не моя. Это Поппи-Веснушка. Мы решили, что хватит нам уже столько Поппи селить, и Веснушку селить не будем, а то придется идти в психдиспансер за справкой :mrgreen:

Nadine_spb, Надя, спасибо :) Удача пригодится. Первую Поппи купила 20 июня 2010 года. Два года, в общем, я Поппи собираю.

Mariten, спасибо :) Это речка. Амур. Но впечатление - да, как от моря, потому, что Амур широкий.
Мы пока там гуляли, трое мужчин подошли к реке, один разделся - занырнул. Мне тоже захотелось искупаться - я давно не купалась уже. Но вода холодная и грязная, и купальника нет.
Мужик такой вылез, мышцами своими посверкал, предложил поплавать. Симпатичный, кстати, но я естессно его проигнорировала :lol: :lol: :lol: Сразу мысли о моей сумочке, которую утащат :mrgreen:
А Антуана я вытащила и пофотала, когда никого не было, а то мужчины бы однозначно прилепились ко мне с расспросами. Такая вот прогулка.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 06 авг 2012, 09:14

airburst писал(а):Не, я не хочу, чтобы он побыстрее вырос - пусть подольше идёт этот период - это так славно, когда сынуля маленький, любит мамочку, всегда с ней, обнимает. с мамой близко общается. а то потом подрастет и мама нафиг не будет нужна :(
Я же пока наслаждаюсь близостью с сыном. Очень его люблю. Жуткий мамасик он у меня, но я не считаю, что это плохо. детство должно быть счастливым.

Диночка,мысли один в один!я вот тоже сынишку нереально люблю!!!ему вот в конце августа 3 годика будет...а мне так хочется чтобы он подольше побыл масеньким...Он вместе со мной спит ночью,иначе никак,а мне так комфортно спать с ним,так уютно... :oops:

airburst писал(а):Такая вот прогулка.

интересная вышла прогулка :mrgreen:
фотки на природе очень живые,летние такие!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 06 авг 2012, 10:00

Милочка, мой тоже со мной спит :oops: Муж недоволен - пытается переселить его в кроватку, но тщетно :) Так и спим втроём. А иногда и вдвоём - мужу тесно бывает, он уходит на диван спать.
Потом такой недовольный, что сынуля меня отбирает у него.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 06 авг 2012, 10:08

и мы втроем спим...наш папа не пытается переселить сынишку,ему и так хорошо :D
когда дети у моих родителей в выходные,то сынишка спокойно спит в своей кроватке и не просится к бабушке...

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 06 авг 2012, 10:34

airburst, Дина,ты знаешь,я бы отпустила,но вот правда,обидно так...хоть и понимаю что глупо очень.Не за то что продают по 700,не за себя даже,хотя и мне она понравилась просто до состояния "хачу,дайте две",а за то,что она не досталась моей маме...
Понимаешь, это была первая кукла от интегрити, которую мамик решила купить именно себе.Она долго шла к этому шагу, а тут смотрела форум и выбирала,и увидела промки Джем. Она 7 лет жила в Америке,и ее молодость пришлась на 80-е, и она прекрасно помнит этот сериал,когда его там транслировали. А тут у нее скоро день рождения, и мне просто до чертиков обидно что я не подарю ей то,что она хочет...
Черт бы уже с этой ценой, была бы она баксов 300(а ведь была,я еще подумала ну нафиг,а надо было брать!)я бы купила. И за 350 бы купила. Райну бы не купила себе,ну и что.
Но за 700...ну была бы женой олигарха,а так...сама понимаешь.
Просто грустно до сих пор.
Ей правда и близнецы нравятся, захочет, подарю ей их. Только все равно не то.
А есть у меня и близняшки,и Женька,и Адель, и обе Дарлы...Жизель не взяла,уж очень она на Иден в этом году похожа.Я лучше ту клубную возьму, плющит меня от нее.От поппиков бегу пока.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 06 авг 2012, 11:15

Женя, может Джем еще появится на ebay. Будем надеяться.
Сегодня моей Лилит Elements of Surprise тело на замену приехало. У неё от родного аутфита были кисти окрашены. Поскольку кисти не меняются, я заказала такое же тело на замену ей, специально выпущенное для этих кукол. Оно один в один как её. Операцию по пересадке уже провернули :) Теперь девочка довольна :)
Старое тело куда-нибудь пристроим. Ну, кисти у него не сильно так прямо уж испачканы, но есть пятна. Завтра сфотографируемся :)

Новые мои Поппики Саншайн и Хэппенинг пока еще не импортировались, а вот Иден Манта (моя вторая) уже передана таможне (сегодня). Дней через 10 доберется до меня, надеюсь :)
Еще у меня в дороге несколько сюрпризов для вас :) Когда доедут - обязательно покажемся :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»