Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение irashka » 06 янв 2017, 11:03

А я уж и комментировать не знаю что. Катя , как всегда, в своем репертуаре :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 янв 2017, 14:17

Nasty, от дедушки спасибо. :oops:
irashka, Катерина "не излечима", как аутоиммунное заболевание. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 янв 2017, 14:48

О личных переписках

Изображение
*Наконец-то, впервые, после Нового года, у Ольги с Леонидом выдался не такой загруженный вечер, как обычно в праздничные дни. Они до 11 часов позанимались с детьми, а потом это было их личное время. Эву они уложили спать, а Лизе просто пожелали спокойной ночи, т.к, укладывать её в новогодние каникулы спать раньше 11, было абсолютно бесполезным делом, поэтому с Лизой они просто договорились, что после 11 она их просто не беспокоит, если не что-то экстренное, типа пожара. А она сама ляжет спать не позже 12, иначе в следующий раз, они её уложат вообще в 9 часов вечера.*
- М, Оль, у тебя новая туалетная вода?
- Ага, Лариска подарила на Новый год. Сам знаешь, она фанат разного парфюма.
- Я помню. Очень приятный запах, кстати. И тебе он очень идёт.
- Мне тоже нравится.
- Оль, а можно вопрос задать?
- Давай.
- Ты когда-нибудь лазила по моему телефону? Только честно, ты знаешь, я орать не буду.
- По телефону лазила, когда свой телефон случайно утопила. Но, переписки твои никогда не читала. Считаю, что это низко, гнусно и омерзительно не только по отношению к тебе, но и по отношению к самой себе. Тем более, что ты мне поводов для слежки никогда не давал, даже, когда с друзьями в сауну идёшь. *Довольно улыбнулась она.*
- Ох, Олька, какая же ты у меня…
- Какая? *С лукавой улыбкой спросила она.*
- Иди ко мне, покажу!
Изображение
*Она быстренько нырнула к нему под одеяло.*
- Слушай, а тебе определённо идёт этот аромат.
- Оу! Я уже чувствую, как он тебе понравился. *Лукаво улыбнулась она.*
Изображение
*И у них началось их любимое времяпровождение.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 янв 2017, 14:51

Невыносимые характеры

Изображение
*Новый год Ольга и Леонид встретили с Никольскими, а так же с Колосовыми, поэтому в этот Новый год скучно не было ни детям, ни взрослым. Лиза прекрасно повеселилась с Машей и Даней, а Эва с Миленой. В итоге все остались ночевать на даче у Никольских. А вот на Рождество Ольга и Леонид решили съездить в Королёв к родителям. Ну, и конечно же, там были Катя с Жориком и Алёнкой, которая уже подросла. Клара Захаровна отправила пока всех гостей в гостиную, т.к, она не любила, когда у неё кто-то путается, когда она готовит. Она оставила им небольшой перекус и попросила подождать и не мешать ей.*
- Лиз, у тебя айфон с интернетом? *Спросила Катя, видя, как племянница копается в телефоне.*
- Тёть Кать, извини, но мне дядя Жора запретил тебя подпускать к интернету. *Ответила Лиза.*
- Ага, и не только ей, кстати. *Подметила Ольга.*
- Правильно, не будет в следующий раз хрень всякую в интернете заказывать! *Сказал Жора*
- *Катя ничего не ответила, а лишь недовольно фыркнула.*
Изображение
- Лёньк, а ты чего в кофте-то? Замёрз что ли? *Спросил Жора.*
- Нет, приболел я немного. *Спокойно ответил Лёня.*
- А чё тогда приехал сюда? Детей моих заражать?! Жора, отнеси Алёнку в другую комнату! *Скомандовала Катя.*
- Ага, сейчас всех заражу! *Демонстративно покашлял он на Аленку.*
- Кать, не истери! Спина у него болит. Он не заразный, иначе бы он меня не обнимал бы. *Успокоила её Ольга.*
- Всё равно, Жора, унеси отсюда Алёнку! У него энергетика плохая! Ещё заразит какой-нибудь дрянью нашу малышку!
- Кать, захлопнись! Тебе ж сказали, у него спина болит! *Одёрнул её Жорик.*
Изображение
- Мам, пап, можно я пока к Сашке Волошину схожу? *Спросила Лиза.*
- Можно. Пошли, я тебя провожу. *Тут же отозвался Лёня, который просто мечтал свалить из этой компании.*
- Лёнь, ты уверен? Может, лучше я её провожу? *Спросила Оля.* А то тебе с твоей спиной на холоде лучше долго не находиться.
- Оль, всё нормально. Я сам. Пошли, Лиз.
Изображение
*Лёня ушёл с Лизой. А Жорик по просьбе Александра Юрьевича ушёл снег чистить, а Алёнку забрал дед погулять с ней и с Изой, Настей и Эвой.*
- Оль, скажи правду, у твоего что-то венерическое? *Насторожено спросила Катя.*
- Ага, сифилис у него, четыре креста. *С явным стёбом ответила Оля.* Так что беги, спасайся!
- Оль, ну я серьёзно!
- А если серьёзно, то Кащенко по Вам, Екатерина Александровна, плачет горючими слезами. *С сарказмом ответила Ольга.*
- Это я ненормальная?! Да ты на себя посмотри! У тебя же крыша едет на твоём муже! Ты ради него даже ребенка своего убила! Тоже мне, блин, королева красоты выискалась!
- Кать, или заткнись, или вали домой! Я не позволю тебе портить праздник!
- Да пошла ты со своими указаниями! Что хочу, то и говорю! Ясно тебе?! Шалава!
- Дико и нелепо слышать это от человека, который повесил на мужа нагуленного на стороне ребёнка!
- Да лучше так, чем быть такой, как ты! Я хотя бы детей своих не убивала ради мужика! *Завизжала Катя.*
- А я разве заставляю тебя быть такой, как я?! Живи ты, как хочешь! Можешь хоть от всей Москвы по ребёнку родить, мне пофиг! Только от меня отвяжись, истеричка!
Изображение
*В это время Лиза вернулась за своим телефоном, но увидев перепалку матери и тётки, она побежала на кухню к бабушке.*
- Бабуль, я знаю, что ты не любишь, когда тебе на кухне кто-то мешается под ногами, но если ты сейчас не заберёшь маму или тётю Катю к себе, то они сейчас там подерутся.
- Ох… *Тяжело вздохнула Клара Захаровна.* Тридцать лет – ума нет! Ладно, Лиз, я поняла. Спасибо тебе.
- Не за что. Ладно, я пошла. Мы с папой скоро вернёмся.
- Ага.
Изображение
*Лиза ушла. А Клара Захаровна пошла к дочерям.*
- Так, а ну тихо! *Скомандовала она строгим, учительским голосом. И Оля с Катей замолчали.* Вы что тут устроили?! Не стыдно в такой праздник скандалы устраивать?!
- Мам, она первая начала! *Взвизгнула Катя.*
- Закрой рот! *Резко заткнула её мать.* Ты не в детском саду, чтобы подобную чушь нести!
- Прости, мам! *Оля виновато посмотрела на неё.* Что-то мы, правда, ведём себя, как дуры.
- Говори за себя! *Недовольно фыркнула Катя.*
- Тихо, я сказала! *Снова скомандовала Клара Захаровна.* Так, Оль, ты иди лучше пока погуляй с отцом и детьми. Или с мужем можете сходить куда-нибудь. А, ты быстро на кухню, мне помогать!
- Но, мама! Это несправедливо! Эта овца рыжая… *Начала возмущаться Катя.*
- Молча и быстро, Катерина! *Резко перебила её мать.*
- *Катя злобно фыркнула в сторону Ольги, но заткнулась.*
- Через полтора часа жду всех за столом. *Сказала Клара Захаровна.*
- Хорошо, мам. *Ответила Оля.*
*И Оля пошла к Лёне, а Катя на кухню, где мать провела с ней профилактическую беседу с помощью слов, на которые только способна бывшая учительница русского языка и литературы и полотенца. И остаток дня и вечера прошли спокойно.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 янв 2017, 16:09

Весело у вас праздники проходят. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 янв 2017, 16:47

irashka, да уж, с такими родственниками не соскучишься точно. :wink: :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 янв 2017, 21:08

Первый кусочек мур мур.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты - Оль, скажи правду, у твоего что-то венерическое? *Насторожено спросила Катя.*
- Ага, сифилис у него, четыре креста.
Умарили :lol: :lol: :lol: :clap:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 янв 2017, 22:24

Nasty, спасибо, Настюш! Я сама ржала, пока писала. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 янв 2017, 01:13

"Супружеский долг"

