Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Дания

Сообщение chumka » 02 фев 2016, 10:29

Дания красавица! Люблю взрослых женщин в куклах.
(честно сказать, я в полной уверенности, что Дания - это транссексуал, и этим эта кукла для меня еще привлекательней).

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 11:03

Кать, мне она тоже больше без чубчика нравится, однозначно своей( если она у меня появится :( ) тоже распущу челку, а возможно и весь волос :roll: посмотрим по обстоятельствам.
chumka писал(а):Источник цитаты я в полной уверенности, что Дания - это транссексуал,

Блин, такие заявления писать надо очень светлым шрифтом, дабы не травмировать психику окружающих! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 13:56

LARISSA писал(а):Источник цитаты Роскошная Дания!Такая чувственная дева!Знает себе цену :wink:

:) Спасибо, я рада, что успела ее купить
chumka писал(а):Источник цитаты (честно сказать, я в полной уверенности, что Дания - это транссексуал, и этим эта кукла для меня еще привлекательней).

:mrgreen: да ну у мужиков не бывает таких тонких носиков..
Вон Юля шокирована, что Данию в трансы записали, ххе

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 фев 2016, 14:20

Мне нравится эта девочка. Если тебе хочется назад кокон, давай я верну.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 14:53

:P Даша, ты прелесть.. я вообще не знаю, чтобы без тебя делала. Я вот на перепутье.. доломать уже совсем или остановиться и кокон назад вернуть пока хвостик не раздербанила..
распустехой она такая мягкая выходит
ВНИМАНИЕ! ЭТО ФОТО НЕ МОЕ, А РЕПОСТ С ФЛИКРА, АВТОР УКАЗАН ПОСЛЕ ФОТЫ В ССЫЛКЕ
ИзображениеSawyer who??? by Nathalie, on Flickr
вот сейчас роюсь на фликре все Дании в основном с бубликом или только бублик распущен..
Последний раз редактировалось Tadiya 03 фев 2016, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 16:22

Ну кудри ее оставлять однозначно, а челку куда-нибудь красиво уложить. Вообще мне нравится, как у твоей сейчас волосы уложены.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 19:07

Это Даша, виновата.. она у нас куклопарикмахер :D ходим к ней на прием, любой эстетичный вид.. плюс пенка для укладки без запаха, ато ж я помру если мои куклы будут сифонить каким-нибудь роялти

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 фев 2016, 21:24

Мне кокон просто категорически не нравится) вот вообще=) очень странная прическа, да еще и лоб открывает. Но у тебя свои вкусы, так что вернуть могу. Если распускать будешь надо будет челку тоже расчесать и подкрутить в общий поток.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 фев 2016, 21:30

Да уж, чубчик странен - на мое имхостое имхо (далека я от высокой моды :mrgreen: ). Без него она такая женственная и нежная :)
Сравнение с трансом повеселило :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 22:45

Ну ладно пусть живет без чуба :mrgreen: тем более если сильно заскучаю по нему Даша говорит можно назад закрутить

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, и снова Zara Wade

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 23:00

Зара сразу мне понравилась по промкам.. но заказывать колорку когда еще не все фр куплены ..как то странно.. в общем не стала делать предзаказ..потом смотрела на живые фотки и мучалась чтож я не купила.. потом смотрю у марл распродажа! конечно я ее купила.. Как оказалось молд без особых изысков хоть с какой стороны лампочкой свети, поэтому остались только те фотки, которые удачный ракурс :mrgreen: Ну вы знаете, если кукла смотрит в сторону..то чтобы поймать взгляд фотаешь прицельно с одной стороны..
Строго говоря она получается со всех сторон.. но взгляд в камеру конечно лучше всего..
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
тут как селфи получилось
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
эх эту фотку тоже наверно большую поставлю.. очень уж нравятся глаза, хотя фокус уплыл
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2016, 23:37

