У нас таких разводов, как в Москве, к счастью, не было...
Модератор: admin
Tehhie писал(а): мне кажется, что у каждого правда своя, есть схожие, но все равно у каждого своя. Потому что у каждого своя призма восприятия и именно для него она правильная. считаю, что не может быть какой-то одной общей глобальной теории правильного поведения, у каждого свои уроки, цели на этом этапе развития души, и эти цели только твои и они не могут распространяться на других
Edit писал(а): Ну разломов-то у меня дофигща. А последнее время такое чувство, как стекло лопнуло. Например в машине. Когда ездишь, ездишь... сто лет ездишь, а потом бац - и крошево. Не две или три чатси, а вот такое несуразное на асфальте, что не собрать, ни склеить.
turtle_cherry писал(а):Вселенная иногда так шутит. Ты у нее просишь что-то наладить, а она хрясь - и ломает совсем. И деваться некуда - приходится строить по-новому. Ну типа да - все исправилось, не придерешься, правда, хотелось совсем не так.
turtle_cherry писал(а): Вселенная иногда так шутит. Ты у нее просишь что-то наладить, а она хрясь - и ломает совсем. И деваться некуда - приходится строить по-новому. Ну типа да - все исправилось, не придерешься, правда, хотелось совсем не так.
Я не знаю, в завязке ли я... Лениво листаю ибей. Вздыхая, жду последнюю посылку из Шопфанса... Охохо. Я их всех уже так долго жду. Это какой-то кошмар, ждать кого-то, кого действительно хочешь. Невыносимо. Ждешь-ждешь. В результате уже и хотеть перестаешь. Самую первую деву из этой посылки я купила, наверное, месяца два назад. Пока остальных ждала в ШФ, пока оттуда едет... Ну капец же ж...
turtle_cherry писал(а):Почему-то пишут, что этой змее соответствует знак Дева. Вообще не поняла, в чем суть, но тем не менее...
rusapura писал(а):Очень интересно! Тока чего это все мужики королевские стройные как березки, а жены их королевские в основном бабищи?
turtle_cherry писал(а):А ты что видишь у этих, у которых разнобойчик? Вот разнобойчик, точно, только совсем не из той оперы, что "противоположности притягиваются", что-то другое.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]