Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Север и Юг

Сообщение Ann_ » 28 янв 2013, 11:59

Natnats, спасибо большое :D !
Новая часть и фотки к ней будут сегодня, а что касается фото к предыдущим частям, то они есть... ну вы сами скоро все увидите ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 янв 2013, 12:02

Часть 6

Через полгода произошло неожиданное, но неизбежное – друг Маргарет встретил свою Любовь. Расставание прошло для девушки болезненно. Почему, она и сама не знала. Ей всегда было ясно, что этот день настанет. Может быть, она просто была уверена, что именно она станет инициатором разрыва, а может быть, ее хрупкая душа не была готова к очередной потере – слишком много их было.

Но нет худа без добра. И в этой ситуации девушка нашла поддержку у своей подруги, которая не оставляла Маргарет ни на минуту, и они очень сблизились. Впервые за многие месяцы наша героиня смогла открыться кому-то, со слезами на глазах она рассказала подруге обо всем: о том, что ее зовут Маргарет, о жизни на юге и переезде на север, о мистере Торнтоне и Фредерике. Когда рассказ был окончен, Маргарет вдохнула полной грудью, наступило исцеление, не только от боли недавнего разрыва, но и от боли потерь, пережитых в Англии. Она снова стала собой, Маргарет, ее наполнила легкость. Как хорошо, как чудесно быть самой собой! Отношения, которые ни к чему не привели, научили ее тому, что себя не обманешь. Мисс Хейл наполнила решимость отныне и впредь хранить верность Любви, как бы старомодно это не было. Ведь Любовь Всей Жизни, определенно, этого стоит…

Через пару недель Генри Леннокс (адвокат Маргарет) принес радостные новости: некоторые из вложений мисс Хейл принесли ей немалый доход. И тут, неожиданно, Генри упомянул, что ее один из ее арендаторов разорился и через пару дней приедет в Орландо-Сити оформить отказ от аренды. Она должна его знать, это милтонец мистер Торнтон. Сердце Маргарет на секунду замерло, а потом застучало с небывалой скоростью. Она потребовала от Леннокса всех подробностей этого дела. Дальше, по ее настоянию, они принялись разрабатывать план по спасению мистера Торнтона.

И вот настал день визита Ричарда. Генри позвонил и сказал, что не сможет прийти, поэтому мисс Хейл придется самой объяснить все детали мистеру Торнтону. Маргарет все утро была сама не своя, шесть раз полностью сменила наряд и в результате все равно осталась недовольна своим видом. Откладывать встречу и дальше было невозможно – Торнтон и так прождал в кабинете почти час. Не чувствуя под собой ног, девушка спустилась по лестнице и дотронулась до ручки двери. Тихонько приоткрыв ее, она увидела, что Ричард стоит лицом к окну.
– Добрый день, мистер Торнтон.
Он резко обернулся на ее голос. И тут от смущения она села в кресло и быстро заговорила дрожащим голосом, опустив глаза в документы, лежавшие на столе, о том, что ей очень жаль, что мистер Леннокс не пришел, ведь он объяснил бы все гораздо лучше, чем она, о том, что ей бы не хотелось терять такого арендатора, как мистер Торнтон, и она желает разместить часть своего капитала в фабрику, но ей совершенно не обойтись без такого превосходного и опытного управляющего, как он.

(Дальше, с вашего позволения, я просто процитирую роман Гаскелл, так как мне никогда не пересказать это своими словами :oops: )

«Под конец Маргарет заговорила гораздо более отчетливым и уверенным голосом. Мистер Торнтон молчал, и она продолжала просматривать документы. Она изо всех сил старалась, чтобы ее слова прозвучали как обычное деловое предложение, от которого основную выгоду получала она сама. Она все всматривалась и всматривалась в этот документ, и ее сердце замерло, когда заговорил мистер Торнтон. Его голос звучал хрипло и прерывался от нежности:
– Маргарет!
Она только взглянула на него и тут же закрыла лицо руками, пряча глаза, светившиеся счастьем. Подойдя ближе, он повторил ее имя, вложив в него все свои чувства:
– Маргарет!
Все ниже и ниже клонилась к столу голова, все надежнее и крепче прижимались к лицу ладони. Мистер Торнтон подошел к ней вплотную. Он опустился подле нее на колени и на одном дыхании прошептал ей на ухо:
– Берегись, если ты не ответишь, я предъявлю на тебя права самым дерзким образом… Если я должен уйти, лучше прогони меня сразу… Маргарет!..
На третий зов она повернулась к нему, все еще прижимая к лицу изящные белые ладони, и положила голову ему на плечо, словно пряталась от него даже там. Столь сладостным было для него прикосновение ее нежной кожи, что это даже превосходило желание любоваться ее румянцем и глазами, полными любви. Он крепко прижал ее к себе. Оба молчали. Наконец, она прошептала еле слышно:
– О мистер Торнтон, я недостойна!»

Продолжение следует…

Фоторяд к последней сцене:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Бонус – кадры из финала фильма
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 29 янв 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 28 янв 2013, 14:31

Чудесное продолжение!!! :D Я только вчера купила книгу и начала читать, а утром, не удержавшись, полезла смотреть финальную сцену :mrgreen: Хочу сказать, что при том, что в книге и фильме обстоятельства объяснения немного различаются, оба варианта замечательны)
Оля, еще раз скажу, что решение сделать Женю Маргарет просто гениально! Мне все-таки было немножко обидно, что Дима предпочел ей другую, и я за Женю очень переживала. Но при новом раскладе все становится на свои места. :D И Женя очень органична в роли Маргарет Хэйл! А уж как Торнтон на нее смотрит! Твои съемки финальной сцены берут за душу. :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 янв 2013, 14:52

Оля, ну елки, ну у меня нет слов! Это ж какая история получилась!
Аж за душу взяло, особенно последние фотографии, такие реалистичные, естественные!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 янв 2013, 16:03

Оля,
Ну, и как, по-твоему, я могу отнестись к такому выбору Маргарет?)))) Сам факт, что она так быстро у тебя появилась, да еще и ее второе имя замечательно наводили на подозрения. Я только не знала, будет ли это одна из тех, кого ты уже показывала или кто-то, кто к тебе приехал совсем недавно, но в теме еще не успел засветиться. Бывает же, что мы не сразу готовы вывести новеньких в свет. Так что и такой вариант нельзя было сбрасывать со счетов.
То есть, можно ее больше Женей не называть? Я очень рада, что ее настоящая любовь взаимна. Лучшего спутника, чем мистер Торнтон, для нее невозможно было бы найти.
ЗЫ: фотосессия получилась такая романтичная)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 янв 2013, 19:33

GreenEyes, Марина, я тоже не удержалась и где-то в первой половине книге заглянула в конец. Сцены очень разные в фильме и книге, но не могу сказать, что одна мне нравится больше, чем другая. По-моему, обе совершенно восхитительны, кажая по-своему.
Большое спасибо за все твои добрые слова о моей Маргарет и наших фото )))) Следующая часть истории будет не продолжением, а как раз о том, как вышло, что Маргарет оказалась тем, кем оказалась. :D Ну и конечно планируется много фото, потому что снимать этих двоих сплошное удовольствие ))).
Я же говорила, что устройство личной жизни Жени у меня - главный приоритет ;)

Natnats, Наташа, спасибо большое :D ! Твои похвалы фотографиям особенно приятны :D Арагорн будто создан для того, чтобы его фотографировали, настолько фотогеничный кукел, это что-то! Везде такой разный, а главное - выдает каждый раз именно те эмоции и чувства, которых я от него жду. )))))))

Larelle, спасибо :D
Ты меня раскусила :shock: У меня ведь есть одна тоннерка, которую я еще не показывала и о которой даже не упоминала. Так что с Маргарет сюрпризы не заканчиваются. ;) Но у незнакомки отдельная история. Кстати, ты с принцессой Мией почти угадала - тип тела такой же. Мне кажется, что именно это тело больше всего напоминает Даниэлу из фильма.
Торнтон и Маргарет вообще очень романтичная пара. А как он на нее смотрит!
Когда я говорила, что Женя достойна, чтобы ее любили и смотрели так, будто с ней солнце всходит, я надеялась именно на такой взгляд, каким смотрит на нее Ричард. Этим он заработал себе еще один плюсик. (хотя у него минусов просто нет, он - совершенен :D ).

Что касается имени, можно называть и первым, и вторым. Но я и другие мои жители теперь зовем ее все чаще Маргарет.
Кстати, в день ее приезда, когда я думала, как назвать новенькую, одним из основных вариантов было Маргарита

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 28 янв 2013, 19:39

Оля, наконец-то мне удалось спокойно сесть и прочитать и просмотреть все, что я пропустила! :)

До чего же хорош Ричард-Гизборн, просто обалденный 8) ! Очень понравился фотосет! И эта идея совмещения со снимками из сериала - супер! :)
Кукел просто ожил! Аутфит действительно идеально подошел к этой роли, замечательные фотографии, Оль! :D
Я разные зрачки даже не заметила, честно. Пусть они тебя не беспокоят, ведь и людей не бывает совершенно одинаковых глаз :)
А еще я открыла для себя новый сериальчик :D

Оля, Торнтон в черном костюме ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ :shock: !!! Именно такой, каким и должен быть!!! Застегнутым на все пуговицы, суровым и очень мужественным! Но в то же время в глазах таится невыразимая грусть и затаенная печаль! Шикарные фото! :D
Твой выбор Торнтона - это стопроцентное попадание! Я рада, что ошибалась, высказав свое мнение о том, что, возможно, он не подойдет :D Но была права в том, что ты его раскроешь! Это действительно так, в твоих руках он стал именно тем, на чью роль и был выбран :) Поздравляю! :D

О выборе Маргарет скажу то же самое - попадание 100%! Идеальная Маргарет! И по внешнему сходству, и по характеру! :)
Вместе они смотрятся просто изумительно! Потрясающе красивая и гармоничная пара!!!! :D

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 28 янв 2013, 20:03

Какая красота! Очень понравилась Маргарет. Для меня она более идеально вписалась в образ, чем сама актриса. Прическа - отдельный шедевр в кукольном масштабе. А вот мистера Торнтона я представляю себе более жестким, чем кукольный вариант (кукел мне больше напомнил священника, очень умиротворенное, спокойное лицо, а вот Торнтона, как мне кажется, сжигали разного рода подавляемые страсти - от гнева, любви, беспокойства до отчаянья). Я именно это очень люблю в английской литературе и фильмах - масса страстей бушующих под маской невозмутимости. :)
Фотоистория очень душевно получилась. Одно удовольствие читать и видеть :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 янв 2013, 21:24

Что касается имени, можно называть и первым, и вторым. Но я и другие мои жители теперь зовем ее все чаще Маргарет.

Ладушки, тогда я тоже буду звать ее Маргарет. А имя Женя пусть останется в той истории с любовью-миражом без будущего.
Любопытствую, кто же пока прячется от нас :?:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 янв 2013, 21:45

Оля, какое чудесное продолжение! И ура, как же я рада за Женечку!! Это действительно, то, что ей нужно было!!
Какая же получилась красивая и гармоничная пара!!
Вот теперь абсолютно видно, что здесь равноправие во всем, никто не давит, никто не остается в тени!!
Оба как два драгоценных камушка в дорогой оправе!!
Оля, какая же ты умница, как удачно подобрала пару и главное Жене спутника и еще какого!!
Спасибо, за такую удивительно чудесную историю и фотографии!! Как хорош Ричард, в этом костюме, какие у него добрые глаза и как они светятся нежностью, когда он смотрит на Женю!!
А Женя просто расцвела, такое впечатление, что онаабсолютно счастлива, но еще до конца не верит или боиться верит в свое счастье!!
Я очень и очень рада за Женю!! :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 янв 2013, 22:16

Ann_
Оля, у меня пока нет времени, чтобы все прочитать, но я обязательно это сделаю! Сяду и все вдумчиво и спокойно прочту! :wink:
Фотографии мне очень понравились! И я очень-очень рада за Женю!)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 янв 2013, 22:32

Dina83, Дина, огромное спасибо :D !
Я тут, получается, несу творчество Ричарда Армитаджа в массы :mrgreen: Кто-то узнал о "Севере и юге", кто-то - о "Робине Гуде" )))) Хотя после "Хоббита", я думаю, он вообще станет очень известным.
Родной аутфит Ричарда мне очень нравится. Он еще сделан из таких приятных на ощупь тканей, что еще больше усиливает благоприятное впечатление от него.
Как ты хорошо сказала про грусть и печаль. Прямо в точку. Я так рада, что мне удалось раскрыть Странника и сделать его именно таким Торнтоном, как я его видела в уме. Далеко не всегда у меня это получается, но, я уже не раз отмечала и повторюсь, Ричард - просто находка для меня, он идеально воплощает все, что я задумываю, он как будто на одной волне с моими мыслями. Например, когда я делала "гизборновский" фотосет, он мне на неокторых снимках даже выдал жесткость, суровость, надменность, как и полагается Гизборну. Я была в шоке, ведь до этой фотосессии я видела его только улыбающимся и нежно взирающим на свою Маргарет - сама доброта и добропорядочность. У меня, пожалуй, еще не было таких кукол. Другие все равно любят и покапризничать и характер свой показать. А тут... мечта, а не мужчина :D
Отдельное спасибо за слова о Маргарет. Для меня, благодаря сериалу, эта пара ассоциируется именно с разницей в росте. Маргарет должна быть намного ниже Торнтона, но при этом статная, и длинноволосая брюнетка. Так что думаю, даже если бы у меня еще не было Беллы, то на роль Маргарет я все равно выбрала бы только ее.

Ностальгия, большое спасибо :D ! Здорово, что моя пара нравится поклонникам "Севера и юга".
Отдельное спасибо за слова о прическе! Это моя гордость :D
Когда я впервые одела Торнтона в этот костюм, то первая мысль как раз была "вылитый сельский священник" :mrgreen:
У меня не было цели сделать Торнтона как в книге, я хотела Торнтона из сериала, чтобы был похож на Ричарда Армитаджа, поэтому он у меня и не Джон Торнтон, а Джон Ричард Торнтон, в быту Ричард. А экранный вариант все же получился мягче и не таким суровым как книжный. Так что моя цель,я считаю, достигнута :D
Согласна про английскую литературу, я тоже это в ней очень люблю ))))))))

Larelle, Лара, я думаю, второе имя действительно останется в истории, потому что уже и друзья начали называть ее Маргарет. Скоро все переучатся :mrgreen:
Девушку, которая прячется, покажу еще не скоро, я ее еще не фотографировала как следует. Вот довяжу новую кофту и сразу устрою фотосессию "два в одном" (все равно все примерки на ней делаю). Пока скажу только, что это тот случай, когда куколка покупалась ради аутфита и потому что с огромной скидкой (аутфит очень популярный и роскошный, поэтому без куклы его найти нереально), а в итоге прочно покорила мое сердце и сразу стала любимицей, на которую налюбоваться не могу. Про аутфит уже и не вспоминаю, только восторгаюсь моей прекрасной девочкой )))
Но сначала надо закончить "Север и юг", у меня там еще несколько частей осталось.

Fanni, Мариночка, большое тебе спасибо :) ! Твоя забота о Жене/Маргарет просто душу греет :D
Да, теперь это союз двух сильных личностей, которых объединяет общее дело, взаимное уважение, а главное Любовь.
Ты правильно подметила, Маргарет еще не верит своему счастью и у нее есть для этого основания. Ведь история еще не закончилась. То, что мои герои наконец-то встретились, еще не значит, что они сразу падут в объятия друг друга :twisted: Я их еще помучаю чуток, но совсем немножко ))))
Я очень рада, что моя новая пара пришлась по вкусу. Эта девочка действительно достойна самого лучшего ))) Так всегда радостно, когда очередной из моих дружочков обретает пару )))

Marinach, Марина, большое спасибо :D ! Буду очень рада, если ты прочтешь, когда появится время. А в ближайшее время будут еще фотографии )))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 янв 2013, 22:40

Так-так, значит, Женя стала Маргарет :shock: ... Неожиданно, по крайней мере для меня. Но у них с Ричардом получилась красивая пара!
Завтра-таки прочитаю всю историю - не дело это, комментировать, не понимая, что комментируешь :) .

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 янв 2013, 22:47

Как НЕОЖИДАННО!!!! Женя - МАРГАРЕТ!!!! Вот это поворот!!!! Так имя Женя не настоящее??? Я совсем запуталась, если честно. :roll:
Шикарные фото, где они вдвоём. Сколько нежности в глазах обоих. Я прям залюбовалась. Очень-очень рада за Женечку, то есть Маргарет!!!! Ты ей нашла одного из лучших мужчин! СУПЕР!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 янв 2013, 22:56

Contessa, Люба, спасибо :) ! Я тоже думаю, что пара вышла отличная )))
Мне прямо жалко, что ты узнаешь историю, не посмотрев фильма. :roll: Может, подождать лучше и не читать? Прокомментируешь потом, когда посмотришь. Хотя смотри сама....
Что касается неожиданности, в истории были намеки на то, кто Маргарет, так что некоторые даже догадались заранее. Но я, конечно, надеялась тянуть интригу как можно дольше :oops:

Arvin, Лиза, имя Женя - настоящее, просто оно второе. В самом начале истории я написала, что героиню зовут Маргарет Э. Хейл - Маргарет Эжени Хейл. Когда она переехала в Орландо и начала учиться, то стала представляться всем вторым именем - Эжени, сокращенно Женя. Но я еще подробно расскажу в следующей части, как вышло, что Женя - это Маргарет. :)
Лиза, большое спасибо :) ! Это и правда один из лучших мужчин. Я поражаюсь, как я его не замечала так долго, ведь только этой осенью открыла его для себя.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 29 янв 2013, 01:12

Ann_ писал(а):Ностальгия, большое спасибо ! Здорово, что моя пара нравится поклонникам "Севера и юга".

Очень нравится и вообще нравится авторская трактовка образов :D
Ann_ писал(а):Отдельное спасибо за слова о прическе! Это моя гордость

На здоровье, повод для гордости замечательный - знаю,как сложно лепить на куколках исторические сложносочиненные прически :D

Ann_ писал(а):Когда я впервые одела Торнтона в этот костюм, то первая мысль как раз была "вылитый сельский священник"

:lol: :lol: :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 янв 2013, 08:24

Везде такой разный, а главное - выдает каждый раз именно те эмоции и чувства, которых я от него жду.

У вас - отличный симбиоз:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 янв 2013, 09:30

Ностальгия, большое спасибо :D !
Лепить такие прически не то, чтобы сложно, но долго и кропотливо. Но я обожаю это делать, да и вообще возиться с кукольными волосами, даже просто расчесывать - такое успокаивающее и увлекательное действо :D .

Natnats, Наташа, это точно :D !

А у нас еще фото...
Бонусы со съемок
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 янв 2013, 11:30

Такие роскошные бонусы украшают тему! Пусть они случаются побольше и почаще)))

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 29 янв 2013, 14:13

Оля, спасибо за бонусы, они прекрасны, особенно мне вот это фото понравилось http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/167 ... 3f4_XL.jpg Столько нежности и любви в их объятии! Очень красиво! :)
Я тут, получается, несу творчество Ричарда Армитаджа в массы :mrgreen:

Это же отлично! :D
Согласна, после Хоббита он станет гораздо известнее. Все-таки главная роль в таком блогбастере :D
Ричард - просто находка для меня, он идеально воплощает все, что я задумываю, он как будто на одной волне с моими мыслями.

Так здорово, что он у тебя появился! Я очень рада за вас обоих :) Думаю, впереди нас, читателей твоей темки, ждет очень много прекрасных, интересных фотосетов с участием Ричарда :) Ну и с Маргарет, конечно!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 29 янв 2013, 14:25

Оля очень здорово ты "совместила" миры, так все получилось интересно, я фильм смотрела и книгу читала, но твою истрорию с удовольствием читала. Я где-то в середине догадалась, но специально дождалась до развязки, чтобы не поритить себе сюрприз. Женечка -Маргарет так изменилась, ах вот что значит ее половинка рядом, чудесный образ ты ей создала и прическа и наряд очень подходит и истории и девушке.
Никогда не думала, что на кукольном форуме, буду зачитываться историями :)

С удовольствием буду ждать продолжения истории любви...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 янв 2013, 15:12

Супер, еще и бонусом побаловали:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/167 ... 3f4_XL.jpg - такой нежный и трогательный момент:)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 янв 2013, 15:15

Бонусы просто СУПЕР!!!! Как же я рада за НИХ!!!!
И спасибо, Оля за разъяснения, теперь мне всё понятно с именем.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 янв 2013, 00:41

Larelle, спасибо, Лара :D ! Учитывая, что мне нравятся почти все их фотографии, думаю, бонусов придется делать немало :mrgreen:

Dina83, Дина, спасибо большое :) !
Эти двое - такие обнимашки, их хлебом не корми, дай понежничать :mrgreen: У Ричарда забавно так выражение лица меняется в зависимости от того обнимает он Маргарет или нет: когда обнимает, такой улыбчивый, радостный, когда она на расстоянии (например, когда фотографировала его) сразу становится очень серьезным - настоящий мистер Торнтон на фабрике :D .

Aislynn7, Лена, спасибо огромное, мне очень приятно :) ! Женя/Маргарет меняется на глазах, с каждым днем становится все счастливее )))
Продолжение обязательно будет, но сначала пара флэшбеков ;)
Мне форум преподнес вообще немало приятных сюрпризов и даже помог изменить жизнь к лучшему. :D

Natnats, Наташа, спасибо :) ! Не умею я отсеивать фото, мне вам все хочется показать, вот и делаю бонусы :mrgreen:

Arvin, Лиза, большое спасибо :D !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 янв 2013, 00:48

Часть 7. Making Of

Эта и следующая части истории не связаны с основным сюжетом. Оставим на время Маргарет и Ричарда в момент их встречи, чтобы вернуться к ним позже.

Я хотела бы рассказать, как получилось так, что всеобщая любимица Женя оказалась мисс Маргарет Э. Хейл – Маргарет Эжени Хейл (как, наверное, уже стало ясно, Женя – сокращенное от Эжени, Евгении по-русски). Возможно, покажется странным, почему я решила изменить имя девушки, которая уже давно у меня живет, и сделать ее кем-то другим. Но я бы никогда не решилась делать кого-то из своих ребят совершенно новым человеком. Дело в том, что Женя ВСЕГДА БЫЛА Маргарет, просто я об этом не догадывалась.

Возможно, вы обратили внимание, что в отличие от других моих героев, я никогда не упоминала ни фамилии Жени, ни деталей из ее прошлого и настоящего. Это вовсе не потому, что я их скрывала, а потому, что я сама не знала. Долгие месяцы Женя упорно отказывалась рассказывать о себе. Другие мои куколки охотно делятся информацией о себе, своих биографиях. Стоит задать вопрос, они мне отвечают. Я о них знаю очень многое. Даже Алисия, которая не открывала мне свое имя почти месяц, успела за этот месяц выболтать мне немало подробностей своей жизни. Но Женя… она с самого начала была и оставалась для меня, да и для других Больших, закрытой книгой.

Когда она только приехала и я стала пытаться узнать, кто же моя новенькая, все, что мне было сказано: «Мне около 20 лет, я студентка». Все! И за следующие полгода, сколько я не выведывала у Жени подробностей ее жизни, ответом мне была тишина.

Даже имя мы выбрали по принципу: «Это лучше, чем другие варианты». В течение трех дней я и мама просто подходили к девушке и подряд произносили множество имен. И опять тишина. В итоге, когда мама предложила Женю, она подумала и сказала: «Пусть так, это близко к правде». Забавно, что в процессе выбора я раз за разом возвращалась к варианту Маргарита. Мне казалось, что имя очень подходит. Но каждый раз я отвергала этот вариант, потому что не смогла придумать сокращенную форму этого имени, которая бы меня удовлетворила. Это сейчас я уже понимаю, что уменьшительной формы быть и не могло. Ведь мисс Хейл все всегда звали исключительно полным именем – Маргарет.

Через шесть-семь месяцев после своего приезда Женя неожиданно начала выдавать мне крупицы информации о себе. Но иногда это были такие крошечные моменты, что было непонятно, как они связаны между собой. Если сравнить историю каждой куклы до приезда ко мне с картиной, то истории других моих ребят – это иногда яркие насыщенные полотна с множеством прорисованных деталей, иногда рисунки в пастельных тонах, где есть незаполненные области, порой это просто карандашные эскизы, но рисунок все равно просматривается. Женя была почти чистым куском холста. Те отрывочные сведения, которые она начала мне сообщать, можно сравнить лишь с простыми линиями – понятно, что на этом месте есть какой-то предмет, но что это за предмет и как он связан с другими линиями – не ясно.

Итак, что мне было позволено узнать за следующие пару месяцев. 1) Женя очень богата, причем богатство она унаследовала со стороны отца. 2) Лет с десяти она жила в доме сестры своей матери и воспитывалась вместе со своей кузиной, с которой она очень близка. Таким образом, она росла вдали от родителей. 3) Отец Жени умер. 4) Матери Жени уже какое-то время нет в ее жизни. Она либо уехала далеко, либо тоже умерла. 5) Кто-то из самых близких людей Жени живет заграницей, и они редко видятся.
Я пыталась придумать связки между этими фактами. Поэтому у меня сложилась следующая картина. Женин отец умер, когда ей было десять лет. Он был очень богат, и Женя унаследовала все его состояние. Вскоре после этого ее мать вышла замуж вторично и уехала в бесконечный медовый месяц. А воспитанием девочки занялась ее сестра, Женина тетя.
Но когда я спрашивала Женю, правильно ли я все поняла, она не отрицала, но и не подтверждала этого. Конечно же, все оказалось намного интереснее.

