Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Смутное время Часть 2,3
Т. е. Синди все-таки замешана..
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да уж...Весёлая у ребят жизнь 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что же тут происходит??? ужас!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Смутное время Часть 4
И не говори, не одно так другоеTaisija писал(а):Да уж...Весёлая у ребят жизнь

Боюсь это только началоMariten писал(а):что же тут происходит??? ужас!!!

===
Родители, родные и брат пытались оградить Нели от новостей, но все же как то до нее дошли слухи что у Энди появилась девушка, причем та с которой он был готов связать свою жизнь. Она не могла поверить, что все на столько серьезно, мысли о нем не давали ей покоя. Она решила ему сама позвонить и все узнать. Она сделала вызов.

Раздалась знакомая мелодия. Энди сразу догадался от кого звонок, но он был не один и не был уверен как ему поступить. В его руках было счастье которое он не хотел терять. Телефон звонил долго назойливо и упрямо.
Лера: Кто то очень настойчив, ответишь?
Энди: За чем?
Лера хмуро: Это кто то из бывших подружек?
Энди: Нууу
Лера: Понятно, скажи ей что нибудь, я разрешаю.
Энди вытащил телефон хотел и хотел было ответить, но вспомнив как он сбежал ради нее с экзамена (благо Лера об этом ничего не знает) ...
Энди: Та кто мне нужна уже рядом со мной, а прошлое пусть остается в прошлом.
Энди не просто не поднял трубку, он отбился, дав Неле понять что знает что она звонит, но больше он не ответит и не придет к ней как раньше. Его обещание "может быть" превратилось в "никогда". На всякий случай он отключил телефон, зная что она может сделать еще несколько вызовов.

Нели закрыла глаза едва сдерживая рвущиеся слезы, которые были готовые вот-вот хлынуть из ее покрасневших глаза. Внезапно она ощутила чье то присутствие. Едва она хотела открыть глаза и посмотреть кто это, как замерла, вроде как застыла во времени.
Рядом был Леш.
Леш едва коснувшись своей ладонью ее щеки: Вот оно, то чего мне не хватало. Я долго сомневался и не мог понять кто из вас поможет мне решить одну маленькую задачу. Оказалось это ты. Время пришло, нам пора.

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Даа... Всё закручивается и закручивается... 

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Михель,Эсмеральда польщена вашими словами в ее адрес.
Очень приятно,что такой галантный кавалер обратил на нее внимание
ЧАрльз сильно взревновался
Очень приятно,что такой галантный кавалер обратил на нее внимание

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):Даа... Всё закручивается и закручивается...

Ему сейчас очень нужна поддержка, которую он увидел в лице ЭсмиMawylka-mamylka писал(а):Михель,Эсмеральда польщена вашими словами в ее адрес.
Очень приятно,что такой галантный кавалер обратил на нее внимание![]()

