Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
finn2000, Леночка, спасибо. Василий всегда участвует в кукловстречах - по крайней мере в домашних. любимое дело - прийти и разлечься посреди кукольного развала
Какие миленькие ребятки тискательные. Столько тут всего происходит, жизнь кипит. Саманта очаровательна такой образ сложился интересный. У меня тоже есть такой кукел и очень неожиданно было увидеть его в такой роли. А Пола нашла нового кавалера или решила повременить с Бондом? ( Наверное от такого количества свободных красавцев глаза разбежались). Зарисовки очень повеселили, особенно когда у Джокера лицо меняется.
oks_1971, ага, кипит жизнь... Пола уехала покорять Москву в прямом смысле... и пока полноценных женщин в команде 1/6 нет (Шурочке тоже голову оторвали, мне оказалось много трех Харук - это все жадность) Пришла голова Kumik и совсем не подошла балерине, ну просто кардинально надо продавать... голову но девчонки не унывают - весело и без голов живут! а пока:
finn2000, покупала на etsy.com, когда получила, хотела купить еще в одной расцветке... увы, все разобрали... но можно позже поискать - вдруг китайцы еще пошьют...
вчера приехала Одри (никогда не думала, что у меня появится Барби) собственно, меня интересовала лишь голова в живую она мила до невозможности! но как и следовало уже ожидать - ни на одно тело не подошла балерине вообще никак, на азон села прекрасно, даже скин практически совпал, но не хватает роста!
вживую мейк смотрится вполне естественным, думала, может придется перекрашивать - ан нет!