Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Нужен ваш совет. :)
Kenobi, мне можно просто текст. Много буковок без картинок меня не пугают.
Barbinga,
Спасибо!
Наши влюблённые парочки не подкачали. 
Ну да, узнать в снеговике Его Совершенство (это я не иронизирую), конечно, не просто, но я возлагала большие надежды на корону!
Эх, честно говоря, мне просто лень фотошопить эти два с половиной фото. Особенно учитывая, что текстам я уделяю гораздо больше внимания, чем фото. Но, как читатели проголосуют, так и будет.
Спасибо!

Ну да, узнать в снеговике Его Совершенство (это я не иронизирую), конечно, не просто, но я возлагала большие надежды на корону!

Эх, честно говоря, мне просто лень фотошопить эти два с половиной фото. Особенно учитывая, что текстам я уделяю гораздо больше внимания, чем фото. Но, как читатели проголосуют, так и будет.

Aneily, спасибо! 
Пока 1:1.

Пока 1:1.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно без картинок.
И я без картинок согласна, мы же и так всех в лицо уже знаем
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличная кукло-встреча!
Трандуил роскошный
Бан такой довольный и заводной
была очень рада его увидеть 
Франки в цветочках - мимими!!
Насчет истории - я и без картинок могу
хотя, конечно, увидеть ребят-девчат было б здорово! А ведь можно пока историю выложить, а потом, когда возможность будет - фото! 

Бан такой довольный и заводной

Франки в цветочках - мимими!!
Насчет истории - я и без картинок могу

Про историю и совет: фото команды можно и в кают-компании сделать, за столом с плюшками
а историю пустить текстом, а мы уж придумаем в своем воображение жуткие сцены из горького и отважного прошлого 

Nasty,
Кисточка,
Спасибо за мнение! Обещаю, что в дальнейшем что фотки виновников будут появляться!
Dragonfly,
Спасибо!
Дело Дж.Р.Р. и просто Дж. живёт и воплощается!
От Бена привет! Ума не приложу, как я пропустила эти фото!
Ну, думаю, галактика не из тех, кто надолго пропадает с экранов!
Кисточка,
Спасибо за мнение! Обещаю, что в дальнейшем что фотки виновников будут появляться!

Dragonfly,
Спасибо!

От Бена привет! Ума не приложу, как я пропустила эти фото!
Ну, думаю, галактика не из тех, кто надолго пропадает с экранов!

Tess,
Плюшки пиратам перепадают редко.
Но вот приключения - часто, и очередь до них непременно дойдёт!
Плюшки пиратам перепадают редко.
Но вот приключения - часто, и очередь до них непременно дойдёт!

Спасибо большое всем высказавшимся! 