Чарльз он не хотел затронуть ваши чувства честно

===
Когда время опять пошло своим ходом Нели не понимая что она вовсе не дома, обнимала могучий ствол дерева и рыдала так горько, что казалось ее маленькое сердечко не выдержит и вот вот разорвется. Она любила в этого никчемного, но славного парня. А он... он ее, конечно, не любил. Когда он вернулся и встал пред ней на колени в ней зародилась надежда что еще что то может быть, но теперь ... теперь он был потерян для нее навсегда. В ее голове крутилась одна фраза "больше не придет, никогда не придет".
Включить в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=JGKGQgn9ZcY
Ничего не происходило Леш больше не мог смотреть на то как она убивается. Он вышел из укрытия подошел и обнял ее за плечи.
Леш шепотом: Не плачь. Пора домой.
Только в этот момент Нели осознала что она в лесу, но ей было уже как то все равно, она помотала головой что никуда не хочет.
Леш пытаясь ее переубедить: Нели, подумай о родителях, как они будут без тебя.
Нели едва слышно: Когда меня забирал, ты думал о них?
Леш: Нет, прости я думал лишь о том как вызволить мою сестренку. Мне нужны были твои слезы, горькие, безутешные. Увы даже это не помогло. Древо наделило меня всем тем о чем любой житель может только мечтать, но даже обладая такой силой я не могу вернуть сам себе сестру.
Нели: Пусть оно заберет и меня тоже.
Леш: Нет нет, не говори так, Женька мне этого не простит, я и так ...
Нели: Зачем мне жить?
Леш: Глупая. У тебя есть все, родители друзья, а парень, да бог с ним, еще будет и может в сто раз лучше него.
Нели: Ты в этом уверен или говоришь так лишь бы меня успокоить?
Леш: Хм разумеется уверен. Ты себя в зеркало видела? У тебя еще все буде. Ты еще бутон, но пройдет время ты подрастешь и превратишься в прекрасную розу и никто не сможет сравниться с тобой.
Нели улыбнувшись: Правда!?
Леш: Чистая.
Нели несколько раз погладив ствол древа: Как жаль что не помогло, я бы хотела такую сестричку как твоя мама.
Леш тяжко вздохнув и взял девочку на руки: Ничего, я не так просто не сдамся. Нам пора возвращаться, пока тебя не кинулись искать.
Лишь только Леш с Нели растворился в воздухе, как крона древа засветилась и на месте где лежала Нели появилась девочка с розовыми волосами.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Шептун надоумил Лешу использовать слезы? А почему сейчас?
Джастину по силам ли то, за что взялся?
Джастину по силам ли то, за что взялся?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рада, что Энди определился, но жалко Нелли - наивная, надо понимать, что слова Энди тогда- это утешение, чтобы она не плакала и не переживала.
насколько я помню, сестра Леши была не очень-то хорошей девочкой, или я ошибаюсь?
насколько я помню, сестра Леши была не очень-то хорошей девочкой, или я ошибаюсь?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он самый. Скоро весна, древо будет давать жизнь лесу пробуждая и озеленяя его. Леш решил воспользоваться моментомАстра писал(а):Это Шептун надоумил Лешу использовать слезы? А почему сейчас?

Очень на это надеюсь. Он уверен что справится и пока все хорошо.Джастину по силам ли то, за что взялся?
Видимо, хотел успокоить, а вышло вроде как обнадежил. Так переживала, как бы снова не сорвался к ней, но видимо да, определился с выбором. Как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе.Mariten писал(а):рада, что Энди определился, но жалко Нелли - наивная, надо понимать, что слова Энди тогда- это утешение, чтобы она не плакала и не переживала.
Ее создал Леший что б потом манипулировать Дашей, но у него ничего не вышло. Сама девочка не плохая, просто находилась под сильным влиянием Лешего.насколько я помню, сестра Леши была не очень-то хорошей девочкой, или я ошибаюсь?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ну тогда ждем нового-старого персонажа - жителя города)))) она ведь уже будет человеком?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, да как Даша. Я ей ручки шарнирные поставила, не удержалась что б хоть что то в ней не переделать
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классно)))))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а): а парень, да бог с ним, еще будет и может в сто раз лучше него.
это точно!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вроде лучше...Леш мне всё больше и больше нравится 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Смутное время Часть 5
Mariten писал(а):классно)))))

mila mama писал(а):это точно!

Taisija писал(а):Ну, вроде лучше...Леш мне всё больше и больше нравится

===
Джастин задремал, Любаше не спалось, она лежала и любовалась приятными чертами его лица. Повязка на руках видимо ослабла, она высвободила одну руку и прикоснулась пальцами к его щеке.

Он тут же проснулся.
Джастин: Прости я задремал, тебе что то нужно?
Любаша: Да, понимаешь я не могу вот так ... привыкла что дочь рядом. Когда я ее обнимаю я сразу же засыпаю

Джастин: Перелечь к тебе?
Любаша: Да

Джастин развязал ленту, освободив вторую руку Любаши и лег рядом.
Любаша прижавшись к нему: Спасибо. Спокойной ночи.
Джастин: Спокойной ночи моя принцесса.

Леш отвел Нели домой, а сам побрел по улицам, дойдя до ближайшей скамьи рухнул на нее.
Леш: Мама я тебя подвел, я не смог. В чем я просчитался?

Его уединение нарушил Женька.
Женька: Вот ты где. Тебя тут ищут по всюду.
Леш посмотрел на Женьку и увидел розоватую челку за его спиной.
Рози выглядывая из-за плеча Женьки: Куку

Леш: Рози! Получилось! Жень, я тебе все ...
Женька: Не нужно, она уже все рассказал. Дать бы тебе по шее за это, но не буду, оставляю вас, чирикайте

Леш: Вот мама обрадуется.
Рози: Думаешь!?
Леш: Уверен.
Рози: А ...
Леш: И он тоже
Рози:

Барбара: Кто за девочка с Лешем?
Женька: Сестра.
Барбара: Ааа, понятно. Жень?
Женька: Что?
Барбара: У него девушка есть?
Женька: Нет, а что?
Барбара: Кажется я его люблю.
Женька: Это как?
Барбара: Я его отца любила, но у того была Даша, а теперь Леша люблю.
Женька "Тьфу ты что у меня за друзья такие" тяжко вздохнув: Ладно, если что, можешь рассчитывать на меня.
Барбара: Ты замечательный друг

Женька: Ага

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барбара смешная такая
Ну прям девчоночка
А с кем осталась Настена???
Ну прям девчоночка

А с кем осталась Настена???
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно что скажет Леш когда узнает о ее чувствах
Настена у Ричи дома.

Настена у Ричи дома.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что в принципе может сказать?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он с сестрой пока у мамы, я с ним на эту тему не успела поговорить.
А вообще он еще Миру не забыл, но она не захочет стать взрослой.
А вообще он еще Миру не забыл, но она не захочет стать взрослой.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дилемма...
Может, Мира все-таки подумает?

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что за ерунда творится? Барбара уже любит Леша? ох, что ж творится-то, а! это все шептун виноват?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Леш с сестрёнкой - просто чудо! Любаша с Джастином очень понравились...А Женьку даже жалко немного...Жень, друзья - какие есть, такие есть!
А можно узнать, что Любаша за куколка? Такая красивая девушка...

А можно узнать, что Любаша за куколка? Такая красивая девушка...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боюсь он ее спрашивать не будет. Возвращение сестренки его вдохновило на новый подвиг, но увы пока нет кукол без сущности, так что как только появится ...Астра писал(а):Дилемма...

Да, все тайные желания выползли наружу. Хорошо хоть не все жители подвержены влиянию Шептуна.Mariten писал(а):что за ерунда творится? Барбара уже любит Леша? ох, что ж творится-то, а! это все шептун виноват?
Taisija писал(а):Леш с сестрёнкой - просто чудо! Любаша с Джастином очень понравились...

А Женьку даже жалко немного...Жень, друзья - какие есть, такие есть!![]()

Можно это PALM BEACH TERESA ALWAYS DRESSEDА можно узнать, что Любаша за куколка? Такая красивая девушка...![]()
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Смутное время Часть 6
Дом Ричарда, поздний вечер
Женька упав в кресло: Как же хорошо дома то, а. Как всегда тихо и спокойно. Наверное дрыхнут уже все.

Ричард спустившись в каминную: Ба, святые угодники, Настен смотри кто пожаловал.
Настена: Женя
Женька: А я думал вы уже спите.
Ричард: Куда там. Ты в гости или на совсем.
Женька: На совсем.
Ричард: Ммм, тогда принимай вахту, ей ни одна моя сказка не по душе. А без сказки спать не хочет.
Женька протягивая руки: Хорошо, иди ко мне принцесса

Ричард: Как оно молодая жизнь в не отчего дома?
Женька: Не спрашивай
Ричард: Ладно, захочешь сам потом расскажешь.
Женька: Скажи а как у тебя с мамой было?
Ричард: Я не знал с какой стороны к ней подъехать. Она была душа компании, заводила. За ней бегали толпа девчонок и парней, ну не возможно было тет-а-тет поговорить. И как то раз она залезла ко мне в дом и ... Ну в общем поговорили, а дальше ты сам знаешь.

Ричард хлопая его по плечу: Эй не кисни, может твоя принцесса еще не выросла (указывая на Настену) или вообще пока не родилась.
Женька: Скажешь тоже. Мне что теперь до твоего возраста или не дай бог до возраста деда быть одному, так просто другом для каждой. Не веселая перспектива.
Настена: А кочешь я вырасту для тебя?
Ричард: Э нет, хватит уже. Вон вырос и теперь мыкается. Куда вы все торопитесь? Живите и радуйтесь, пока можно, пока молодые и нет забот. Ладно поздно уже. Пошел я, и вы давайте не засиживайтесь, одну сказку и по кроватям.
Женька: Хорошо. Спасибо пап

Дом Сергея
Вероника зайдя в комнату дочери: Не спится?
Леля: Угу.
Вероника: Можно с тобой поговорить?
Леля: Можно проходи садись.
Вероника присев на край кровати рядом с дочерью: Леля, вы с Михелем уже давно как друзья, ваши мимолетные чувства давно прошли. Я понимаю ты хочешь самоутвердиться, вероятно по этому ты все делаешь наперекор отцу. Но подумай о Михеле, он уже не мальчик. Ты даже не подозреваешь как он мучается, боясь обидеть тебя поддерживая твою игру.
Леля: Как ты догадалась?
Вероника: Я же твоя мать, я все вижу и чувствую, к тому же я далеко не глупая женщина. Подари им обоим покой. Обещаю что больше он не будет к тебе лезть с на его взгляд лучшими претендентами тебе в друзья.
Леля тяжко вздыхая: Хорошо, мамочка.
Вероника: Вот и славно. Спокойной ночи родная.
Леля: Спокойной ночи

Живой уголок Шона
Видя что творится в городе, Черт чуть было не решился на то что бы уничтожить Шептуна. Тот как всегда смотрел на хозяина верными и преданными глазами, рука дрогнула он опустился пред ним на колени и взял на руки.
Черт: Не могу. Что же мне делать то с тобой бестие мое.
Синди подойдя сзади склонившись над над ним и поглаживая супруга по голове: Отдадим в заботливые руки.
Черт подняв голову: С ним же никто не сладит.
Синди: Никто кроме Шона, думаю у него Шептуну будет куда лучше чем у тебя в запертой каморке.
Черт мысленно простившись с Шептуном и передав его Синди: Унеси его пока я не передумал.
Синди унесла Шептуна. Шон был весьма рад новой зверушке, в отличии от Марианны, но не смотря на все ее прирекания Шептуна оставил. Он сразу же отнес его в живой уголок где познакомил с остальной живностью. Шепнуном больше всего заинтересовались коты. Сначала, бегая за ним по всей комнате, они загнали его на пуфик, затем прикатили клубок, видимо, приглашая играть. Так Шептун подружился с местными животными.
Привилегиями покидать живой уголок обладает только Барсик, по этому не видясь с людьми Шептун слал мене опасным для нашего города.

Женька упав в кресло: Как же хорошо дома то, а. Как всегда тихо и спокойно. Наверное дрыхнут уже все.

Ричард спустившись в каминную: Ба, святые угодники, Настен смотри кто пожаловал.
Настена: Женя

Женька: А я думал вы уже спите.
Ричард: Куда там. Ты в гости или на совсем.
Женька: На совсем.
Ричард: Ммм, тогда принимай вахту, ей ни одна моя сказка не по душе. А без сказки спать не хочет.
Женька протягивая руки: Хорошо, иди ко мне принцесса

Ричард: Как оно молодая жизнь в не отчего дома?
Женька: Не спрашивай

Ричард: Ладно, захочешь сам потом расскажешь.
Женька: Скажи а как у тебя с мамой было?
Ричард: Я не знал с какой стороны к ней подъехать. Она была душа компании, заводила. За ней бегали толпа девчонок и парней, ну не возможно было тет-а-тет поговорить. И как то раз она залезла ко мне в дом и ... Ну в общем поговорили, а дальше ты сам знаешь.

Ричард хлопая его по плечу: Эй не кисни, может твоя принцесса еще не выросла (указывая на Настену) или вообще пока не родилась.
Женька: Скажешь тоже. Мне что теперь до твоего возраста или не дай бог до возраста деда быть одному, так просто другом для каждой. Не веселая перспектива.
Настена: А кочешь я вырасту для тебя?
Ричард: Э нет, хватит уже. Вон вырос и теперь мыкается. Куда вы все торопитесь? Живите и радуйтесь, пока можно, пока молодые и нет забот. Ладно поздно уже. Пошел я, и вы давайте не засиживайтесь, одну сказку и по кроватям.
Женька: Хорошо. Спасибо пап

Дом Сергея
Вероника зайдя в комнату дочери: Не спится?
Леля: Угу.
Вероника: Можно с тобой поговорить?
Леля: Можно проходи садись.
Вероника присев на край кровати рядом с дочерью: Леля, вы с Михелем уже давно как друзья, ваши мимолетные чувства давно прошли. Я понимаю ты хочешь самоутвердиться, вероятно по этому ты все делаешь наперекор отцу. Но подумай о Михеле, он уже не мальчик. Ты даже не подозреваешь как он мучается, боясь обидеть тебя поддерживая твою игру.
Леля: Как ты догадалась?
Вероника: Я же твоя мать, я все вижу и чувствую, к тому же я далеко не глупая женщина. Подари им обоим покой. Обещаю что больше он не будет к тебе лезть с на его взгляд лучшими претендентами тебе в друзья.
Леля тяжко вздыхая: Хорошо, мамочка.
Вероника: Вот и славно. Спокойной ночи родная.
Леля: Спокойной ночи

Живой уголок Шона
Видя что творится в городе, Черт чуть было не решился на то что бы уничтожить Шептуна. Тот как всегда смотрел на хозяина верными и преданными глазами, рука дрогнула он опустился пред ним на колени и взял на руки.
Черт: Не могу. Что же мне делать то с тобой бестие мое.
Синди подойдя сзади склонившись над над ним и поглаживая супруга по голове: Отдадим в заботливые руки.
Черт подняв голову: С ним же никто не сладит.
Синди: Никто кроме Шона, думаю у него Шептуну будет куда лучше чем у тебя в запертой каморке.
Черт мысленно простившись с Шептуном и передав его Синди: Унеси его пока я не передумал.
Синди унесла Шептуна. Шон был весьма рад новой зверушке, в отличии от Марианны, но не смотря на все ее прирекания Шептуна оставил. Он сразу же отнес его в живой уголок где познакомил с остальной живностью. Шепнуном больше всего заинтересовались коты. Сначала, бегая за ним по всей комнате, они загнали его на пуфик, затем прикатили клубок, видимо, приглашая играть. Так Шептун подружился с местными животными.
Привилегиями покидать живой уголок обладает только Барсик, по этому не видясь с людьми Шептун слал мене опасным для нашего города.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, Настена верную идею подала. Она действительно лучше всех для Женьки
И Барбаре уж если с кем махаться, то с ней, поскольку Барбара психологически маленькая
И Барбаре уж если с кем махаться, то с ней, поскольку Барбара психологически маленькая
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для Настены я нашла уже два варианта взрослой девушки. Женька одобрил оба. Осталось дождаться денежки, которую мама мне обещала на праздники 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, замечательно!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вроде все более-менее начинает налаживаться! я рада! в одной части города становится более тихо и спокойно)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»