Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фотки живые, уморительные и просто суперские! Мистер Бин может удивить кого угодно ))) Неужели это тоже кукла? Поразила подвижность персонажей. Спасибо за порцию позитива ))) И действительно: умеют же люди играть! А главное, оживлять так!
я есть на фликре, вылетает страница, где написано об авторских правах и т.п., согласилась и перешла к странице автора, уморили некоторые фотографии, Бина утащила себе на дайри
Ruby77, аха, прикольно играется чувак)). это все же не фотки с Барби и оторванными головами, нормальные картинки, веселые))).
maska, Elta, сорри, я не знала, что регистрация нужна. сама фликр не люблю из-за заморочек, но, видимо, фликрер хорошо озаботился безопасностью своей странички.
SmallSelena, у меня не вылетала такая страница, я его через чье-то избранное нашла, не помню уже.
margor, а вообще меня поразила подвижность пальчиков у этих кукол. Неужели они действительно такие, что могут принимать любые положения и даже иголку держать? Я удивляюсь, потому что подобных видела в продаже, но не видела ранее на фото, и вообще не интересовалась ими.
Ruby77, есть наборы жестовых рук плюс можно теоретически любой ладони придать нужное (статичное) положение. пальцы у них, конечно же, неподвижные. просто кисти меняются в зависимости от задумки сюжета.
с удовольствием посмотрела выложенные тобой странички журнала ну и платья у Джейми Шоу - упасть не встать, обалденные! вау просто! у меня даже челюсть отвисла
Раджа на красном фоне -это что-то крышесносное насколько я ровно к сибам, но эта очень зацепила. и однозначно она мне нравится! очень! записываю ее в сибофавориты поздравляю тебя с нею! кажется я этого еще не делала
Марина, вдохновительница, привет) я в последнее время по известным обстоятельствам могу только прочитывать темы, держа планшет в одной руке)) иногда удается дотянуться обеими руками до клавы и оставить комменты)) тык вот, твоя тема постоянно вдохновляет!! сейчас снова пролистнула последние 10 страниц) а еще, что нравится, в ней нереальная красота, высокий уровень фотографирования и неземные куколки соседствуют с юмором Если бы не юмор, мне было бы страшно к тебе заходить))) слишком все красиво, талантливо и профессионально) сибы - далекие звезды для меня, но повторюсь, у тебя любуюсь-любуюсь прям и даже нет-нет да задумываюсь о покупке, но потом трезвею)! а инокью вообще специфические куклы, но когда из любопытства познакомилась с ними, именно невеста мне понравилась больше всего! Баба-яга вышла классной ! мне так нравится твой подход! всегда что-то оригинальное придумываешь! И сет Диалог тоже впечатлил! Раджа красиииивая! Костюм - вообще отдельная песня, я раза три возвращалась к этим страницам, чтобы еще поразглядывать костюм подборка с фликра повеселила))) А, еще, простите, ржала в голос с глазных яблок Джека Ну надо же, капилярчики нарисовали ему))))) И представила, как ты ставишь в позу инокью, а у нее руки отстреливают)) В общем спасибо за отличное настроение!!!!! и повеселила, и удивила красотой своих кукол и фотографий!
з.ы. не удивлена, что ЕАХ-болезнь и к вам подкралась)) я смотрю, на форуме ею заболевают многие, даже далекие от игровушек)) я вот поглядываю на Рэйвен)
Demetria, pankiw2009, vatrushka, Deanna, девочки, спасибо за добрые слова! мне очень-очень приятно
я тут пропала. ну т.е. не совсем пропала, а просто тему забросила. стало надоедать и захотелось чего-то новенького. собственно, я ждала, когда этот эпохальный момент наступит, ибо я натура увлекающаяся. быстро и стремительно. и так же остывающая. к куклам я не остыла конечно. пока. но круг желаемых к покупке очень сократился, достать я их на данный момент не могу в силу ряда причин (и не только финансовых), поэтому и писать было не о чем. заранее извиняюсь перед всеми авторами дружественных тем, которые я тоже забросила. надеюсь, мой весенний авитаминоз настроения пройдет, и все рано или поздно вернется в обычное русло.
ну а пока есть повод показать хотя бы несколько фото. образ промежуточный, будет еще наряд, но его тоже покажем по приезду.
парик дело золотых ручек Оксаны (Tasana), туфли - СФ. из набора Диско.
margor, Марина, ты знаешь, а новый образ Кросс мне нравится даже больше родного Вот не ожидала, что она будет такая шикарная блондинка! Про цену на старых Сиб полностью согласна - это стало очевидным, как только объявили выпуск винилок Насмотрелась в американских блогах, как народ этих винилок крутил-фоткал-играл, так весьма хрупкие куклы, я вам скажу.
Gineura, Тань, ну да. мне тоже поначалу странно было примерять белый парик даме с таким агрессивным мейком, но получилось, имхо, очень даже недурственно, и я этому бесконечно рада)))).
а что там с новенькими винилками? лично мне дико интересно, как их теперь перетягивать будут сам процесс с технической точки зрения.