Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Тему пора поменять, а не на что, ну и ладн

Сообщение Contessa » 06 янв 2013, 15:49

Не, я один раз 50 рублей нашла :) . Ну и до этого по мелочи. Я тогда еще поднимала денежки, поэтому прибрала. Это я сейчас, наслушавшись про порчу, поднимать перестала. А про "потеряешь в 10 раз больше" никогда не верила.
У нас таких разводов, как в Москве, к счастью, не было...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 янв 2013, 16:48

В Екб тоже такие разводы с кошельками были.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 янв 2013, 16:54

Муж слушал-читал "Трансерфинг реальности" ВАдима Зеланда. Ну и я немного мимоходом. Этот современный мистик предлагает описывает ловлю волны удачи. Про поднятие денег пишет так. Деньги захотели к тебе прийти - пришли. Сначала в малом количестве, надо их принять - придут ещё. Если вы на улице оставили их валяться безхозными, то вы отказались от них. Как то так

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 16:58

Ну да, с идеей согласна. Нужны - бери. Шо, не нужно? Ну и не будет.

Зеланда я читала, красиво пишет, но... Но.

Хотя у меня случались некие события, похожие на описанные у него. Типа череда необычных событий - людей на улице с одинаковыми особенностями и т.д. То, что просто так в жизни практически не случается, а у него описывается как признаки перехода на другую линию жизни :)

Но в целом не знаю. Круто, но по-моему, не работает. И я не встречала людей, у которых работает. И кажется, никто их не встречал - как и самого Зеланда.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 янв 2013, 17:11

Я не читала Зеланда, что-то не прет меня на чужие умствования. Предпочитаю выдумывать приметы и изобретать велики сама :? .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 янв 2013, 19:11

Вот я по этой причине художественную литературу не жалую. Автор во всей книге доносит какую-то идею с помощью выдуманных персонажей, которые еще и действуют не так, как люди бы в такой ситуации (от чего меня корежит со скрипом ржавого металла).

А Зеланд, Ошо, Синельников и прочие просто пишут свои мысли и выводы, да и все. У них их на странице больше, чем у худ. автора во всей книге. Не подходит - не читаешь. А уж если подходит... То читаешь с постоянными озарениями "о, блин! точно! я это знала, только словами выразить не могла!". Можно найти недостающий кусочек для какого-то паззла, которые никак до конца не складывался.

Вот для меня Зеланд - на грани. Не совсем моё. У него определенно сквозят близкие мне идеи - но много и туманного и не особенно понятного.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 янв 2013, 05:05

Про деньги и приметы. Ну я в приметы верю если только мне удобно в них верить, когда какая-то примета, в которую я не верю (не хочу верить), вдруг выполняется, считаю это просто совпадением. Ну например, если кошка дорога перебежала, я хмыкну посчитаю, что у кошки 100% где-то есть белое пятно и продолжу путь дальше, и не буду ждать другого чудика, которы пересечет "опасную" линию, или искать путь в обход. А если примета положительная и легко выполнимая, то почему бы ее не соблюсти? Пример, иногда смотрю и улыбаюсь в зеркало, если вдруг что-то забыла и возвращаюсь. Помогает хотя бы тем что ты посмотрел на себя в зеркало, остановился, и возможно успеешь вспомнить еще что-то, что забыл, или просто даешь себе точку, чтобы успокиться от того, что ты как бы опаздываешь или уже с самого начала пути что-то не так. Хотя сейчас уже вообще про приметы забываю, раньше как-то внимательнее была.

С деньгами как-то... Ну например, мне часто попадаются крупные суммы, но в основном в магазинах :roll: Если бы такую сумму нашла на улице, не выпавшую из кармана случайного прохожего, точно подобрала бы и себе оставила. А если вижу что выпала, или в магазине, я честно несу деньги на кассу или тому, кто потерял. Мирозданию одновремя надоело подкидывать мне такие варианты и он начал подкидывать другие, люди просто предлагали мне что-то купить, якобы для того, чтобы помянуть родственника или еще по какой причине :mrgreen:

Всяких автров эзотерической направленности я читаю, пропуская через призму своего восприятия, читаю все, если нравится - вписываю в свою теорию о строении мира, не нравится - забываю. Не придерживаюсь какой-то конкретной теории. Вообще мне кажется, что у каждого правда своя, есть схожие, но все равно у каждого своя. Потому что у каждого своя призма восприятия и именно для него она правильная. считаю, что не может быть какой-то одной общей глобальной теории правильного поведения, у каждого свои уроки, цели на этом этапе развития души, и эти цели только твои и они не могут распространяться на других.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 янв 2013, 11:10

Tehhie писал(а): мне кажется, что у каждого правда своя, есть схожие, но все равно у каждого своя. Потому что у каждого своя призма восприятия и именно для него она правильная. считаю, что не может быть какой-то одной общей глобальной теории правильного поведения, у каждого свои уроки, цели на этом этапе развития души, и эти цели только твои и они не могут распространяться на других

ППКС, от изложения прыгаю :).
Меня это все смущает как, например, вопрос, куда пошли хорошие люди до появления христианства? В ад? А за что? В рай? А они ж не христиане... Но я в вопросах религиии человек глубоко девственный :? ...
Так же и - если есть единая правильная теория, то, получается, до этого несчастные люди поголовно страдали? До ее открытия...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 07 янв 2013, 17:50

Ой, девы как у вас тут хорошо! Как мне вас не хватает. С моими праздниками, каникулами и полным отсутсвием возможности читать и общатся - вы, как глоток чистого воздуха.
Я так, коротенько, минут на сорок...

Про деньги. Зеланда читала, ага, все три книги (я и Кастанеду читала :mrgreen: ) Я вообще про деньги. Мимо них проходить нельзя. Т.е. если увидел нужно, как бы уважить поклоном даже копейку. Нельзя расбрасивать, относится с раболепствием, обожанием или, наоборот, пренебрежением. Относится, как к равным. Ага, так и следую всему - их нет :mrgreen: НО это не мое личное отношение, а... ну в общем не я винавата.

Про разлом...Какое-то оно у всех, одно и тоже. Со всем приблизительно об одном и том же. ожет вирус какой? Я боюсь другого. Ну разломов-то у меня дофигща. А последнее время такое чувство, как стекло лопнуло. Например в машине. Когда ездишь, ездишь... сто лет ездишь, а потом бац - и крошево. Не две или три чатси, а вот такое несуразное на асфальте, что не собрать, ни склеить. А еще часто думаю о колейдоскопе. Как в детстве был. Пара стекляшек и зеркала. Ты его крутишь, крутишь - красота несусветная, а туже самую фигуру сложить не можешь. У меня как-то так.

Толпа мужиков накрыла жабой :mrgreen: Боже, мне их надо было четыре позарез, теперь уже пять. А еще лучше шесть. Как вы говорите пишется "я в завязке?" И что это такое?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 янв 2013, 20:01

Edit писал(а): Ну разломов-то у меня дофигща. А последнее время такое чувство, как стекло лопнуло. Например в машине. Когда ездишь, ездишь... сто лет ездишь, а потом бац - и крошево. Не две или три чатси, а вот такое несуразное на асфальте, что не собрать, ни склеить.

Вселенная иногда так шутит. Ты у нее просишь что-то наладить, а она хрясь - и ломает совсем. И деваться некуда - приходится строить по-новому. Ну типа да - все исправилось, не придерешься, правда, хотелось совсем не так.

А про паззлы с калейдоскопом - о, как я люблю это чувство. Момент истины. Бац - последний кусочек становится на место - и озаряет.

А про деньги. Еще много где считается (в том же фэншуе), что деньги надо и любить, и уважать, и относиться к ним уважительно - не комкать, старательно в кошелек укладывать. Вот с этим у меня вечно проколы. Я вечно бегу, сдачу не считаю, упихиваю в кошелек как попало.

Я не знаю, в завязке ли я... Лениво листаю ибей. Вздыхая, жду последнюю посылку из Шопфанса... Охохо. Я их всех уже так долго жду. Это какой-то кошмар, ждать кого-то, кого действительно хочешь. Невыносимо. Ждешь-ждешь. В результате уже и хотеть перестаешь. Самую первую деву из этой посылки я купила, наверное, месяца два назад. Пока остальных ждала в ШФ, пока оттуда едет... Ну капец же ж...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 07 янв 2013, 20:14

turtle_cherry писал(а):Вселенная иногда так шутит. Ты у нее просишь что-то наладить, а она хрясь - и ломает совсем. И деваться некуда - приходится строить по-новому. Ну типа да - все исправилось, не придерешься, правда, хотелось совсем не так.

Это просто про меня написано. Я уже даже боюсь что-то просить у вселенной. Вот я вижу, что все складывается так, как мне надо, причем на это указывает множество факторов, ну не может быть стопиццот совпадений одновременно! А в итоге получается совершенно наоборот, мне в лицо говорят, что я не права и все не так :shock: И чувствую себя после этого идиотом, причем еще и несчастным идиотом.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 07 янв 2013, 20:58

С Рождеством,Лен))))
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 янв 2013, 21:08

Julias007, :lol: :lol: :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 янв 2013, 21:53

Я обещала достичь дзен (и не кусаться) к началу года или в течение года? :mrgreen:
Ну к началу года по-любому не получилось. Но год Черной Водяной Змеи начнется 10 февраля. Может, еще успею? А может, и нет.
Почему-то пишут, что этой змее соответствует знак Дева. Вообще не поняла, в чем суть, но тем не менее...

Превееееед

Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 янв 2013, 15:51

turtle_cherry писал(а): Вселенная иногда так шутит. Ты у нее просишь что-то наладить, а она хрясь - и ломает совсем. И деваться некуда - приходится строить по-новому. Ну типа да - все исправилось, не придерешься, правда, хотелось совсем не так.

Я уже даже не верю, что будет так, как Я хочу. Хоть бы как-то, что бы хоть видимая целостность.
Я не знаю, в завязке ли я... Лениво листаю ибей. Вздыхая, жду последнюю посылку из Шопфанса... Охохо. Я их всех уже так долго жду. Это какой-то кошмар, ждать кого-то, кого действительно хочешь. Невыносимо. Ждешь-ждешь. В результате уже и хотеть перестаешь. Самую первую деву из этой посылки я купила, наверное, месяца два назад. Пока остальных ждала в ШФ, пока оттуда едет... Ну капец же ж...

Как у меня было хорошо несколько месяцев! Ни кто мне был не нужен.... теперь снова беда. Количество необходимых кукол множится в геометрической прогрессии :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Это типа я на этот год... по какому-то там гороскопу :oops:
Изображение

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 08 янв 2013, 17:37

turtle_cherry писал(а):Почему-то пишут, что этой змее соответствует знак Дева. Вообще не поняла, в чем суть, но тем не менее...

ух ничего себе :shock: у меня дочь - Дева и Змея (в этом году 12 будет) и чего теперь ждать? :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Трёп с картинками

Сообщение turtle_cherry » 09 янв 2013, 21:38

Как-то скучновато.
У меня окончательно и бесповоротно сдохла батарея фотоаппарата, что наконец сподвигло меня дотащиться до сервис-центра и купить новую. Зарядила, но еще не тестила. Ибо как-то не на ком и вообще, скучно, да. Устала, не выспалась и вообще...

В дружественных темах треп о чем попало, так что я тоже подумала, а давайте я вас поразвлекаю. Прекрасным!

Помните, кажется, в старой что ли теме я постила картинки экзотической пары наследных принца и принцесса Брунея? Про них картинки смотреть - ну прямо тысяча и одна ночь, красота невыносимая. У них там все как положено, многоженство процветает и все такое (у действующего монарха жен всего несколько, но это потому, что он не только женится, а и разводится тоже). У принца, правда, одна жена пока. У них, насколько я помню, хорошая разница в возрасте (типа ему 30, ей 15, что-то в этом роде на момент женитьбы) и двое (может, уже и больше) детей. (И вроде пока любофф и моногамие).

Изображение

Я в ЖЖ регулярно читаю сообщество про королевские дома - http://ru-royalty.livejournal.com. Что называется, "во-первых, это красиво" (с). Что могут писать/постить про королевские семьи? В основном какой принц на какой принцессе (или, о скандал, на простолюдинке) женился. Или помолвился. В крайнем случае - с официальным визитом куда-то поехал всей семьей, что тоже красиво.

