Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: natalka350: Новенький с. 110
Наташенька, какие чудесные осенние фоточки, прямо радуга цветов!!!!!!!!!! А куколки-то какие модные!)))))))))))))и ЧУДО-КОНЬ ХОРОШ!))))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Спасибо Анютик! 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ты здорово на природе снимаешь! Так красиво! Ну а от позитивчиков малышей, как всегда, рот до ушей
А лошадку такую я впервые вижу -обалденная! Вот доче счастья-то привалит! Глазки у неё как у ливушек, если не еще красивее

А лошадку такую я впервые вижу -обалденная! Вот доче счастья-то привалит! Глазки у неё как у ливушек, если не еще красивее

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, Катюш спасибо! Да малышня эта просто супер позитивчики! А за комплимент к моим фото, отдельное спасибо!
Я тут на днях проезжала по нашему центру мимо набережной и окинула ее взглядом, там оказались еще клумбы живыми с цветочками, выстояли даже в легкие заморозки, может выберусь пофоткать туда еще, пока все не осыпалось... 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А вот и я!
Даже не знаю с чего начать, честно говоря)
пусть сама я *одноформатник* и не воспринимаю других кукол как предмет личного коллекционирования, всегда интересно посмотреть, каким еще куклам может отдавать предпочтения один человек) А у тебя и правда форматы разные) от монстров до кукол-детей)
С удовольствием поразглядывала фото ЛИВок) самих кукол я не слишком жалую, но аутфиты у них всегда стильные и хорошо продуманные
Твоим вязанным творениям, а также лепке из полимерки аппладирую стоя!
У меня на этом поприще лишь жалкие потуги) от части от того, что я по натуре своей криворучка, ну и, чего уж там душой кривить - я страшный лентяй
Интерьеры.... отдельное ВАУ потому что это просто потрясающие проекты - все до мелочей продумано, а в мелочах - наше все
Отдельно остановлюсь на стеклянном коте
вот же чудо) долго его разглядывала
Когда просматриваешь всю тему приходишь к выводу - что истории становятся все длиннее, что радует - ведь это значит, что у тебя еще масса идей впереди, и я желаю тебе вдохновения и ресурсов для их воплощения!

пусть сама я *одноформатник* и не воспринимаю других кукол как предмет личного коллекционирования, всегда интересно посмотреть, каким еще куклам может отдавать предпочтения один человек) А у тебя и правда форматы разные) от монстров до кукол-детей)
С удовольствием поразглядывала фото ЛИВок) самих кукол я не слишком жалую, но аутфиты у них всегда стильные и хорошо продуманные

Твоим вязанным творениям, а также лепке из полимерки аппладирую стоя!

Интерьеры.... отдельное ВАУ потому что это просто потрясающие проекты - все до мелочей продумано, а в мелочах - наше все

Отдельно остановлюсь на стеклянном коте

Когда просматриваешь всю тему приходишь к выводу - что истории становятся все длиннее, что радует - ведь это значит, что у тебя еще масса идей впереди, и я желаю тебе вдохновения и ресурсов для их воплощения!

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, фото как всегда отличные! Заряжают позитивчиком (а у нас сыро и пасмурно который день 
Поздравляю с новеньким, в жизни он еще лучше, чем на промках!
Ну и лошадка классная, ага! В фотосессиях пригодится

Поздравляю с новеньким, в жизни он еще лучше, чем на промках!
Ну и лошадка классная, ага! В фотосессиях пригодится