Изображение
*Побег Лёни от родственников жены дал о себе знать ночью, когда они остались ночевать у родителей, и Лёня кое-как дошёл из туалета до дивана.*
- Блин, Лёня! Ты хоть раз в жизни мог меня послушать? Вот, какого тебя понесло провожать Лизку?
- Ой, Оль, ты сама прекрасно знаешь, что я не переношу Катькин маразм. А это был единственный уважительный повод смотаться от неё.
- А кто его переносит-то? Его вон, даже Настя перестала переносить. Но, ты мог бы просто в другую комнату уйти.
- Это было бы не вежливо с моей стороны.
- Знаешь, вежливость перед Катькой и Жориком точно не стоит того, чтобы потом мучиться от боли!
- Ай… Оль, поздно нотации читать.
- Ладно, ложись пока на живот, я пойду, поищу у папы в аптечки что-нибудь от боли.
- Ладно.
Изображение
*Ольга покопалась в аптечке Александра Юрьевича, и нашла там хорошую мазь от боли в спине. Принесла и начала намазывать мужа этой мазью.*
- Тут написано, что надо два раза в день мазать. Так что я тебя утром ещё раз помажу.
- Ладно, спасибо, Оль. Мда, вот и поменялись мы с тобой местами. *Немного грустно усмехнулся он.*
- В смысле?
- Ну, обычно ж это я вожусь с тобой, когда ты болеешь. А тут ты со мной.
- Ну, считай, что я так отдаю часть своего супружеского долга. *Посмеиваясь, сказала она.* Мы же секс не считаем супружеским долгом.
- Ага, я помню. Ммм, Оль, а вроде и правда, отпускает немного. У тебя волшебные руки.
- Не, милый, в этот раз руки мои ни при чём. *Улыбаясь, сказала она.* Это мазь у папы хорошая.
Изображение
*Она закончила растирать ему спину мазью, и легла спать. В этот раз она его ласково обняла и накрыла одеялом, потому, что ему было трудно двигаться.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 янв 2017, 01:19

Как мило. :oops:
Скрытый контент: показать
Аж замурлыкала! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 янв 2017, 01:57

Скорейшего выздоровления Лёне.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 янв 2017, 02:40

Мир без Кати был бы скучен :crazy: :mrgreen: :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 янв 2017, 03:07

irashka, Мр-мр. Теперь понимаешь, почему я люблю твоих Галю с Веней? :oops: :)

Nasty, от Лёни спасибо! Ему уже лучше.

crista, вот поэтому я и не хочу её менять в лучшую сторону. Мне точно будет скучно без неё. :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 янв 2017, 10:33

Ага, понимаю! :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 янв 2017, 23:17

Дорогие читатели, пока у нас идут всё же новогодние праздники, хочу вам сделать небольшой подарок. Хочу написать небольшую серию про те пары, которые редко показываю. Голосование начнётся с сегодняшнего вечера и продлиться по 14 января.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 янв 2017, 23:51

Глюк. Не видела голосовалку. Все , готово
Последний раз редактировалось irashka 08 янв 2017, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 янв 2017, 23:52

irashka, голос принят.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 янв 2017, 02:09

Скрытый контент: показать
А пока идёт голосование оторвусь на своих любимых сестричках. :mrgreen:

Увлечение Ларисы

Изображение
*В тот день у Ларисы был выходной, у Ольги тоже, и они хотели погулять, но погода внесла свои коррективы, и сестры решили посидеть у Ларисы дома, попить чайку и поговорить о девичьем.*
Изображение
*И к ним, как Вини-пух на мёд, явилась Катя и с порога недовольно высказалась:*
- Лара, а чего ты не сказала, что у тебя выходной? я на работу к тебе поехала, тебя нет, сказали - выходной, пришлось домой к тебе ехать. На улице холодно, хозяин собаку не выгонит! А я с тобой поговорить хочу.
- Катя, и тебе добрый день. *Выразительно посмотрела на неё Лариса, когда та начала с претензий.* А позвонить перед выездом - нет, не слышала? Или тебя твой хозяин выгнал?
- Да ну тебя! Язвить начала, как некоторые рыжие! *Надулась Катя.*
- Спасибо за комплимент, Катенька! *С довольной улыбкой сказала Оля.*
- Ладно, садись, отогревайся, и рассказывай, о чём поговорить хотела.
Изображение
*Катя села на диван, а Лариса налила чай и поставила перед сестрой.*
- Лар, дай мне денег в долг. Пожалуйста, очень нужно. Я похудеть хочу, хочу таблетки из Китая заказать, на них худеют до 30 кило в месяц. Ты же помнишь, какая я была стройная?
- Кать, на таблетки из Китая не дам. Я как врач не рекомендую принимать нелицензированные добавки и препараты, не рекомендую резко терять вес. Если хочешь, я помогу тебе составить диету, но денег на вытяжку из пота с жопы дракона я не дам. Да и Жора просил не давать тебе денег в долг, потому что он только-только рассчитался с долгами. Ты сама не зарабатываешь, поэтому я выполню его просьбу, тебе же во благо.
- Лариса, ты же мне сестра! *Начала было возмущаться Катя.*
- Да, потому и не дам. Кстати, положи шоколад и пирог, на тебе салат из капусты и черный хлеб с отрубями.
- Да ну его, не хочу, дай сладенького. Я ж не коза, чтоб траву есть!
- Странно слышать это от человека, у которого одно время крыша ехала на вегетарианстве. *Усмехнулась Ольга.*
- Не хочешь? А жопу толстую хочешь? *Уже не сдержалась Лара.*
*Катя обиженно захрустела салатом, а Ольга, желая разрядить обстановку, спросила у Ларисы:*
- Лара, что у тебя за духи сегодня? Так хорошо пахнет!
- Оль, я думала, что ты узнаешь этот аромат. Не скажу, что это, но дам поносить, а потом скажу. *С улыбкой сказала Лариса.*
- Лара, знаешь, я совсем не ценитель парфюмерии, всегда носила то, что мне покупала ты. Флакончик кончился, а ты новый несешь, я сама и не покупала себе почти никогда. *Ответила Оля.*
- Вот-вот, ей много чего дарила, а мне нет! *Обижено вмешалась Катя.*
- Катя, тебе дарила, ты отказалась носить, сказала, что пахнет, как от бабки. Тебе нравятся гурманские ароматы, сладкие, чтобы как в кондитерской пахло, а у меня таких не водится, потому тебе больше ничего и не перепало. *Ответила Лариса.*
- То есть, ты хочешь сказать, что у меня плохой вкус? *Возмутилась Катя.*
- Я сказала то, что хотела сказать, Катюша. И отвечать я могу только за свои слова, а не за то, как ты их понимаешь.
Изображение
*Желая погасить конфликт, Лариса сказала Ольге:*
- Пойдем, я тебе кое-что завернула, будешь подопытным кроликом, если захочешь. Проведем эксперимент?
- Давай, а что там? *Легко согласилась Ольга, т.к, она с детства была у Лары что-то типа «подопытным кроликом», но вреда это ей никогда не приносило.*
- Пронумерованные пробирки. Я на парфюмерном форуме подсмотрела тему слепых тестов.
- Лар, у тебя дорогие духи, не жалко тебе на эксперименты тратить? *Осторожно спросила Ольга.*
- Не жалко, не бойся, не разорюсь. Мы с Димкой уже поправили наше финансовое положение после свадьбы Юли. Кстати, там есть и совсем бюджетные, но не скажешь, что стоят три копейки за ведро. Есть и дорогие, есть и очень дорогие. И мне важно твое мнение насчет предполагаемой цены, но это мы потом обсудим. В общем, носи и записывай свои ощущения по каждой пробирке.
- Ладно, договорились. *Улыбнулась Оля, и убрала пробирки аккуратно у сумочку.*
-Девки! Вам по сколько лет?! Все в игрушки играете. Тесты, эксперименты! Ларк, ты на духи столько бабок тратишь, с ума сойти! *Снова начала возмущаться Катерина.*
- Кать, я свои трачу, если что. *Сказала Лариса, начиная закипать.*
- И ладно бы на хорошие духи! Они у тебя все бабками старыми пахнут, подвалами, сундуками, старьем каким-то, резкие, фу! Выброси их!
- А место, куда выбросила, тебе не подсказать? *С сарказмом спросила Лариса.*
- Они у тебя несовременные, немодные. Никто не носит такое сейчас! *Продолжала выказывать своё недовольство Катя.*
- Кать, это лучший комплимент моим духам, честно. *Довольно ответила Лариса.*
*Катя неловко повернулась и столкнула со столика флакон, Лариса его поймала чудом и сказала:*
- Катя, поосторожнее, пожалуйста, это очень дорогая вещь.
- А сколько стоит?
- Катя, я лучше не стану тебе называть сумму, тебя кондратий хватит.
- Ну, сколько?
Изображение
*Лариса назвала сумму, у Кати задергался глаз. Она вскочила и завизжала:*
- Сколько???!! И после этого ты мне на похудительные таблетки пожалела? Да ты зажралась, сестрица! Родственница называется! Ноги моей у тебя больше не будет!!!
- Я это от тебя слышу каждую неделю почти, когда ты просишь у меня деньги, а я отказываю! *Не вытерпела Ольга.* Ты, Катенька, как та посылка, которая всё время возвращается отправителю, как бы далеко он её не посылал!
Изображение
*Катя психанула, и ушла, хлопнув дверью, Лариса и Ольга. устало присела на диван.*
- Господи, все нервы измотала она мне. Ты-то как выдержала, не надрала ей чуб? *Спросила Лариса.*
- Лар, я себе в прямом смысле язык прикусила, чтобы не сорваться. Дай, что ли прополоскать чем?
- На. *Лариса протянула Ольге её бокал с чаем.* Бедные родители! Не представляю, как они живут через несколько домов от этой истерички?
- Да уж. *Тяжело вздохнула Ольга.* Хотя, там папа немного тормозит её дурь, и мама иногда полотенцем. Вообще, родители – это, пожалуй, единственные люди, кого эта шандарахнутая ещё слушает.
- Ладно, Оль, давай, сменим тему разговора. Она мне итак нервы помотала.
- Давай.
*И они продолжили болтать на разные отвлечённые темы.*

