Модератор: admin
Ох, никто и не спорит))) Где б ещё озолотиться?!Мой совет: берите эту куклу, пока она не подорожала в разы. Очень классная.
Taisija писал(а):airburst, какая красавица Поппи! Она и вправду очень удачная получилась. Фотографии просто потрясающие!
Solira писал(а):И правда - АХ КАКАЯ!!!!
Дина, если честно может у меня первый восторг такой, но мне кажется она вообще самая красивая Поппи Даже Портретик мой любимый побледнее как-то выглядит
Вспомнила фразу: У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление ))))
Вот Дрим тин ого-го какое впечатление произвела Я в турции ее фото увидела и упала под стол в переносном смысле )
Tattonka писал(а):Очень красивая Поппи! Одна из лучших! Чувствуется благородство и наличие некой хитринки, что не характерно для Поппи. Поздравляю!
BABY LOVE писал(а):Дина, вот это коллекция у Вас! Просто нет слов - красотища!!!!
mila mama писал(а):Диночка,коллекция Поппиков-просто бальзам на душу Попиману!!! такие красивые девушки!!!
розовая пантера суперская!
Emma-Alex писал(а):Поздравляю с новенькой Поппи! Красотка, каких поискать!
И групповое фото-замечательное! Давно хотелось увидеть всех твоих Поппи вместе! Супер!
Дина, а как называется та, что в салатовом платье-польто и синих колготках? Так она понравилась)))
Астра писал(а):У Битник так красиво уложены волосы!!
Поздравляю с новенькой!
Violynn писал(а):Роскошная коллекция,и новенькая достойный бриллиант.
Поздравляю.
Azalee писал(а):airburst,
Ай, какой поппи-цветник шикарный!!!
Когда они по одной, мне кажется,что они все одинаковые, а вот вместе все, то сразу видно,разные
Спасибо, можно на "ты" Тем более, мы уже давно друг друга знаем
Вчера поискала на И-Бэй 430$ !!!! Остаётся пока только помечтать!!!Оля, да, Тиарз тоже хорошая кукла весьма
Я тоже буду ждать этот снимок!!!снимок эпический. Через пару недель сделаю новый - с 16-ю куклами
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей