Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: зомби

Сообщение Jenna » 17 сен 2012, 21:46

Посмотрела. Резинсоулы в душу запали, а вот АД - нет :(...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 сен 2012, 22:21

Жень,я вчера про проклейку шарниров читала, прорвёмся :lol: Что лично мне нравится, так это предусмотренность у БЖД всякого рода манипуляций, которых с тоннерами быть не должно, в норме :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 сен 2012, 02:29

Ты одна меня понимаешь в этом обществе бжд-фобов! Дай я возрыдаю на твоей пышной груди! (в отпуске и помутнении разума читала про Марию и принца, его постоянные рыдания на ее груди произвели неизгладимое впечатление, совсем, видимо, больше заняться нечем было)
А если серьезно - читаем параллельно :). Мне кажется, что если очень тянет и есть возможность - попробовать надо. Просто из соображения "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 сен 2012, 02:32

Женя... Ты что тут делаешь в это время :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 сен 2012, 03:37

Моя грудь в твоём распоряжении :mrgreen:
Да я тоже думаю, что можно попробовать :) Ужасно интересно, на самом деле :) Юзаность БЖД проблем при продаже вовсе не создаёт, так что... И кто бы мог подумать, я так долго не хотела с этим связываться! :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 сен 2012, 08:06

turtle_cherry писал(а):Женя... Ты что тут делаешь в это время :mrgreen:

Безумно болит горло, вставала полоскание делала...
Polinushka писал(а):Моя грудь в твоём распоряжении
:mrgreen: Спасибо :))).
Polinushka писал(а): И кто бы мог подумать, я так долго не хотела с этим связываться!

ППкс. Тоже даже мысли не допускала. Куда мне такой лось, и вообще... Не стоит зарекаться.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 сен 2012, 12:19

Дорогие читатели! Пошлите мне немедленно лучи поноса везения, кому не жалко. И моему мужу с ребенком тоже, их это касается непосредственно.
Ну почему, почему я вчера вечером не закинула трусы на люстру?!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 сен 2012, 14:19

Жень, чего произошло?! :shock: Шлю тебе и семье твоей просто кучу мощных везуче-лечебно-лазерных лучей!!! Пиши чего как! И не болейте там!

Я тоже думаю по поводу бжд, но я в состоянии маятника раздумий уже не первый год... хочу ипплов (и только!) а они - зараза - дорогущие, меня жаба душит такую сумму на пару потратить (понятно дело, что со своей одержимостью парами, одну куклу я брать не буду) :roll:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 сен 2012, 15:09

Не поняла, при чем тут трусы, но импульс удачи отправила :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 сен 2012, 15:55

Красные трусы на люстре - это симоронский ритуал для получения денег ))
Жень, ты решила бжд прямщас купить )?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 сен 2012, 15:58

Сройно нужно купить красные трусы :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 сен 2012, 17:14

chumka писал(а):Красные трусы на люстре - это симоронский ритуал для получения денег ))
правда что ли? :mrgreen:
Jenna писал(а):Безумно болит горло, вставала полоскание делала...
мдяя... у меня муж такой же... ребенок непонятно, вроде уже тьфутьфутьфу... сама тоже непонятно :) пока жива, голова болит, но пока в пределах нормы :mrgreen:

выздоравливайте! и богатейте! :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 сен 2012, 17:51

Девы, всем спасибо(!!!), большая жопа плавно трансформировалась в небольшую, искренне надеюсь, что завтра рассосется. Проблема опять с ребенкиной болячкой, что уж там таить, ничто другое обыденное меня в такой нервяк не загоняет. А вообще зря я наверное психую. Мне посоветовали завести второго ребенка, потому что так нервничать из-за, в общем, случая несмертельного - не стоит. Типа купи козу - поймешь, что это все было фигня.
Tehhie писал(а):Я тоже думаю по поводу бжд, но я в состоянии маятника раздумий уже не первый год... хочу ипплов (и только!) а они - зараза - дорогущие, меня жаба душит такую сумму на пару потратить (понятно дело, что со своей одержимостью парами, одну куклу я брать не буду)

Тань, как про меня написано. Иплы - моя болячка, я ее иногда расковыриваю и страдаю. Но они слишком дорогие (мне работать на одну куклу три месяца) - и очень красивые, слишком для моей халупы. Мне страшно думать, каким взглядом посмотрит Чейз на мой раздрай :mrgreen: . Так что брать буду попроще. Если не передумаю...
chumka писал(а):Жень, ты решила бжд прямщас купить )?

Как только появятся деньги и если не появится форс-мажоров. Уже чувствую прямо, как над моей головой сгущается этот самый мажор, помешающий купить... Только не знаю, откуда тюкнет :).
Polinushka писал(а):Сройно нужно купить красные трусы

У меня их три... или четыре? пары. Вот щас мои проснутся- и устрою ритуал кидания, пусть посмеются. На мою люстру еще поди закинь, не зацепятся... Там только, кажется, не только на деньги, а вообще :).
turtle_cherry писал(а):правда что ли?

Ага!
turtle_cherry писал(а):выздоравливайте! и богатейте!

Спасибище :).

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 сен 2012, 17:54

Жень, а я вот Асу хочу, как раз месяца три работать на неё, а куда деваться? :lol:
Удачи тебе и здоровья ребенку :)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 сен 2012, 19:53

Женчик, держись!!!
По поводу некоторой "переориентации" формата кукол - понимаю :wink: Все приходяще и уходяще, может быть - и обретяще :mrgreen: Главное, есть поле для... эээ... выражения чего-то... или поиска своего "я" в виде кукол ))) Ну, в смысле, у кого что на душе... Или: скажи, кто твой друг (кукла)... :mrgreen: (шучу). Дааа, как то сумбурно...
С таким посылом за УдачнойМаней (типа: мани-мани-мани...) скоро все стойными рядами встанут в очередь за чырвоными труселями )) Отличный ритуал! Приобрету - обязательно покидаю!))) А вдруг...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 сен 2012, 20:09

Я закинула уже, с восьмого раза :). Висяят... :lol: Главное - без этикеток, не новые :).
Не очень мне нравится, что все преходяще. Как-то вспоминается "не меняйте любимых". С другой стороны - это вещи, как ни крути.

Намазала нижнюю губу зубной пастой. Зеленой. Сижу как Амидала, с крашеными губами под красными трусами...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 сен 2012, 20:13

Jenna писал(а):Не очень мне нравится, что все преходяще. Как-то вспоминается "не меняйте любимых". С другой стороны - это вещи, как ни крути.

неправильно. лучше так: куклы как дети, мы их вырастили и отправили в новую жизнь! замуж выдали 8)
но так как это все таки не дети, то их мы можем иметь столько сколько захотим и сами можем выбирать какого цвета они будут, какой у них будет характер и внешность.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 сен 2012, 20:14

Жень, твоё образное мышление - это нечто! :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 сен 2012, 20:15

Jenna писал(а):Намазала нижнюю губу зубной пастой. Зеленой. Сижу как Амидала, с крашеными губами под красными трусами...

я хочу это видеть! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 сен 2012, 20:26

А потом на каком-нибудь радикале будет моя фотка крупным планом с подписью "девушка с собой сделала ЭТО читать дальше, врачи поражены"? Неее, спасибо :). Тренируйте воображение :mrgreen: .
Апд. Герпес достал, мазь забыла на работе, медсестра посоветовала зубной пастой. Это к вопросу "зачем", буде он возикнет...

А у вас кошки сосут одежду? Моя меня прямо атакует, присасывается как клещ, при попытке ее отсосать - цепляется зубами и почти виснет на одежде... Неизлечимо.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 сен 2012, 20:29

А зачем ты сделала это? Тоже ритуал какой-нить?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 сен 2012, 20:30

Jenna писал(а): Намазала нижнюю губу зубной пастой. Зеленой.

А можно узнать: зачем? Или это сейчас так ангину лечат :shock: ? ))
Ухххх, как бонально!!! Это ж у нас так врачи лечат герпес - зубной пастой :mrgreen:
Последний раз редактировалось maska 18 сен 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 сен 2012, 20:31

Jenna писал(а):А у вас кошки сосут одежду? Моя меня прямо атакует, присасывается как клещ, при попытке ее отсосать - цепляется зубами и почти виснет на одежде... Неизлечимо.