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 янв 2017, 02:17

Tammi23, а голосование только для тех, кто в теме? Ведь можно было хоть по фотке этих пар показать, чтобы выбрать...
Мне вот сложно вспомнить :cry: без картинки... Я хоть и не часто заглядываю в тему, но случай выдается - забегаю)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 янв 2017, 02:45

selik-leshik,
Все герои описаны на 1 и чуть-чуть на 2 стр. Там с фотками всех героев.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 янв 2017, 02:48

Tammi23, ну могла бы и копирнуть, чтобы не посылать туды сюды :mrgreen:
Это я не со зла, а так на будущее... типа советик маленький... нас же много.
Со многими общаемся, во многие темы гуляем и всех и вся в голове удержать сложно)
Поэтому можно и упрощать восприятие...
Я так в своей теме иной раз прям подробно описываю кого-либо (тот с рогами, который делал тогда-то то-то то-то... :mrgreen: )
Хотя вроде и знают перса гости темы, но на всякий случай :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 янв 2017, 03:28

selik-leshik, фотки к самому голосованию не прикрепляются. А копировать к самому сообщению о том, что проводится голосование, я не вижу смысла, т.к, сообщение всё равно "уползёт" и может даже раньше, чем закончится само голосование, и проще зайти на 1-2 стр, чем искать "в дебрях" уже не маленькой темы нужное сообщение.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2017, 10:37

Tammi23 писал(а):Источник цитаты selik-leshik, фотки к самому голосованию не прикрепляются. А копировать к самому сообщению о том, что проводится голосование, я не вижу смысла, т.к, сообщение всё равно "уползёт" и может даже раньше, чем закончится само голосование, и проще зайти на 1-2 стр, чем искать "в дебрях" уже не маленькой темы нужное сообщение.

Согласна!
У меня пока первые страницы "в ремонте" так что я могу и на последних показывать, но и мне проще было бы отсылать назад. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 янв 2017, 10:56

30кг за мес это большой стресс для организма.
Именно что надо своё питание пересмотреть.
Таблетки пустая трата денег, деньги в трубу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2017, 11:00

Nasty писал(а):Источник цитаты 30кг за мес это большой стресс для организма.
Именно что надо своё питание пересмотреть.
Таблетки пустая трата денег, деньги в трубу.

Это, просто очередной каприз младшей.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 янв 2017, 11:04

Мается от безделия, ей бы занятие найти, а то видимо 3-е детей ей маловато чтоб глупости в голову не лезли.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2017, 11:24

Nasty писал(а):Источник цитаты Мается от безделия, ей бы занятие найти, а то видимо 3-е детей ей маловато чтоб глупости в голову не лезли.

У нее видимо, чем больше детей- тем больше глупостей . :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 янв 2017, 15:17

Nasty, irashka, именно, поэтому Лариса и Ольга перестали ей давать деньги на её очередной маразм. Вообще, все эти лекарства для похудения - вещь довольно опасная. Хорошо сбалансированная диета и физические упражнения хоть и долгий путь к похудению, но действенный и более безопасный. А Катьке же банально лень оторвать свои "булки" от дивана и телека, чтобы начать худеть. Она хочет сидеть перед телевизором/компьютером, жрать, как снегоуборочная машина, и при этом не толстеть.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 янв 2017, 17:02

Tammi23, мне кажется ей всё равно худая она или толстая, кто чего то хочет он что то сделает для этого, она реально просто страдает от нечего делать, от того эти стычки с родными.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 янв 2017, 17:24

Nasty, как ты сама правильно сказала, кто хочет, тот делает. Так же и тут, если бы Катька хотела бы что-то делать, то она бы делала. Ведь даже для домохозяйки можно найти уйму интересных занятий от вязания до варки мыла, главное, было бы желание.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»