Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение skoree » 17 окт 2015, 12:46

Морозов классный! Размотка шерсти тоже супер! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 окт 2015, 13:26

Kuklomanija, они бы пустили, обязательно пустили, так он же постучать не решился... а в окно - не заметили...
Моя младшая два дня, наблюдая меня приткнувшейся где попало с очередной ученической тетрадкой, ждала сказку. А когда я вчера вечером ей прочитала с черновика, чуть не расплакалась на последних предложениях...ей тоже Морозова было жаль... она надеялась, что уже познакомятся... смотрю, губы кривятся и глаза полные слез... Но это же не конец истории! Нужно срочно делать продолжение :D А фото я ей показывать и не рискнула, на последнем Морозов такой одинокий. Пока получается так, а не иначе... Кому, как не тебе, знать, какими самовольными бывают рукодельные куклы?

skoree, Морозов, получив имя, вместе с именем получил и характер, как-то так... Я его люблю нежно :D
А Пихтошке пришлось как-то реабилитироваться за рассказанную на ночь сказку :wink: Хорошо, только шерстью обошлось)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 окт 2015, 14:39

Tatyana132, ну да, будем ждать продолжение... :roll:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 17 окт 2015, 15:51

Tatyana132, А когда же продолжение будет, если леший сейчас в спячку уйдет на всю зиму?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 окт 2015, 16:24

Kuklomanija, откровенно говоря, я пока еще не очень понимаю, как они встретиться должны, но вчера мы с младшей устроили мозговой штурм и кое-что начинает проясняться)

Evlampia, раньше, чем весной, я думаю) Я тут про медведя-шатуна вспомнила, так что залечь в спячку совсем не значит проспать до весны :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 окт 2015, 16:29

Tatyana132, ну с такой теплой курткой можно и не спать, а гулять по морозу... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 окт 2015, 16:37

Kuklomanija, правильно :D Зря я, что ли, куртку шила?))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 окт 2015, 17:20

Он же МО-РО-ЗОВ! Ваш собственный дед Мороз! Какое спать? Тулуп ему будете шить, варежки, валенки, посох и мешок с подарками! А так же возок расписной на санях и коня( лучше 3х!) :mrgreen: Никакой спячки! Кончайте расслабляться! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
И, чтоб совсем Вас напрячь: и внучку Снегурочку! А то у Вас тут одному маленькому домовенку дружить не с кем!!! :wink: :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 окт 2015, 17:26

Tatyana132, прочла историю по пути с рынка, у нас в троллейбусах вай-фай, а едет медленно, было предостаточно времени, чтоб прочитать и осмыслить. Вообще-то Ежка могла пожалеть одинокого лешего и пригласить к себе на пироги, а он им тоже чем-то помогать может... Хворостом снабжать, например, зимой-то без дров никуда... А можно и с подарками его отправить, skoree в дед-морозовости его подозревает :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 окт 2015, 17:29

В оправдание себя могу ответить предыдущему оратору, что Лучше уж его приработать, нежели нового перса окукливать :D Опять же жилплощадей в 2 раза больше потребуется.
Так что я, чисто из экономии места, средств и сил! :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 окт 2015, 18:03

Tatyanakir, ой, ну я и написала путано :D В своё и Ёжкино оправдание: Ну не видел его никто! Все шерсть мотали, а некоторые еще и на ус 8) Смотри, как там:
осенний ветер привычно стучал ставнями… Но если бы кто-нибудь догадался поднять голову и посмотреть в окно, то увидел бы, что это не ставни стучат, а постукивает об стекло сучковатый нос лесного человечка, так и не решившегося войти в тёплую избу.

Не догадался никто головы поднять, а стук носа за стук ставен приняли. Да и не стучал Морозов специально, то нос-сучек случайно постукивал, длинный он, как у Буратино) Нерешительный, говорю же.
А горшочек пустой с орехами Ёжа только наутро нашла, далеко Морозов уже был, спать, наверное, завалился.

skoree, тааак... тулуп, варежки, валенки, мешок с подарками, сани, тройка, Снегурочка... Я ничего не забыла?)))) Что-то меня потянуло колыбельную ему спеть. До весны :mrgreen:
Вот зачем Вы его подначиваете? Я и так решила ему второй этаж выделить в доме, будет дупло двухэтажное :o В шоке от собственной щедрости, но иначе никак, очаг не поместится. А муж обежал очаг диодиками подсветить, о как!
В общем, сначала - ноги, потом сани. А ноги гипсом залила, для устойчивости. Если повезет, то до завтра избуха с ногами будет!
Стёпу у компьютеру не пущать! Он от меня со Снегурочкой не отстанет.
Ой, какое я фото волка нашла!!! Вот каким Волков быть должен в волчьем обличье. Эх, мечты... Потом фото добавлю, сейчас мне муж ведро винограда притащил закрывать, отвлекает от кукольных дел :evil:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 окт 2015, 18:56

skoree, ага, тулуп с валенками, мешок с подарками и Снегурку кто предложил? :P Еще и сани с тройкой лошадей! Проще уж пусть Ежку и Ко хворостом снабжает!
Tatyana132, я все поняла, просто Ежка же о том, что неподалеку Леший одинокий живет, знала? Знала! Чего к себе ни разу не пригласила?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 окт 2015, 19:06

А я ничего. Но альтернатива то какая колыбельной? А вот какая: иглу многоэтажная с гномиками. Куча оленей с фонарями-носами, гномиков табун, конвейер игрушечной фабрики, трон Морозово-клаусовский, Сам седалец на троне, жона его так же, куча сластей, жилое пространство с двуспальной кроватью и бессчестное количество полосатых носков и колпаков красных однотипных. поверьте, дешевше Морозову тулуп с санями! :mrgreen:
Последний раз редактировалось skoree 17 окт 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 окт 2015, 19:31

Tatyanakir, ну, мы-то с тобой знаем, что никак Ёжка Морозова пригласить на пироги раньше не могла, поскольку Ёжка у меня полтора года живет, а Морозов месяц назад появился, и всё это время был оччень занят: то аляску выпрашивал, то манекеном для примерок аляски работал 8) А по сказке пусть так будет: знала и знала, а лично не знакома была, что ж это ей незнакомых мущщин на чаи звать? замуж она, конечно, хочет, но и честь блюдет :oops: :mrgreen: А потом, вот начни леший в дом захаживать, так Степку и не удержать будет. Оберегала, говорю же - занянчила. Но оно и само узналось, когда время пришло.

skoree, гномики заняты!!! Они в ателье подмастерьями работают, может и сошьют чего, когда я тканюшку подходящую Ёжке на платье найду.
Мы с Морозовым согласные на тулуп с санями и даже тройку, только не бессчетное количество полосатых носков :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 окт 2015, 19:32

Ага, попались! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 окт 2015, 19:39

skoree, Вы умеете убеждать :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 окт 2015, 22:14

Tatyana132, я это все тоже понимаю, но ты ж придумала, что Ежка знала о лешем, вот и выдумывай, почему ж она его к себе ни разу не пригласила! :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 окт 2015, 23:06

А, может, Ежа знала про лешего. Другого. И он ей не нра. Но прежнего перевели на другой участок... Сюда назначили нового... Старый поделился, когда дела сдавал, с новым своими умозаключениями о соседке, . Не сильно положительными. Вот Морозов и не рискнул зайти. А Ежка просто еще не видела нового соседа в лицо. Поэтому и равнодушна. :?:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 17 окт 2015, 23:07

Tatyana132, Морозова прям жалко стало... А сказка чудесная!
про киндеры с миньонами - АТБ наше всьо))) 23 грн.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 окт 2015, 23:46

Tatyanakir, а за меня уже все придумали :D пусть так и будет :D Полезно иногда виноград закрывать, мозги напрягать не нужно))

skoree, гениально :D

Nadhunter, ой, Морозова и мне жаль стало... Что же он такой нерешительный?... Постучал бы - так и чаем напоили, и пирогами накормили бы.
АТБ - это что? Сеть магазинов? Я про такие не слышала...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 окт 2015, 00:21