Если посмотрим на эти факты, то все они соответствуют биографии Маргарет Хейл. Но я не могла сопоставить их, потому что когда я их узнала, я еще не читала книгу «Север и юг», а в экранизации тот факт, что Маргарет с 9 лет жила у тети не упоминается. Осознание этого пришло ко мне позже… благодаря Торнтону.

Вскоре после того, как я прочитала в декабре роман (и тогда у меня даже в мыслях не было подбирать кукол под его персонажей), я сидела и пыталась разобраться со своим списком планируемых кукол. А именно, я подбирала из пяти кукломужчин, которые мне нравятся, потенциальные пары для Жени и Алисии, так как вторые половины для девушек у меня на тот момент, да и сейчас, были в приоритете. Смотрела поочередно, как каждый из пяти кандидатов смотрелся вместе с Женей и Эли. Как вы, наверное, помните, самым вероятным выбором для Жени у меня был новый Стефан. Когда очередь дошла до Арагорна, я подумала: «Белла и Арагорн?! Неееет! Что за бред?» В общем, снова вернулась к Стефану, хотя мне этот вариант не очень нравился. Что-то мне казалось неправильным, хотя парень очень хорош, спору нет.

Так и не определившись с выбором, я решила зайти с другой стороны и, забыв о девушках на время, просто пыталась представить, кем каждый из мужчин мог бы быть в моем кукломире. И вот смотрела я на Арагорна. Вроде и нравится он мне, но кем он будет, если я его куплю? И тут на меня снизошло озарение: это же самый настоящий мистер Торнтон! Без вариантов. Посмотрев фото Ричарда Армитаджа, я только убедилась в этом. После бурных и продолжительных восторгов от гениальности этой идеи, я задумалась: а кто же смог бы быть его Маргарет? (Причем это все происходило на уровне «жвачки для мозгов», бесцельного развлечения, ведь в ближайшее время я точно не собиралась покупать Странника. Сначала надо обеспечить кавалеров для Жени, Эли и Кейт, и только потом можно думать о новых парах.)

Какая же она, Маргарет Хейл в тоннеровском воплощении? Я стала перебирать в уме известные о ней факты: события из ее жизни и описание внешности – длинноволосая брюнетка, статная и гордая, по книге высокая, по фильму маленького роста, в длинной пышной юбке и уложенными на затылке косами. И ответ пришел сам собой – это же Женя :shock: ! И по внешности, и по тем обрывочным данным, что я о ней знаю, и даже по своей, непонятно откуда возникшей, страстью к нарядам в стиле 19-го века. Это казалось таким очевидным, неожиданно картина «Севера и юга» легла на почти пустое полотно Жениного прошлого, и каждый штрих оказался на своем месте.

Я сначала даже не поверила. Настолько все было просто, настолько идеально все сходилось. Я принесла Женю к компьютеру, чтобы спросить у нее, правильно ли я догадалась, кто она. Я смотрела на фото Арагорна и стоящую рядом Женю. Ведь еще недавно я отвергла идею об этой паре. Но посмотрите на них. Белла и Арагорн? НЕТ. Маргарет и Торнтон? ДА.
И Женя, которая никогда ничего о себе не рассказывала и часто была задумчивой, вдруг расцвела. Она стала собой. Ее непутевая хозяйка спустя почти девять месяцев совместной жизни, наконец, поняла, кто же она. С того дня девушка просто светилась изнутри, улыбалась беспрерывно.

Теперь о грустном. Если бы я сразу догадалась, что ко мне приехала Маргарет Хейл, то не допустила бы ее отношений с Димой. Мы бы сразу занялись поисками идеального мистера Торнтона. И Маргарет бы ждала его и не встречалась бы с кем-то еще. Но я не поняла, кто передо мной, и история пошла другим путем. И Диму уже нельзя вычеркнуть из этой истории. Он часть Жениного прошлого. И это факт. Поэтому пришлось мне его тоже вписать в свою версию «Севера и юга».

Продолжение следует…

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 янв 2013, 19:44

Очень увлекательная получилась история, окутывающая мистера Торнтона, а музыка, наслаждение!!
Я вижу что ты очень вдохновляешься кинопроизведениями и книгами и переносишь их на свой кукломир.
Да думаю в случаи Маргарет "клин клином" не вариант
Жалко, нельзя посмотреть как она 6 раз сменила наряды)))))
Ну я шокирована, что Маргарет оказалась Женей, никак не ожидала этого поворота, интересно было посмотрть на ее переживание, и та легкость (или тяжесть) с которой она относилось к своему молодому человеку, который просто был в нескольких строках, а ведь на самом деле он оказался Димой, с которым связано много переживаний, и я предполагаю что Эли и стала тем другом, который узнал о ней правду.
Правда к этой паре я еще совсем не привыкла, ожидая что Женечке достанется Стефан))
Поэтому даже не знаю как комментировать историю, сегодня прочитала все от первой до последней главы, и все думала, где же фото Маргарет))))) а вот где была интрига.
Стефан все же будет? (уже задумываюсь, что если он будет, то будет для Эли, не знаю почему)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 янв 2013, 20:25

leelu, Таня, спасибо :D !
Да, книги и кино - для меня настоящее вдохновение. У меня почти все, кто планируются сейчас, либо будут персонажами книг и других произведений, либо названы в честь таковых.))))
Ты правильно поняла, именно Алисии Женя первой рассказала свою историю.

Я действительно планировала Стефана для Жени. Но хотя уже практически решила его покупать для нее, что-то мне в этой паре не давало покоя, что-то казалось не тем. Да и Женя особо не проявляла энтузиазма при просмотре фотографий Стефана. Этот мужчина мне очень нравится, но чем больше его домашних фотографий я смотрела, тем больше убеждалась, что он - тот случай, когда мне безумно интересно смореть на фото, но сердце молчит и нет желания поселить его у себя. Так что Стефана у меня не будет, уже точно. И даже если бы был, абсолютно не представляю их вместе с Эли, а когда я ей показала его фото, он ей явно не понравился.

Надеюсь, со временем, ты привыкнешь к этой паре. Они очень счастливы вместе. Женя просто светится от счастья, а Ричард смотрит на нее так, как Дима никогда не смотрел, так, как Дима смотрит на Лолу. На фото, которые я показала, не видно до конца, с каким глубоким чувством они смотрят друг на друга.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 янв 2013, 21:16

Приехал ко мне Харлей сегодня. Красивый! Мне даже грустно и стыдно стало, что я собираюсь расчленить эту мечту многих и многих. Но сердце у меня не дрогнуло. Он покупался ради тела для Катори, а Катори мне важнее. Теперь у меня произойдет целая серия пересадок. Эх, время бы еще для них найти. Так хочется увидеть Катори во всей красе - с длинной шейкой, татуировкой, всего такого потрясающего :P
Но со временем Харлей тоже обретет свое тело, а девушка для него уже есть, но девушке тоже надо тело. Девушка вообще оказалась везучей, у нее семья - сплошные мечталочные Кены, которых многие считают самыми красивыми и лучшими )))): парень у нее - Харлей, а отец - Танго. Везучая 8)

А еще я на днях обнаружила, что, хотя все мои куколки живут в одном кукломире, Маленькие и Большие все-таки очень разные, видимо на генетическом уровне. Большие - как пингвины, у них есть одна Любовь Всей Жизни, а остальные, если и появляются, то это - просто "любви". Маленькие же - как люди, у них нет такого "заечатления", они влюбляются, остывают, ищут, меняют. Вот очередные Маленькие "сделали финт ушами" и в результате у меня образовался любовный пятиугольник (!). Придется историю писать, иначе не разобраться, кто с кем в итоге останется :mrgreen:
В общем, весело с куколками ))))

Еще несколько фотографий Маргарет и Ричарда
Парочка вышла с каким-то готичненьким уклоном
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 янв 2013, 21:37

Как же невероятно всё сплелось и сложилось у тебя!
Мне всегда почему-то казалась, что Женя не совсем раскрылась, что есть в ней загадка какая-то. И вот всё встало на свои места.
Оля, они так невероятно потрясающе смотрятся вместе! Если честно, я даже представить не могла такой союз, как Белла и Арагорн, но они уже давно не Белла и Арагорн, они - Ричард и Маргарет, и их лица буквально светятся счастьем!!!
Чудесная ИСТОРИЯ! Очень добрая, нежная и трогательная.
Надо бы теперь фильм посмотреть, который так тебя вдохновил. :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 31 янв 2013, 07:51

Поздравляю с приездом Харлея!
Маргарет и Ричард на последних фото Изображение Видно, что они - единое целое. И это не только, точнее, не столько из-за общей цветовой гаммы их одежды.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»