.Сдача оружия при входе
Наше оружие - сексуальность. Куда сдавать?

Модератор: admin
.Сдача оружия при входе
Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, ведь как!!! И чего это Бьянку к озеру понесло?! Какая на фиг Касандра? Может всё таки Джейсон её остановит? Он хоть и ещё тот стервец, но не до такой же степени я надеюсь, чтобы дать Бьянки утонуть!
Очень хочется чтобы ещё до начала вечеринки Данчика воскресили, подлого Сатану убили, а Электре стерли жуткие воспоминания о том как Сатана над ней издевался. Но это так мечты.)))
Очень интересная программа у вас. Не могу обещать что все пять дней буду, но постараюсь по возможности. Девил и Ко уже готовятся к веселью.![]()
ArtAlas писал(а):Источник цитатыприкольный пунктик!
Расписание отпадное! Супер! Надо засесть за фотки.....
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наше оружие - сексуальность. Куда сдавать?
Andromede писал(а):Источник цитаты На входе, лично Максу Романо в руки))) Пока его вторая половинка не видит) А то мало ли
arielgirl писал(а):Источник цитаты Оля с трезубцем на страже верности в отношениях.
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, с новой аватаркой тебя! Ланочка прекрасна!
Пы.Сы. Мы больше не носим траур по Дану, он воскреснет?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ууу, ну ладно... Надежда умирает последней... Зато вчера Рен с трезубцем - очень в тему было![]()
![]()
arielgirl писал(а):Источник цитаты Olikdj, Ух, какая она у тебя знойная красотка!!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я вообще ТК буду теперь писать после вечеринки, мало ли, как там все обернется
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Чей это там фотосет? Даже и думать не на кого, у тебя все штучки горчие
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей