Лючия да, хорошо подошла, теперь уже никого и не представляю на ее месте в "Легендах".
Stella-Rose , Катя, ни с кем прощаться не придется, они все-все появятся в новой истории!

Модератор: admin
Ага, Лилит никогда не теряет достоинства! А Селена лично мне своим ядерным макияжем всегда напоминает что-то из области фантастики, не только на этих фотоЛилит даже в куске ткани смотрится настоящей леди королевских кровей.))) А фотографии Селены напомнили почему-то фантастические фильмы 70-х годов.
Ее учителями были немерсис и Ильдерим, не какому-то выскочке тягаться с ней!
В следующей главе как раз о переживаниях, тем более здесь память о Брайсе более чем жива!Понимаю Рэн, какого ей было возвращаться домой! Столько воспоминаний, и сколько из них не очень приятных
АгаВсе никак не могу привыкнуть, что она может управлять армией немерсисКруто она расправилась с Карстоном!
Здорово, что ей удалось одержать свою первую победу. Думаю, ключевым моментом стало именно то, что...
Ее учителями были немерсис и Ильдерим, не какому-то выскочке тягаться с ней!
Я тащусь от этой фразы, в самую точку
Да, просто пока в Ситче не знают о возвращении Рэн. Но это очень временно, до тех пор, как Хранитель не свяжется с немерсис в Дарлоге, ну, точнее, попытается, поскольку те теперь принадлежат Рэн. И она тоже понимает, что сражаться придется не с такими, как карстон, а с Ситчем.Ситч так просто не отдаст Дарлог... еще что-то будет...
В этот раз это была ее битва, поскольку она - королева Дарлога, и именно ей нужно было завоевать уважение своих же людей, чтобы потом передавать власть сыну. Она его учит, как раз в следующей главе будет об этом)А почему Рэн не учит Имара управлять немерсис?
У Рэн появится невестка
Ё-моё! Ну ты заинтриговала, судя по всему личность будет непростая. Я в нетерпении с ней познакомиться.
О, это было давным-давно, когда она плакала из-за казни по собственному же приказу, теперь Рэн не в пример жестче, учителя у нее хорошие были.Главное, что не дрогнула, когда он стал пощады "просить"Так ему!
Оль, в следующей главе добавлю)Жаль ты не добавила фото этих "железяк немерсис, очень уж они мне нрава))))) Я бы полюбовалась)))
Дарлог пока чисто номинально их, ведь Ситч так просто его не отдаст, а значит, война с захвата города только началась. А править, да, будет Имар. Рэн ведь хочет вернуться назад, к Илю)Ладно, а теперь я хочу понять, что же дальше будет с Дарлогом? Рэн останется править? Думаю, нет. Значит, Имар?
Наташенька, спасибки) Выложу на этой неделе, до отъезда. Главу дописала, осталось только костюмы дошить.Надюш, все равно ждю-ждю-ждю!)))))
Хе, вот как раз в следующей главе немного есть про Бердена, ты прямо мысли мои читаешь. Но у него уже есть предмет обожания, это Рэн. Там все сложно, он ее просто боготворит, так что никакая северянка пока не способна вытеснить ее из его мыслей. Да и не в пример Имару, он предпочитает развлечениям свои свитки...Золушка такая классная.. может сделать ее персонажем "Легенд", а? Нуу, какой-нибудь эпизодической дерзкой северяночкой:) Например, чтоб она приглянулась тому молодому человеку, которого Талисса приставила к Рэн:)
Кесса - хорошая охотница, хоть и не жестокая. Но у них железный закон - убивать людей нельзя ни при каких условиях - только монстров, поэтому Кесса не убила Родрика, не смогла бы даже ради спасения собственной жизни... Ну и возникшие сомнения в монстрах сделали свое дело... До этой заварушки она о таких вещах не думала.Аа, еще про "Охотников" сказать хотела.. Мне так понравилась концовка.. Кесса до того хорошенькая и очень трогательная.. мне так и хочется погладить ей щечку и дотронуться до подбородка:)) Интересно, она хоть кого-нибудь убила за всю карьеру охотника? Или она раньше была боевой, а уже безответная любовь сделала ее такой робкой..
Надюш, и мне, знаешь, что интересно? Кем ты будешь вдохновляться, описывая Рэн-свекровь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]