Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение AnyCrystal » 11 май 2019, 06:49

Kessaria Ellia, Красивая парочка!)) Как тебе эта Иден?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 май 2019, 23:09

AnyCrystal, парочка теперь требует обновок - длинное платье и доспехи :lol:
Иден мне понравилась - но с некоторых ракурсов мне кажется что у нее глаза разного размера :icon_e_sad:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 13 май 2019, 10:03

Отличные бусики, но котики на последних фотках все же лучше))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 май 2019, 10:22

Какая у вас красочная весна!
Не могу привычно не восторгаться шотландкой - соразмерная и цвета красивые, горец в большом пледе хоть куда!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 май 2019, 11:38

skylark, бусики буду еще нанизывать (и хочу еще кожаный жилет для Габриэля этими бисеринками украсить), котики похоже и сами довольны :)

laasiil, у нас уже и сирень с каштанами цветут, но я никак не выползу поснимать. С шотландкой хомяк привычно вздыхает - ему все мало, и мелкорисуночная ткань в наших оффлафйн магазинах не так уж часто встречается, а то я бы еще и от других расцветок не отказалась бы.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 15 май 2019, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 май 2019, 12:12

Акнафиллон. Все еще свадьба
Незадолго до выноса торта.

Пока савдьба шла своим чередом - Нур и Момо тоже не теряли времени. И в какой-то момент просто смылись на прогулку в парк.

Изображение

Хотя и в парке Нур не забывала посматривать на некоторые травы, которые могли бы ей пригодиться в работе.

Изображение

Но ее внимательности в этот раз хватило ненадолго - ведь отдохнуть все-таки тоже неплохо! И они долго бродили под деревьями...

Изображение

А потом сидели на развилке одного из деревьев.

Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 май 2019, 22:58

Ходила в парк - поснимать Габриэля...

Изображение
Изображение

... и за компанию засняла и белку - которую в этом парке вижу в первый раз за несколько лет:

Изображение
Изображение
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 май 2019, 11:59

Привет! :wave:
Я тут навертываю все пропущенное. Фото кукол на прогулке шикарные :clap: Все цветет, такая красота! Ароматы наверное кругом офигительные.
Белка! Чудо какое. Последнее фото класс :thumbup:
У нас нет в парке давным давно белочек уже.
У Габриэля гардеробкик постоянно пополняется, очень здорово!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 май 2019, 14:15

oks_1971, привет-привет! :D
С прогулками еле выпнула себя - за зиму что-то немного разленилась :o Но пахнет действительно все - даже магнолии :mrgreen:
Белку сама не ожидала подстеречь - пошла в парк кружной дорожкой за кустами, а она там скачет. Еще и не очень боится - подпустила меня на растояние вытянутой руки.
Габриэлю я сейчас понемногу еще кой-чего дошиваю, но что-то медленней, чем зимой - а одношестым пока вообще ничего не достается из обновок. А еще к нему скоро поедет девушка (ну это я так надеюсь, что у них что-то сложится).

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2019, 14:37

Kessaria Ellia, Как у вас красиво! У нас магнолии уже отцвели, пошли азалии.
Райко заметил, что Габриэль тоже словил белочку. :icon_e_wink:
Нам так неудобно, что Владыке Терренсу приходится смотреть за подопытным вместо того, чтоб отмечать свадьбу. Может, Райцу его сменить?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 май 2019, 14:42

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Еще и не очень боится - подпустила меня на растояние вытянутой руки.

Ждала угощение наверное :D
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А еще к нему скоро поедет девушка (ну это я так надеюсь, что у них что-то сложится).

О, девушка! Здорово :clap: Будем надеяться, сто сложится :icon_e_wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 май 2019, 15:34

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты требует обновок - длинное платье и доспехи

Доспехи это сильно... :crazy:
У Иден, как и у всех ИТ, если присмотреться, глаза разные, но лучше не присматриваться, особенно, если сразу не заметно))
Нур и Момо чудесно прогулялись:))
А Габриэль такой удивленный. "Что это? Трава по пояс?"))) Белочек люблю, они славные))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 май 2019, 16:13

Naemir, с магнолиями у нас уже то же самое, а до азалий в ботаническом я пока никак не дойду
Naemir писал(а):Источник цитаты Райко заметил, что Габриэль тоже словил белочку.

Ну не одному же Райко жить рядом с пушистым зверьком :) Это ничего страшного - Владыка не против отсидеться подальше от толпы, а от танцев он вообще намерен откосить всеми доступными способами.

oks_1971, белочка в результате нашла пару каких-то орехов и грызла их. А с девушкой посмотрим - правда мне уже кое-что про нее начинает придумываться.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Доспехи это сильно...

Насчет доспехов у меня тут есть мысль переделать костюм от Маттеловского Бетмена - например, вырезать запчасти из кусочков кожи разного цвета и просто как-нибудь приделать поверх комбеза, чтобы просто так не валялся.
Вылазку с ними хочу еще куда-нибудь сделать. А на этой неделе в планах прогулка с еще одной парочкой.
Габриэль всю дорогу строил такое удивленное лицо :mrgreen: Но может это из-за того, что в этой траве было полно шмелей.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 май 2019, 10:45

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 май 2019, 11:17

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 май 2019, 17:24

Kessaria Ellia, У нас такой запах стоит от этих цветов медовый.
Габриэль как будто в джунгли попал.
Пара очень красивая. И цветы им идут.