Kenobi: Чёрный Экипаж. Знакомство.
Думаю, что не открою здесь никому глаза, сказав, что на Рамэре, возле Космопорта, имеется весёлый райончик, который мы с командой, в знак уважения к славным предкам, ласково именуем «Черепашкой».*
Населяет его весьма разношерстное общество, изначально формировавшееся из невольных пленников планеты. Фокус в том, что над Рамэром располагается гигантская естественная Зона Перехода, в которую кто только не проваливался! Разумеется, некоторые, как, скажем, наша славная Зельда, - исключительно по доброй воле, надеясь найти убежище. Но едва ли ошибусь, если скажу, что как минимум половина оказалась там случайно. Это те, чьи папа, мама, прабабка, дед или прочие кровные родственнички согрешили с представителями так называемых «энергетических» рас, а потомкам пикантную тайну открыть постеснялись. Вот идёт такое дитя межвидовой страсти по родной планете, и вдруг хлоп! – внезапно оказывается в другом измерении, да иногда ещё и неповинных граждан с собой прихватить ухитряется! Скажем, если брело не одно и крепко обнимало свою пассию. А как обратно, не знает, ему это в школе не объяснили. Ну, что делать? Надо жить дальше. Вот и начала расти колония из беглецов и «проваленцев».
Несколько десятилетий назад, когда стал известен секрет, позволяющий космическому кораблю не вариться в собственном космосе, а совершать межпространственные переходы, Рамэр окончательно обрёл славу пиратского притона, оправданную, к слову, лишь отчасти. Уж не знаю, почему Совет Тиара не обратил на это должного внимания, но полагаю, что наличие столь сомнительной репутации попросту отваживало от малонаселённой планеты наших любимых «Людей со Звёзд». Вот, Советник кивает, значит, моя догадка верна.
Как бы там ни было, но Черепашка не знала особых проблем до тех пора, пока один из местных «царьков» не решил прибрать Рамэр к рукам.
Что за правитель получился из этого самопровозглашённого Императора, к слову, импотента-извращенца, не хочется вспоминать. Одним из его милых нововведений стало некое подобие гладиаторских боёв, к которым, увы, пристрастилось немалое число обитателей "Черепашки". Вот тут, думаю, Совет Тиара заволновался всерьёз и отправил на Рамэр одного из своих лучших агентов…
- Неофициально!
- О, разумеется, Советник! Иначе это было бы расценено как вмешательство в дела молодой планеты. Может быть, хотите продолжить? Интересно же послушать, как произошедшее далее выглядело со стороны!
- Изволь! Моей задачей и правда было разорение этого гнезда преступности, хотя я преследовал и другие цели.
Как уже сказал Галактика, местный царёк, провозгласивший себя Императором, развлекал гостей тем, что выпускал на арену зеркальных ящеров, а против них – рабов, натренированных специально для таких поединков.
В тот день, когда вся арена уже была измазана кровью и завалена ошмётками человеческой плоти, на неё внезапно вытолкнули девчонку-рабыню. За несколько дней до описываемых событий я видел эту девушку, ослепительную красотку, танцующей на площади. Чем она провинилась перед властью, не знаю до сих пор. Но была закована в цепи и едва ли могла что-то противопоставить уготованной ей участи. Тем не менее, она не начала отползать к краю арены с причитаниями ужаса, как это случалось даже с некоторыми рабами-мужчинами. Она кружила, отбегала, не сводя ненавидящих глаз с монстра, который, почувствовав близость добычи, решил напоследок с нею поиграть.
Только окончательно обессилев, красавица начала спотыкаться. Казалось, исход неравной схватки решён. И тут на песок неторопливо, почти лениво шагнул молодой человек. Никто не успел ему помешать, все затаили дыхание в ожидании, когда тварь начнёт рвать девчонку на куски. На руку парню сыграло ещё и то, что у зеркальных ящеров, в силу их крайней тупости, имеется любопытная черта: не замечать других целей, кроме намеченной. Вероятно, она выработалась из-за их практической неуязвимости.
Безусловно, парень знал об этой особенности, поэтому приблизился с тем расчётом, чтобы оказаться непосредственно за спиной у теряющей силы девушки. И, едва та рухнула на колени, не в силах долее сопротивляться ужасу и усталости, он прямым точным выпадом всадил оружие в одну из зрительных щелей ящера. Монстр издал вопль, от которого пригнулись и зажали уши первые ряды на трибунах, и попытался достать противника передними лапами. Кровь брызнула на песок, но безумца это не слишком смутило: он продолжал всем своим весом давить на оружие, всаживая клинок в мозг твари. Чудовищные когти разжались. Парень проворно отскочил, дабы бьющийся в агонии ящер его не задел, не забыв оттащить подальше и потерявшую сознание девчонку. Как только чудовище перестало биться и окончательно издохло, юноша вытянул своё оружие из его черепа, обтер о песок и, выпрямившись, спокойно поглядел на «Императора». Тот, кажется, не знал, что предпринять. С одной стороны, его лишили удовольствия лицезреть одну расправу, но заменили её другой, гораздо более увлекательной!
Сообразив, вероятно, что девчонка жива и вполне может достаться следующему ящеру, он картинно взмахнул рукой, показывая, что герой может убираться с его глаз, прощённый за проявленную дерзость. Но наш наглец и не подумал разрыдаться от облегчения и убраться восвояси. Видимо, он собирался и дальше испытывать судьбу, напомнив, что за победу в поединке причитается награда: всё, что осталось ценного на песке, победитель может унести с собой. Император изготовился побагроветь, но тут толпа, возбуждённая поступком юноши, начала громогласно поддерживать его точку зрения. Видимо, вспомнив, что играет роль радушного хозяина, царёк кивнул стражам на арене, те деловито содрали с поверженного ящера драгоценную шкуру и бросили её к ногам парня. Невозмутимо подобрав трофей, Галактика склонился над бесчувственной девушкой, перекинул её через плечо и гордо удалился под восторженные вопли толпы и гробовое молчание императорской свиты.
- О, Вы просто мифического героя из меня сделали! На самом деле, я жутко нервничал, но, как видно, успешно держал это при себе.
Мне остаётся добавить, что у Императора был робот. Не совсем обычный робот, уникальный в своём роде. Одно время на Острове ошивался странный бродяга, постоянно закутанный с головы до ног. Многие поговаривали, что телесной формы под этой одеждой нет вовсе, поэтому к бродяге приклеилось прозвище «Облачко».
- «Облачко», значит? Ну-ну…
- Вместе с этим типом всюду таскался его робот, с которым он обращался, чуть ли не как с сыном.
Потом робота захватили люди Императора и слегка переделали его на потеху этому извращенцу. Тот, как я уже упоминал, в общении с девицами мог только смотреть. Вот он и смотрел, а механическому парню предоставлял действовать. Думаю, замещать его согласились бы многие головорезы Императора, но любить своих подружек он не позволял никому. Т.е., я хотел сказать, никому из людей. Ну, а робот… что такое робот? Вроде, и не соперник вовсе!
Так получилось, что данный андроид сыграл в нашем приключении одну из центральных ролей. По дороге с арены я узнал из рыданий очнувшейся Зельды о причине, по которой она едва не приняла столь страшную смерть. Оказывается, эта красотка (к слову, наполовину дриада) бежала на остров с родной Эдоры, как только там началась война. Тут же запала в душу парню из числа местных пилотов, который и обучил подругу своему ремеслу, прознав, что происхождение теоретически должно позволить ей водить корабли, способные к межпространственным переходам. О таком судёнышке они пока только мечтали, ибо бедняга изрядно пил, и это отнимало немалую долю заработанных извозом денег. Однажды, при посадке, случилась беда. Очнувшись, Зельда узнала, что уцелела в аварии только она: корабль погиб вместе с пилотом. Гневно отвергнув предложения торговать своей красотой, дриада занялась тем, что, помимо пилотирования и драк, умела в совершенстве: стала танцевать на главной площади столицы острова. Вот там-то, увы, и приметил её Император. Большинство местных дам на царственный шлепок по заднице ответили бы томным взглядом или испуганным поклоном, но Зельда ответила не менее смачным шлепком по царственной морде. После чего незамедлительно оказалась в императорских покоях, а робот получил от хозяина обычное задание с необычными поправками: женщина должна была кричать вовсе не от удовольствия!..
Не знаю, какая участь ждала бы другую пленницу на месте Зельды. Но тут андроид внезапно заупрямился, бормоча что-то о «совершенстве» и не торопясь приступать к своим прямым обязанностям. «Облачко», его прежний владелец, вероятно, был эстетом, и его питомец оказался запрограммированным остро реагировать на любую гармонию, будь то прекрасная музыка, богатство красок или грациозные движения. Очевидно, он имел счастье наблюдать танец Зельды из-за императорского плеча и классифицировал его как совершенный.
После затянувшихся пререканий взбешённый извращенец, не дождавшись желанного зрелища, выхватил пушку и выстрелил в лоб непокорному роботу, а девушку отдал стражам, сообразив, что расправа на арене может быть не менее увлекательной…
Пока Зельда, стуча зубами после перенесённого ужаса, пересказывала мне свои злоключения, в городе поднялась странная суматоха. Убедившись, что она не связана с погоней за нами, мы тихонько выбрались из укрытия и, мелкими перебежками добравшись до космопорта, приглядели ближайший к нам потрёпанный катер, владелец которого пожалел денег на качественную защиту. Камеры внешнего обзора тоже не работали, поэтому, когда со стороны внешнего люка донеслись скребущие звуки, и я, с бластером наготове, метнулся выяснить, что там происходит, меня от неожиданности чуть кондратий не обнял!
Представьте, что створки люка перед вашим носом со скрежетом раздвигают белые скрюченные пальцы, а в образовавшуюся щель просовывается не менее белая физиономия с остановившимся взглядом красных глаз и чёрной, оплавленной дырой во лбу! Как мне запасное бельё не понадобилось, ума не приложу! Это потом я узнал, что «убитый» андроид отлежался на свалке, очухался и притащился за своей «Эсмеральдой». Впрочем, реальная опасность мне не грозила: истратив на героический прорыв последние силы, андроид медленно сполз к моим ногам, прищемился створками и затих.
Но это только мне так повезло! Вскоре выяснилось, что, в поисках девушки, подстреленный робот первым делом вернулся во дворец и, не найдя там Зельды, попросту выбросил Императора в окно. Позже я слышал от стражников, благоразумно не вступивших в конфликт, что андроид, запрограммированный на недопустимость причинения смерти человеческому существу, бормотал, как заведённый, всего два слова: «Не - человек» «Не - человек» «Не - человек»...
И что, скажите на милость, было делать с этим цареубийцей? Пришлось прихватить с собой и при первой возможности подлатать. Выстрел в башку не сделал андроида калекой, но вот остатки старой и новой программ, которые чинивший его умелец на свой страх и риск объединил в одно целое, переплелись столь причудливо, что за Мэди с тех пор водятся некоторые милые странности.
Проще говоря, он пьёт! И не машинное масло, а самое настоящее человеческое спиртное. Зельду это сначала приводило в ужас, но, убедившись, что алкоголь не действует на электронные мозги, она махнула рукой. Я же вообще нахожу эту эксцентричную привычку нашего механика полезной. В барах, где мы бываем часто, на него давно уже перестали коситься, как на привидение. А где нечасто – постепенно перестают. Загадочное свойство человеческой души: если с кем-то регулярно опрокидываешь в себя несколько кружек пойла, то он «всяко братан», и какая разница, что у него пластиковая заплата в половину лба?
*
Населяет его весьма разношерстное общество, изначально формировавшееся из невольных пленников планеты. Фокус в том, что над Рамэром располагается гигантская естественная Зона Перехода, в которую кто только не проваливался! Разумеется, некоторые, как, скажем, наша славная Зельда, - исключительно по доброй воле, надеясь найти убежище. Но едва ли ошибусь, если скажу, что как минимум половина оказалась там случайно. Это те, чьи папа, мама, прабабка, дед или прочие кровные родственнички согрешили с представителями так называемых «энергетических» рас, а потомкам пикантную тайну открыть постеснялись. Вот идёт такое дитя межвидовой страсти по родной планете, и вдруг хлоп! – внезапно оказывается в другом измерении, да иногда ещё и неповинных граждан с собой прихватить ухитряется! Скажем, если брело не одно и крепко обнимало свою пассию. А как обратно, не знает, ему это в школе не объяснили. Ну, что делать? Надо жить дальше. Вот и начала расти колония из беглецов и «проваленцев».
Несколько десятилетий назад, когда стал известен секрет, позволяющий космическому кораблю не вариться в собственном космосе, а совершать межпространственные переходы, Рамэр окончательно обрёл славу пиратского притона, оправданную, к слову, лишь отчасти. Уж не знаю, почему Совет Тиара не обратил на это должного внимания, но полагаю, что наличие столь сомнительной репутации попросту отваживало от малонаселённой планеты наших любимых «Людей со Звёзд». Вот, Советник кивает, значит, моя догадка верна.
Как бы там ни было, но Черепашка не знала особых проблем до тех пора, пока один из местных «царьков» не решил прибрать Рамэр к рукам.
Что за правитель получился из этого самопровозглашённого Императора, к слову, импотента-извращенца, не хочется вспоминать. Одним из его милых нововведений стало некое подобие гладиаторских боёв, к которым, увы, пристрастилось немалое число обитателей "Черепашки". Вот тут, думаю, Совет Тиара заволновался всерьёз и отправил на Рамэр одного из своих лучших агентов…
- Неофициально!
- О, разумеется, Советник! Иначе это было бы расценено как вмешательство в дела молодой планеты. Может быть, хотите продолжить? Интересно же послушать, как произошедшее далее выглядело со стороны!
- Изволь! Моей задачей и правда было разорение этого гнезда преступности, хотя я преследовал и другие цели.
Как уже сказал Галактика, местный царёк, провозгласивший себя Императором, развлекал гостей тем, что выпускал на арену зеркальных ящеров, а против них – рабов, натренированных специально для таких поединков.
В тот день, когда вся арена уже была измазана кровью и завалена ошмётками человеческой плоти, на неё внезапно вытолкнули девчонку-рабыню. За несколько дней до описываемых событий я видел эту девушку, ослепительную красотку, танцующей на площади. Чем она провинилась перед властью, не знаю до сих пор. Но была закована в цепи и едва ли могла что-то противопоставить уготованной ей участи. Тем не менее, она не начала отползать к краю арены с причитаниями ужаса, как это случалось даже с некоторыми рабами-мужчинами. Она кружила, отбегала, не сводя ненавидящих глаз с монстра, который, почувствовав близость добычи, решил напоследок с нею поиграть.
Только окончательно обессилев, красавица начала спотыкаться. Казалось, исход неравной схватки решён. И тут на песок неторопливо, почти лениво шагнул молодой человек. Никто не успел ему помешать, все затаили дыхание в ожидании, когда тварь начнёт рвать девчонку на куски. На руку парню сыграло ещё и то, что у зеркальных ящеров, в силу их крайней тупости, имеется любопытная черта: не замечать других целей, кроме намеченной. Вероятно, она выработалась из-за их практической неуязвимости.
Безусловно, парень знал об этой особенности, поэтому приблизился с тем расчётом, чтобы оказаться непосредственно за спиной у теряющей силы девушки. И, едва та рухнула на колени, не в силах долее сопротивляться ужасу и усталости, он прямым точным выпадом всадил оружие в одну из зрительных щелей ящера. Монстр издал вопль, от которого пригнулись и зажали уши первые ряды на трибунах, и попытался достать противника передними лапами. Кровь брызнула на песок, но безумца это не слишком смутило: он продолжал всем своим весом давить на оружие, всаживая клинок в мозг твари. Чудовищные когти разжались. Парень проворно отскочил, дабы бьющийся в агонии ящер его не задел, не забыв оттащить подальше и потерявшую сознание девчонку. Как только чудовище перестало биться и окончательно издохло, юноша вытянул своё оружие из его черепа, обтер о песок и, выпрямившись, спокойно поглядел на «Императора». Тот, кажется, не знал, что предпринять. С одной стороны, его лишили удовольствия лицезреть одну расправу, но заменили её другой, гораздо более увлекательной!
Сообразив, вероятно, что девчонка жива и вполне может достаться следующему ящеру, он картинно взмахнул рукой, показывая, что герой может убираться с его глаз, прощённый за проявленную дерзость. Но наш наглец и не подумал разрыдаться от облегчения и убраться восвояси. Видимо, он собирался и дальше испытывать судьбу, напомнив, что за победу в поединке причитается награда: всё, что осталось ценного на песке, победитель может унести с собой. Император изготовился побагроветь, но тут толпа, возбуждённая поступком юноши, начала громогласно поддерживать его точку зрения. Видимо, вспомнив, что играет роль радушного хозяина, царёк кивнул стражам на арене, те деловито содрали с поверженного ящера драгоценную шкуру и бросили её к ногам парня. Невозмутимо подобрав трофей, Галактика склонился над бесчувственной девушкой, перекинул её через плечо и гордо удалился под восторженные вопли толпы и гробовое молчание императорской свиты.
- О, Вы просто мифического героя из меня сделали! На самом деле, я жутко нервничал, но, как видно, успешно держал это при себе.
Мне остаётся добавить, что у Императора был робот. Не совсем обычный робот, уникальный в своём роде. Одно время на Острове ошивался странный бродяга, постоянно закутанный с головы до ног. Многие поговаривали, что телесной формы под этой одеждой нет вовсе, поэтому к бродяге приклеилось прозвище «Облачко».
- «Облачко», значит? Ну-ну…
- Вместе с этим типом всюду таскался его робот, с которым он обращался, чуть ли не как с сыном.
Потом робота захватили люди Императора и слегка переделали его на потеху этому извращенцу. Тот, как я уже упоминал, в общении с девицами мог только смотреть. Вот он и смотрел, а механическому парню предоставлял действовать. Думаю, замещать его согласились бы многие головорезы Императора, но любить своих подружек он не позволял никому. Т.е., я хотел сказать, никому из людей. Ну, а робот… что такое робот? Вроде, и не соперник вовсе!
Так получилось, что данный андроид сыграл в нашем приключении одну из центральных ролей. По дороге с арены я узнал из рыданий очнувшейся Зельды о причине, по которой она едва не приняла столь страшную смерть. Оказывается, эта красотка (к слову, наполовину дриада) бежала на остров с родной Эдоры, как только там началась война. Тут же запала в душу парню из числа местных пилотов, который и обучил подругу своему ремеслу, прознав, что происхождение теоретически должно позволить ей водить корабли, способные к межпространственным переходам. О таком судёнышке они пока только мечтали, ибо бедняга изрядно пил, и это отнимало немалую долю заработанных извозом денег. Однажды, при посадке, случилась беда. Очнувшись, Зельда узнала, что уцелела в аварии только она: корабль погиб вместе с пилотом. Гневно отвергнув предложения торговать своей красотой, дриада занялась тем, что, помимо пилотирования и драк, умела в совершенстве: стала танцевать на главной площади столицы острова. Вот там-то, увы, и приметил её Император. Большинство местных дам на царственный шлепок по заднице ответили бы томным взглядом или испуганным поклоном, но Зельда ответила не менее смачным шлепком по царственной морде. После чего незамедлительно оказалась в императорских покоях, а робот получил от хозяина обычное задание с необычными поправками: женщина должна была кричать вовсе не от удовольствия!..
Не знаю, какая участь ждала бы другую пленницу на месте Зельды. Но тут андроид внезапно заупрямился, бормоча что-то о «совершенстве» и не торопясь приступать к своим прямым обязанностям. «Облачко», его прежний владелец, вероятно, был эстетом, и его питомец оказался запрограммированным остро реагировать на любую гармонию, будь то прекрасная музыка, богатство красок или грациозные движения. Очевидно, он имел счастье наблюдать танец Зельды из-за императорского плеча и классифицировал его как совершенный.
После затянувшихся пререканий взбешённый извращенец, не дождавшись желанного зрелища, выхватил пушку и выстрелил в лоб непокорному роботу, а девушку отдал стражам, сообразив, что расправа на арене может быть не менее увлекательной…
Пока Зельда, стуча зубами после перенесённого ужаса, пересказывала мне свои злоключения, в городе поднялась странная суматоха. Убедившись, что она не связана с погоней за нами, мы тихонько выбрались из укрытия и, мелкими перебежками добравшись до космопорта, приглядели ближайший к нам потрёпанный катер, владелец которого пожалел денег на качественную защиту. Камеры внешнего обзора тоже не работали, поэтому, когда со стороны внешнего люка донеслись скребущие звуки, и я, с бластером наготове, метнулся выяснить, что там происходит, меня от неожиданности чуть кондратий не обнял!
Представьте, что створки люка перед вашим носом со скрежетом раздвигают белые скрюченные пальцы, а в образовавшуюся щель просовывается не менее белая физиономия с остановившимся взглядом красных глаз и чёрной, оплавленной дырой во лбу! Как мне запасное бельё не понадобилось, ума не приложу! Это потом я узнал, что «убитый» андроид отлежался на свалке, очухался и притащился за своей «Эсмеральдой». Впрочем, реальная опасность мне не грозила: истратив на героический прорыв последние силы, андроид медленно сполз к моим ногам, прищемился створками и затих.
Но это только мне так повезло! Вскоре выяснилось, что, в поисках девушки, подстреленный робот первым делом вернулся во дворец и, не найдя там Зельды, попросту выбросил Императора в окно. Позже я слышал от стражников, благоразумно не вступивших в конфликт, что андроид, запрограммированный на недопустимость причинения смерти человеческому существу, бормотал, как заведённый, всего два слова: «Не - человек» «Не - человек» «Не - человек»...
И что, скажите на милость, было делать с этим цареубийцей? Пришлось прихватить с собой и при первой возможности подлатать. Выстрел в башку не сделал андроида калекой, но вот остатки старой и новой программ, которые чинивший его умелец на свой страх и риск объединил в одно целое, переплелись столь причудливо, что за Мэди с тех пор водятся некоторые милые странности.
Проще говоря, он пьёт! И не машинное масло, а самое настоящее человеческое спиртное. Зельду это сначала приводило в ужас, но, убедившись, что алкоголь не действует на электронные мозги, она махнула рукой. Я же вообще нахожу эту эксцентричную привычку нашего механика полезной. В барах, где мы бываем часто, на него давно уже перестали коситься, как на привидение. А где нечасто – постепенно перестают. Загадочное свойство человеческой души: если с кем-то регулярно опрокидываешь в себя несколько кружек пойла, то он «всяко братан», и какая разница, что у него пластиковая заплата в половину лба?
*
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Kenobi 26 сен 2021, 21:23, всего редактировалось 3 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Чёрный Экипаж. Знакомство.
Свет, замечательно написано, очень живо, реалистично (да, пожалуй, и к фантастике это слово тоже очень даже применимо!), с чудесным юмором! Читаю и вижу все перед глазами - и страх берет, и смешно порой, и удивляюсь ребятам! Чудесно!
Завтра еще спокойненько перечитаю, хооочется!

Завтра еще спокойненько перечитаю, хооочется!

Kenobi, ну да, после такого приказа в неком смысле ,Император перестал быть человеком. Хотя тут и дырка во лбу явно помогла ))))
Спасибо за прекрасный рассказ.
Спасибо за прекрасный рассказ.
Крутейший замес! Еще больше полюбила Галактику. Спас девушку от неминуемой смерти, победил зеркального ящера и угнал космический катер. О, мой Герой! История андроида тоже весьма занимательна. Император, надо признать, умел развлечься с большой фантазией. Зельда - роковая красотка и вообще Совершенство, при этом храбрая и умеет пилотировать корабли. Экипаж подобрался просто чумовой. С огромным интересом прочитала. И к этому еще и картинки будут??? Очень ждуууу 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж представяю как не весело было тому "проваленцу"Вот идёт такое дитя межвидовой страсти по родной планете, и вдруг хлоп! – внезапно оказывается в другом измерении
Мой геройНевозмутимо подобрав трофей, Галактика склонился над бесчувственной девушкой, перекинул её через плечо и гордо удалился под восторженные вопли толпы и гробовое молчание императорской свиты.

Какой же он поганец, робота испортил (((Думаю, замещать его согласились бы многие головорезы Императора, но любить своих подружек он не позволял никому. Т.е., я хотел сказать, никому из людей. Ну, а робот… что такое робот? Вроде, и не соперник вовсе!
Умница.Большинство местных дам на царственный шлепок по заднице ответили бы томным взглядом или испуганным поклоном, но Зельда ответила не менее смачным шлепком по царственной морде.
Андроид оказался куда более человечнее Императора (((После затянувшихся пререканий взбешённый извращенец, не дождавшись желанного зрелища, выхватил пушку и выстрелил в лоб непокорному роботу, а девушку отдал стражам, сообразив, что расправа на арене может быть не менее увлекательной…
Преставила, мне бы точно понадобилось запасное бельё. Теперь я понимаю откуда у него заплатка на лбу.Представьте, что створки люка перед вашим носом со скрежетом раздвигают белые скрюченные пальцы, а в образовавшуюся щель просовывается не менее белая физиономия с остановившимся взглядом красных глаз и чёрной, оплавленной дырой во лбу! Как мне запасное бельё не понадобилось, ума не приложу! Это потом я узнал, что «убитый» андроид отлежался на свалке, очухался и притащился за своей «Эсмеральдой».
Правильно говорил. Это просто был моральный урод.попросту выбросил Императора в окно. Позже я слышал от стражников, благоразумно не вступивших в конфликт, что андроид, запрограммированный на недопустимость причинения смерти человеческому существу, бормотал, как заведённый, всего два слова: «Не - человек» «Не - человек» «Не - человек»...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, замечательно написано.
Так вот, оказывается, откуда тот самый костюм у Галактики!
И правильно андроид выкинул императора в окно.
Так вот, оказывается, откуда тот самый костюм у Галактики!
И правильно андроид выкинул императора в окно.
Dragonfly,
Спасибо, Маш! Очень-очень приятно!
Я уже как-то признавалась, что для меня текст не менее важен, чем фото, так что рада, что он оказался интересен и без них. Конечно, практиковать подобное я не буду, но тут (как, скажем, и с историей поимки и спасения Франки Советником) фото не внесли бы динамики в сюжет и оказались притянутыми за уши. 
Aneily,
Император человеком, судя по всему, не был никогда, учитывая, как он развлекался. Так что поделом.
Нет, собственное увечье роли не сыграло: Мэди не позиционировал себя как живое существо, так что не мог возмутиться тем, как обошлись с ним самим. Это всё из-за Зельды.
viola,
Спасибо, Оль!
Галактика умный и весьма решительный мальчик. Он ещё и невольно сыграл на руку Советнику, которому пришлось бы, в крайнем случае, вмешиваться и спасать девушку самому, а это могло сорвать его миссию.
Зельду обожаю, ну, ты это и так знаешь!
А Мэди у нас вообще всеобщий любимец. Андроид-эстет, хехе!
Нет, к этому рассказу картинок не будет точно, я потому и проводила опрос, что не хотела их ваять. Я имела в виду, что Чёрный Экипаж обязательно будет мелькать в нашем повествовании, куда ж без них?
Nasty,
Спасибо за такую подробную реакцию, Насть!
Экипаж страшно рад, что их знакомство вызвало интерес!
Натерпелись все, конечно, изрядно. Зато сразу узнали, кто из какого теста! Всё-таки, на острове с таким своеобразным населением сложно вот так сразу найти тех, в ком уверен на 100%. А этой троице повезло!
"Император" и правда был моральным уродом. Кстати, он всё равно был бы убит, не зря же на Рамэре ошивался один из лучших агентов Тиара!
Но Мэди успел раньше!
Kessaria Ellia,
Спасибо большое, очень рада, что нравится!
Вот так драматично был раздобыт этот трофей!
Ну да, что ещё было делать с бешеным животным? Только в окно!
Спасибо, Маш! Очень-очень приятно!