Смотрю-смотрю на твою Зару и понимаю, что нравятся мне только её зеленые глаза. Не моя девочка абсолютно. Из колорок мне только Джейми Костас нравится и парни в этом году очень удачные вышли.
забыла сказать, сегодня была в детском магазине, видела твою Лорку живьем, ну и других монстров поразглядывала. В этом магазине сейчас акция проходит, одну монстру берешь, вторая в подарок. :D Вот бы у интегрити так было. Одну берешь, вторая на выбор в подарок. :D
Последний раз редактировалось simona 03 фев 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 02 фев 2016, 23:39

такая зеленоглаза пантерка :D
Мне тоже крайнее фото понравилось - такой взгляд ты интересный поймала :D А на предпоследнем - губки очень соблазнительные :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 фев 2016, 01:04

Зара классная. Интересный молд, хорошие скулы, носик такой прям человеческий, глаза очень красивые :D
Дания с распущенными волосами прекрасна. Снежная королева!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 03 фев 2016, 01:47

Все-таки Дания Red Zinger самая лучшая (ИМХО)!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2016, 09:47

simona писал(а):Источник цитаты Смотрю-смотрю на твою Зару и понимаю, что нравятся мне только её зеленые глаза. Не моя девочка абсолютно. Из колорок мне только Джейми Костас нравится и парни в этом году очень удачные вышли.
забыла сказать, сегодня была в детском магазине, видела твою Лорку живьем, ну и других монстров поразглядывала. В этом магазине сейчас акция проходит, одну монстру берешь, вторая в подарок. :D Вот бы у интегрити так было. Одну берешь, вторая на выбор в подарок. :D

Зарка прелесть, она мне нравится своей естественностью такую девочку легко встретить на улице.. и кстати у нас на работе есть одна :mrgreen: может быть поэтому я вижу в Зарке больше чем просто куклу..она как бы очеловечивается еще своим живым двойником.
О.. ну Джейми костанс нравится практически всем, достойная получилась куколка, никогда бы не догадалась на каком она молде :mrgreen: такие джемки есть блондинки с розовыми и голубыми волосами.. еще со сменной головой была ..не сильна в их классификации..я бы ее может завела, но другие хотелки перекрывают..
Эх жаль я не попала в такой магазин где одну монстру берешь а вторая в подарок, а цены на них какие ? .. и впечатления как ?) нашла своего монстрика или поразглядывала и пусть себе дальше стоят :mrgreen:

POlesya писал(а):Источник цитаты такая зеленоглаза пантерка :D
Мне тоже крайнее фото понравилось - такой взгляд ты интересный поймала :D А на предпоследнем - губки очень соблазнительные :D

Спасибо, везде туман конечно, я совсем слепая не могу рассмотреть куда фокус навелся, ну и трудно вообще с фонарем в одной руке и резким освещением макросъемкой заниматься :mrgreen: Я рада Зарке, меня она полностью устраивает.. у нее такие черты лица которые мне приятны, овал лица там..широкий носик..зеленые глазья, форма губ.. короче молд мне кравится, хотя как оказалось теням почти не за что зацепиться :mrgreen: поэтому что-то интересное со светотенью трудно снять

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Зара классная. Интересный молд, хорошие скулы, носик такой прям человеческий, глаза очень красивые :D
Дания с распущенными волосами прекрасна. Снежная королева!

да..да..вот только что писала :) я тоже думаю, что молд интересный и Зара отличный представитель..человечная она. Дания с распущенными волосами вообще красотка.. на всякий случай напишу, что фото не мое.. ато перепостила в темку, кто-то может подумать, что я сфотала..нет это ссылка с фликра, там некоторые авторы не запрещают репост, вот репостю..сылка на автора тоже есть

ribonka писал(а):Источник цитаты Все-таки Дания Red Zinger самая лучшая (ИМХО)!

Согласна самая лучшая из Дань.. :mrgreen:
Хотя я всех девочек своих люблю на первом месте у меня наверное Агнес RE

Изображение

хотя если кто-то заставил бы меня сделать рейтинг моих кукол не знаю даже как распределились бы места :mrgreen: скорее всего за Агнес началась бы толкотня и неразбериха.. на второе место в мыслях у меня уже две три ..даже четыре дамочки наверно..

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2016, 10:59

Tadiya писал(а):Источник цитаты Эх жаль я не попала в такой магазин где одну монстру берешь а вторая в подарок, а цены на них какие ? .. и впечатления как ?) нашла своего монстрика или поразглядывала и пусть себе дальше стоят

Цены разные от 1700 до 3500, не знаю почему, может тоже, как у интегрити, некоторые дороже потому что популярнее. :roll:
Впечатления неоднозначные - интересные, макияж красиво сделан, но меня не цепляет. Долго рассматривала Неферу, но взять не решилась.
Tadiya писал(а):Источник цитаты хотя если кто-то заставил бы меня сделать рейтинг моих кукол не знаю даже как распределились бы места

Я бы тоже не смогла. У меня никого нет на первом месте! :shock: Девы делятся на 2 и 3 места. :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2016, 11:08

так уж и нет :mrgreen: конечно можно думать что любишь всех одинаково, но если хорошенько покопаться в душе и искренне ответить..например вот начинается землетрясение всех спасти нельзя.. но штук пять то ты точно утащишь.. надо ж еще сумку3 документы..теплые вещи.. детей там захватить :mrgreen: им теплые вещи и еду вот и определится пятерка лидеров.. значит они дороже остальных.. а если подумать о необходимости распродать всю коллекцию, ну вот пробило тебя на домик на берегу моря.. а первоначальный вклад не из чего сделать, и останется 1-3 кукла без которых уже неинтересно дальше жить в этом домике у моря.. ну и так вот хорошенько подумать за какую куклу больше всего переживаешь что она исчезнет .. тьфу тьфу тьфу конечно.. даже писать не буду как они могут исчезнуть.. вот жальче всего будет наверно все же одну какуюто которая войдет и в пятерку и в тройку и станет лидером

Посмотрела сейчас Аюми домохозяйку с красными губами в теме продаж.. чот такая суровая дамочка получилась.. от сирены мало что осталось..а я думала они как две капли будут

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2016, 11:32

Ну ты и провокатор. :D Если при землетрясении, то выберу самых дорогих по цене. Если распродавать всю коллекцию, то продавать уже всех и без оглядки, дабы не насиловать себя. :D Лидеры у меня конечно есть, но нет той одной единственной и неповторимой, без которой я бы и дня жить не смогла.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 фев 2016, 11:50

Очень понравилась Дания с распущенной прической! Она стала более мягкой и менее стервозной, на мой взгляд.
Зара интересная дева.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2016, 12:28

simona писал(а):Источник цитаты Ну ты и провокатор. :D Если при землетрясении, то выберу самых дорогих по цене. Если распродавать всю коллекцию, то продавать уже всех и без оглядки, дабы не насиловать себя. :D Лидеры у меня конечно есть, но нет той одной единственной и неповторимой, без которой я бы и дня жить не смогла.

я провокатор ? это ты юрист блин, никак не выведать секретные сведения.. ну хоть про самых дорогих уже разобрались :mrgreen: у меня по какому то странному совпадению самые дорогие и есть самые любимые ..ну может кроме Джорданки и Ани кэрол и наверно Адель бы я еще потащила.. ну у меня детей нет мне проще.. :mrgreen: могу два чумодана кукол вытащить
Ну ты все равно подумай :) может лидер и выделится
Tattonka писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Дания с распущенной прической! Она стала более мягкой и менее стервозной, на мой взгляд.
Зара интересная дева.

Зара лапочка.. насчет Дании с распущенными волосами еще раз напоминаю фото не мое, но она потрясающая на той фоте согласна..

пойду ка там напишу что фото не моя, а чужого короля

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, по заявкам Киори

Сообщение Tadiya » 03 фев 2016, 13:11

Прям вот просто пихаю фотки..нечего сказать мне про киори.. бесит, что у нее носа нет, задолбалась пытаться ее снять..вот все что осталось от попыток
Изображение
ИзображениеИзображение
вот третий снимок куда ни шло, и то пришлось обесцветить, и фокус смещать,
ну а тут мне просто понравилось как у нее серьга "горит" :mrgreen:
Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 03 фев 2016, 13:28

Зара интересная, естественный скульпт без модныx ныне (и у людей тоже) перекачанныx губ, натянутыx до ушей глаз и т.д. и т.п. Xотя мне в куклаx и нравится кукольность, но иногда ее бывает перебор :roll: У Киори, наверное, просто скульпт не такой рельефный для такого освещения, вот нос и пропадает.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2016, 14:50

Привереда ты, красивая Киори! А что на ней за плащ? Я его еще на прошлом твоем фотосете заприметила.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну ты все равно подумай может лидер и выделится

Пошла посмотрела на своих кукол, на счет лидера определиться не могу. Фаворитки есть, но и они у меня бывают меняются. Иногда стоит кукла, понемногу остываешь к ней, а стоит переодеть и сменить прическу и она Бац! и опять начинает нравиться. У меня сейчас так с Наташей маямской получилось. Первой молд абсолютно не мое, но эту, как уже писала в своей теме, купила на пробу. Одела ей красивое платье, сделала укладку, вроде ничего, но она у меня стояла отдельно. К кому ее не поставлю, все не то, на фоне других, она выглядела дурнушкой, так и стояла одна. Недавно мне загорелось ей имидж поменять. Опять переодела, сделала ей прическу в стиле Ванессы обсидиан и поставила ее на полку с ней же. И что ты думаешь, девочка прям засверкала, и новый образ ей весьма к лицу пришелся и с Ванесской она подружилась. Очень теперь мне нравится, как они на полке вместе смотрятся. В фаворитки, она конечно не выбилась, но и бесить меня перестала. :D
На сегодняшний момент мои фаворитки: Женька спектакулар, Наташа престиж, Ванесса колор терапия( ну она моя первая и этим все сказано :D ) Наташа свит виктори.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2016, 15:27

Плащ колорский из наряда с фиолетовыми кожаными брюками под крокодила
ну 4 фаворитки вполне себе неплохо..еще чуть чуть и может выберется одна :mrgreen:

брошу тут ссылочку себе http://desperatelyseekingdolls.blogspot ... chive.html

Если у кого фликр работает поищите пожалуйста inner spark natalia в сравнении с бб натальей :cry: я даже не знаю как это на английском загуглить

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 фев 2016, 20:32

Богиюогиюоги! Моя любимкааааа! Готова на нее смотреть не отрываясь! Пусечка!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2016, 21:25

Кать, фликр сегодня висит. Плащ классный, мне понравился.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2016, 21:44

Tattonka писал(а):Источник цитаты Богиюогиюоги! Моя любимкааааа! Готова на нее смотреть не отрываясь! Пусечка!

:mrgreen: пожалуйста..смотрите.. это Киори чтоли ? вот повезло ей столько фанатов и мои сестры ее обожают

simona писал(а):Источник цитаты Кать, фликр сегодня висит. Плащ классный, мне понравился.

В продаже латинотушка от этой Натальи и я вот думаю вдруг она подходит моей Наташе бб.. ну наверно врятли раз вышла в 2015 значит она как коллетки

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 фев 2016, 22:17

Tadiya, да, Киори :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 фев 2016, 22:28

Кать, говорю же, ты ее не ценишь! :D Все вокруг от нее фанатеют, кроме тебя. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»