Ну так вот! Последним женился какой-то страшненький даже не принц, а герцог на не менее страшненькой, но вроде знатной деве, ну их. А предпоследним - наследный принц Люксембурга. Тоже на знатной и страшненькой деве. (А принц так ничего себе, Гийом зовут):

Изображение

А дальше будет тьма фото и букв заодно про принцев и принцесс! Все картинки честно стырены там же, в ру_роялти :mrgreen:

Заинтересовалась монаршей семьей Люксембурга. Интересные они! Герцог признанно похож на священника из Поющих в терновнике :) (Супруга его бразильянка что ли... Забыла, откуда, но знойная, в общем, девушка :) ).

Изображение

Детей у них пятеро, четыре сына и дочь :mrgreen:

Изображение

К слову, одеваются люксембургские дамы крайне странно... Поголовно! Юбки ровно до середины колена (или выше) и широкие, пиджаки укороченные, рукава три четверти... Ужас какой-то!

Изображение

Вот за что они себя так, а? (Это принцы с женами)

Изображение

Возвращаемся к семье... Старший сын, наследник трона, женился вот недавно. А третий сын (Луи) женат давно и единственный имеет детей, двоих (и соответственно жену Тесси).

Изображение

Это ж надо, какой талантливый фотограф - зайчиков таких из них сделал. На самом деле оба страшноваты, но очень милые :)

Изображение

Вот! Это самый интересный из детей герцога Люксембурга. Дело было так. (Кажется, у этой пары у обоих только среднее образование). Принцу было 18 лет и понесло его куда-то там какие-то войска инспектировать. Собственные вроде, местные. И там в этих войсках была разъединственная на все войска девушка (дочь кровельщика), которую зачем-то занесло волонтером в эту самую местную армию. Ей было 19. После знакомства с принцем она оказалась беременной и ушла из армии в отпуск 8) Писали, что жениться пара пока не собирается. Родили ребенка, которого признали сыном принца.

Изображение

А дальше! Дальше они всё-таки поженились. Принц ради этого отрекся от прав на престол (он третий сын - соответственно, особой надежды у него и не было, но место в очереди официально имелось 8) ). Брак был признан морганатическим. Вот я просветилась! Я, темнота, считала, что морганатический это как раз круто! Ан нет. Это значит, что супруга и дети не имеют никаких титулов и прав. Принцу в виде исключения оставили титул принца, его супруге герцог через несколько лет даровал титул принцессы в честь чего-то там, но они не наследники престола и дети их тоже никто и звать их никак :)

Изображение

Изображение

Изображение

Да, они быстренько родили второго. Там была еще интересная история, герцог когда-то объявил, что бОльшую часть его состояния получит в наследство его первый внук. Ожидая, что первым внука родит старший сын. Третий сын лихо выступил, первым одарив деда внуком, причем незаконнорожденным 8) Насколько я понимаю, герцог отвертелся. Эти внуки, типа, не совсем те, что он имел в виду. Не наследники!

Изображение

Принц Луи просто зайка! Прослезиться можно :)
Вообще, это очень странно. Сейчас принцы с принцессами, в том числе наследные (да и действующие монархи тоже) уже поголовно женятся (и замуж выходят) на ком попало. И на простолюдинках, и на разведенных даже. И право на трон не теряют при этом. Виктория, наследная принцесса Швеции, вышла замуж за своего фитнесс-тренера :) Князь Монако Альберт женился на спортстменке. Кто там еще... Принц Испании женился на разведенной простолюдинке. Принц Хокон (это Норвегия что ли? ) на разведенной и с ребенком, и плюс там еще куча нюансов, бывший муж что ли у нее был наркоторговцем, или что-то в этом роде :)

Большинство государств поменяли законы и право на трон имеет первый ребенок вне зависимости от пола (герцог Люксембурга, кстати, тоже это дело принял). Ну сплошное равенство и братство. И тем не менее, вон как :) За незаконнорожденного ребенка что ли его так. Но он же вроде женился, можно было и не наказывать 8)

Вот! Интересно? :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 янв 2013, 21:51

Ну вот, Гийом женился, а я на него глаз положила! Ах, подлец!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 янв 2013, 21:51

Лена, очень! С удовольствием прочитала историю правящей семьи Люксембурга. Чтоб в твоем-то исполнении - да не интересно :shock: . Это нонсенс!
А еще про кого-нибудь расскажешь?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 янв 2013, 21:57

