И все равно мне что-то ее жалко..
Очень понравилось семейное фото!

И да, котики рулят!

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Дымка: "Мама?" Ми?
Пуся: "Я не мама." Мау.
Точно.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, мда... как говорится "на войне все средства хороши!"Это я про Лауру.
Она не верит что могла так ошибиться, теперь терзается в сомнениях, не легко ей сейчас.И все равно мне что-то ее жалко..
Спасибо.Очень понравилось семейное фото!![]()
Настал их звёздный час.И да, котики рулят!
Планировался ещё полёт на воздушном шаре, но потом решила без него обойтись. Зимой на верху ещё холоднее.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошее путешествие получилось, котенок в надежных руках![]()
Поклон от семейки. Наконец решилось кто станет родителями момошек.Семейное фото шикарное, пара - огонь просто![]()
Маленький, что с него взять. В каждой кошке маму видит.Дымка: "Мама?" Ми?
Пуся: "Я не мама." Мау."
![]()
Только о последствиях не подумала, привыкла что брат ей всё прощает.Лаура, ох какая... Все средства решила использовать))
У кошачьих свои желания и радости, весь мир должен крутиться во круг них.Alienor писал(а):Источник цитаты Какие интересные мысли у кошек, пока там людишки что-то решают да выясняют!Действительно, "почему никто не обращает на меня внимания? Ведь я такая красивая!"
![]()
Уж если ей кто то не по душе, она не в силах смириться и не на пакостить.Лаура решила решить все проблемы несколькими фразами.Ее злобная уверенность в собственных силах даже забавляет. Ничего, сейчас парни там все разрулят и расставят все точки над "i".
Вся её независимость чисто показная, работа больше для души, заработок не соизмерим с затратами, брат её содержит, оплачивает её счета, потому и распоряжается её судьбой.Я только чего-то не совсем поняла, почему Каин так внезапно решил распоряжаться ее судьбой? "Вы уедете, выйдете замуж...". Она вроде не планировала, да и сама вроде эмансипэ такая, независимая вся...
Лаура переживает что придется ещё сродниться с Милисой, этого она не переживет.Fibella писал(а):Источник цитаты Ай да Лаура! Невольно Каин сам ее подтолкнул этим своим "Уедете" к активным подлостям!
Согласна. Пуся плохого не по советует.Милиса, слушай Пусю!!!
Спасибо. Поклон от Луи.Семейное фото Миллеров - восторг! Луи - красавец-мужчина!
Nasty писал(а):Источник цитаты Каин: В одном городе с ней вам жить и не придется. Переехать придется вам.
Лаура: Что? Здесь все мои друзья, связи и работа.
Каин: Когда вы выйдите замуж вам не нужно будет больше работать, друзей найдете новых, а связи у вашего будущего мужа покруче ваших будут.
Nasty писал(а):Источник цитаты Лаура: Это ещё не всё. Каин мой брат и он желает того же, я его умоляла оставить вас в покое, но он и слушать не желает. Он с Валентином заключил пари на вас, кто будет первым. Состоятельные люди часто так забавляются им плевать на чувства других.
Он любит выгоду, но старается поступать по совести.crista писал(а):Источник цитаты А Каин куда лучше сестрицы! Сначала он мне показался таким же как она - но нет, он хотя бы справедлив и лжи не любит. Лауре до него далеко...
Он хотел этого как только вернулся. Есть одно очень выгодное предложение и союз его сестры с тем человеком был бы гарантом того что сделка честная. А она ему все планы портит.Каин: В одном городе с ней вам жить и не придется. Переехать придется вам.
Лаура: Что? Здесь все мои друзья, связи и работа.
Каин: Когда вы выйдите замуж вам не нужно будет больше работать, друзей найдете новых, а связи у вашего будущего мужа покруче ваших будут.
А вот тут я нить упустила, извиняюсь... он сестру замуж выдать решил?![]()
Она надеется, всё обойдется.Лаура: Это ещё не всё. Каин мой брат и он желает того же, я его умоляла оставить вас в покое, но он и слушать не желает. Он с Валентином заключил пари на вас, кто будет первым. Состоятельные люди часто так забавляются им плевать на чувства других.
Ого! Вот так подстава! Решила сама, напролом действовать. Эх, Лаура, Лаура, как бы тебе за такую гнусную ложь не поплатиться.
Она была уверена что Милиса соберёт вещички и уедет. Лаура никогда не признается в том что говорила такое.А если правда откроется? Милиса же не дура, и если её спросят - ответит честно.
Наконец я их сфоткала, а то в прошлом году совсем не до них было.Семейство Миллер роскошное
Да он думал чего спешить у него куча времени в запасе и чуть не прошелкал своё счастье.crista писал(а):Источник цитаты Валентина, кажется, только подстегнула эта история и отступать он совсем не собирался. Это радует![]()
Ему повезло что он не был с Каином ранее знаком, Лаура просчиталась.Теперь только ему осталось убедить Милису, что он не такой каким его Лаура выставила перед ней.
Nasty писал(а):Источник цитаты Валентин: Значит вы не только мне не понравились.
Надо было. Любит она его, просто поговорить нужно было.Mansy писал(а): Кошку надо было слушать, а не Лауру!) Хорошо, что Валентин и Милиса сумели договориться.
Она всю жизнь прожила в городе, в деревне в первый раз.Позабавила реакция Пуси на отсутствие удобств.)
Спасибо от меня и Пуси.Fantasy писал(а):Источник цитаты Пуся такая класснючая!!!! Такая прям няша-няша!Я влюбилась!
Он бы без неё не уехал.Хорошо, что молодые люди выяснили отношения!
Поклон от парней.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Валентин порадовал своей рассудительностью, а Каин честностью, молодцы оба!![]()
Пуся его героиня."Валентин: Значит вы не только мне не понравились."
![]()
Упархнула птичка.Интересно, куда же делась Милиса, побежала читать дальше, а то много пропустила.
Спасибо, люблю сельский быт. Для полного счастья только прялки не хватает и часов с кукушкой.Настя, домик очень атмосферный, сплошной восторг, очень мне нравится, столько деталей! Сарафан у Милисы тоже безумно красивый!
Ой, она бы не далась и спряталась. Пуся и в квартире то не особо купаться любит, но терпит, раз уж хозяйка сказала "надо".Возмущения Пуси умиляютПредставила, как ее зимой в реке купают, еще бы не испугаться
![]()
Они выдержали испытание и заслужили своё счастье.Рада за Валентина с Милисой, они замечательная пара, хорошо, что все быстро выяснили
Mansy писал(а):Источник цитаты Истинно кошачий подход к жизни!
Ещё какой.MarinaN12 писал(а): Ахах, Барсик манипулятор![]()
Пришлось подглядеть в интернете фоточки. Жаль обнимашки не выходят.Как мило они носик к носику сидят)))
Моя первая попытка, отфотошопить кошачью мордашку.Fibella писал(а):Источник цитаты Ахааа! Коши прелестны!!!! Такие живые!!
Он покорил её с первой пачки вкусняшки.Выражение мордочки Пуси, когда Валентин приехал, бесценно: заберите меня отсюда!!!
Ткань получила до НГ в планах было сшить обновку Ягусе, но не ожидала что она и молоденьким подойдёт.какой потрясающий сарафан у Милисы, очень ей идет, а уж косааа...
Таким я вижу сельский дом, чтоб пахло свежим хлебом или пирогами.Уютный дом, и правда пирогами пахнет) Робин, который не успел доесть ватрушки -![]()
![]()
Каин мне целую ветку истории изменил. Придется теперь перекраивать.Ну вот, еще одна пара сложилась) Интересно, кого найдет себе Каин)
Nasty писал(а):Источник цитаты Пуся: "Хочу домой. Где моя БОЛЬШАЯ кровать? Почему туалет на улице? А купать меня будут где, в реке?"
Nasty писал(а):Источник цитаты Робин: Так нам что, на выход? А я ещё ватрушки не попробовал
Nasty писал(а):Источник цитаты Взяв Робина за руку Марфа настойчиво его повела к выходу.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пока Милиса провожала гостей ...
Валентин: Как вы красавица.
Пуся: "Очень плохо. Вы же нас заберёте, правда?" Мау
Мяяя
Валентин: Скоро домой поедем.
Nasty писал(а):Источник цитаты Валентин: Значит вы не только мне не понравились.
Милисе не до этого было, кошку под мышку и домой.crista писал(а):Источник цитаты Пусечка бедненькая, хозяйка о комфорте кошечки совсем не позаботилась![]()
Любитель на халяву полопать, не откажется ни от чего.Кто о чём, а Робин про ватрушки. Как же это по мужски и по холостяцки![]()
Ей Валентин понравился и она знает как к нему Милиса относится, что бы меж ними не случилось Марфа знала что они помирятся.Умница, девочка, сообразила![]()
Коли до хозяйки не досточаться, так хоть может он поймет.У Пуси здесь такой вид: "Забери меня пожалуйста отсюда"
Так приятно их прописать в историю. Очень люблю это кошачье трио - Пуся Барсик и малыш.Пуся и Барсик - прелесть! Прекрасная кошко-пара получилась
Ещё одну пару соединю и можно двигать дальше, а то другие уже заждались своей очереди.BRIDI писал(а):Источник цитаты Хорошо то, что хорошо кончается! (и не только для кошек)
Спасибо.Наряды у девушек класс! Что плиссированное платье, что этническое.
Решила немного оживить им мордашки мимикой. Поклон от пушистиков.Fantasy писал(а):Источник цитаты Ой, мои любимые кошарики!!!! Какие же они милые! А вдвоем - так двойная порция прелести! Как ты им удачно глазки "регулировала"
Nasty писал(а):Источник цитаты Робин: Так нам что, на выход? А я ещё ватрушки не попробовал
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какой уютный дом! Печка и сколько красивых мелочей! Совушка на шкафчике особенно понравилась, добавляет некоторой сказочности домику.![]()
Наряды у героев, как всегда, все-все превосходные!
Котики сладкие!
Honey писал(а):" Робин: Так нам что, на выход? А я ещё ватрушки не попробовал"
Это пять![]()
![]()
Спасибо.Котейки, какая прелесть! Пуся само очарованиедвойная порция милоты, еще одна пара сложилась и как удачно!
Счастья им!
Nasty писал(а):Источник цитаты
Фото дома Черити по весне, Марфа превратила всю землю в сад.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]