Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Дания
Дания красавица! Люблю взрослых женщин в куклах.
(честно сказать, я в полной уверенности, что Дания - это транссексуал, и этим эта кукла для меня еще привлекательней).
(честно сказать, я в полной уверенности, что Дания - это транссексуал, и этим эта кукла для меня еще привлекательней).
Кать, мне она тоже больше без чубчика нравится, однозначно своей( если она у меня появится
) тоже распущу челку, а возможно и весь волос
посмотрим по обстоятельствам.
Блин, такие заявления писать надо очень светлым шрифтом, дабы не травмировать психику окружающих!

chumka писал(а):Источник цитаты я в полной уверенности, что Дания - это транссексуал,
Блин, такие заявления писать надо очень светлым шрифтом, дабы не травмировать психику окружающих!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Источник цитаты Роскошная Дания!Такая чувственная дева!Знает себе цену

chumka писал(а):Источник цитаты (честно сказать, я в полной уверенности, что Дания - это транссексуал, и этим эта кукла для меня еще привлекательней).

Вон Юля шокирована, что Данию в трансы записали, ххе
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится эта девочка. Если тебе хочется назад кокон, давай я верну.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

распустехой она такая мягкая выходит
ВНИМАНИЕ! ЭТО ФОТО НЕ МОЕ, А РЕПОСТ С ФЛИКРА, АВТОР УКАЗАН ПОСЛЕ ФОТЫ В ССЫЛКЕ

вот сейчас роюсь на фликре все Дании в основном с бубликом или только бублик распущен..
Последний раз редактировалось Tadiya 03 фев 2016, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну кудри ее оставлять однозначно, а челку куда-нибудь красиво уложить. Вообще мне нравится, как у твоей сейчас волосы уложены.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Даша, виновата.. она у нас куклопарикмахер
ходим к ней на прием, любой эстетичный вид.. плюс пенка для укладки без запаха, ато ж я помру если мои куклы будут сифонить каким-нибудь роялти

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мне кокон просто категорически не нравится) вот вообще=) очень странная прическа, да еще и лоб открывает. Но у тебя свои вкусы, так что вернуть могу. Если распускать будешь надо будет челку тоже расчесать и подкрутить в общий поток.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, чубчик странен - на мое имхостое имхо (далека я от высокой моды
). Без него она такая женственная и нежная 
Сравнение с трансом повеселило

Сравнение с трансом повеселило

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ладно пусть живет без чуба
тем более если сильно заскучаю по нему Даша говорит можно назад закрутить

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, и снова Zara Wade
Зара сразу мне понравилась по промкам.. но заказывать колорку когда еще не все фр куплены ..как то странно.. в общем не стала делать предзаказ..потом смотрела на живые фотки и мучалась чтож я не купила.. потом смотрю у марл распродажа! конечно я ее купила.. Как оказалось молд без особых изысков хоть с какой стороны лампочкой свети, поэтому остались только те фотки, которые удачный ракурс
Ну вы знаете, если кукла смотрит в сторону..то чтобы поймать взгляд фотаешь прицельно с одной стороны..
Строго говоря она получается со всех сторон.. но взгляд в камеру конечно лучше всего..

тут как селфи получилось

эх эту фотку тоже наверно большую поставлю.. очень уж нравятся глаза, хотя фокус уплыл

Строго говоря она получается со всех сторон.. но взгляд в камеру конечно лучше всего..

тут как селфи получилось

эх эту фотку тоже наверно большую поставлю.. очень уж нравятся глаза, хотя фокус уплыл

Смотрю-смотрю на твою Зару и понимаю, что нравятся мне только её зеленые глаза. Не моя девочка абсолютно. Из колорок мне только Джейми Костас нравится и парни в этом году очень удачные вышли.
забыла сказать, сегодня была в детском магазине, видела твою Лорку живьем, ну и других монстров поразглядывала. В этом магазине сейчас акция проходит, одну монстру берешь, вторая в подарок.
Вот бы у интегрити так было. Одну берешь, вторая на выбор в подарок. 
забыла сказать, сегодня была в детском магазине, видела твою Лорку живьем, ну и других монстров поразглядывала. В этом магазине сейчас акция проходит, одну монстру берешь, вторая в подарок.

Последний раз редактировалось simona 03 фев 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая зеленоглаза пантерка
Мне тоже крайнее фото понравилось - такой взгляд ты интересный поймала
А на предпоследнем - губки очень соблазнительные 

Мне тоже крайнее фото понравилось - такой взгляд ты интересный поймала

Зара классная. Интересный молд, хорошие скулы, носик такой прям человеческий, глаза очень красивые
Дания с распущенными волосами прекрасна. Снежная королева!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки Дания Red Zinger самая лучшая (ИМХО)!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Смотрю-смотрю на твою Зару и понимаю, что нравятся мне только её зеленые глаза. Не моя девочка абсолютно. Из колорок мне только Джейми Костас нравится и парни в этом году очень удачные вышли.
забыла сказать, сегодня была в детском магазине, видела твою Лорку живьем, ну и других монстров поразглядывала. В этом магазине сейчас акция проходит, одну монстру берешь, вторая в подарок.Вот бы у интегрити так было. Одну берешь, вторая на выбор в подарок.
Зарка прелесть, она мне нравится своей естественностью такую девочку легко встретить на улице.. и кстати у нас на работе есть одна

О.. ну Джейми костанс нравится практически всем, достойная получилась куколка, никогда бы не догадалась на каком она молде

Эх жаль я не попала в такой магазин где одну монстру берешь а вторая в подарок, а цены на них какие ? .. и впечатления как ?) нашла своего монстрика или поразглядывала и пусть себе дальше стоят

POlesya писал(а):Источник цитаты такая зеленоглаза пантерка![]()
Мне тоже крайнее фото понравилось - такой взгляд ты интересный поймалаА на предпоследнем - губки очень соблазнительные
Спасибо, везде туман конечно, я совсем слепая не могу рассмотреть куда фокус навелся, ну и трудно вообще с фонарем в одной руке и резким освещением макросъемкой заниматься

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Зара классная. Интересный молд, хорошие скулы, носик такой прям человеческий, глаза очень красивые![]()
да..да..вот только что писала

ribonka писал(а):Источник цитаты Все-таки Дания Red Zinger самая лучшая (ИМХО)!
Согласна самая лучшая из Дань..

Хотя я всех девочек своих люблю на первом месте у меня наверное Агнес RE

хотя если кто-то заставил бы меня сделать рейтинг моих кукол не знаю даже как распределились бы места

Tadiya писал(а):Источник цитаты Эх жаль я не попала в такой магазин где одну монстру берешь а вторая в подарок, а цены на них какие ? .. и впечатления как ?) нашла своего монстрика или поразглядывала и пусть себе дальше стоят
Цены разные от 1700 до 3500, не знаю почему, может тоже, как у интегрити, некоторые дороже потому что популярнее.

Впечатления неоднозначные - интересные, макияж красиво сделан, но меня не цепляет. Долго рассматривала Неферу, но взять не решилась.
Tadiya писал(а):Источник цитаты хотя если кто-то заставил бы меня сделать рейтинг моих кукол не знаю даже как распределились бы места
Я бы тоже не смогла. У меня никого нет на первом месте!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так уж и нет
конечно можно думать что любишь всех одинаково, но если хорошенько покопаться в душе и искренне ответить..например вот начинается землетрясение всех спасти нельзя.. но штук пять то ты точно утащишь.. надо ж еще сумку3 документы..теплые вещи.. детей там захватить
им теплые вещи и еду вот и определится пятерка лидеров.. значит они дороже остальных.. а если подумать о необходимости распродать всю коллекцию, ну вот пробило тебя на домик на берегу моря.. а первоначальный вклад не из чего сделать, и останется 1-3 кукла без которых уже неинтересно дальше жить в этом домике у моря.. ну и так вот хорошенько подумать за какую куклу больше всего переживаешь что она исчезнет .. тьфу тьфу тьфу конечно.. даже писать не буду как они могут исчезнуть.. вот жальче всего будет наверно все же одну какуюто которая войдет и в пятерку и в тройку и станет лидером
Посмотрела сейчас Аюми домохозяйку с красными губами в теме продаж.. чот такая суровая дамочка получилась.. от сирены мало что осталось..а я думала они как две капли будут

Посмотрела сейчас Аюми домохозяйку с красными губами в теме продаж.. чот такая суровая дамочка получилась.. от сирены мало что осталось..а я думала они как две капли будут
Ну ты и провокатор.
Если при землетрясении, то выберу самых дорогих по цене. Если распродавать всю коллекцию, то продавать уже всех и без оглядки, дабы не насиловать себя.
Лидеры у меня конечно есть, но нет той одной единственной и неповторимой, без которой я бы и дня жить не смогла.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Дания с распущенной прической! Она стала более мягкой и менее стервозной, на мой взгляд.
Зара интересная дева.
Зара интересная дева.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Ну ты и провокатор.Если при землетрясении, то выберу самых дорогих по цене. Если распродавать всю коллекцию, то продавать уже всех и без оглядки, дабы не насиловать себя.
Лидеры у меня конечно есть, но нет той одной единственной и неповторимой, без которой я бы и дня жить не смогла.
я провокатор ? это ты юрист блин, никак не выведать секретные сведения.. ну хоть про самых дорогих уже разобрались

Ну ты все равно подумай

Tattonka писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Дания с распущенной прической! Она стала более мягкой и менее стервозной, на мой взгляд.
Зара интересная дева.
Зара лапочка.. насчет Дании с распущенными волосами еще раз напоминаю фото не мое, но она потрясающая на той фоте согласна..
пойду ка там напишу что фото не моя, а чужого короля
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, по заявкам Киори
Прям вот просто пихаю фотки..нечего сказать мне про киори.. бесит, что у нее носа нет, задолбалась пытаться ее снять..вот все что осталось от попыток

вот третий снимок куда ни шло, и то пришлось обесцветить, и фокус смещать,
ну а тут мне просто понравилось как у нее серьга "горит"

вот третий снимок куда ни шло, и то пришлось обесцветить, и фокус смещать,
ну а тут мне просто понравилось как у нее серьга "горит"

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зара интересная, естественный скульпт без модныx ныне (и у людей тоже) перекачанныx губ, натянутыx до ушей глаз и т.д. и т.п. Xотя мне в куклаx и нравится кукольность, но иногда ее бывает перебор
У Киори, наверное, просто скульпт не такой рельефный для такого освещения, вот нос и пропадает.

Привереда ты, красивая Киори! А что на ней за плащ? Я его еще на прошлом твоем фотосете заприметила.
Пошла посмотрела на своих кукол, на счет лидера определиться не могу. Фаворитки есть, но и они у меня бывают меняются. Иногда стоит кукла, понемногу остываешь к ней, а стоит переодеть и сменить прическу и она Бац! и опять начинает нравиться. У меня сейчас так с Наташей маямской получилось. Первой молд абсолютно не мое, но эту, как уже писала в своей теме, купила на пробу. Одела ей красивое платье, сделала укладку, вроде ничего, но она у меня стояла отдельно. К кому ее не поставлю, все не то, на фоне других, она выглядела дурнушкой, так и стояла одна. Недавно мне загорелось ей имидж поменять. Опять переодела, сделала ей прическу в стиле Ванессы обсидиан и поставила ее на полку с ней же. И что ты думаешь, девочка прям засверкала, и новый образ ей весьма к лицу пришелся и с Ванесской она подружилась. Очень теперь мне нравится, как они на полке вместе смотрятся. В фаворитки, она конечно не выбилась, но и бесить меня перестала.
На сегодняшний момент мои фаворитки: Женька спектакулар, Наташа престиж, Ванесса колор терапия( ну она моя первая и этим все сказано
) Наташа свит виктори.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну ты все равно подумай может лидер и выделится
Пошла посмотрела на своих кукол, на счет лидера определиться не могу. Фаворитки есть, но и они у меня бывают меняются. Иногда стоит кукла, понемногу остываешь к ней, а стоит переодеть и сменить прическу и она Бац! и опять начинает нравиться. У меня сейчас так с Наташей маямской получилось. Первой молд абсолютно не мое, но эту, как уже писала в своей теме, купила на пробу. Одела ей красивое платье, сделала укладку, вроде ничего, но она у меня стояла отдельно. К кому ее не поставлю, все не то, на фоне других, она выглядела дурнушкой, так и стояла одна. Недавно мне загорелось ей имидж поменять. Опять переодела, сделала ей прическу в стиле Ванессы обсидиан и поставила ее на полку с ней же. И что ты думаешь, девочка прям засверкала, и новый образ ей весьма к лицу пришелся и с Ванесской она подружилась. Очень теперь мне нравится, как они на полке вместе смотрятся. В фаворитки, она конечно не выбилась, но и бесить меня перестала.

На сегодняшний момент мои фаворитки: Женька спектакулар, Наташа престиж, Ванесса колор терапия( ну она моя первая и этим все сказано

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плащ колорский из наряда с фиолетовыми кожаными брюками под крокодила
ну 4 фаворитки вполне себе неплохо..еще чуть чуть и может выберется одна
брошу тут ссылочку себе http://desperatelyseekingdolls.blogspot ... chive.html
Если у кого фликр работает поищите пожалуйста inner spark natalia в сравнении с бб натальей
я даже не знаю как это на английском загуглить
ну 4 фаворитки вполне себе неплохо..еще чуть чуть и может выберется одна

брошу тут ссылочку себе http://desperatelyseekingdolls.blogspot ... chive.html
Если у кого фликр работает поищите пожалуйста inner spark natalia в сравнении с бб натальей

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Богиюогиюоги! Моя любимкааааа! Готова на нее смотреть не отрываясь! Пусечка!
Кать, фликр сегодня висит. Плащ классный, мне понравился.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Источник цитаты Богиюогиюоги! Моя любимкааааа! Готова на нее смотреть не отрываясь! Пусечка!

simona писал(а):Источник цитаты Кать, фликр сегодня висит. Плащ классный, мне понравился.
В продаже латинотушка от этой Натальи и я вот думаю вдруг она подходит моей Наташе бб.. ну наверно врятли раз вышла в 2015 значит она как коллетки
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, да, Киори 

Кать, говорю же, ты ее не ценишь!
Все вокруг от нее фанатеют, кроме тебя. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»