Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
Хорошо парням! Все проблемы можно решить за бутылочкой пивка! А если всерьёз, то Алекс молодец, помогает Дэну. А кстати, где Лео? он же должен за Дэном присматривать?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, так она просто поиграла и бросила?
Тогда и переживать не стоит, кроме как о уязвленном самолюбии
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь,что Ден справится и забудет Джен! 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нда, Джен жестоко обошлась с Дэном
Видела ведь сразу, что он влюблен по уши
Соглашусь с Алексом, нужно не думать о ней

Соглашусь с Алексом, нужно не думать о ней

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, поздравляю тебя с Марией!
Она потрясающая! Все-таки суперстарки - самые особенные Барби, от их вида на душе становится тепло и радостно, появляется ощущение безопасности и счастья, как в детстве
Я очень рада, что теперь у тебя етсь еще одна суперстарочка ))))))
До чего горячие фотографие Джен и Дэна!
Джен в летнем наряде невероятно прекрасна! Как же ты здорово все придумала! И наряды, и историю, мне все безумно нравится 

До чего горячие фотографие Джен и Дэна!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Да, поступок Джен совсем её не красит. У Дэна его чувства, мне кажется, не могли быть любовью, это был угар, страсть. Неужели его не оттолкнуло то, что Джен была так легко доступна?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну, в конце концов, Джен не клялась же ему в вечной любви. Мужу она не изменяла, т.к, она девушка свободная. Так что не вижу причин осуждать Джен. Это был просто небольшой курортный роман.
Мне тоже кажется, что Джен и Дэн немного не поняли друг друга. Для нее это было просто увлечение, ничего серьезного, да и голову парню она, по-моему, не морочила, обещаний вечной любви не было. Сказала все, как есть.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Алекс молодец, поддержал друга
Жаль, что Дэн влюбился в Джен и не смог разгадать ее натуру...и жаль, что Джен сразу не предупредила парня, чтобы он не строил иллюзий относительно их отношений. Так было б честнее, но, правда, после подобного признания Дэн мог бы отвернутся от нее и девушке пришлось бы поскучать, а так, зато, развлеклась(((

Жаль, что Дэн влюбился в Джен и не смог разгадать ее натуру...и жаль, что Джен сразу не предупредила парня, чтобы он не строил иллюзий относительно их отношений. Так было б честнее, но, правда, после подобного признания Дэн мог бы отвернутся от нее и девушке пришлось бы поскучать, а так, зато, развлеклась(((
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не всё то что нам кажется, есть на самом деле.
Приняв приглашение, Джен, дала понять Дэну что он ей интересен. Он потеряв голову от счастья, не смог различить игру от реальности. В этом отношении с Энбер ему будет гораздо лучше, она добрая, открытая и искренняя.
Приняв приглашение, Джен, дала понять Дэну что он ей интересен. Он потеряв голову от счастья, не смог различить игру от реальности. В этом отношении с Энбер ему будет гораздо лучше, она добрая, открытая и искренняя.
Думаю, у Дэна все наладится. Просто он, конечно, разволновался, встретив человека из прошлого. С кем ни бывает, особенно если этот человек был больше, чем другом.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Хорошо парням! Все проблемы можно решить за бутылочкой пивка! А если всерьёз, то Алекс молодец, помогает Дэну. А кстати, где Лео? он же должен за Дэном присматривать?
Проблему пиво не решает, но раслабится в тот вечер помогло.

А он и присматривает, просто данная ситуация не требует вмешательства.

Астра:
А, так она просто поиграла и бросила?
Ну, вроде того.

Это точно, хотя и чувства Дэна были тоже задеты.
Sonya_ :
Надеюсь,что Ден справится и забудет Джен!
Был период когда он даже имя своё не помнил, не то что девушку из прошлого.

Я думаю он со всем спарвится и розберётся в своих чувствах.
Ann_ писал(а):Лизонька, поздравляю тебя с Марией!Она потрясающая! Все-таки суперстарки - самые особенные Барби, от их вида на душе становится тепло и радостно, появляется ощущение безопасности и счастья, как в детстве
Я очень рада, что теперь у тебя етсь еще одна суперстарочка ))))))
Спасибо, Оленька. Согласна с тобой полностью. Обе суперстарочки именно такие чувства и вызывают во мне, их всегда приятно брать в руки, а глядя на их улыбки я сама невольно улыбаюсь. Девочки очень сдружились готовятся к свадьбе Энжел.
До чего горячие фотографие Джен и Дэна!Джен в летнем наряде невероятно прекрасна! Как же ты здорово все придумала! И наряды, и историю, мне все безумно нравится
Спасибо, Оля. Жаль настоящее лето ещё не наступило, создавала его на балконе среди цветов.

Дорогие мои девочки, прочитала внимательно все ваши коменты, честно хотела ответить на каждый из них, но кое-кто решил сделать это за меня заодно и прояснить ту давнюю историю. Вообщем слово передаю Джен. :)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ответ Джен читателям.)))
Всем доброго времени суток!
Рада лично всех приветствовать. Не обращайте внимания на мой вид, я только из душа.

Ну а теперь позвольте прояснить ту ситуацию с известным вам Дэниелом,и то что было между нами. Когда мы познакомились, то между нами сразу же проскочила искра. Наша симпатия была взаимной. Он действительно мне очень понравился и я не видела особых препятствий, чтобы не пойти с ним на свидание. Согласитесь кто откажется от ухаживаний красивого и интересного молодого человека. Было лето, мы оба были юны и были на отдыхе, нас окружала потрясающе красивая природа, всё это располагало на романтический лад... Я чувствовала как во мне вспыхивает страсть,которую не возможно сдерживать, да я и не собиралась этого делать. Я такова по своей натуре, могу быть сдержанной и холодной, а могу податься собственным чувствам. Только в работе я при любых обстоятельствах сохраняю холодный ум. Вообщем я была честна с Дэниелом. Я ни чего ему не обещала, просто наслаждалась тем что происходило с мной... с нами... Но когда моя страсть получила выход, она постепенно стала угасать...

Я до сих пор вспоминаю ту южную ночь в горах с Дениелом. Бесконечное звёздное небо над головой, его поцелуи... Это было прекрасно и я ему за всё благодарна. Я знаю ему тоже было хорошо тогда. Но увы, моё увлечение не переросло в что-то большее. Чувства угасли так же внезапно, как и вспыхнули. Я прислушивалась к себе и моё сердце было глухо. Дэниел замечательный молодой человек: красивый, умный, обаятельный, но чего-то в нём не хватает лично для меня. А то что было между нами, больше всего походило на типичный курортный роман, который заканчивается там же, где и начинается, то есть не курорте. Я прекрасно понимала что вернувшись домой в свою обычную повседневность, вряд ли захочу продолжить отношения с Дэном. А даже если бы и продолжила, они бы всё равно сошли бы на нет. К тому же тогда я была в самом начале своей карьеры, и тогда мне вообще было не до личной жизни. Я думала что и Дэниел относиться к всему происходящему тоже, как к просто приятному ни к чему не обязывающему роману на отдыхе. Но увы, оказалось что это не так. Я невольно очень сильно увлекла его. В результате при расставании было задето не только его самолюбие, но и чувства. Мне до сих пор жаль что так получилось... Надеюсь он меня простить когда-нибудь. А ещё очень надеюсь, что он будет счастлив с своей любимой девушкой.
На этом всё. Пока-пока.
Ваша Дженифер Кауфман.

P.S. Спасибо, Tammi23 и melia за поддержку и понимание ситуации.

Рада лично всех приветствовать. Не обращайте внимания на мой вид, я только из душа.

Ну а теперь позвольте прояснить ту ситуацию с известным вам Дэниелом,и то что было между нами. Когда мы познакомились, то между нами сразу же проскочила искра. Наша симпатия была взаимной. Он действительно мне очень понравился и я не видела особых препятствий, чтобы не пойти с ним на свидание. Согласитесь кто откажется от ухаживаний красивого и интересного молодого человека. Было лето, мы оба были юны и были на отдыхе, нас окружала потрясающе красивая природа, всё это располагало на романтический лад... Я чувствовала как во мне вспыхивает страсть,которую не возможно сдерживать, да я и не собиралась этого делать. Я такова по своей натуре, могу быть сдержанной и холодной, а могу податься собственным чувствам. Только в работе я при любых обстоятельствах сохраняю холодный ум. Вообщем я была честна с Дэниелом. Я ни чего ему не обещала, просто наслаждалась тем что происходило с мной... с нами... Но когда моя страсть получила выход, она постепенно стала угасать...

Я до сих пор вспоминаю ту южную ночь в горах с Дениелом. Бесконечное звёздное небо над головой, его поцелуи... Это было прекрасно и я ему за всё благодарна. Я знаю ему тоже было хорошо тогда. Но увы, моё увлечение не переросло в что-то большее. Чувства угасли так же внезапно, как и вспыхнули. Я прислушивалась к себе и моё сердце было глухо. Дэниел замечательный молодой человек: красивый, умный, обаятельный, но чего-то в нём не хватает лично для меня. А то что было между нами, больше всего походило на типичный курортный роман, который заканчивается там же, где и начинается, то есть не курорте. Я прекрасно понимала что вернувшись домой в свою обычную повседневность, вряд ли захочу продолжить отношения с Дэном. А даже если бы и продолжила, они бы всё равно сошли бы на нет. К тому же тогда я была в самом начале своей карьеры, и тогда мне вообще было не до личной жизни. Я думала что и Дэниел относиться к всему происходящему тоже, как к просто приятному ни к чему не обязывающему роману на отдыхе. Но увы, оказалось что это не так. Я невольно очень сильно увлекла его. В результате при расставании было задето не только его самолюбие, но и чувства. Мне до сих пор жаль что так получилось... Надеюсь он меня простить когда-нибудь. А ещё очень надеюсь, что он будет счастлив с своей любимой девушкой.
На этом всё. Пока-пока.

Ваша Дженифер Кауфман.

P.S. Спасибо, Tammi23 и melia за поддержку и понимание ситуации.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Arvin 05 апр 2013, 21:51, всего редактировалось 4 раза.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Смотрится будто Джен тайком снимают из окна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Смотрится будто Джен тайком снимают из окна!
Так её тайком и снимали.

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нда, с одной стороны, понимаю Джен. Ей просто хотелось отдохнуть, развлечься, не думать ни о чем.
Но Дэна все же жалко, парень-то реально влюбился 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, и так в жизни бывает. Надеюсь, что Дэн сумеет побороть призраков прошлого.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Автор поймал сам себя в кадр за работой
замечательное фото.
Вижу ей тоже не легко. Желаю обоим счастья

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В жизни всякое бывает, наперед не узнаешь как все сложится.
Фото автора за работой очень забавное

Все-таки я уверена, что у ребят все будет хорошо, прошлое останется в прошлом и не будет их тяготить.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та-ааак, Дэн, у тебя есть Энбер, и вы отличная пара. Джен, конечно, красавица и миловидна, но у тебя уже есть девушка
на этом я окончила

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем-то ничего страшного не случилось, и Если Дэн так увлечен Джен был, то может попробовать понять те ее мотивы, и все встанет на места.
Если же не хочет вникать, это больше похоже на одержимость, чем на чувства, одержимость же совсем культивировать не стоит
А даже если бы и продолжила, они бы всё равно сошли бы на нет. К тому же тогда я была в самом начале своей карьеры, и тогда мне вообще было не до личной жизни. Я думала что и Дэниел относиться к всему происходящему тоже, как к просто приятному ни к чему не обязывающему роману на отдыхе.
Если же не хочет вникать, это больше похоже на одержимость, чем на чувства, одержимость же совсем культивировать не стоит
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Неудивительно,что для такой красотки Дэн оказался проходным вариантом,наверно для нее такие романчики обычное дело,а встреча всей жизни у нее еще впереди)
Джен красавица, и ей так идет красный
. Неудивительно, что Дэн так увлекся.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Джен не просто красивая и миловидная, она шикарная, эффектная, яркая женщина. И простите, в постели наверняка умеет намного больше, чем Энбер. Так что Дэна, конечно, можно понять. Забыть такую женщину не просто. Но, действительно, у него есть Энбер, которую он любит. А Джен я от души желаю найти достойного её мужчину.
-
- Dolls, dolls, dolls
BukA007 писал(а):Нда, с одной стороны, понимаю Джен. Ей просто хотелось отдохнуть, развлечься, не думать ни о чем.Но Дэна все же жалко, парень-то реально влюбился
Да, Дэниела жалко, но в конце концов он же пережил всё это и встретил свою любовь в лице Энбер.
Tattonka:
Мда, и так в жизни бывает. Надеюсь, что Дэн сумеет побороть призраков прошлого.
И я надеюсь. Иначе эти призраки ему не дадут спокойно жить.
Nasty:
Автор поймал сам себя в кадр за работой замечательное фото.
Спасибо. Этот кадр случайно получился.

Спасибо,Настя. Думаю так и будет.
Luresia:
В жизни всякое бывает, наперед не узнаешь как все сложится.
Это точно.)))

ChaiChai:
Все-таки я уверена, что у ребят все будет хорошо, прошлое останется в прошлом и не будет их тяготить.
Я тоже уверенна, что так и будет.))))
Sol_Minor писал(а):Та-ааак, Дэн, у тебя есть Энбер, и вы отличная пара. Джен, конечно, красавица и миловидна, но у тебя уже есть девушкана этом я окончила
Даша, Дэн благодарит за участие, он уже взял себя в руки.

Астра:
В общем-то ничего страшного не случилось, и Если Дэн так увлечен Джен был, то может попробовать понять те ее мотивы, и все встанет на места.
Если же не хочет вникать, это больше похоже на одержимость, чем на чувства, одержимость же совсем культивировать не стоит.
Скорее всего у Дэна это была страсть и очень сильная. Разрыв не только больно ударил по мужскому самолюбию Дэниела, но и задел чувства молодого человека. Он был под сильным впечатлением от девушки и хотел продолжить их встречи, а тут такой облом... Неприятно, конечно. Думаю уже сейчас он понимает, что может так оно и к лучшему.
marisabell писал(а):Неудивительно,что для такой красотки Дэн оказался проходным вариантом,наверно для нее такие романчики обычное дело,а встреча всей жизни у нее еще впереди)
Ты, права! На все 100%.)))) Дэн, понравился ей внешне, да и общаться с ним Джен было приятно, но он не зацепил её на столько, чтобы завязывать с ним серьёзных отношений. И, да, в жизни этой красавицы были такие вот короткие романы. Я же в её профиле писала, что Джен так просто не завоюешь. Она девушка с характером.
melia писал(а):Джен красавица, и ей так идет красный. Неудивительно, что Дэн так увлекся.
Благодарности от Джен.

Tammi23 писал(а):Джен не просто красивая и миловидная, она шикарная, эффектная, яркая женщина. И простите, в постели наверняка умеет намного больше, чем Энбер. Так что Дэна, конечно, можно понять. Забыть такую женщину не просто. Но, действительно, у него есть Энбер, которую он любит. А Джен я от души желаю найти достойного её мужчину.
Танюш, спасибо от Джен за столь приятные слова в её адрес.

Спасибо, за пожелание. Уверенна она такого встретит ещё.

-
- Dolls, dolls, dolls
Приезд Валерии к отцу.
Приезд Валерии к отцу.
Был вечер среды, когда Валерия наконец добралась до Назарии. Встречал её с дочькой в аэропорту брат Алекс. На такси они добрались до загородного дома Владислава. Их встреча была очень трогательная. Влад чуть не плакал от счастья увидев свою старшую дочь и малышку внучку. После бурных приветствий, он помог Валерии снять верхнюю одежду и отнести её вещи в одну из комнат.
Влад: Лерочка, девочка моя, как же ты выросла! Я помню тебя шестилетней малышкой с золотистыми кудряшками и пухлыми щёчками, и вот ты стоишь перед мной -взрослая красивая девушка, которая сама уже мама. Какая ты красавица!
Валерия: Папуля! Как же я рада вновь тебя видеть! Все эти годы мне тебя очень не хватало.
Влад: Мне тоже, милая, очень тебя не хватало.Как же я счастлив вновь тебя видеть.
Валерия: И я, папа.
Влад: Ты наверно устала с дороги и голодна? Да и малышка тоже. Идём на кухню, поужинаем все вместе. Алекс и Эви уже там.
Валерия: Идём.

