Эээ... Смешанные у меня чуйства

Шерсть, я так поняла, наклеена!
А, извиняюсь, внизу - нарисовано? Оригинально... Свежо, я бы даже сказала

Модератор: admin
там на ибее вон сколько интересующихся бьются насмертьBliss писал(а):вот мне тоже интересно что там внизу нарисовано )))
вот мне кажется, что не приклеено. а нарисовано. и это как-то мне кажется, не знаю, немного смешноа вдруг приклеено? и насколько реалистично? )))
красиво, ага, тут ничего не скажешь.лицо мне нравится, красиво получилось и Алехандро явно бразильянец
а по-моему, как раз сделалхорошо, что автор не пошел дальше и не сделал из Данстана горилку волосатую )))
turtle_cherry писал(а):вот мне кажется, что не приклеено. а нарисовано. и это как-то мне кажется, не знаю, немного смешно![]()
turtle_cherry писал(а):а по-моему, как раз сделалнекоторый перебор с волосатостью, мне кажется
Bliss писал(а):втор так старался, каждую волосинку с любовью клеил, а ты взяла и не полюбила его
Contessa писал(а): Мне неприятно было бы иметь такую "волосатую" куклу в своей коллекции.
turtle_cherry писал(а):Юля!!! Ты напиши продавцу, а?
turtle_cherry писал(а):... продавец время от времени присылал ему дополнительные фото. покупатель стонал и повышал ставку![]()
![]()
doll repaint by Alex Pedreira
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей