Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 81. Встреча с Аришей в кафе.

Сообщение Anmire » 08 ноя 2013, 09:40

Andromede, вот правильно ей Ремиз сказал - пусть со своей личной жизнью разберется, и не будет желания по чужим топтаться.
Alyona_Fantasy, а я не переживу, если ей за ее "заслуги" еще и Крис достанется. Хоть она и симпатичная, но бесит дико.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2013, 09:44

Alyona_Fantasy писал(а):В точку...Пришла как ураган...
Скрытый контент: показать
(хотя чисто визуально куколка мне очень нравится)

Надеюсь, что всё разрулится..я не переживу, если Ремиз с Джу опять расстанутся... :(

Алена, ну такая вот она, что поделать)). Я тоже надеюсь, что все разрулится, рано или поздно... :roll:

Anmire писал(а):Andromede, вот правильно ей Ремиз сказал - пусть со своей личной жизнью разберется, и не будет желания по чужим топтаться.
Alyona_Fantasy, а я не переживу, если ей за ее "заслуги" еще и Крис достанется. Хоть она и симпатичная, но бесит дико.

Аня, она не в силах была промолчать 8) А с личной жизнью у нее все плохо, да...
Ну Крис ей определенно понравился :wink: Вот она многих бесит почему-то... :roll:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 ноя 2013, 09:44

Anmire писал(а):Alyona_Fantasy, а я не переживу, если ей за ее "заслуги" еще и Крис достанется. Хоть она и симпатичная, но бесит дико.

оооооооооооооооооооооооооооооо, нет...только не КРИСССССССССССС...Люда, ты слышишь нас, преданных читателей....только не ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2013, 09:47

Alyona_Fantasy, взяла шаманский бубен, приплясываю рядом, подвываю диким голосом - "Крис для Ману!" :lol: :lol: :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 ноя 2013, 09:50

Какая большая и дружная семья! Все живут перекрёстно и по принципу "всё больше и больше людей нашу тайну хранят" :twisted:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 ноя 2013, 09:51

Anmire писал(а):Alyona_Fantasy, взяла шаманский бубен, приплясываю рядом, подвываю диким голосом - "Крис для Ману!" :lol: :lol: :lol:

Приплясываю тоже с тремя бубнами...))))))Мы так этого ждём!!!ДАЁШЬ КРИСА ДЛЯ МАНУ)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2013, 09:58

А если серьезно, то в данном случае в голове вертятся слова, однажды сказанные мне бабушкой - никогда не слушай одиноких подруг, даже если тебе кажется, что они правы.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2013, 10:02

Alyona_Fantasy писал(а):оооооооооооооооооооооооооооооо, нет...только не КРИСССССССССССС...Люда, ты слышишь нас, преданных читателей....только не ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вас слышу прекрасно))) Это же не от меня зависит, а от них, как они захотят! 8)

Anmire писал(а):Alyona_Fantasy, взяла шаманский бубен, приплясываю рядом, подвываю диким голосом - "Крис для Ману!" :lol: :lol: :lol:

Приплясываю тоже с тремя бубнами...))))))Мы так этого ждём!!!ДАЁШЬ КРИСА ДЛЯ МАНУ))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Аня, Алена!! Давайте, давайте, авось поможет)))

Liana писал(а):Какая большая и дружная семья! Все живут перекрёстно и по принципу "всё больше и больше людей нашу тайну хранят" :twisted:

даааа, ооочень большая и оооочень дружная))))) Никаких тайн и секретов друг от друга :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 ноя 2013, 10:04

Меня Ария не бесит, её тоже понять можно.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2013, 10:05

Anmire писал(а):А если серьезно, то в данном случае в голове вертятся слова, однажды сказанные мне бабушкой - никогда не слушай одиноких подруг, даже если тебе кажется, что они правы.

Да-да, это верно). Но Ремиз пытается перетянуть ее на свою сторону :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2013, 10:07

Mansy, я не могу ее понять. То, что было, давно прошло. Это замяли. Или не надо было заминать, или забудь и не вороши какашки, они могли еще не высохнуть :mrgreen: Так и вышло. Пришла, разворошила... А нюхает, извиняюсь, Джу.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2013, 10:07

Mansy писал(а):Меня Ария не бесит, её тоже понять можно.

Кать, спасибо за поддержку Ариши). Она просто несчастная такая, блин... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2013, 10:09

Anmire писал(а):Mansy, я не могу ее понять. То, что было, давно прошло. Это замяли. Или не надо было заминать, или забудь и не вороши какашки, они могли еще не высохнуть :mrgreen: Так и вышло. Пришла, разворошила... А нюхает, извиняюсь, Джу.

Ну так она приехала и у нее все всколыхнулось, воспоминания и все такое... да еще шок, что ее сестра двоюродная оказывается встречается с ним! Вот она и хотела ее оградить от такого человека... Она же делает это не со зла...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2013, 10:10

Andromede, да я понимаю, что не со зла. Но грубо. Очень грубо.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 ноя 2013, 10:12

Anmire, Джу своему Ремизу и не такое простила. В конце концов спишет всё на горе от утраны её любимой, простит она его.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2013, 10:14

Mansy, простит скорей всего, а вот Ария может начать у нее ассоциироваться с той, кто пытался подпортить ей жизнь. Отсюда мораль - не лезьте, если вас не просят :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2013, 10:17

Anmire писал(а):Andromede, да я понимаю, что не со зла. Но грубо. Очень грубо.

Это да, может и грубо, но она очень плохо к Ремизу относится, вот и не сдержалась!

Mansy писал(а):Anmire, Джу своему Ремизу и не такое простила. В конце концов спишет всё на горе от утраны её любимой, простит она его.

Это да, все же она его очень любит!!

Anmire писал(а):Mansy, простит скорей всего, а вот Ария может начать у нее ассоциироваться с той, кто пытался подпортить ей жизнь. Отсюда мораль - не лезьте, если вас не просят :mrgreen:

Не знаю, возможно... :roll:

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 08 ноя 2013, 16:30

Сколько продолжений сразу! Классно, особенно первое порадовало, где напились. Прочитала сначала "напилась", подумала, что Джу с горя напилась, особенно после кадров на постели. А оно вот что, мальчишки-шалунишки набухались. Я подумала, что у Криса и Ману будет ночь любви и страсти. Хотя, пьяный Крис вряд ли то, о чём Ману мечтала. Но характер у него посимпатичнее, не так агрессивно ведёт себя, а только домогается. Ну и фотосессия клёвая, котоая перед продолжениями, мне Джу там понравилось, как выглядит. У тебя вообще такие куколки ухоженные всегда, Людочка, приятно посмотреть.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 08 ноя 2013, 16:46

Я хочу сказать лишь то, что не стоит лезть в чужую жизнь и отношения( НИКОГДА!!!!!!! У меня всегда на этом жесткое табу) Как бы не было, сколько бы разной информации не было мне сказано, я никогда не стала бы рассказывать это подруге) Ни за что!!! Ария - сучка, завистливая!) Что ж она с Реми поперлась в парк? Он ведь носильник? Вот, явно, хотела, чтобы он ее отшпокал) Еще и слезку пустила)))))))))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2013, 17:04

magdalenamarkova, плюс мУльон! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2013, 17:32

Lea_B писал(а):Сколько продолжений сразу! Классно, особенно первое порадовало, где напились. Прочитала сначала "напилась", подумала, что Джу с горя напилась, особенно после кадров на постели. А оно вот что, мальчишки-шалунишки набухались. Я подумала, что у Криса и Ману будет ночь любви и страсти. Хотя, пьяный Крис вряд ли то, о чём Ману мечтала. Но характер у него посимпатичнее, не так агрессивно ведёт себя, а только домогается. Ну и фотосессия клёвая, котоая перед продолжениями, мне Джу там понравилось, как выглядит. У тебя вообще такие куколки ухоженные всегда, Людочка, приятно посмотреть.

Спасибо, Лидочка). Нее, пьяный Крис - это точно, не то что нужно в постели Ману :mrgreen:
Я тут подумала, у меня ведь все персонажи практически напивались в разное время :lol: Что за нездоровая склонность к алконавству? :twisted:
А он вообще не агрессивный, его только с Ману пробивает) И то так, не сильно :)
Спасибо, единственное я мучаюсь с их волосами, вечно растрепанные :roll: ))

magdalenamarkova писал(а):Я хочу сказать лишь то, что не стоит лезть в чужую жизнь и отношения( НИКОГДА!!!!!!! У меня всегда на этом жесткое табу) Как бы не было, сколько бы разной информации не было мне сказано, я никогда не стала бы рассказывать это подруге) Ни за что!!! Ария - сучка, завистливая!) Что ж она с Реми поперлась в парк? Он ведь носильник? Вот, явно, хотела, чтобы он ее отшпокал) Еще и слезку пустила)))))))))))

А чему ей завидовать? :wink: Что у ее сестры есть Ремиз? Да, она хотела расстроить их отношения, но только потому, что ей ужасно не понравилось поведение Ремиза с Кэти. Ахха. да она даже не думала об этом, когда с ним в парк перлась :mrgreen: Ария тяжело переживает разрыв с Крузом, а Ремиз это понял и пытается сделать ей побольнее, вот она и плакала. :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 ноя 2013, 17:49

Andromede, Люда взахлеб читаю твои серии! Хотя если честно сама начала путать Ремиза с Реми и Ханом у Оли! Все серии переплелись в голове уже. Но что могу сказать, очень, очень интересно! Теперь все потихоньку понятно становится ясно про ваших с ней Ламбертов! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ох и братцы, точно кролики... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: гиперсексуальные! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну Хан конечно отличился больше всех! 8) С одной стороны понимаю Аришу, но с другой не стоило возможно лесть со своими претензиями к Джу и Ремизу... Короче щекотливая ситуация. Даже не знаю как бы я поступила в такой ситуации... :?
Последний раз редактировалось natalka350 08 ноя 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 ноя 2013, 18:10

Ну, вот, все тайны Ламбертов кто-то растрепал окончательно!.. Ах-ха-ха!!!
Зато, думаю, теперя всем все будет понятно по поводу Хантера и почему с ним никто не общается... Хех... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А кстати, я не поняла, чё все на Аришу накинулись! Типа сами бы как будто смолчали на ее месте??? Ню ню))) Все святые и никто никуда никогда не влазил! Она же еще совсем молоденькая, скоро поумнеет и не будет влазить в чужие отношения, какие бы они там не были))) :wink: Надо дать Арии шанс, а то понимашь закидали тапками!!! Вот вредные читатели))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Людочка, спасибо за серию))) Только что пришла домой и сразу же включила комп, что бы прочитать твою серию))) Спасибо за красивые фоточки и интересный сюжет))) Обожаю твой сериал))) Ты умничка))))) :D :D :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 ноя 2013, 18:16

Olikdj писал(а):Вот вредные читатели))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мы не вредные))мы за справедливость))))) :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 ноя 2013, 18:19

Alyona_Fantasy, тогда вы так же должны понимать, что всё справедливо по отношению к Ремизу!!! Я не оправдываю Арию и ее язык, но! Всё тайное когда либо становится явным! Это истина!!! :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 ноя 2013, 18:22

Olikdj, Оль, если честно, она меня меньше всего волнует из-за Ремиза))))я боюсь, как бы она к Крису не стала кадриться :mrgreen: :mrgreen: Поэтому её присутствие меня немного напрягает :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 ноя 2013, 18:28

Alyona_Fantasy, эвона как!!!! С этого и нужно было начинать!!! Ах-ха-ха!
Ну, здесь я не указ... Кого выберет Крис, я сама не знаю :wink: Так, что просто ждем следующих серий :mrgreen: Уверена, будет ооочень интересно!!! И неожиданно))) :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 ноя 2013, 18:52

Olikdj, Так, Олик! Нечего защищать Аришу! Она вредная, тут ниче не попишешь. Ну не приласкал ее как следует Крузик твой, вот и стервенеет и отрывается на окружающих! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хотя я тоже не знаю как бы поступила в данной ситуации... Но чаще всего, лучше не лезть туда, куда не приглашали (это касается отношений двух людей). Тут еще играет тот факт что они сестры...Щекотливая ситуация со всех сторон...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2013, 19:16

natalka350 писал(а):Andromede, Люда взахлеб читаю твои серии! Хотя если честно сама начала путать Ремиза с Реми и Ханом у Оли! Все серии переплелись в голове уже. Но что могу сказать, очень, очень интересно! Теперь все потихоньку понятно становится ясно про ваших с ней Ламбертов! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ох и братцы, точно кролики. гиперсексуальные! Ну Хан конечно отличился больше всех! 8) С одной стороны понимаю Аришу, но с другой не стоило возможно лесть со своими претензиями к Джу и Ремизу... Короче щекотливая ситуация. Даже не знаю как бы я поступила в такой ситуации... :?

Наташик, спасибо большое! Я понимаю, они же близнецы, их вообще все путают :lol:
Хан самый самый :P
Вот Ариша не подумавши и влезла :roll:

Она вредная, тут ниче не попишешь. Ну не приласкал ее как следует Крузик твой, вот и стервенеет и отрывается на окружающих! Но чаще всего, лучше не лезть туда, куда не приглашали (это касается отношений двух людей). Тут еще играет тот факт что они сестры...Щекотливая ситуация со всех сторон...

Да ниче она не вредная)) Нормальная девушка, ну высказала все претензии Ремизу, с кем не бывает :mrgreen:
А вот Крузик да, оплошал маленько :lol: Вот она и хотела защитить сестру.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2013, 19:19

Olikdj писал(а):Ну, вот, все тайны Ламбертов кто-то растрепал окончательно!.. Ах-ха-ха!!!
Зато, думаю, теперя всем все будет понятно по поводу Хантера и почему с ним никто не общается... Хех... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А кстати, я не поняла, чё все на Аришу накинулись! Типа сами бы как будто смолчали на ее месте??? Ню ню))) Все святые и никто никуда никогда не влазил! Она же еще совсем молоденькая, скоро поумнеет и не будет влазить в чужие отношения, какие бы они там не были))) :wink: Надо дать Арии шанс, а то понимашь закидали тапками!!! Вот вредные читатели))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Людочка, спасибо за серию))) Только что пришла домой и сразу же включила комп, что бы прочитать твою серию))) Спасибо за красивые фоточки и интересный сюжет))) Обожаю твой сериал))) Ты умничка))))) :D :D :D

Олечка, разве все тайны? :wink: Еще не все 8)
Спасибо тебе, рада, что понравилось, зая))
Ну вот оплошала Ариша маленько, сорвалась. Не смогла смолчать. Тапками закидали, ага, у Арии теперь целый обувной магазин :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»