Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Polinushka » 02 ноя 2013, 23:55

Ой... Пойду слюной истекать)))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 04 ноя 2013, 00:13

Обалденные вязалочки и потрясающие осенние фото!
А Руфус-то! На фоне последнего новенького, в этого немудрено и влюбиться. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 ноя 2013, 21:20

Анюта, досмотрела наконец твою тему :D (получила колоссальное удовольствие :!: ) Ты пишешь очень забавные тексты, мне очень понравились твоя БЖД -пара, (можно пожелание- показывай, пожалуйста, почаще :oops: ), пара Китнисс-Пит (я тоже очень люблю Гол. игры и очень жду премьеры в ноябре новой серии) и остальные Тоннеры, конечно, тоже очень хороши (а у тебя на фотографиях и в твоих вещах особенно!)
Меня очень порадовали твои кошки (было интересно следить за их ростом- я также подумываю об этой породе- моя старшая дочка без ума от кошек и просит котеночка каждый день :roll: ) и еще я хотела отметить твою новую прическу в Лондоне- тебе очень идет, и ты действительно похожа на Китнисс :P

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 10 ноя 2013, 23:52

Несмотря на то, что я традиционно все пропустила, все же с огромным удовольствием посмотрела на твоих ребят :D Твои хэллоуинские наряды - мой отдельный фетиш ;) Всегда такие классные!

И какие приведеньки - ням-ням 8)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 ноя 2013, 18:28

Анют, у тебя получился не страшный Хэллоуин :lol: !!Тыковки просто чудо, такие симпатяшки. А они из чего сделаны? или настоящие?
Свитерочки!!!! Всё очень просто, но красиво, да и ребятам они к лицу и к образу, такие добрые тыковки. А кошечка на свитерочке очень милая и цвет глаз у неё как и у хозяйки!
Анечка, не перестаю восхищаться твоим ручкам!
Скрытый контент: показать
Я вот уже не первый день на эти свитерки облизываюсь, не дают мне покоя они :oops: . Не смогла сразу же написать-у меня полетел комп, этот год мне просто "везет" на его ломку :evil: . А вот свитерки не могу забыть :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2013, 14:34

Девчат, извиняйте, что медленно отвечаю и редко захожу в свою темку... Как-то настроения нет совсем. И не скажу, что депрессняк, просто лень какая-то на меня навалилась...
Большое спасибо за ваши добрые слова и такие позитивные комментарии в адрес моих "хэллоуинчиков". :D
Pollyanna писал(а):А Руфус-то! На фоне последнего новенького, в этого немудрено и влюбиться.

Ой и не говори! :lol:
Я неоднократно возвращалась в темку 2013 и долго-долго его разглядывала... И каждый раз искренне недоумевала - ну как можно было такого харизматичного мультяшного позитивчика превратить в ЭТО?! Грустно...

Juliet19 писал(а):Анюта, досмотрела наконец твою тему (получила колоссальное удовольствие )

Большое спасибо, Юленька! Оченеь-очень приятно было читать твой комментарий! :D

Danette писал(а):Несмотря на то, что я традиционно все пропустила, все же с огромным удовольствием посмотрела на твоих ребят

Большое спасибо, зай! С каждым годом становится труднее и труднее придумывать, чего бы такого еще связать, чего еще не было... :lol:

Тытяна писал(а):Тыковки просто чудо, такие симпатяшки. А они из чего сделаны? или настоящие?

Тыковки керамические. Хотя и правда очень похожи на настоящие. :)
Тытяна писал(а):Свитерочки!!!! Всё очень просто, но красиво, да и ребятам они к лицу и к образу, такие добрые тыковки. А кошечка на свитерочке очень милая и цвет глаз у неё как и у хозяйки!
Анечка, не перестаю восхищаться твоим ручкам!

Спасибо, солнышко! :D
Тытяна писал(а):Я вот уже не первый день на эти свитерки облизываюсь, не дают мне покоя они

Если вдруг будет желание связать нечто похожее - мне будет очень интересно посмотреть на работу твоих золотых ручек! :) :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2013, 14:48

Ну и как это повелось в последнее время, стараюсь если в темку заходить, то уж не с пустыми руками. :D
Покажу наш новый аутфит.
Когда Тоннер его только выпустил, я облизывалась со страшной силой. Знала, на кого он сядет, как родной. :)
Но, как это часто бывает, дорогу перешли другие хотелки. Да и часто цена нового аутфита такова, что моя жаба назойливо твердит - за такие деньги куклу купить можно! :lol:
Но недавно обстоятельства сложились благополучно, цена также полностью удовлетворила мою жабу и вуаля!
Я не знаю, для какой именно Пруденс шился этот аутфит, но я бы назвала его "Tailored for Chantal" 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как тут не снять пару портретиков?.. Краса моя, ненаглядная...
Изображение

Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2013, 14:54

И еще покажу пару новеньких, я их еще даже из коробок не доставала, так красиво они оформлены... :roll:
Я знаю, я маньяк, но что поделать, обожаю "Голодные игры"...
Любуюсь на них со вчерашнего дня, любуюсь... Рассматриваю личики и искренне недоумеваю - цена в разы дешевле Тоннеров, а портретное сходство - просто потрясающее!
Я, конечно, понимаю, что цена определяется не только этим, но тем не менее. :roll:
Распакую, конечно, рано или поздно, но пока, почему-то, хочется просто любоваться... 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 ноя 2013, 14:56

Ну и не удержусь, выложу рабочие моменты съемок.

Британская молда номер раз:
Изображение

Британская молда номер два:
Изображение

Такие любопытные, не передать словами! :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 ноя 2013, 20:18

Анюта, Шанталь очень идет этот голубой костюм, такой же оттенок, как ее глаза! Я тоже хочу попробовать такой сшить для своей девочки (все там достаточно просто, кроме пиджака, но все-таки хочу попробовать). Твои новенькие очень похожи на героев Голодных игр, особенно Китнисс (Тоннеры мне с трудом их напоминают), так что здорово, что ты приобрела и эту парочку. У меня вот все идея- повторить некоторые наряды Китнисс из фильма (когда-нибудь, :shock: )А какой у них рост, барбейский? Рабочие фотографии порадовали даже больше, чем основной фотосет (питомцы у тебя очень фотогиничные :D )

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 ноя 2013, 06:24

Shauni писал(а):Я не знаю, для какой именно Пруденс шился этот аутфит, но я бы назвала его "Tailored for Chantal"

Похоже, что этот аутфит так ни до одной Прю и не добрался. :mrgreen:
Молодец, что купила. Шанталь он идеально подошёл.

Shauni писал(а):Я знаю, я маньяк, но что поделать, обожаю "Голодные игры"...

О, да! Маньяки ликуют! Какие классные "голодненькие". Ми-ми-ми. Вторая Катнисс ещё больше похожа на героиню.
Ааааааа, мои ещё долго не приедут! (бъющийся об стенку смайлик) :shock: Буду пока к тебе приходить.

Shauni писал(а):Ну и не удержусь, выложу рабочие моменты съемок.

Ну, прелесть же! Обожаю их! Серая молда такая серьёзная. :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 ноя 2013, 10:44

Ай да серенький, ай да шкодная мордочка! Так бы и ... ну затискать он бы мне вряд ли дался :lol:
Аутфит интересный такой, у него много кофточек под пиджачком?
Принимайте меня в клуб маньяков, ко мне тоже едет эта парочка. Или здесь маньяки только те, кто поселил ребят в маттелловском и тоннеровском вариантах? :wink: :D
Тоже хочется поскорее получить этих куклят и любоваться на них вживую. Мне даже их водолазные костюмчики нравятся

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2013, 13:13

Juliet19 писал(а):Анюта, Шанталь очень идет этот голубой костюм, такой же оттенок, как ее глаза!

Большое спасибо! Эта красотка вообще универсальная, мне кажется, что ей идет абсолютно все. Но голубые оттенки, конечно, вообще шикарно глаза подчеркивают. :D
Juliet19 писал(а):Я тоже хочу попробовать такой сшить для своей девочки (все там достаточно просто, кроме пиджака, но все-таки хочу попробовать).

Пиджак, конечно, дело такое, нервотрепательное. Помню, сама когда-то шить на ФРок пыталась, но у Тоннеров размер получше, так что, думаю все получится. Удачи тебе!
Juliet19 писал(а): Твои новенькие очень похожи на героев Голодных игр, особенно Китнисс (Тоннеры мне с трудом их напоминают)

Вот удивительно же, да? Куклы вроде вполне себе бюджетные, а такой серьезный подход к делу. Радует. :D
Тоннеровский Пит мне тоже кажется похожим, Китнисс - так себе. Но я все равно их люблю. Всех, без исключения! :lol:
Juliet19 писал(а):А какой у них рост, барбейский?

Ага. Это вроде как коллекционные Барби. :roll:
Juliet19 писал(а):Рабочие фотографии порадовали даже больше, чем основной фотосет (питомцы у тебя очень фотогиничные )

Большое спасибо! Не всегда хотят фотографироваться, но уж если подловить в нужный момент... :wink:

mihashka писал(а):Похоже, что этот аутфит так ни до одной Прю и не добрался.

Похоже на то. :mrgreen: Я его, вроде бы, ни разу на Прю на всем форуме не видела.
mihashka писал(а):О, да! Маньяки ликуют!

:lol:
Муж вчера походил вокруг, на удивление, даже порассматривал с интересом. Потом изрек: "Хорошо, что в этот раз Барби купила. Они дешевле". :mrgreen:
mihashka писал(а):Ааааааа, мои ещё долго не приедут! (бъющийся об стенку смайлик) Буду пока к тебе приходить.

Будум надеяться, что доберуться как можно быстрее! А к нам - всегда пожалуйста, буду очень рада! :)
mihashka писал(а):Ну, прелесть же! Обожаю их! Серая молда такая серьёзная.

Это только на фото, серая молда серьезная. А так, тот еще бандит. :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2013, 13:19

Andrevna писал(а):Ай да серенький, ай да шкодная мордочка! Так бы и ... ну затискать он бы мне вряд ли дался

Ну, сразу б может и не дался, но потом бы сам тискаться прибегал. На него иногда такое настроение находит "гладьте меня, гладьте, или я как устрою скандал, как размяукаюсь - мало никому не покажется". :lol:
Andrevna писал(а):Аутфит интересный такой, у него много кофточек под пиджачком?

Там трикотажное боди с горлышком, брючки и две юбки. :) Так что пиджак надевается на "ура".
Andrevna писал(а):Принимайте меня в клуб маньяков, ко мне тоже едет эта парочка.

Жму лапу, друг!
Andrevna писал(а):Или здесь маньяки только те, кто поселил ребят в маттелловском и тоннеровском вариантах?

Та не... Те, кто поселил их у себя в обеих вариантах, наверное, не просто маньяки, а даже не знаю кто. Маньяки со стажем. :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 ноя 2013, 13:44

Аня, поздравляю! Как мы все синхронно! :lol: Я от себя тоже совершенно не ожидала, что вдохновлюсь творениями Маттела, кроме монстров :) Мои приехали позавчера, вчера распаковала.

Изображение

Я вот тоже не знаю, у кого получилось лучше, у Тоннера или у Маттела... У Маттела точно не хуже! (Вообще Маттел умеет делать портретных, если захочет. Джек Воробей у него тоже потрясающий, например). А уж с учетом цены!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 ноя 2013, 13:47

turtle_cherry писал(а):Аня, поздравляю! Как мы все синхронно!

И я тебя тоже поздравляю! :lol:
Вот, вот, меня тоже подкупила цена, и такое портретное сходство в соотношении с ней.
turtle_cherry писал(а):Я вот тоже не знаю, у кого получилось лучше, у Тоннера или у Маттела...

Маттеловские мне кажутся более похожими, но Тоннеры - это Тоннеры, они классные сами по себе, даже если похожесть и не самом высоком уровне. :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 20 ноя 2013, 14:45

Аня, поздравляю с новенькими! Действительно, потрясающее портретное сходство!
Очень понравился аутфит на Шанталь - мои любимые оттенки в нем :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 21 ноя 2013, 10:52

Анют, поздравляю с новоприбывшими!) Какие они красивые! (я уже представила как здорово они будут смотреться в "лесной атмосфере" 8) ). Вот честно, Маттел радует больше Тоннера :oops: ...
А Шанталь как всегда очаровательна. Ты права, костюм словно для нее задумывался, как она хороша в нем!)
И молдочки британские -- Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 ноя 2013, 13:31

Danette писал(а):Аня, поздравляю с новенькими! Действительно, потрясающее портретное сходство!

Cпасибо, Дануль!
Danette писал(а):Очень понравился аутфит на Шанталь - мои любимые оттенки в нем

Ага, цвета такие нежные, мне цвета моря и неба летом напоминают. :)

Oli4ka+ писал(а):Анют, поздравляю с новоприбывшими!) Какие они красивые! (я уже представила как здорово они будут смотреться в "лесной атмосфере" )

Спасибо, Ольчик! Была, была мысля по поводу леса... Но у нас сейчас либо дождь, либо холодина несусветная... Думаю, придется ждать весны. :roll:
Больших "голодненьких" я так за все лето и не собралась на прогулку в лес вывести... :oops:
Oli4ka+ писал(а): Вот честно, Маттел радует больше Тоннера

Тут, может, дело еще в том, что у каждого художника взгляды на похожесть разные... Я иногда замечала, что сидит художник в парке, рисует, мне кажется, что совсем непохоже получается, а кто-то аж пищит от восторга...
Oli4ka+ писал(а):А Шанталь как всегда очаровательна. Ты права, костюм словно для нее задумывался, как она хороша в нем!)

Пасиб! Моя дева цветет и пахнет от такого количества комплиментов и шлет всем в ответ массу поцелуев! :D
Oli4ka+ писал(а):И молдочки британские --

Да, они такие! :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 ноя 2013, 13:36

А я вчера поняла, что при всех недостатках Тоннеров, они все-таки классные куклы.
Я не имею в виду травмы навроде выломанных шарниров, от таких нас Бог миловал. Но с пятнами и трещинами, как оказалось бороться вполне реально и не так уж сложно.
Все познается в сравнении - старая мудрая истина.
Потихоньку начала доставать свои рождественские украшения, зимних кукол в том числе, и тут меня ждал вот такой сюрприз. :|
Изображение

Тон тела изначально был таким же, как голова и ручки.
Кукла почти все время лежит в коробке за редким исключением новогодне-рождественских праздников. Тут уж кроме как замены тела не поможет ничего...

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 ноя 2013, 15:06

Shauni, Анют, :shock: :shock: :shock: Ничего себе, сюрприз :? Я читала, что у некоторых старушек ФР (это ведь ФР, да?) есть проблемы с пожелтением, но чтоб так! Даже у бжд проблем меньше в этом плане, кажется.. Будешь тело менять?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 21 ноя 2013, 15:07

Ой, жалость какая...
По-моему, все куклы меняют цвет, к сожалению(

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 21 ноя 2013, 17:20

Анют, аутфит красивый и стильный! Мне тоже он очень нравится, очень интересная задумка! Шанталь в нем неотразима, действительно словно создан для нее, а как красиво оттеняет ее голубые глазки!
О….и у тебя Мателловское пополнение! Да, на мой взгляд Мателловские Пит и Катнисс более удались!
Анют, ну какие же у тебя кошечки лапульки, я просто в них влюбилась! Каждый раз, как ты их показываешь, никак не могу насмотреться! :roll:
Ух ты ничего себе! Я даже незнала, что цвет тела имеет свойство темнеть…да еще так интересно , все кроме головы и рук. :shock: :shock: :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 ноя 2013, 05:22

Это что!? :shock: За один год так цвет изменился!? :shock: Ну и ну!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 ноя 2013, 09:44

Аня, сочувствую!!! Вероничка - Снегурочка пожелтела, обидно. Я слышала, что желтеют некоторые 1, 2, 3 тела до какого-то года , а теперь будто бы не желтеют. Интегрити перестали подмешивать в пластик то, что вызывает такую реакцию.
Куколка твоя очень красивая, доброе лицо, волшебная цветовая гамма. Я бы подумала о замене тела (заодно на более нового образца), но если она играет роль новогодней статуэтки - то может быть просто платье под горло и до пят?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 ноя 2013, 13:18

Девчата, спасибо вам за сочувствие. После того, как я нашла Вероничку в таком состоянии, пересмотрела остальных ФРок. Еще одна дева пожелтела - Эрин "Young, rich, beautiful". Честно говоря, я обрадовалась, что только одна. Потому что с ужасом открывала коробки, ожидая самого худшего. :|
И если с Вероникой я немного успокоилась - и правда, давно пора тело было на более подвижное заменить, то с Эрин - засада. Модельные тела не так часто в продаже бывают. А на стандартную ФР тушку я бы ее пересаживать не хотела, все-таки она более юная, и родной аутфит у нее красивый, как раз на модельное тело рассчитанный. Так что, если кто увидит в продаже модельное тело, стучитесь в личку, буду очень благодарна. :)

Andrevna писал(а): Я слышала, что желтеют некоторые 1, 2, 3 тела до какого-то года , а теперь будто бы не желтеют. Интегрити перестали подмешивать в пластик то, что вызывает такую реакцию.

О, спасибо за информацию, Наташ. Я очень рада, если это так. ФРки сами по себе удовольствие не из дешевых, а если им еще со временем тела менять придется... :evil:
Andrevna писал(а):Я бы подумала о замене тела (заодно на более нового образца)

Я как раз только что с ибея. :) Купила тельце от новой Ани. Так что, надеюсь, к новогодним праздникам моя дева будет снова свежа, нежна и красива. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2013, 11:16

Я прибежала, увидев волшебное слово - Тоннеры :D Полистала странички в обратном порядке, плюнула на это дело, пошла на первую и "проглотила" все фото темы залпом! Фотографии - полный восторг! Вязаные вещи... упалиумИр! :shock: А еще, тут есть второе волшебное слово - кошки :oops:
Остаюсь, и с нетерпением жду еще какой-нибудь красоты!
А пока пошла снова на первую страничку. Буду с чувством, с толком, с расстановкой все разглядывать и читать зарисовки :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 ноя 2013, 13:14

Anmire писал(а):Я прибежала, увидев волшебное слово - Тоннеры

:lol:
Добро пожаловать! А Тоннеры и правда волшебные - сколько ни пробовала расширять свои границы прекрасного, переключаясь на других куколок, все равно постоянно возвращаюсь к ним, любимым. Околдовали они меня. :D
Anmire писал(а):Фотографии - полный восторг! Вязаные вещи... упалиумИр! А еще, тут есть второе волшебное слово - кошки

Мне очень приятно, огромное спасибо!
Постараюсь не пропадать совсем надолго и хоть иногда что-то показывать. :oops: :)
Хоть кошек. :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 ноя 2013, 13:19

Аня, привет! Посмотрела вторую серию Голодных игр, и наконец, поняла откуда такие костюмы у твоих новеньких :oops:
(Фильм очень понравился, если ты еще не видела- очень советую!)

Жалко Вероничку, ..Надеюсь, с Тоннерами такого не будет, мои девочки вообще все время на виду стоят :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 ноя 2013, 13:26

Привет, Юлечка.
Что вторую серию "Голодных игр" смотреть буду - это всенепременно. :)
Вот только думаю пока, стоит ли идти в кино, или подождать, пока на русском языке ДВД появится. Все-таки на родном языке смотреть - больше кайфа. :roll:
Посмотрим, как мое терпение или нетерпение себя вести будут. :lol:
Juliet19 писал(а):Надеюсь, с Тоннерами такого не будет, мои девочки вообще все время на виду стоят

Не должно. У меня некоторые Тоннеры живут с 2006 года, все время на виду - никаких проблем.
Интегрити что-то в пластик добавляли, что со временем такую реакцию вызывало. Но насколько я поняла - у новых ФРок таких проблем быть не должно.
А к Вероничке уже едет новое тело. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»