Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Альваро.

Сообщение Ari81 » 18 мар 2015, 11:15

У меня одни эмоции после прочтения, сколько же выпадает невзгод на долю героев! История знакомства Черного Экипажа - это просто высший пилотаж, словно отрывок из книги, было очень жаль, что он такой короткий :( С удовольствием почитала бы про их приключения страниц 200 :)
Альваро еще один бриллиант в коллекции, так красиво смотрится сочетание платиновых волос с темными бровями и карими глазами. Обожаю твои фотографии - естественность поз, костюмы, все идеально!
Сцена встречи Альваро и Эстер понравилась, особенно момент, когда Альваро видит Эстер "взрослой - маленькой".
Скрытый контент: показать
Прошу прощения, что комментирую с опозданием, к сожалению, реальная жизнь порой забирает все свободное время :(

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 18 мар 2015, 16:57

Сколько красивых костюмов! Сцена с костром здорово снята. Советник как всегда неотразим.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 мар 2015, 18:56

Ari81,
Ну, зато ребята становятся сильнее и обретают друзей! :)
Спасибо большое! Я когда-то пыталась книжку написать, даже не раз. Но всегда останавливаюсь где-то на середине, пороху не хватает. Кстати, некоторые мои герои утащены (с вариациями) именно оттуда. :)
Ещё раз спасибо за и от Альваро! :D Сначала я просто хотела видеть его с длинными волосами, а в итоге они стали ещё и русыми!
Ребята меня не подвели: снимать было одно удовольствие! Ещё это чудо курносое вносило прелесть в процесс! :)
Ой, да я сама набегами! :) Повезло, что были тройные выхи, хотя бы впрок поснимать получилось!

Barbinga,
За костюмы огромная благодарность Nasty и Tess! :D
Спасибо! Для меня, наверное, это самая важная сцена!
Поклон от нашего сиятельного любителя сюрпризов! :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Познание. Созидание. Жизнь. Глава 1.

Сообщение Kenobi » 19 мар 2015, 22:18

Изображение

- К Вам Брон, госпожа!

Изображение

- Отлично, я давно его жду. Адмирал, постарайтесь, на сей раз, не поссориться. Это последнее предупреждение!

Изображение

- Моя Госпожа! Вы уже отдохнули после путешествия?

Изображение

- Да, Брон, вполне. Что за вести Вы мне принесли?

Изображение

- Увы, вести печальны! Все десять тел, что мы обнаружили на Земле, принадлежат людям нашего клана. И трупы свежие, их уничтожили не более недели назад.

- Следовательно…

- Следовательно, Орден Паука по-прежнему существует!

Изображение

- Простите, госпожа, но эта информация не может быть истинной! Мои шпионы совершенно уверены в том, что Орден Паука распущен, а его магистр убит.

Изображение

- Это говорит лишь о некомпетентности Ваших шпионов, Г’Мор! Они позволили ввести себя в заблуждение. Прежний Магистр действительно убит своим кузеном, ближайшим претендентом на мантию, и теперь тот стал новым Магистром. Его имя…

Изображение

- Аксель Харальд Рейн, я в курсе. Именно этот человек распустил Орден.

- Мне очень жаль, адмирал, но я вынуждена согласиться с Броном, т.к. своими глазами видела могилу и тела этих несчастных. Тайник всё тот же, который Орден использовал несколько десятилетий назад, а трупы, как Вы только что слышали, свежие. Это говорит лишь о том, что мирная деятельность господина Рейна – всего лишь прикрытие.

Изображение

- Либо о том, что Вас пытаются заманить в ловушку, госпожа!

Изображение

- Что? На что Вы намекаете, Г’Мор!

Изображение

- Я не намекаю, а выражаюсь предельно ясно: у меня нет сомнений в том, что Орден Паука распущен. Не знаю, что за трупы Вы нашли на Земле, но вся эта ситуация очень смахивает на попытку вновь развязать конфликт с Тиаром в то время, когда договорённость по заселению нашим кланом одного из материков Аямы почти достигнута.

- Вы пытаетесь обвинить меня…

Изображение

- Я не пытаюсь обвинить конкретно Вас, болван Вы эдакий! Хотя не исключаю и такую возможность.

- Адмирал Г’Мор! Я протестую! Я являюсь правой рукой госпожи Натэрры и её доверенным лицом! Ваши обвинения…

- Мои, как Вы изволили выразиться, обвинения построены на абсурдности Ваших доводов, господин «Узнающий тайны»! Наша внешняя политика, проводимая под Вашим чутким руководством, и так уже причинила немало бед.

Изображение

- Адмирал! Вы перешли все границы в дерзости! Я вынуждена временно лишить Вас полномочий. Мне нужны сдержанные, верные люди, а от Ваших слов попахивает государственной изменой!

Изображение

- Я повинуюсь, госпожа. Но хочу ещё раз предостеречь…

Изображение

- Дриадский выкормыш! Я заставлю тебя уважать слово Лидера Клана, либо это сделает палач!

Изображение

- Брон! Прошу Вас в свою очередь не забываться и не переходить к оскорблениям! Я сама способна о себе позаботиться.

Изображение

- Простите, госпожа!

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Познание. Созидание. Жизнь. Глава 1.

Сообщение Nasty » 19 мар 2015, 22:28

Между этими взгядами двух мужчин не хватает молнии, как же они не любять друг друга.

Вести весьма печальные. А вдруг это и правда только ловушка?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 19 мар 2015, 22:34

Да стопудово ловушка, я в Акселе ни мгновения не сомневаюсь!
Или не ловушка, а кто-то из распушенного Ордена решил продолжать его дело :roll:
Мужчины сейчас просто друг друга взглядами поубивают, ух!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 мар 2015, 12:50

В Акселе не сомневаюсь ни минуты! Боюсь, либо прежний Магистр все-таки не совсем убит, либо кто-то другой играет в ту же игру, преследуя свои или чужие цели.
Адмирал - крайне симпатичный персонаж. Лицо умное и благородное. А Брон, имхо, хитрюга. Ну, так показалось.
Натэрра - красавица! Только вот зря она своим глазам верит...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 мар 2015, 15:19

М мм. Я тоже в лагере доверяющих Акселю и думаю что это ловушка.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 мар 2015, 16:33

Чего-то и мне не верится, что Аксель вдруг стал бы "плодить" трупы ни с того ни с сего. Тут явно какая-то тайна.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 мар 2015, 18:50

Nasty,
Кисточка,
Dragonfly,
Aneily,
Kessaria Ellia,
Аксель передаёт привет и подтверждает, что вешать на него трупы, хоть свежие, хоть нет, - неслыханная наглость! :mrgreen: Не для того он так рвался на свободу, чтобы, едва вырвавшись, продолжить далеко не святое дело покойного кузена!
Брон с Г'Мором друг друга, мягко говоря, не любят, что есть, то есть! Меня, кстати, действительно тянуло между ними молнию нарисовать, но у них и так рожи получились достаточно красноречивые! :mrgreen:
Натэрра просто уже не знает, кому и чему верить, слишком много противоречивой информации получает от своих подчинённых. Она бы и рада заключить мир с Тиаром и начать нормальную жизнь на Аяме - да вот не все, видимо, хотят того же!..

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 мар 2015, 20:03

Неужели оба неравнодушны к Натэрре? :shock:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 мар 2015, 20:28

viola,
Нет, только один! :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 мар 2015, 00:12

Привет, я не надолго в гости. :wink: Спешу поздравить Франки и Эстер с предстоящей свадьбой. Очень рада за эту прекрасную пару.)))) И рада что у Эстер появился брат. Альваро красавчик! История команды капитана Галактика мне понравилась и без фото всё так живо описано, что пока читала всё жто себе представляла.
Думаю Аксель ни в чём не виноват и это чья то подстава. Ну не мог он убить да ещё столько людей! Понравился красный кожанный костюм, догадываюсь кто мастер. :wink:
И ещё, Света ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь приятный и суперский сюрприз-подарок!!! СПАСИБО!!!! Нет слов чтобы описать мои эмоции когда я ЕГО получила!!! Спасибо!!!! :D
.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 мар 2015, 03:44

Arvin,
Лизонька, очень рада, что сюрприз удался!!! :D :D :D Надеюсь, что парень быстро освоится среди твоих замечательных жителей! Он так к тебе мчался, явно очень хотел присоединиться к компании. :D
Франки и Эстер передают привет! К свадьбе всё готово, теперь осталось дождаться тепла и цветения, чтобы её организовать. У меня заранее крыша едет от мыслей, кого ещё из своей банды туда тащить. :lol: Ничего, ближе к делу разберёмся!
Поклон от Альваро и пиратского экипажа! Надеюсь, они себя ещё обязательно проявят. :)
Аксель не виноват, совершенно верно! Он наслаждается жизнью, к которой столько лет стремился. Но кому-то выгодно использовать его имя в своих целях.
Да-да, костюмчик на бравом адмирале - дело рук известного тебе мастера Nasty! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Эйн, Буська и талый снег. :)

Сообщение Kenobi » 21 мар 2015, 21:52

Любовь Советника к прогулкам по Коломенскому - факт известный. Он остаётся доволен, даже если ему не удаётся отведать медовухи! :mrgreen:
Ещё приятнее, когда есть хорошая компания. На сей раз за нашим бравым общественным деятелем увязался не кто-нибудь, а доблестная пилотесса "Сардинки" Зельда, она же Буська. :)
То, что Советник дружен со всем пиратским экипажем, давно уже не секрет. Впрочем, подавляющее большинство его друзей когда-либо имели проблемы с законом! :mrgreen:
За свитера на ребятах огромное спасибо Djenje и Shenechka! К слову, Буська нагло напялила свитер капитана!

- Сейчас-сейчааас! Пиф-паф!

Изображение

- Ой-ой-ой! Но вообще-то, Зельда, за шиворот - это не честно!

Изображение

Изображение

- И учти, красотка: тебе попался очень мстительный "зайчик"!..
- Ааа!!! Я капитану пожалуюсь!!!

Изображение

Изображение

- Холодно же!

Изображение

Тут Советник испугался, что и правда переборщил. Посему дева была оперативно закутана в тёплый плед. Увы, пока разомлевший от солнца и редкого, а оттого особенно прекрасного безделья Эйн предавался мечтам, коварная дриада готовила план реванша...

Изображение

Изображение

Изображение

- Вот теперь капитану буду жаловаться я! На одну маленькую, вредную, коварную пиратку!

Изображение

А это фото мы не покажем Лючии. :wink: Нет, всё было совершенно невинно, но она всё равно ни за что нам не поверит! :D

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Эйн, Буська и талый снег. :)

Сообщение Nasty » 21 мар 2015, 22:05

Эйн весёлый, трогательный и заботливый.
Зельда милая и озорная.
Про кутанье в пледе ни кому не скажем, ни чего не видели Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 мар 2015, 22:56

Подставила ножку самому Эйну! :shock: Никаких авторитетов. Одно слово - пиратка!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 мар 2015, 00:49

Kenobi, хорошо погуляли )
А пиратам закон не писан. Ни по поводу свитеров, ни по поводу подножек.

PS А можно с вами как-нибудь развиртуализироваться?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 мар 2015, 17:20

Мда, Натэрре очень тяжело((( особенно, если в это дело "ввяжутся" также нежные чувство одного из подчиненных...

Погуляли славно))) Советник прекрасен по умолчанию))))
Коварная Буська :mrgreen: Кажется, проникаюсь к ней добрыми чувствами (данная кукла поначалу что-то не нравилась, но, со временем отношение изменилось, как часто у меня бывает)))
В Г`Мора уже просто влюблена)) персонаж кажется очень сильным, искренним, благородным и... далее по списку)))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 мар 2015, 22:57

Nasty,
Спасибо! :D Да, парочка для прогулки подобралась занятная! )))) Жаль, снега мало было, а то из Советника, чувствую, был бы заживо слеплен Трандуил снеговик!
И правда, какой такой плед? :mrgreen:

viola,
А представляешь, каково приходится несчастному Галактике? Сколько верёвок из него уже свито? :lol: Мэди-то она жалеет и бережет. Хотя в глубине души обожает обоих. :)

Aneily,
О, это точно! :D Особенно, когда этот пират - дриа, да ещё и дама. Кто ж такой очаровашке слово поперёк скажет! :mrgreen:
Конечно, надо как-нибудь кукловстретиться. А для начала предлагаю перейти на "ты". :)

Dragonfly,
Ну, думаю, что нежные чувства-то, как раз, Натэрре не помешают! Она, бедняжка, так устала от войны и ненависти вокруг.
Погуляли замечательно! :D
Ой, Буся такая забавная! Кстати, я тоже не сразу ею прониклась. Заинтересовалась, скорее, новой тушкой. Увидела девочку в остатках, на которые играли после Конвенции, дай, думаю, сыграю. Теперь чуть ли не любимая из девчонок! :D Я её на КИ пересадила, очень она, на мой вкус, мордастенькая, для модельного-то тела!
Г`Мор передаёт поклон (и при этом всё равно ухитряется куда-то подозрительно коситься, бдительный наш!) :D Да, примерно такой он и есть. Черти его занесли к Людям со Звёзд! Хорошо ещё, в самый вменяемый клан!..

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Познание. Созидание. Жизнь. Глава 2.

Сообщение Kenobi » 23 мар 2015, 20:14

Изображение

Изображение

- Аксель, какого чёрта?

Изображение

- Ну, что ещё?

- Какого чёрта ты наплёл репортёрам, будто бы я плохой настройщик машины и выезжаю за счёт талантов опытного напарника?

- Я этого не говорил. Хотя, если бы спросили прямо… пожалуй, сказал было именно так!

- Это чушь собачья!

- Не думаю.

- А хочешь знать, что думаю я?

Изображение

- Не особо, но я тебя слушаю!

- Ты ведёшь эту игру, так как не уверен, что сделаешь меня на трассе! Тебе нравится выставлять меня идиотом перед журналистами, чтобы…

- А мне казалось, что ты сам выставляешь себя идиотом. Сейчас, например!

- Рейн, прекрати это! У меня и так постоянные проблемы с прессой!

- Томас, сделай одолжение: если у тебя проблемы, вали домой или, вон, об стену убейся! Но не перекладывай их не меня, хорошо?

Изображение

- Лживый, двуличный сукин сын!

- А ты дурак, Томас! Просто дурак.

Изображение

Изображение

- Натали Хансен, «Спортивный вестник». Что Вы скажете по поводу аварии Вашего напарника? Говорят, перед началом тестов между вами возникла ссора из-за каких-то неосторожных слов в его адрес?

- Я не даю интервью без предварительной договорённости, леди! А о состоянии моего напарника лучше спросите у медперсонала!

- Что Вы, я неофициально! Такая трагедия… Восходящая звезда, двадцать лет!..

Изображение

- Вы говорите так, словно мы его уже потеряли!

- А Вы и впрямь чудовище!

- Вот что, милая! Будить во мне зверя я действительно не советую! А Томасу желаю скорейшего выздоровления, благо, авария не была серьёзной.

- Тем не менее, он при смерти!

- Что? Чушь! Он сам выбрался из машины, и…

Изображение

- Смотрю, Вам даже за последними новостями следить лень!

- Шли бы Вы отсюда, мисс, пока я прошу по-хорошему!

Изображение

Изображение

- Роб, какие новости? Ко мне заходила какая-то чокнутая девица и уверяла, что Том плох…

- К нему никого не пускают, Аксель, даже прессу и представителей команды. Так что, возможно, его состояние тяжелое, а может, всё это домыслы. Мы осмотрели машину: какая-то странная поломка тормозов. Парень, сам знаешь, свалит всё на команду, этого нам сейчас только не хватало. Может, ему просто дают время остыть... Я пытался убедить старика, что тесты надо свернуть, да куда там!
И это, Аксель… Я слышал, ты ему что-то наговорил. Так не бери в голову!

- Господи, вы что, сговорились все?!

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Познание. Созидание. Жизнь. Глава 2.

Сообщение Nasty » 23 мар 2015, 20:50

Не понимаю, как человек выбравшийся сам из машины может быть при смерти?
Мне кажется кто то мстит Акселю, сначала повесив на него непонятно откуда взявшиеся трупы, теперь и до карьеры добрались, подпортив машину напарнику.
Он не чудовище, он хороший, его подставили :oops:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 мар 2015, 22:16

Интрига! Что за дела творятся у Томаса за спиной?
Свежие обновления хороши - Г'Мор очень преданный и бдительный, прогулка Советника и Буси прнравилась (про плед ничего не знаю))), интересно было почитать историю экипажа.
Ну, вот я и подписалась на темку)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 мар 2015, 23:09

Nasty,
Увы, в гонках такие случаи бывают.
Один талантливый парень в 70-е после перелома ног помер, хотя, казалось бы, ничто не предвещало...((
Так что Аксель не зря забеспокоился. Хотя, возможно, никто и не умирает. Это ещё предстоит выяснить. :roll:
Ну, этой прекрасной леди совсем недавно внушали, какое чудовище Аксель Харальд Рейн! :wink: Вот она и назвала его так.
Подставили, что верно, то верно!

Веста,
Добро пожаловать! :D
Да, у Акселя за спиной творятся не совсем привычные для мира автоспорта дела!
Спасибо! :) Кажется, благодаря прогулке этих двоих наметился новый философский парадокс : "может ли существовать плед, если о нём никто не знает?" :mrgreen:
Привет от адмирала и пиратского экипажа!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 мар 2015, 23:56

Ну, этой прекрасной леди совсем недавно внушали, какое чудовище Аксель Харальд Рейн!  Вот она и назвала его так.
Ага, а я то смотрю, больно знакомое личико, теперь всё понятно, пришла лично всё лицезреть и проверить.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 мар 2015, 10:04

Уууу, главным Акселя еще не огорчили. Сил ему.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 мар 2015, 14:40

Aneily,
немного не поняла: чем ещё его не огорчили? :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 мар 2015, 20:25

Kenobi, повешенными на него трупами.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 мар 2015, 20:37

Aneily,
А, теперь понятно. Просто Аксель вряд ли огорчится. Возмутится - это да. Всё же, он не питает тёплых чувств к Людям со Звёзд, и огорчение - не совсем то чувство, которое он способен в этой ситуации испытать. Вот предполагаемая травма напарника, пусть и нелюбимого, другое дело! Томас юноша вредный, но по большому счёту невинный олух. А Люди со Звёзд для Акселя - раса опасных психопатов.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 мар 2015, 20:41

Kenobi, я тут скорее не про Людей со Звезд, а что кто-то еще шевелится и не дает жить спокойно )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»