Aneily,
Император человеком, судя по всему, не был никогда, учитывая, как он развлекался. Так что поделом.
Нет, собственное увечье роли не сыграло: Мэди не позиционировал себя как живое существо, так что не мог возмутиться тем, как обошлись с ним самим. Это всё из-за Зельды.
viola,
Спасибо, Оль!

Зельду обожаю, ну, ты это и так знаешь!

Нет, к этому рассказу картинок не будет точно, я потому и проводила опрос, что не хотела их ваять. Я имела в виду, что Чёрный Экипаж обязательно будет мелькать в нашем повествовании, куда ж без них?

Nasty,
Спасибо за такую подробную реакцию, Насть!

Натерпелись все, конечно, изрядно. Зато сразу узнали, кто из какого теста! Всё-таки, на острове с таким своеобразным населением сложно вот так сразу найти тех, в ком уверен на 100%. А этой троице повезло!
"Император" и правда был моральным уродом. Кстати, он всё равно был бы убит, не зря же на Рамэре ошивался один из лучших агентов Тиара!

Kessaria Ellia,
Спасибо большое, очень рада, что нравится!

Вот так драматично был раздобыт этот трофей!
Ну да, что ещё было делать с бешеным животным? Только в окно!
Kenobi: Альваро.

- Ты грустишь, Эстер! Отчего?
- Всё так чудесно! Этар сделал мне предложение, Вы согласились соединить нас, но… кто же поведёт меня к алтарю?

- Ну… полагаю, ты и сама не сбежишь от Франки, как в том фильме, разве не так?
- Конечно! Скорее, бегом побегу к нему! Но… это так красиво, когда невесту передаёт жениху кто-то близкий! Вы - мой близкий и любимый человек, мой лучший друг, и всем, что у меня есть теперь, я обязана Вам. Но… Вы же будете нас венчать и не сможете раздвоиться!
- Спасибо, Эстер! Для тебя – всё, что угодно, но вот раздваиваться я действительно не умею!

- Вот я и подумала: как жаль, что мой брат не может оказаться рядом!..

- Эстер! Неужели, ты всё ещё винишь себя? Ты действовала не по своей воле, и Ромуальдо…
- А я говорила не о Ромуальдо.
- Нет? Но я не знал, что у тебя был ещё один брат!
- Их было двое: Ромуальдо и Альваро. Двойняшки. Похожие внешне и совершенно разные по характеру...

Ромуальдо был воплощением благочестия: скромный, сдержанный юноша, старавшийся быть незаметным и во всём слушаться отца.

Альваро же с детства был похож на ангела с сияющим мечом! Синеглазый, с копной русых волос, он был остроумным, впечатлительным, любил природу и всё, что его окружало.

В драке брат становился храбрым до дерзости и однажды едва не погиб, спасая какую-то цыганку, приглянувшуюся пьяному заезжему вельможе и его нетрезвым спутникам. Пятнадцатилетний мальчишка бросился с ножом на пятерых!

С тех пор люди в нашем краю стали молиться за молодого господина и поговаривали, что в нём возродился его святой прадед.
- Святой прадед?
- О, да! В нашей семье бытовала легенда, что первый муж прабабки явился к ней с небес и был убит в битве с красноглазым существом из преисподней. Она была не самого знатного рода, но случившееся наделало много шума, настолько, что гостивший в наших краях благородный сеньор Мендоза женился на знаменитой вдове и усыновил деда.
- Кажется, я знаю этот случай! Вполне возможно, что ваш прадед был с Тиара. Простой исследователь, убитый кем-то из обосновавшихся на Земле «Людей со Звёзд»… Это стало последней каплей, подвигшей нескольких Магистров ордена Четырёх Стихий отправиться на Землю.
- Очень похоже на правду! Я почти не помню прабабку, зато Альваро все детство ходил за старушкой хвостом (Ромуальдо её боялся). Она была не слишком образованной, но умной женщиной, и передала правнуку дневник своего первого мужа, сказав, что мир вовсе не таков, каким кажется. Прадед вёл дневник на испанском, так что Альваро смог прочесть всё. Увы, это решило его судьбу…
Когда брат начал заговаривать о других мирах, подобных нашему, отец постановил, что он обуян демонами, решившими разрушить дело семьи. Местный священник вступился за Альваро, но был изгнан и отлучён от церкви.
Мне было одиннадцать, Альваро и Ромуально – по шестнадцать лет. В ту пору моя привязанность к брату превратилась в дружбу единомышленников: я, наконец-то, стала достаточно взрослой, чтобы разделить его планы и переживания.
В чаще леса он построил хижину, где хранил дневник прадеда и свои книги, в том числе, запрещённые.

«Ах, Эстер, - говорил он, усаживая меня на соломенный настил и извлекая из тайника знаменитый дневник. – Люди не желают слушать тех, кто несёт им свет новых знаний! Их подвергают пыткам и сжигают, как сеньора Бруно. Но что, если всё это правда, и наш мир – всего лишь один из тысяч других миров? Нет преисподней, а есть существа, подобные нам, которые, почему-то, хотят нам зла. Но есть и те, кто стоит на страже нашего мира! Мы зовём их ангелами, но вдруг и мы сами когда-то станем подобны им? »
Там же он признался мне, что с ним происходят странные вещи. Иногда, сидя над книгой, он ощущал вокруг незнакомые запахи, слышал звуки голосов на незнакомом наречии, а то и видел смутно, словно сквозь тонкую ткань, образы существ, очень похожих на людей, но иначе одетых. Сейчас я понимаю, что мой брат интуитивно построил свой дом в области стихийной Зоны Перехода, но тогда мы могли лишь гадать, отчего другой мир (брат в этом не сомневался) является ему столь часто, словно призывая к себе.
Когда моего брата приговорили к сожжению, я отправилась к отцу. Я сказала: «Брат опозорил наш род. Пусть его сожгут там, где он читал свои мерзкие книги. Разведём костёр из брёвен его хижины!» Кажется, тогда даже отец поглядел на меня со страхом! Он и не подозревал, что я замыслила!
А я хотела спасти брата. «Если, - думала я, - эти люди, что являются ему, увидят, как он страдает, - возможно, они ему помогут!»

- И…
- У меня получилось!
Глубокой ночью перед сожжением меня вдруг посетила страшная мысль: что, если верёвки не пустят моего брата к существам, которых он видит, а те, в свою очередь, не смогут или побоятся развязать путы? Я давно не боялась темноты и, пробравшись в покои палача, подменила верёвки на старые и подгнившие. А на рассвете я видела, как мой брат, которого обступило беспощадное пламя, рванулся из последних сил – и исчез!

Это не было галлюцинацией! После этой несостоявшейся казни мои отец и брат стали пугливы и молились заметно чаще.
Отец, кажется, был уверен, что Альваро забрал к себе Ад, а Ромуальдо уверовал, что позволил сжёчь невиновного, раз ангелы спасли его брата и вознесли на Небо.
Двумя годами позднее отец ушёл в монахи. Это происходило без меня, я в то время обучалась хорошим манерам в стенах другого монастыря. Поговаривали, что ему, живёхонек, явился младший сын и спрашивал обо мне. Отец решил, что демоны явились за его душой, сказал брату, что я умерла от оспы, и укрылся за стенами обители.
Что касается Ромуальдо, то, когда я вернулась домой, он вёл себя со мною подчёркнуто холодно. Он понимал, что я никогда не прощу ему тот день, когда он позволил возвести на костёр своего брата.
Так что Инициатору было не так уж сложно направить мои силы против несчастного Ромуальдо! Моя ненависть сыграла в этом грязном деле не последнюю роль.
- Значит, ты уверена, что Альваро жив?
- Я не знаю, жив ли он по сей день. Но огонь не поглотил его – в этом я убеждена!

- Кажется, нам надо прогуляться на Эдору, Эстер! Возможно, там мы найдём ответ!

« Лорд Альвэ!»

« Милорд?»
« Я пришёл к Вам по личному делу, так что обойдёмся без церемоний»
« Отлично, я сейчас выйду к Вам, Эйн!»

- Я Ваш должник, Советник!

- Я просто очень хотел, чтобы Вы повели её к алтарю!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Альваро.
Знания пугают, а многие хотят скрыть знания, чтоб легче было управлять народом.Люди не желают слушать тех, кто несёт им свет новых знаний! Их подвергают пыткам и сжигают
Я рада, что Эстер, не разочаровалась в брате и помогла ему.А я хотела спасти брата.
Очень красиво и красочно, как сказка со счастливым концом. Советник как всегда был на высоте.
Лорд Альвэ - как же он прекрасен.
Интересная семья и история у Эстер. Альваро и в самом деле похож на ангела, просто красавец!
Nasty,
Да, "стадом", не обременённым "лишними" знаниями, управлять гораздо проще!
Эстер не могла в нём разочароваться, поскольку разделяла его взгляды. А вот в Ромуальдо... да, разочаровалась.
Самое любопытное, что Советник давно знал и Эстер, и лорда Альвэ, который воевал на одной стороне с "Лигой" за освобождение Эдоры. И вдруг такие подробности!
От Альвэ поклон!
viola,
Да уж, семейка весёлая!
Не удивительно, что девушка несколько веков считала себя демоном!
Спасибо большое, Оль!
Да, "стадом", не обременённым "лишними" знаниями, управлять гораздо проще!
Скрытый контент: показать
Эстер не могла в нём разочароваться, поскольку разделяла его взгляды. А вот в Ромуальдо... да, разочаровалась.
Самое любопытное, что Советник давно знал и Эстер, и лорда Альвэ, который воевал на одной стороне с "Лигой" за освобождение Эдоры. И вдруг такие подробности!

От Альвэ поклон!

viola,
Да уж, семейка весёлая!

Спасибо большое, Оль!

Еще я всю голову сломала, что за цыганка за спиной у Альваро... Это кто-то из твоих так загримировался?
viola,
Поскольку данная цыганка померла от старости ещё в 17-м столетии, вместо неё наша доблестная Люк!
Поскольку данная цыганка померла от старости ещё в 17-м столетии, вместо неё наша доблестная Люк!

Люк гениальна! Перевоплотилась до неузнаваемости! 

Ну, не всё же девушке глупости делать!
Хотя я бы, скорее, отметила нашу юную героиню. Вот кто вжился в образ!

Хотя я бы, скорее, отметила нашу юную героиню. Вот кто вжился в образ!

Ага, улыбается даже! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Альваро прекрасен!
Так нежно обнимает сестренку! Прелесть!

Так нежно обнимает сестренку! Прелесть!
viola,
Явно пакость затевает!
Dragonfly,
Спасибо большое, Маш!
Да, лорд Альвэ, хоть и стал жестче после пережитого ужаса и предательства, в глубине души остался прежним!
Явно пакость затевает!

Dragonfly,
Спасибо большое, Маш!

Да, лорд Альвэ, хоть и стал жестче после пережитого ужаса и предательства, в глубине души остался прежним!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

selik-leshik,
Привет! Добро пожаловать!
Привет! Добро пожаловать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»