Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Аргентинская Кукляндия. Флешмоб.

Сообщение rusapura » 19 май 2013, 20:19

Лен, эта же тоже конвенционная и стоила как самолет :(, но блин я не жалею нисколько, она у меня самая любимая. Вообще мне много Тайлер нравятся, не менее 10 и последняя с конвенции просто конфетка. Очень хочу, чтобы на форуме кто-нибудь купил, чтобы полюбоваться.
Жень, и не зря. Она можно сказать первенец Тоннера в этом формате, поэтому 1000% удача. Может и тебя когда-нибудь сподобит :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 май 2013, 20:43

Мне нра тайлер блондинка, но она дорогая, сво... Хоть и не конвенционная... Но нету нету нету мужиков...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 май 2013, 20:47

Рейфу, Денису и новенькому выдать по две...
А что за блондинка?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 май 2013, 20:55

GNATURE STATEMENT TYLER...
Да ну, они разноформатные ужасно...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 май 2013, 20:59

Мне всегда Тайлер нравилась: и первая (эта) нежная, и вторая сурьёзная валькирия.
Где-то читала, что Тайлер Тоннер придумал, насмотревшись на Барбей и решив их усовершенствовать, создав в результате новую куклу. У Барби же как? Бойфренд Кен, младшая сестра Скипер (назови я так дочь, она бы меня не простила), подруги разные (знаю только Сьюзан и Мадж), бабуля и дедуля наконец. Вот и Тоннер насочинял к Тайлер сестрёнку, мужа и прочих.
Ну а потом ради прибыли стали выпускать героев по фильмам, сериалам и прочей попсе. Я это так понимаю.

P.S. Ксюша, твоя Тайлер вообще милая девушка, совсем молоденькая. Вроде бы всё просто у неё, а так красиво нарисовано! Ресничка к ресничке. А ещё она у меня ассоциируется с Арвен Ундомиэль :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 май 2013, 21:55

Наташ, вот за эту "простоту" я ее и люблю :)
А мысль интересная, кстати, и правда прослеживается похожесть с Барби-миром. Скиппер и я бы не назвала, даже живя в Америке :wink:
Кто такая эта Арвен? Фото в студию.

Жень, дай хоть номер в каталоге, а еще лучше ссыль :)

Мне нравятся: Чек зис аут, Айриш, Синнамон, базовая брюнетка в пижамке в горошек, пинк шампейн, стандин овейшн, серинити, спорт (моя первая, ээээхххх не умела я пересаживать), из Шекспира, пляжная с косичками!, и последняя с конвенции.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 май 2013, 22:29

Нельзя фото в студию :mrgreen: Толкин вообще был против иллюстраций своих книг (про экранизацию он и не думал), желая, чтобы читатель подключил СВОЮ фантазию. А книги у него написаны интересным, я бы сказала, галюциногенным, языком. Нет чётких описаний внешности персонажей, сплошь недомолвки, намёки, ссылки на общеизвестные для жителей его мира факты, на якобы существующие хроники лет. Про Арвен говорится, что у неё чёрные волосы и синие глаза - всё! Нигде не писано, что эльфы лопоухие, остроухие и звероухие. После экранизации "Властелина колец" Арвен приобрела лицо Лив Тайлер (у нас тут совпадение :mrgreen: ). Я книгу прочитала во впечатлительную пору раннего отрочества, для меня Арвен - не Лив Тайлер. И у Тоннера не портретная кукла Лив Тайлер, а скорее уж просто Тайлер. :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 май 2013, 23:03

Аааааа, вот я тупой :oops: :mrgreen:
Знаешь, мне кажется моя Алиса оооочень похожа на Лив, я ее так одно время и называла. И да, похожа больше, чем его портретная кукла, ну на мой взгляд.
А сама Арвен из книги... я почему-то всегда представляла ее не с черными волосами, а скорее с каштановыми...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 май 2013, 18:58

Ксюша, твоя Алиса - девушка необыкновенной красоты. У меня она всегда ассоциируется с какой-то фарфорофой хрупкостью и изумительной чистотой. Не знаю, в чем дело: то ли в синих-пресиних глазах, то ли в изящном сочетании цветов. Прямо Белоснежка! (я, кажется, уже это говорила :oops: ).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Аргентинская Кукляндия. Джейн!

Сообщение rusapura » 23 май 2013, 20:43

Любонька, спасибо! :D Вот как ты точно нашла - фарфоровая!

Очень мне сложно фотографировать мою Джейн. Не дается и все тут. На фото выходят какие-то шумы и пятна. Столько было сделано и все в помойку. А мне хочется показать ее одну в наряде от Эдит, без Алекса. При том она ведь отлично позирует, не падает, волосы лежат всегда хорошо... Ээххх, знаю, что обижается она на меня, т.к. купила я ее как замену другой куколки на молде Эшли. Вчера до последней секунды била себя по рукам, чтобы не купить, так и ушла без единой ставки, и цена-то хорошая, всего 79, но не хочу я одномолдниц, не готова я к такому, а Джейн я продавать не буду, они с Алексом как единое целое. В общем взяла я ее вчера и поговорила с ней, что она моя зайка любимая, что куплю я ей новое тело (у нее трещина на шейке расходится все больше :cry:), что вот не купила же я Эшли, которую хотела первой... И вроде фото стали получаться лучше... Хотя все равно не такие как с другими, хотя и место то де, и фотик, и солнце... Ничего не понимаю...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Аргентинская Кукляндия. Джейн! Флешмоб! стр 112

Сообщение rusapura » 25 май 2013, 19:50

В продолжении флешмоба.
Так как у меня живет куколка с молдом Тайлер и кукел с молдом Мэтта (но не в паре), решила их сфотать вместе ради интереса. На мой взгляд скорее друзья, чем пара. Причем он старше лет так на 10...
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 03:23, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Аргентинская Кукляндия. Джейн! Флешмоб! стр 112

Сообщение turtle_cherry » 25 май 2013, 20:18

Да, совсем не то. Чужие. Приличная девочка из аристократической семьи и загорелый тренер по серфингу :) В жизни они даже не встретятся :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 май 2013, 20:38

Он у меня шпион :oops: :mrgreen:
Вот и я о чем, не всегда все же подходят. Хотя и классика жанра.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 май 2013, 23:02

Эшли, то есть Джейн хорошаааа. А на фотографиях акцент получился на губы :) . И, конечно, как всегда привлекают внимание великолепные работы Эдиты
Посмотрев на фото Тайлер и Метта подумала, почему мужчина заломил за спину руку девушки? А она его ногой подпинывает. И при этом лица у обоих умиротворённые, на камеру ведь работают. Что за скрытая борьба? А когда прочитала, что он у тебя шпион, то стал вырисовываться детективный сюжет...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 май 2013, 09:27

А знаете, мне очень нравится пара :oops: . Романтика, он такой весь жизнью тертый, просится татушка на всю руку, от плеча до пальцев, с драконами и девами, майямские чернила, да. А она - аристократка из Англии, в Майями приехала отдохнуть, любит музыку и классику. Они встретились на набережной, когда он опаздывал на работу, а она прогуливалась в мыслях, чем бы заняться и о предыдущей свадьбе с джентльменом, лордом в 30-м поколении. И тут ее задевает татуированным плечом смуглый мачо, она кричит на чистейшем инглише "как вы смеете!", он не глядя огрызается "простите..." - и поднимает глаза...

Простите, меня несет. Если надо - потру...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 май 2013, 14:07

Девы, я вас люблююююю :D :D :D :D

Можем считать, что так бы и было в параллельной жизни :)
А в реале стоять она с ним не хотела, падала. Пришлось ее ногу поставить за его ногу. А рука ка-то сама так завернулась...
А Ричард даже с полки упал на кровать. Прихожу, он лежит лицом вниз. Наверное пытался ползти по пластунски. Теперь стоят в обнимочку, счастливые и довольные :D (а вот Эмма с таких позиций от Диего мне на голову прыгнула :evil:)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 май 2013, 14:56

Ой, поржала :) Вот до чего доводят эти эксперименты, чуть до адюльтера дело не дошло, да с выворачиванием рук :lol: (И до драки промеж джентльменами).

Жень, а на какую работу опаздывал смуглый татуированный мачо? У него тату-салон на набережной? :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 май 2013, 15:13

Алиса моя звездит :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 май 2013, 16:03

Да нет, Лен. Он просто приехал из Норвегии, ему никогда не нравился тамошний холод. Он уехал оттуда, имея в кармане только двадцать долларов в эквиваленте, много путешествовал, работал где попало и немного научился накалывать. А так как имел худобр, то попытался устроиться в тату-салон на набережную - и его взяли.
С тех пор он осел немного, снял комнату с белыми полотняными жалюзи на окнах и односпальной койкой в углу, на стенах висят плакаты рамштайна и курта кобэйна. Девушки в его комнате бывают, но долго не задерживаются. оН очень ценит свою свободу, еще бы, в 25 лет рано еще себя стеснять, а им так хочется непременно притащить в его комнату свои тряпки и навязчивый аромат сладких духов.
А эта девушка, непривычно бледнокожая, напомнила ему юность, проведенную в частенько пасмурной норвегии (или швеции, он не любит ее вспоминать, а тут что-то нахлынуло). Наверняка приезжая, может быть, даже из туманного Альбиона, где, говорят, совсем не бывает солнца, зато бледные чопорные леди каждый день имеют загадочный файвоклок с песочными сэндвичами.
Вот, смотрите, как оскорбленно она его созерцает! Еще бы... Яркая майка, татуировки, серьга в ухе, шорты... Эх, девочка, была не была, попробую познакомиться, Рик простит, он сам тот еще бабник. Да и клиентов сейчас мало, туристы отходят от вчерашних полуночных гулянок, местные разбрелись по своим местам работы - кому курорт, а мы здесь живем...
- Прошу прощения, леди... я очень сожалею... могу ли я... ваши глаза и цвет волос напомнил мне родину... нет, я не англичанин... да, я хорошо говорю на английском для норвежца...

Ксень, я потом уберу, а пока можно пусть повисит? пока прет? м?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 май 2013, 16:11

Ой прелесть какая, Жень...
Я абсолютно не согласна с концепцией, и лет ему не 25, и какой он нафиг художник, но клёвааа! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ричард, дай же ему в морду, пока не стало слишком поздно! Я переживаю за идеальную семью 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 май 2013, 16:14

Он не художник, он татуировщик из салона на набережной. Когда-то он был бледным худощавым блондином с кистями, потом с планшетом. Сейчас это загорелый парень без сантиментов, зато с хорошим чю и умением знакомиться с девушками.
Спасибо!

Да чего переживать! Ксю, я ж не посягаю на твоих персонажей, это скорее история по портрету...

А сколько ему? Ну мож промахнулась, да. Около тридцатника.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 май 2013, 16:26

Ну где ж он загорел (и взматерел) так, если целыми днями в душном салоне вкалывает (в прямом смысле)? 8) И вообще, мачо... Курортный. У него должна быть физическая работа на свежем майямском воздухе! :lol:

А может, он горнолыжный инструктор в Куршавеле? :mrgreen: Нет, не в Куршавеле... Туда кинозвезды и новые русские ездят. А барышня из хорошей семьи... Недавно на балу дебютанток блистала... Где она с Ричардом-то познакомилась, напомните мне?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 май 2013, 16:30

Он физически работал, не забывай, где попало. И грузчиком, и курьером, было дело. А еще он серфингом занимается в выходные и после работы, вот.

Да ладно, будем считать, что я пишу своего персонажа и потом все утащу себе.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 май 2013, 20:28

Ой, ржу девы :lol: :lol: :lol:
Жень, пусть весит. Мне нравится. :)

Генриху примерно 35 и он у нас самый настоящий контрразведчик. Так что вполне может для прикрытия поработать кем угодно :P
А Алиса с Ричардом оба из Англии, ага. А познакомились в колледже. Когда она поступила, а он уже учился на последнем курсе. Родители одобрили, т.к. у обоих предки не хухры мухры 8)
Вообще моя Алиса очень капризна и стоять абы с кем не хочет. Пирата тоже на дух не переносит...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 май 2013, 21:59

О! Точно! Был какой-то фильм с Киану Ривзом, кажется. Он то ли полицейский, то ли ФБРовец, и внедрился в компанию серфингистов, которые что-то там не то мутили... "На гребне волны" что ли? Сюжета толком не помню, Яндекс выдает картинки парашютистов... Это тоже там было что ли... То что надо! :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 май 2013, 22:08

Лен, на гребне волны вроде это мультик, не?
А серфинг мой любит ага. Кстати со своей половинкой он познакомился на пляже. И его жена - это русская княжна :twisted:
Женя в принципе угадала его любовь к девушкам из высшего общества :mrgreen:
И шепотом: обе его первые жены были оттуда же (Бьянка - итальянская принцесса, Николь - аристократка) 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 май 2013, 11:00

весело у вас, почитала - повеселилась :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 май 2013, 20:55

Вот так мой домик выглядит на сегодня :)
Эмма села на диванчик подальше от Диего. Рич вцепился в Алису. Генрих стоит с независимым видом, как будто ничего и не было. Мелли и Диего тихонько смеются над всеми из уголка. Силь и Джейн что-то обсуждают и трескают конфеты.
Изображение
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 май 2013, 21:15

Взбодрились, в общем :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 май 2013, 21:20

Неожиданный трах на стороне очень разнообразит жизнь семьи и соседей :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»