Вот бы еще и мои затеи домашние так... :wink: Я бы их придумала, а они бы и сами окуклились, и обшились-обулись, аксессами и жильем обзавелись, отснялись да и в посты сами выложились! :lol:
Эх, только у Вас такие чудеса и возможны!!! :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 окт 2015, 03:17

Таня, какая сказка замечательная, как всегда, читается на одном дыхании. Морозова жаль, конечно, но радует, что это ещё не конец и все образуется.
Тронула реакция твоей дочурки, видно, что девочка доброй и неравнодушной растёт.
Буду ждать продолжения теперь.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 окт 2015, 08:46

Tatyana132,
в Хмельницком нет АТБ? Удивительно, я была уверена, что они по всей Украине... Да, ритейл, продуктовая сеть. А что у вас есть (просто интересно) - Сильпо? Или Фуршет? Должна же быть какая то есть :mrgreen: куда ж за хлебушком среди ночи бежать, ежели вдруг че?

Ещё раз поразилась на Аляску Морозова, теперь со спины. Монстру по колено, как можно пошить ТАКЕО на такой размер?!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2015, 15:29

skoree, окуклились - чУдное слово :D Только Вы от них слишком много хотите, а Вы тогда им зачем, если обшиться-обуться сами?)))

AIR, спасибо! С Морозовым обязательно все хорошо будет, а как же иначе :D А вот для продолжения не мешало бы Морозову жилье начать делать. Всё в курьи ноги упирается, пока избушка без ног, не могу с высотой дуба определиться. Муж фанерку вчера выпилил, ноги покрашены, гипс высох, а вот собрать всю конструкцию воедино... Как соберется, та я начну с силами собираться, чтобы дерево начать))) Начать для меня - самое сложное, потом уже легче 8)

Nadhunter,
И Сильпо, и Фуршет, и Таврия) Вполне возможно, что где-то и есть АТБ, но на моих маршрутах не встречался. А я и не искала: Сильпо рядом с домом, Таврия в двух остановках, мне хватает :)
Самое интересное, что я совсем не шью на монстров) Мне шить на них кажется слишком сложным)) Переход бюст-талия-попа вгоняет меня в ступор :lol: Когда-то, когда приехали первые МХ Мяулоди с Лагуной нюд, сшила жутковатого вида джинсы и связала кофточку без рукавов, которую теперь Мокси носит. С тех пор - все. Как-то так сложилось, что остальных мы покупали новыми, при одежках, вот они и меняются между собой. А я иногда меняюсь одежкой с форумчанкой из Киева, я ей вяжу, а она как раз отлично шьет на МХ :D А, вот мальчикам МХ шила, правда, не слишком удачно. Вот недавно у нас Нейтан появился, его-то хочу переодеть. Но пока не решила: то ли в кожу и джинсы, то ли, наоборот, в индейца, так что когда это еще будет...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 окт 2015, 15:56

Что-то меня переклинило... А сколько в см рост Морозова? А Пихто?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2015, 16:40

skoree, Пихто 10 см, только что померила. Морозов примерно на 1 см ниже. Нужно будет как-нибудь сделать сравнительное фото с барби))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 окт 2015, 17:36

Отличный размерчик! Как же мне нравится!!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2015, 17:56

Спасибо! Мне тоже :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 окт 2015, 22:05

Караулю ноги. :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2015, 23:06

Ноги пока отдельно - избушка отдельно 8)
Не от меня зависит, от мужа. Занят был, соседскую куклу лечил :shock: Младшая притащила вчера мальчишку соседа, полные глаза слез, он решил, что его выстраданная МХ (не очень-то у нас хотят мальчишкам кукол покупать) разбирается как САМовская и сломал ей ногу... Она его к нам в уверенности, что папа любую кукольную поломку починит... Мальчишку жаль, куклу жаль, младшая пританцовывает: ну, паап... В общем, обстоятельства непреодолимой силы))) Кукла еще на лечении, муж соображает как подвижность сохранить... а от ног отлынивает :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»