Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, Салли очень идет быть рыженькой...
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, какая Салли хорошенькая! Ей очень идет цвет волос, туничка, шубка...
А обувь она, наверное, купила, когда гостила у родных?)

Kuklomanija, Tatyana132,
Спасибо)
Я сегодня с фотографиями. Кто помнит Альку и Лику?
Девочки повзрослели и немного изменились. Лика , как и положено подросткам экспериментирует с цветом волос)

Спасибо)
Я сегодня с фотографиями. Кто помнит Альку и Лику?
Девочки повзрослели и немного изменились. Лика , как и положено подросткам экспериментирует с цветом волос)

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Simara, фотографии уже совсем весенние, если не сказать летние... 

Маринетт.
Во-первых, я обрезала девушке волосы. Каре ей идет, но мы потихоньку идем к тому моменту, что они будут отрезаны полностью из-за их жирности.
Во-вторых, я пересадила ее на тело синеволосой пухляшки и оно намного лучше подходит ей по тону, чем родное. Родное тело ушло Карлот.
У нас в семье появился вот такой мальчик. Давно хотела мальчика подростка и даже однажды написала эпизодо том, как Лика ездила с отцом на море и там познакомилась с мальчиком по имени Алик.
Оказалось, что у них много общего и каникуы прошли замечтательно. Я решила, что если мне попадется такой мальчик, то он обязательно станет Аликом. Первой, а может быть, единственной любовью Лики.
Наконец Лика и Алик встретились и первым делом немного прогулялись в лесу, вспоиная свою встречу на море и, рассказывая друг другу истории.

Во-первых, я обрезала девушке волосы. Каре ей идет, но мы потихоньку идем к тому моменту, что они будут отрезаны полностью из-за их жирности.
Во-вторых, я пересадила ее на тело синеволосой пухляшки и оно намного лучше подходит ей по тону, чем родное. Родное тело ушло Карлот.
У нас в семье появился вот такой мальчик. Давно хотела мальчика подростка и даже однажды написала эпизодо том, как Лика ездила с отцом на море и там познакомилась с мальчиком по имени Алик.
Оказалось, что у них много общего и каникуы прошли замечтательно. Я решила, что если мне попадется такой мальчик, то он обязательно станет Аликом. Первой, а может быть, единственной любовью Лики.
Наконец Лика и Алик встретились и первым делом немного прогулялись в лесу, вспоиная свою встречу на море и, рассказывая друг другу истории.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Simara, мне тело с прямыми ручками больше всех нравится...
жалко волосы...мне повезло...и йога и пухляшка попались без жирности...
Мальчик хорошенький...

жалко волосы...мне повезло...и йога и пухляшка попались без жирности...
Мальчик хорошенький...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Simara, очень по- новогоднему
особенно клетчатый мишка...

особенно клетчатый мишка...
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, отличный свитер! Марианна - красавица
А как красиво украшена елка! Вообще, очень радуют твои кукольные елки и в этой, и во второй твое теме. Такие разные и каждая чудесная
-

Kuklomanija, Tatyana132, anso, Спасибо!
Осенние фотографии Кристины.

Аврора.

Давно я не показывала Эрмину.
Я ее прошила. А ее маленький щенок, Влад второй, которого Мина когда-то держала в ладошках, теперь вполне взрослая собака.

Осенние фотографии Кристины.

Аврора.

Давно я не показывала Эрмину.
Я ее прошила. А ее маленький щенок, Влад второй, которого Мина когда-то держала в ладошках, теперь вполне взрослая собака.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, очень рада видеть Эрмину
Судя по фото, поживает она хорошо
Влад-второй вырос в большого доброго сОбака с умными глазами) И малиновые волосы Миночке очень идут!
Классные одежки у Кристины! Ей очень идет такой стиль.
Аврора на фото - девочка-осень, особенно там, где она курается в оранжевый шарф) Атмосферно.

Классные одежки у Кристины! Ей очень идет такой стиль.
Аврора на фото - девочка-осень, особенно там, где она курается в оранжевый шарф) Атмосферно.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Simara, все девочки очень стильные...щенок собакен вполне живой... 

Спасибо!
Соскучились по Агате?
А тем временем у нее подрастает дочка. Малышка Майя все свое время проводит с папой (который считает, что уже пора отдать дочурку на гимнастику, Агата против, но ее никогда почти нет дома).
Они втроем выбрались на семейную фотосессию.

Соскучились по Агате?
А тем временем у нее подрастает дочка. Малышка Майя все свое время проводит с папой (который считает, что уже пора отдать дочурку на гимнастику, Агата против, но ее никогда почти нет дома).
Они втроем выбрались на семейную фотосессию.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ой, а в кого у них такой азиатский ребенок...

Kuklomanija, ребенок не азиатский
Просто Майя не любит фотографироваться, зато любит строить рожицы, капризничать и выпендриваться. Вся в маму, в общем.

Просто Майя не любит фотографироваться, зато любит строить рожицы, капризничать и выпендриваться. Вся в маму, в общем.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Привет!
Я сильно простудилась, зато сижу дома и пришла на форум.
“Кто помнит Адама?” Я! Я помню Адама! Как я рада за них с Маринетт!
Ура! Как хорошо, что у нашего милого интеллигентного Адама есть теперь такая хорошая девушка, как Маринетт. И я рада, что Салли стала мамой. Ей идет новый образ. 
Герда классная. Рада была увидеть повзрослевших Альку и Лику и, конечно, Кристиночку!
Алик чудесный мальчишка. Эрмине идет такой цвет волос. Какая у Агаты и Фео боевая и забавная дочурка растет! 

“Кто помнит Адама?” Я! Я помню Адама! Как я рада за них с Маринетт!

Герда классная. Рада была увидеть повзрослевших Альку и Лику и, конечно, Кристиночку!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»