Молодец! Талант! И фотки, и клип - все супер!

Модератор: admin
Danette писал(а):Убиться и не встать!!!!
Что ты делаешь со мной, Таня?!Слов нет, какая красотища!!! Потрясные фото и клип!
Браво!!!!
Timotei smile писал(а):скинем годик-другой![]()
Tehhie писал(а):Танечка! Я в восторге! Все позабыла свою очередную новую форумную любовь, ползу к твоему Ру, можно?
UltraVioletta писал(а):Да я тута околачиваюсь - все пытаюсь темки нагнатьНо пока медленно продвигается дело
Просто мимо Ру не смогла пройти
Oli4ka+ писал(а):дар речи потерян...
Танюша! Ты такая молодчинка!
Я растеклась по клаве от неотразимости Ру! Он такой.. такой
Flaya писал(а):Танюшка. Это потрясающе.Какие фотоРу обалденный. Клип отличный получился.
У меня сложилось впечатление, что он сильно повзрослел у тебя
ritulya писал(а):Танюшка, прими мои восторги! Клип очень динамичный и фотки бесподобные! Ру такой настоящий. Потрясающе!
Rigosha писал(а):Танюха, ты монстр Такую работу провернула с клипом! Но оно того однозначно стоило! Супер! И Ру категорически показано ходить только с голым торсомнадо тебе ему меховую жилетку на зиму сообразить
Nastyshka писал(а):Танюш, не, не выдержу я приезда - я тебе ща без смайлов напишу, а приеду и гифача притащу!
Фото Ру просто бесподобные! Каакой же он шикарный (Том, уши заткни), невероятный!!! О этот торс, о этот блаш... Умничка, Тань, потрясающе получилось!!! А сколько терпения, времени и сил на клип ушло... Очешуеть же можно, но ты большая умничка - справилась!!!
Tehhie писал(а):Дааа... я от этого фото и пресса тоже балдю, потеряла волю и сообразительность
Oli4ka+ писал(а):вот и я туда же, ага...
airy писал(а):Йа, йа тоже приобщилась к красоте![]()
Танюшка, ну какой же он у тебя сэкси... Клип великолепно лег на музыку! Получила массу эстетического удовольствияСпасибо тебе, ты мега-клипмейкер!!!
Mistofelliya писал(а):Дейру фотомодель, настоящая звезда! Прекрасный и обаятельнейший мужчина.
dollydolly, продолжаю восхищаться Вашими фотографиями)) Они потрясающие! С огромнейшим удовольствием просматриваю и много раз пересматриваю их (хотя, наверняка, об этом я уже говорила не раз).
dollydolly писал(а):Танюшка, ты меня смутила ну прям ващщеее...Спасибо тебе огромное за лавину добрых слов, в которой ты меня искупала!))
ЛС![]()
dollydolly писал(а):А пока вот фоточка моей зазнобы, впрочем, весьма посредственная, но мне она чем-то нравится)
skoree писал(а):Это малиновый дождь.
Timotei smile писал(а):ничего так посредственная фоточка, Танюш... хех, нам бы такие посредственные кадры!![]()
ritulya писал(а):Мне тоже фотка чем-то очень нравится.![]()
Что-то вроде:
"Светла моя печаль, легка моя кручина,
И жизнь моя не вся ещё прошла.."
Honey писал(а):Танюш, у меня такое было, я меняла провайдера, два дня сидела без инета, попробуй через телефон выходить в инет, если услуга безлимитка, а пользоваться так же компом.
Oli4ka+ писал(а): УраУра!! Жду с нетерпением!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]