Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лен, эта же тоже конвенционная и стоила как самолет , но блин я не жалею нисколько, она у меня самая любимая. Вообще мне много Тайлер нравятся, не менее 10 и последняя с конвенции просто конфетка. Очень хочу, чтобы на форуме кто-нибудь купил, чтобы полюбоваться. Жень, и не зря. Она можно сказать первенец Тоннера в этом формате, поэтому 1000% удача. Может и тебя когда-нибудь сподобит
Мне всегда Тайлер нравилась: и первая (эта) нежная, и вторая сурьёзная валькирия. Где-то читала, что Тайлер Тоннер придумал, насмотревшись на Барбей и решив их усовершенствовать, создав в результате новую куклу. У Барби же как? Бойфренд Кен, младшая сестра Скипер (назови я так дочь, она бы меня не простила), подруги разные (знаю только Сьюзан и Мадж), бабуля и дедуля наконец. Вот и Тоннер насочинял к Тайлер сестрёнку, мужа и прочих. Ну а потом ради прибыли стали выпускать героев по фильмам, сериалам и прочей попсе. Я это так понимаю.
P.S. Ксюша, твоя Тайлер вообще милая девушка, совсем молоденькая. Вроде бы всё просто у неё, а так красиво нарисовано! Ресничка к ресничке. А ещё она у меня ассоциируется с Арвен Ундомиэль
Наташ, вот за эту "простоту" я ее и люблю А мысль интересная, кстати, и правда прослеживается похожесть с Барби-миром. Скиппер и я бы не назвала, даже живя в Америке Кто такая эта Арвен? Фото в студию.
Жень, дай хоть номер в каталоге, а еще лучше ссыль
Мне нравятся: Чек зис аут, Айриш, Синнамон, базовая брюнетка в пижамке в горошек, пинк шампейн, стандин овейшн, серинити, спорт (моя первая, ээээхххх не умела я пересаживать), из Шекспира, пляжная с косичками!, и последняя с конвенции.
Нельзя фото в студию Толкин вообще был против иллюстраций своих книг (про экранизацию он и не думал), желая, чтобы читатель подключил СВОЮ фантазию. А книги у него написаны интересным, я бы сказала, галюциногенным, языком. Нет чётких описаний внешности персонажей, сплошь недомолвки, намёки, ссылки на общеизвестные для жителей его мира факты, на якобы существующие хроники лет. Про Арвен говорится, что у неё чёрные волосы и синие глаза - всё! Нигде не писано, что эльфы лопоухие, остроухие и звероухие. После экранизации "Властелина колец" Арвен приобрела лицо Лив Тайлер (у нас тут совпадение ). Я книгу прочитала во впечатлительную пору раннего отрочества, для меня Арвен - не Лив Тайлер. И у Тоннера не портретная кукла Лив Тайлер, а скорее уж просто Тайлер.
Аааааа, вот я тупой Знаешь, мне кажется моя Алиса оооочень похожа на Лив, я ее так одно время и называла. И да, похожа больше, чем его портретная кукла, ну на мой взгляд. А сама Арвен из книги... я почему-то всегда представляла ее не с черными волосами, а скорее с каштановыми...
Ксюша, твоя Алиса - девушка необыкновенной красоты. У меня она всегда ассоциируется с какой-то фарфорофой хрупкостью и изумительной чистотой. Не знаю, в чем дело: то ли в синих-пресиних глазах, то ли в изящном сочетании цветов. Прямо Белоснежка! (я, кажется, уже это говорила ).
Любонька, спасибо! Вот как ты точно нашла - фарфоровая!
Очень мне сложно фотографировать мою Джейн. Не дается и все тут. На фото выходят какие-то шумы и пятна. Столько было сделано и все в помойку. А мне хочется показать ее одну в наряде от Эдит, без Алекса. При том она ведь отлично позирует, не падает, волосы лежат всегда хорошо... Ээххх, знаю, что обижается она на меня, т.к. купила я ее как замену другой куколки на молде Эшли. Вчера до последней секунды била себя по рукам, чтобы не купить, так и ушла без единой ставки, и цена-то хорошая, всего 79, но не хочу я одномолдниц, не готова я к такому, а Джейн я продавать не буду, они с Алексом как единое целое. В общем взяла я ее вчера и поговорила с ней, что она моя зайка любимая, что куплю я ей новое тело (у нее трещина на шейке расходится все больше ), что вот не купила же я Эшли, которую хотела первой... И вроде фото стали получаться лучше... Хотя все равно не такие как с другими, хотя и место то де, и фотик, и солнце... Ничего не понимаю...
В продолжении флешмоба. Так как у меня живет куколка с молдом Тайлер и кукел с молдом Мэтта (но не в паре), решила их сфотать вместе ради интереса. На мой взгляд скорее друзья, чем пара. Причем он старше лет так на 10...
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Эшли, то есть Джейн хорошаааа. А на фотографиях акцент получился на губы . И, конечно, как всегда привлекают внимание великолепные работы Эдиты Посмотрев на фото Тайлер и Метта подумала, почему мужчина заломил за спину руку девушки? А она его ногой подпинывает. И при этом лица у обоих умиротворённые, на камеру ведь работают. Что за скрытая борьба? А когда прочитала, что он у тебя шпион, то стал вырисовываться детективный сюжет...
А знаете, мне очень нравится пара . Романтика, он такой весь жизнью тертый, просится татушка на всю руку, от плеча до пальцев, с драконами и девами, майямские чернила, да. А она - аристократка из Англии, в Майями приехала отдохнуть, любит музыку и классику. Они встретились на набережной, когда он опаздывал на работу, а она прогуливалась в мыслях, чем бы заняться и о предыдущей свадьбе с джентльменом, лордом в 30-м поколении. И тут ее задевает татуированным плечом смуглый мачо, она кричит на чистейшем инглише "как вы смеете!", он не глядя огрызается "простите..." - и поднимает глаза...
Можем считать, что так бы и было в параллельной жизни А в реале стоять она с ним не хотела, падала. Пришлось ее ногу поставить за его ногу. А рука ка-то сама так завернулась... А Ричард даже с полки упал на кровать. Прихожу, он лежит лицом вниз. Наверное пытался ползти по пластунски. Теперь стоят в обнимочку, счастливые и довольные (а вот Эмма с таких позиций от Диего мне на голову прыгнула )
Да нет, Лен. Он просто приехал из Норвегии, ему никогда не нравился тамошний холод. Он уехал оттуда, имея в кармане только двадцать долларов в эквиваленте, много путешествовал, работал где попало и немного научился накалывать. А так как имел худобр, то попытался устроиться в тату-салон на набережную - и его взяли. С тех пор он осел немного, снял комнату с белыми полотняными жалюзи на окнах и односпальной койкой в углу, на стенах висят плакаты рамштайна и курта кобэйна. Девушки в его комнате бывают, но долго не задерживаются. оН очень ценит свою свободу, еще бы, в 25 лет рано еще себя стеснять, а им так хочется непременно притащить в его комнату свои тряпки и навязчивый аромат сладких духов. А эта девушка, непривычно бледнокожая, напомнила ему юность, проведенную в частенько пасмурной норвегии (или швеции, он не любит ее вспоминать, а тут что-то нахлынуло). Наверняка приезжая, может быть, даже из туманного Альбиона, где, говорят, совсем не бывает солнца, зато бледные чопорные леди каждый день имеют загадочный файвоклок с песочными сэндвичами. Вот, смотрите, как оскорбленно она его созерцает! Еще бы... Яркая майка, татуировки, серьга в ухе, шорты... Эх, девочка, была не была, попробую познакомиться, Рик простит, он сам тот еще бабник. Да и клиентов сейчас мало, туристы отходят от вчерашних полуночных гулянок, местные разбрелись по своим местам работы - кому курорт, а мы здесь живем... - Прошу прощения, леди... я очень сожалею... могу ли я... ваши глаза и цвет волос напомнил мне родину... нет, я не англичанин... да, я хорошо говорю на английском для норвежца...
Ксень, я потом уберу, а пока можно пусть повисит? пока прет? м?
Ой прелесть какая, Жень... Я абсолютно не согласна с концепцией, и лет ему не 25, и какой он нафиг художник, но клёвааа! Ричард, дай же ему в морду, пока не стало слишком поздно! Я переживаю за идеальную семью
Он не художник, он татуировщик из салона на набережной. Когда-то он был бледным худощавым блондином с кистями, потом с планшетом. Сейчас это загорелый парень без сантиментов, зато с хорошим чю и умением знакомиться с девушками. Спасибо!
Да чего переживать! Ксю, я ж не посягаю на твоих персонажей, это скорее история по портрету...
А сколько ему? Ну мож промахнулась, да. Около тридцатника.
Ну где ж он загорел (и взматерел) так, если целыми днями в душном салоне вкалывает (в прямом смысле)? И вообще, мачо... Курортный. У него должна быть физическая работа на свежем майямском воздухе!
А может, он горнолыжный инструктор в Куршавеле? Нет, не в Куршавеле... Туда кинозвезды и новые русские ездят. А барышня из хорошей семьи... Недавно на балу дебютанток блистала... Где она с Ричардом-то познакомилась, напомните мне?
Генриху примерно 35 и он у нас самый настоящий контрразведчик. Так что вполне может для прикрытия поработать кем угодно А Алиса с Ричардом оба из Англии, ага. А познакомились в колледже. Когда она поступила, а он уже учился на последнем курсе. Родители одобрили, т.к. у обоих предки не хухры мухры Вообще моя Алиса очень капризна и стоять абы с кем не хочет. Пирата тоже на дух не переносит...
О! Точно! Был какой-то фильм с Киану Ривзом, кажется. Он то ли полицейский, то ли ФБРовец, и внедрился в компанию серфингистов, которые что-то там не то мутили... "На гребне волны" что ли? Сюжета толком не помню, Яндекс выдает картинки парашютистов... Это тоже там было что ли... То что надо!
Лен, на гребне волны вроде это мультик, не? А серфинг мой любит ага. Кстати со своей половинкой он познакомился на пляже. И его жена - это русская княжна Женя в принципе угадала его любовь к девушкам из высшего общества И шепотом: обе его первые жены были оттуда же (Бьянка - итальянская принцесса, Николь - аристократка)
Вот так мой домик выглядит на сегодня Эмма села на диванчик подальше от Диего. Рич вцепился в Алису. Генрих стоит с независимым видом, как будто ничего и не было. Мелли и Диего тихонько смеются над всеми из уголка. Силь и Джейн что-то обсуждают и трескают конфеты.
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 03:27, всего редактировалось 1 раз.