В этот момент в комнату вбежала Эви с криком: "Мама, мама, дядя Алекс наклыл на стол и завёт вас. Деда, а у тебя большой дом, класивый. А можно мне конфет после ужина?"
Влад: Конечно можно, принцесса. Но только после ужина.
Эви: Уля!! Деда, ты - классный!
Валерия(улыбаясь): Маленькая подхалимка.
Влад улыбнулся и подхватил на руки малышку. Вместе с дочерью они направились на кухню, где их уже ждал Алекс и вкусный ужин.

Владислав был счастлив, что наконец его дети от первого брака оба с ним. Как же он долго мечтал об этом моменте, и вот мечта сбылась.

Был вечер среды, когда Валерия наконец добралась до Назарии. Встречал её с дочькой в аэропорту брат Алекс. На такси они добрались до загородного дома Владислава. Их встреча была очень трогательная. Влад чуть не плакал от счастья увидев свою старшую дочь и малышку внучку. После бурных приветствий, он помог Валерии снять верхнюю одежду и отнести её вещи в одну из комнат.
Влад: Лерочка, девочка моя, как же ты выросла! Я помню тебя шестилетней малышкой с золотистыми кудряшками и пухлыми щёчками, и вот ты стоишь перед мной -взрослая красивая девушка, которая сама уже мама. Какая ты красавица!
Валерия: Папуля! Как же я рада вновь тебя видеть! Все эти годы мне тебя очень не хватало.
Влад: Мне тоже, милая, очень тебя не хватало.Как же я счастлив вновь тебя видеть.
Валерия: И я, папа.
Влад: Ты наверно устала с дороги и голодна? Да и малышка тоже. Идём на кухню, поужинаем все вместе. Алекс и Эви уже там.
Валерия: Идём.

В этот момент в комнату вбежала Эви с криком: "Мама, мама, дядя Алекс наклыл на стол и завёт вас. Деда, а у тебя большой дом, класивый. А можно мне конфет после ужина?"
Влад: Конечно можно, принцесса. Но только после ужина.
Эви: Уля!! Деда, ты - классный!
Валерия(улыбаясь): Маленькая подхалимка.

Влад улыбнулся и подхватил на руки малышку. Вместе с дочерью они направились на кухню, где их уже ждал Алекс и вкусный ужин.

Владислав был счастлив, что наконец его дети от первого брака оба с ним. Как же он долго мечтал об этом моменте, и вот мечта сбылась.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как же хороша Джен в этом красном халате! Богиня!
Так и вижу Джека рядом с ней
От всей души поздравляю Вэл и Влада с воссоединением! Я за них очень-очень рада!
Валерия такая счастливая! Они оба счастливые, но просто Вэл нечасто улыбается, поэтому ее счастливое состояние особенно заметно.
А первое фото - поразительно. У Вэл такой восторг на лице написан! 

От всей души поздравляю Вэл и Влада с воссоединением! Я за них очень-очень рада!

-
- Dolls, dolls, dolls
Приезд Валерии к отцу.
Приезд Валерии к отцу.
После ужина, когда все уже попили чай, Алекс тактично оставил отца с сестрой наедине, сам пошёл с малышкой в комнату смотреть мультики. Отец и дочь сидели обнявшись. Валерия рассказывала Владу про свою жизнь начиная с приезда в дом Марты, когда она была ребёнком и заканчивая своей нынешней ситуацией с мужем. Влад внимательно слушал дочь.

Ему было грустно, что в важные моменты жизни его дочери он не был рядом с ней. Но в то же время, сердце наполняла радость от того, что Валерия теперь рядом. Ему очень хотелось познакомить её с Энжел и Энбер, и хотелось чтобы они подружились с Валерией. Но пока он просто сидел и слушал.

Валерия: Вообщем такая вот история. Многие мне советуют встретиться с Робертом, поговорить и разобраться в всей этой ситуации. А я всё не решусь. Да, ещё Эви постоянно про отца спрашивает.
Влад: Доченька, позволь мне дать тебе совет. Я может не вправе вмешиваться, сам в своё время допустил не мало ошибок. И посмотри к чему это привело. Я не видел вас с Алексом больше 20 лет. Вы оба выросли без моего участия. Люди сходятся и расходятся, но лишать Эви отца было бы не правильно на мой взгляд. Может тебе стоит всё таки встретиться с мужем и поговорить. Ради дочери.

Валерия: Отец, я долго думала обо всём об этом, о своей ситуации, о том что произошло между тобой и мамой много лет назад. Сравнивала обе ситуации. Если честно, то с начала я была на её стороне. Но потом поняла, что сердцу ведь не прекажешь кого любить, ещё я представила, как тяжело было тебе выбирать, и я знаю, что ты хотел и после развода нас видеть. В тоже время я понимаю боль и обиду мамы тогда... Но как бы там ни было всё уже в прошлом, которое уже нам не исправить! Мне было нелегко, но... Я решила позвонить Роберту и встретиться с ним. Но только ради Эви. К тому же я ей уже обещала, что она увидит своего отца.

Влад: Я думаю так будет правильно. Пригласи его сюда, скажем в выходные. Если что-то пойдёт не так, то мы с Алексом быстро это решим. Я не кому не дам обижать, мою девочку.
Валерия: Спасибо, пап. Я пожалуй так и поступлю.
Влад: Кстати, как ты смотришь на то, что бы в пятницу вечером поехать в гости. Я хочу тебя познакомить с Анжеликой и Энбер.
Валерия: Я не против. А можно ещё чаю?
Влад: Конечно. И пошли в гостиную к Алексу и Эви.

Дальнейший вечер прошёл в уютной семейной атмосфере.
После ужина, когда все уже попили чай, Алекс тактично оставил отца с сестрой наедине, сам пошёл с малышкой в комнату смотреть мультики. Отец и дочь сидели обнявшись. Валерия рассказывала Владу про свою жизнь начиная с приезда в дом Марты, когда она была ребёнком и заканчивая своей нынешней ситуацией с мужем. Влад внимательно слушал дочь.

Ему было грустно, что в важные моменты жизни его дочери он не был рядом с ней. Но в то же время, сердце наполняла радость от того, что Валерия теперь рядом. Ему очень хотелось познакомить её с Энжел и Энбер, и хотелось чтобы они подружились с Валерией. Но пока он просто сидел и слушал.

Валерия: Вообщем такая вот история. Многие мне советуют встретиться с Робертом, поговорить и разобраться в всей этой ситуации. А я всё не решусь. Да, ещё Эви постоянно про отца спрашивает.
Влад: Доченька, позволь мне дать тебе совет. Я может не вправе вмешиваться, сам в своё время допустил не мало ошибок. И посмотри к чему это привело. Я не видел вас с Алексом больше 20 лет. Вы оба выросли без моего участия. Люди сходятся и расходятся, но лишать Эви отца было бы не правильно на мой взгляд. Может тебе стоит всё таки встретиться с мужем и поговорить. Ради дочери.

Валерия: Отец, я долго думала обо всём об этом, о своей ситуации, о том что произошло между тобой и мамой много лет назад. Сравнивала обе ситуации. Если честно, то с начала я была на её стороне. Но потом поняла, что сердцу ведь не прекажешь кого любить, ещё я представила, как тяжело было тебе выбирать, и я знаю, что ты хотел и после развода нас видеть. В тоже время я понимаю боль и обиду мамы тогда... Но как бы там ни было всё уже в прошлом, которое уже нам не исправить! Мне было нелегко, но... Я решила позвонить Роберту и встретиться с ним. Но только ради Эви. К тому же я ей уже обещала, что она увидит своего отца.

Влад: Я думаю так будет правильно. Пригласи его сюда, скажем в выходные. Если что-то пойдёт не так, то мы с Алексом быстро это решим. Я не кому не дам обижать, мою девочку.
Валерия: Спасибо, пап. Я пожалуй так и поступлю.
Влад: Кстати, как ты смотришь на то, что бы в пятницу вечером поехать в гости. Я хочу тебя познакомить с Анжеликой и Энбер.
Валерия: Я не против. А можно ещё чаю?
Влад: Конечно. И пошли в гостиную к Алексу и Эви.

Дальнейший вечер прошёл в уютной семейной атмосфере.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Как же я рада, что Валерия и Влад, наконец, встретились! )))
Какая трогательная встреча! И так всё уютно, по-домашнему! ))))
Какая трогательная встреча! И так всё уютно, по-домашнему! ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»