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка спасибо за столь теплый отзыв! Этого кота стеклянного я когда увидела чуть в обморок не упала, как он мне понравился! Могу сказать что очень люблю всякие мелкие стеклянные фигурки! Подобные вещи меня всегда восхищали с детства. Я могла подолгу зависать у шкафчика со стеклянными фигурками у друзей моих родителей. У нас такого добра почему то не водилось. Лепить тоже с детства люблю. Раньше какой был пластилин? Да-да, тот самый дубовый, советский пластилин. Помню как мама постоянно на меня ругалась, если где упадет нечаянно шарик его и прилепится или к полу или к ковру. Ух и попадало тогда мне!
Libera, Яночка спасибо дорогая! У нас тоже пасмурно в основном, или дождь идет. Вылавливаю солнечные деньки, чтоб сфоткать своих любимцев. А лошадку да, очень ждем! Она просто шикарна!
Попробую на ней сфоткать кого-то из динамит мальчиков! Интересно, как они с ней будут смотреться. А вообще, чувствую что лошадь у меня отберут!
И будут выдавать под роспись с возвратом!

Libera, Яночка спасибо дорогая! У нас тоже пасмурно в основном, или дождь идет. Вылавливаю солнечные деньки, чтоб сфоткать своих любимцев. А лошадку да, очень ждем! Она просто шикарна!

natalka350, Можно в гости? А то интерьеры больно понравились
Люблю внимание к мелочам.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, я тебя понимаю... А меня работа в последнее время раздражает... Не, ты не подумай, я свою работу люблю, но че та как то, то ли у всех осенняя депрессия и все злые ходят, что работники, что люди... Задрало всем улыбаться и вести себя по дресс коду....
Но как тока так сразу, серии я от тя жду))) А я вот написюкала шесть серий или семь... А снять лень

Но как тока так сразу, серии я от тя жду))) А я вот написюкала шесть серий или семь... А снять лень

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva, конечно можно, всегда рада новым знакомствам! Как тебя зовут???
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Мне подружка предлагала забацать крутой календарь с куклами и отдать в печать, но это же не легально... А идея конечно обалденная, я даже вижу ка его можно сделать, но это будет наказуемо в отношении авторских прав производителя кукол.
Так что идея останется только идеей и не больше...
Скрытый контент: показать

natalka350,
Про руку знакомо... тунельно-кистевой синдром вроде называется. Мыша надо подбирать.
Скрытый контент: показать
Про руку знакомо... тунельно-кистевой синдром вроде называется. Мыша надо подбирать.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ого.... капец....
Блин... нет слов....
А календарь с куклами супер идея!!!!! Жаль, низзя...

А календарь с куклами супер идея!!!!! Жаль, низзя...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, а у меня ведь тоже где-то стеклянная фигурка есть) тюлень)) ты мне своим котом идею для фотосессии подкинула 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva, Алексей, мыша у меня хороший.
Olikdj, Да Оличек, приятного мало...
HelenTao, Здорово, Леночка жду фотосессию с тюленем!

Olikdj, Да Оличек, приятного мало...
HelenTao, Здорово, Леночка жду фотосессию с тюленем!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, мы к тебе в гости)))
Котлетки пришли поднять тебе настрой своими надутыми щечками и губками

Котлетки пришли поднять тебе настрой своими надутыми щечками и губками

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ООО! Таким готям мы всегда рады! Классные девочки!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Постелька для куколки с. 112
Сегодня я немного порукодельничала, сшила постельку для кукол. Воть так сказать результаты моего труда:

DSCN2685 by pro_natali, on Flickr
Провозилась почти целый день. Сшито все вручную. В комплекте простынка, три подушечки и одеялко тепленькое.

DSCN2685 by pro_natali, on Flickr
Провозилась почти целый день. Сшито все вручную. В комплекте простынка, три подушечки и одеялко тепленькое.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, классно получилось! Наташик, очень красивая постелька)) Аделька уже балдеет, как я погляжу))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Такое все уютное, домашнее!))))))))) Очень клево и здорово))))Молодчинка, Наташенька!)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, как же красиво и уютно получилось!!
Придется еще раз Адельку из комнаты в
ыгнать!!!!
Придется еще раз Адельку из комнаты в

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, какой классный комплект получился!
а что это за ткань?
рисунок интересный)) это ткань для печворка? 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, magdalenamarkova, Olikdj, Спасибо девочки, Аделька да уже обновила постельку. А вообще шила ее для дочи и ее кукол. Олик Адельку не выгонишь с комнатки, она сама кого хочешь выгонит и покусает, если надо будет!
HelenTao, Леночка спасибо! Неа, это бывший детский сарафан, который порвала моя дочурка... Он хлопковый.

HelenTao, Леночка спасибо! Неа, это бывший детский сарафан, который порвала моя дочурка... Он хлопковый.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 , вон оно что)) а я думала это для печворка) это обычно среди ее разнообразия интересные принты встречаются)) а ведь и правда детская одежда нынче бывает очень интересной) и рисунок мельче для детских пропорций, видимо, поэтому так здорово и получилось)) круто) я в восторге)) тем более что скоро с подругой собираемся кровать для моих девчат мастерить)) возьму идею твоей кровати на вооружение 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, великолепная постелька. Такая уютная. А с моим недосыпом - так и манит.
Наташа, постель чудо ! эх,когда я до домика доберусь и своих уложу в постельки
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, мои кровати в домиках, это обычные коробки из под чего-то, в данном случае упаковка от посылки, в ней прислали Барби. Я ее обклеила самоклейкой под дерево, получилось прикольно. А наверх пошила постель. Помоему это самый простой вариант постели.
Если хочешь посмотри видео http://www.youtube.com/user/MyFroggyStuff/videos
Тут очень много самых простых и оригинальных идей! Меня эта рукодельница постоянно вдохновляет! Скоро собираюсь сделать двухэтажную кроватку для МХ. Думаю интересная получится.
Marish, Спасибо Маришка, у меня недосып уже хронический... Не лечится!
altair, Жанночка спасибо! Домик у тебя чудный выходит! У меня всех не получится в кроватки уложить, ибо их мноооого!
Если хочешь посмотри видео http://www.youtube.com/user/MyFroggyStuff/videos
Тут очень много самых простых и оригинальных идей! Меня эта рукодельница постоянно вдохновляет! Скоро собираюсь сделать двухэтажную кроватку для МХ. Думаю интересная получится.
Marish, Спасибо Маришка, у меня недосып уже хронический... Не лечится!

altair, Жанночка спасибо! Домик у тебя чудный выходит! У меня всех не получится в кроватки уложить, ибо их мноооого!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, сегодня прискакала к нам лошадка! Я в шоке от почты! Какие они молодцы!
Какая же она красавица! Слов нет просто! Полнейший восторг. Фотографировать буду на улице однозначно! Дочка забрала пока ее себе в игры, надеюсь заберу ее для фото! Хочу показать еще одну покупку, которую не показывала и которая тоже пока в пути. Это мальчик... Хоть он и дубовый, устоять против него я не смогла...
KEN DOLL Jasper Twilight:

jasper_doll_2 by pro_natali, on Flickr
Вот теперь сижу репу чухаю, точнее чухаю ее давно, как играть то с ним, парнишки то у меня все шарнирные... Как думаете возможно такого товарища ошарнирить или нет?
Какая же она красавица! Слов нет просто! Полнейший восторг. Фотографировать буду на улице однозначно! Дочка забрала пока ее себе в игры, надеюсь заберу ее для фото! Хочу показать еще одну покупку, которую не показывала и которая тоже пока в пути. Это мальчик... Хоть он и дубовый, устоять против него я не смогла...

KEN DOLL Jasper Twilight:

jasper_doll_2 by pro_natali, on Flickr
Вот теперь сижу репу чухаю, точнее чухаю ее давно, как играть то с ним, парнишки то у меня все шарнирные... Как думаете возможно такого товарища ошарнирить или нет?
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Постелька классная получилась!
А новый кукел — это часом не Эдвард?
Ну, который из сумерек.
А новый кукел — это часом не Эдвард?

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Яночка спасибо! Кукел из сумерек, но зовут его Джаспером.
А вообще мне все равно от куда он, просто моська его жутко нравится! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»