ДА!!! это было просто бедствие какое-то! при этом одежда необязательно должна быть одета, она может просто лежать на диване. *фейспалм*

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 сен 2012, 20:45

Свет, я готова уже чем угодно. Кстати, хотя щипало жутко - но полегчало так...
Юль, не, мою не обманешь. Только надетая одежда. И лапами перебирать. А я потом вся в пятнах мокрых. А начинаешь морду отводить - так по руке слюни текут, вот это жесть... :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 сен 2012, 20:49

Жень, ещё раствором корвалола можно мазать, без шуток помогает.
Мой кот жрёт висюльки на шерстяном пледе и периодически лезет целоваться :twisted: И слюни пускает, ага-ага!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 18 сен 2012, 21:03

лапами да, фуууу и урчит от удовольствия

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2012, 04:54

Хм... кошки... моя зараза не одежду сосет, моя зараза сосет подушечку на своей лапке и приэтом зарывается в волосы только на моей голове и мууурчит!!! Первые два-три года меня это очень нервировало, а сейычас привыкла :mrgreen: А еще она жует новогодний дождик и мишуру, поэтому на нашей елке не бывает теперь таких украшений :roll:

Жень озобоченность здоровьем ребенка при наличии второго не снижается. Снижается озобоченность внешним состоянием и воспитанием, а также нервность по поводу как нужно делать правильно-не правильно. У меня двое, и пока они не болеют, я - мамаша-пофигистка, но когда болеют, в моей голове возникают страшные картинки конца света 8)

Из бждшек у меня приступы вожделения вызывают Луо и Карина. Одно время даже почти купила Луо, уже дату заказа назначила... смотрела вживую на такого же... но тут наслушалась историй о том, как они зеленеют-сереют, слезает макияж, необходимости подпиливать-доделывать и постоянно натягивать резиночки!!! :shock: Ну короче передумала я. Периодически чувство вожделения на меня накатывает, но при такой стоимости мои возможности редко совпадают с моим желанием :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 сен 2012, 08:22

Tehhie писал(а):озобоченность здоровьем ребенка при наличии второго не снижается

вот напасть :(
Tehhie писал(а):Снижается озобоченность внешним состоянием и воспитанием, а также нервность по поводу как нужно делать правильно-не правильно

некуда уже снижать-то :(
Tehhie писал(а):пока они не болеют, я - мамаша-пофигистка, но когда болеют, в моей голове возникают страшные картинки конца света

ппкс...
Tehhie писал(а):приступы вожделения вызывают Луо и Карина

Луо дааа! После чейза номер два. А карину, кажется, выделяет муж. Или не ее? Да он на всех ипловских девок неровно дышит. К сожалению, я к девушкам-куклам равнодушна...
Tehhie писал(а):при такой стоимости мои возможности редко совпадают с моим желанием

у меня ни разу не совпали. Я таких сумм в руках не держала. Мне моральные принципы не позволят столько ахнуть на куклу.
К слову, Полин. Про работать три месяца. Не хочу три месяца на куклу работать! Месяц - максимум. Иначе выйдет нехорошо, как вышло с Айви, которая мне дорого встала, и я с нее пыль сдувала, а играть не смогла.
Tehhie писал(а):моя зараза сосет подушечку на своей лапке

Вот! Я эту проблему штудировала, многие кошки сосут себя, друг друга, это плохо, там что-то про образования подкожные говорили. Так что я расслабилась и позволяю себя иметь под негодующие вопли мужа "на голову посадила!"...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 сен 2012, 12:34

Сижу на работе и без устали долбаю Сан в попытке собрать пропорционального гибрида, потому что из стандартных вариантов меня ничего не устраивает... Интересуют два вопроса - скоро ли она меня пошлет, и не передумаю ли я вообще покупать, насмотревшись и пресытившись резинсоулами выше крыши - и целыми, и в виде расчлененки.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 сен 2012, 15:46

Женчь, у меня есть и коза, и корова, и лошадь, но... Когда дети болеют, это полный пипец :( :evil:
Вот-вот насмотрись и наешься :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»