Очень интересно! Тока чего это все мужики королевские стройные как березки, а жены их королевские в основном бабищи :shock:?
Эх, про четырех сыновей и одну дочку - это намек, да?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 янв 2013, 22:00

Кстати, да, в твоем исполнении все гораздо интересней. Я тоже когда-то наткнулась на этот блог, но не долго, скучно, кто на ком женился, кто к кому в гости приехал и т.д. А так все сжато и иронично, и правда интересней :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А князь и княгиня Люксембурга вроде и не страшненькие, князь - так вообще хоть куда, что же у них сыночки такие крокодильчики получились - непонятно. Хотя дочурка ничего так.

rusapura писал(а):Очень интересно! Тока чего это все мужики королевские стройные как березки, а жены их королевские в основном бабищи :shock:?

ну, "онажемать" :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: после такого подвига - фигура очень даже неплохая!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 янв 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 янв 2013, 22:01

Не, они поначалу стройные. Это потом, от хорошей жизни добреют :) .
Вот только что же женщины там такие страшненькие-то :roll: ?
А еще поразил наряд герцогини. У них там что, стилистов нет? Никто не мог сказать бедной женщине, что ее такой фасончик делает еще полнее?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 янв 2013, 22:16

Гийом ничего, ага :) Принц Уильям тоже ничего был, полысел правда :mrgreen:

Люба, спасибо :) Да я ж специально адрес дала жжшного сообщества - там регулярно красота всякая :mrgreen: Для любителей вроде меня :) Народ собирает информацию где может и выкладывает. Я-то что, картинок оттуда наворовала, да и всё :mrgreen:

Вообще меня редко что-то вот прямо цепляет, когда цепляет - я вам показываю :)

Вот например еще самая последняя свадьба, какой-то герцог, вроде ничего не наследный, хотя фиг его знает, вроде и симпатичный, но в его лице меня что-то прямо пугает. У невесты правый глаз откровенно косит к носу (глядишь на таких - дааа, блин, зашла на принцесс посмотреть...). И парой они смотрятся как-то, хм. Пытаюсь понять, как. В общем, я прогнозирую, что у них все будет плохо. (Я так ощущаю. Мне видится в женихе какой-то исключительный эгоизм, а в невесте - совсем не могу понять, что). Буду наблюдать, мне интересно. Хотя, навряд ли про них будут писать, они какие-то неизвестные.

Изображение

Изображение

Люба, про герцогиню да, сколько на нее смотрю - боже мой, стилистов в Люксембурге нет и зеркал тоже. И невестки ее одеваются так же, видимо, то ли подражают, то ли иначе там никак :)

Про четырех сыновей и дочку - а меня традиционно умиляет, когда много сыновей и дочка, я не знаю, почему :) Дочка, кстати, у нее четвертая. А пятый снова мальчик :) Фигура - ну дык, пятеро детей, извините. Плюс у нее вроде была какая-то операция, после которой она здорово поправилась (и была не худенькая, но не настолько), может, это связано.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 янв 2013, 22:35

Люксембургские принц с принцессой очень гармонично выглядят, и мне приятно на них смотреть, кажутся красивыми, особенно когда парнишка не стрижен ежиком :D

У последних чувствуется разнобойчик, но... не факт, что брак несчастливый :roll:

Для Лены special and only :roll: :
Ленчик, рентген ты наш ходячий, скажи мне про меня с мужем, ты нас обоих видела :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 янв 2013, 22:47

Тане :)

Боже мой, Таня, с чего это ты? Зайчики вы с мужем, без никаких сомнений 8)

Люксембургские меня тоже умиляют :) Страшненькие же, если присмотреться (парень стриженый - пэтэушник прямо какой-то :) а с отросшими - красавчик! если издали 8) ) - но такие милые 8) Которые обделенные :)

Картинки :)

(Нет, мушшская красота страшная сила всё же...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

самое первые фото, когда только слухи появились, что у него внебрачный ребенок. с красотой напряг серьезный, прямо скажем!

Изображение

А ты что видишь у этих, у которых разнобойчик? Вот разнобойчик, точно, только совсем не из той оперы, что "противоположности притягиваются", что-то другое.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 янв 2013, 23:00

Да, рука талантливого фотографа - страшная сила. Никакой он не зайчик, но вот на некоторых фото получается похожим на зайчика, да...

У герцога с герцогиней на свадебном фото у обоих получились крайне недобрые лица. Он похож на извращенца, а она на стерву
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 янв 2013, 23:03, всего редактировалось 2 раза.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 янв 2013, 23:01

Исключительно мой личный бзик :oops: Мне иногда кажется, а вдруг у нас что-то не так :roll: но вот знаешь... как оказалось-то... пока я думаю, что он меня не любит, я и любви его не чувствую, а как только, я вдруг начинаю понимать, что он меня любит, меня прям распирает, я же вижу что любит!!! :mrgreen: Но мне постоянно требуются доказательства :roll: не устанет доказывать?

Оу да, молодые точно страшненькие! Но я, кста, по молодости тоже далеко не красавица была, сейчас много лучше выгляжу :roll: Любовь - она красит :mrgreen: Я думаю, сильно долго они обделенными не будут, такие зайки! Всяко смягчится сердце деда :)

turtle_cherry писал(а):А ты что видишь у этих, у которых разнобойчик? Вот разнобойчик, точно, только совсем не из той оперы, что "противоположности притягиваются", что-то другое.

Да ничего особо не вижу. Я рентгеном не страдаю :roll: :lol: Раз вместе значит зачем-то нужно, а она в него прямо таки вцепилась, но и он ее держит крепко. Правда, непонятно, то ли отпускать не хочет, то ли подпускать :roll:
Я просто аналогию провела, у меня тетя очень на нее похожа, даже пострашнее наверно немного, но косоглазие тоже. Вышла замуж не по любви, но за красавца-спортсмена, который любил ее. Счастливый брак до сих пор, уже двое внуков. А ну и - полюбила она его все-таки :wink: очень прикольно за ними наблюдать

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 янв 2013, 23:43

не... я в молодости краше была, чем в старости! :mrgreen:

не знаю я про живых людей... с ними сложнее. на картинки смотришь - с ними легко, их не знаешь вообще, просто что-то видишь. (ну может мне, конечно, мерещится, но прикольно же мерещится!).

изначально меня, кстати, вот этот пост зацепил - http://ru-royalty.livejournal.com/1081958.html - про девушек (и наоборот, про мужчин), на которых наследникам не разрешили жениться. как-то фредерика датского особенно жалко. вот же ж блин потрепало его. ну ни на ком не разрешали! и в результате у него с женой не особо. и со стороны глядишь - чужие они. .

как раз там и в комментариях и упомянули, что наследники не те пошли - вот был же, например, Эдуард, английский король, отказавшийся от престола (причем настоящего, а не пятнадцатого места в очереди, был королем - стал просто герцогом) ради женитьбы на разведенной миссис Уоллис-Симпсон. (миссис, правда, офигела, ибо вообще-то метила в королевы 8) ).

Изображение

а сейчас чего? народ возмутился - наследник выбрал трон. ну и сам себе, в принципе, злобный буратино, вообще-то 8) (здесь и упомянули Луи, и я полезла про них читать).

во, нашла фото, на котором увидела то, что мне мерещится в прозрачных глазах этого герцога (в смысле который на косенькой женился недавно). не в обнимку с барышней стоит - а на переднем плане такой весь из себя "я красавчег?". а девушка сзади, как-то так, ну, ладно, обнимай :) это на многих фото сквозит, просто на этом очень явно. в целом - он герцог и оно, наверное, так и есть и она осознанно на это шла, быть супругой герцога и не более того (и может так жить всю жизнь и с виду - вполне) - но все же что-то в этом не то. многие пары выглядят гармоничными и любящими, а эти - нет.

Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 янв 2013, 23:55

Мда, с нарядами туго... Я сразу обратила внимание на оранжевое пальто :lol: А может, у них там как раз какой-нибудь стилист в фаворе, которого прёт от укороченных юбок и рукавов на всех и вся?
Неизвестный герцог что-то жестокое имеет в выражении лица, хм.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 янв 2013, 00:16

Может они так одеваются, чтобы им не завидовали :??
Герцог - определенно красавчик, но и его жена на мой вкус ничего барышня. Мне кажется, они гармонично смотрятся. Хмммм, я про них рассуждаю, как про кукол :roll: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»