Изображение
Итак, Райко, зарядившись решимостью от гномьей настойки, явился, чтобы убить монстра, умудрившегося чуть не отравить Хико несмотря на всю обездвиживающую магию. Ну, так он думал.
-По-моему, тебе п-пора перестать испыт-тывать терпение Владыки и наконец сдохнуть. Я тебе помогу.- клинок рассек воздух.

Изображение
Монстр не услышал, он даже не проснулся, счастливо улыбаясь во сне, как ребенок. Ему просто передалось настроение играющего с джинном дракончика. Заклинания Владыки действовали хорошо.

Изображение
Убить спящего? Но не оставлять же в живых эту тварь- после всего?- Райко хотел еще разок приложиться к бутылке для решимости, но тут его взгляд упал на Владыку. Из-за этого чудовища благородный эльф не может полноценно участвовать в свадьбе.
-Будете?- он протянул бутылку Владыке.
Строго говоря, содержимое бутылки гномы использовали весьма широко- для обезжиривания при пайке, лужении, или как нечадящее горючее для ламп в горах. Но лишь самые опустившиеся употребляли это внутрь. Райко-то в гномьих настойках не разбирался, и прихотливостью не отличался, взял самое дешевое.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 май 2019, 00:18

Naemir, для Габриэля этот парк действтельно как джунгли, но вывозить его туда бывает не очень удобно - никак не сошью ему нормальную переноску, хоть и планировала :crazy:
Пару решила выпустить из коробки, а то они похоже засиделись :)

- Пожалуй что и буду, - Владыка Терренс взболтал содержимое бутылки, и подумал, что этот человек вряд ли будет против замены содержимого на самогон, настоянный на трубчатых грибах, и кивнув на нож, на глазах покрывающийся терщинками: - А ЭТО вы где взяли? У того мошенника с перекрестка? Этим теперь даже таракана не заколешь...
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 20 май 2019, 21:20

Kessaria Ellia, А из циновки можно сделать переноску? Я своих только так заворачиваю.

То ли от того, что Владыка отвлекся на новую магию и чуть ослабил сонное заклинание, то ли просто вышел срок, но связанный монстр проснулся. И первое, что он услышал, было детальное описание некоего "мошенника с перекрестка", его родни, их привычек и сексуальных предпочтений. Словом, обычный набор фраз, который можно услышать от подвыпившего жителя Радгостья, угодившего себе молотком по пальцу.
Изображение
Хорошо, детей поблизости нет. А ведь и правда нет!
-Ты оставил парня одного?!- он попытался вскочить, но резкая боль напомнила о том, что он все еще под обездвиживающими чарами. Да и просто связан.
-Не т-твое дело!- огрызнулся Райко, выпустив облако перегара.
-Ты ... сейчас же пойдешь к нему. Глаз не спускать!- Он словно вернулся в те времена, когда был одним из командиров армии герцога Нарвольского (или Нарвольского ублюдка- смотря с какой стороны), и выговаривал часовому, застигнутому на посту с бутылкой. Ну и парочку крепких армейских словечек добавил.

Изображение
-Да чтоб какая-то... нечисть тут вякала...- Райко вовремя вспомнил, что лежачих не бьют. Он и сам понял, что главное сейчас присмотреть за Хико, а значит, расправу над мошенником придется отложить, но подчиняться шавке Повелителя?
-Ну я пошел.- сказал Райко Владыке.- Б-благодарю, ч-что присматри-ете за этим.

Скрытый контент: показать
Я вот думаю- может все же пустить Тальнара приглядеть за Хико? Изменив ему облик, чтоб всякие Райцы не узнали. А то новенький Уной намекает, что его неплохо б показать в истории, а у них с Тальнаром цвет волос примерно одинаковый. А может и не стоит. Не уверен. :roll:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 май 2019, 23:50

Naemir, а циновка из чего сделана? А то у нас я встречала бамбуковые коврики - как подставки под горячий чайник, и в строительном магазине - на метраж бамбуковое полотно для декора. Хотя идея мне нравится - оно же будет более плотное, чем просто тканевая переноска.

Владыка Терренс аж заслушался - и решил, что неплохо будет кое-что даже записать в специальный блокнот. Для специальных терминов.
Изображение

- Да не проблема, - Владыка пожал плечами, - Тогда поспешите - скоро к столу будут выносить торт, а потом будут танцы, как раз сможете не затеряться в толпе.

А что - было бы совсем неплохо. Тем более если Тальнара никто не узнает :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 май 2019, 11:44

Акнафиллон. Все еще свадебное.
И прибыл ТОРТ!

И вот уже сьедены основные блюда, и запиты тем, что кому понравилось, и убраны со столиков опустевшие тарелки. И Вальдо, не переставая икать, притащил из своей комнаты трофейную саблю, полученную когда-то из рук отца, и сказал что обычные ножи пожалуй и не справятся с тем, что он видел в приоткрытые двери кухни...

Изображение

А потом Кусь, Момо и Норберт, препираясь и жалуясь на непосильную ношу, вынесли к столу торт, источающий запахи корицы, шоколада и ванили.

Изображение

И кажется, кто-то уже даже делал ставки, что же именно находится внутри торта...

Изображение

- Ну что, приступим к расчленению? - потирая руки, предложила внезапно оживившаяся Риарьяна, - А то я бы без присмотра такой торт на позже не оставляла бы...
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 май 2019, 00:10

Запределье.
Симона.

"И что теперь?" - Симона сидела на полу, оперевшись спиной о кровать и тупо обнимая старенький дедов чемоданчик. На ковер перед ней были вывалены немногочисленные вещи из шкафа - кофточки, зимние брюки, пара платьев поприличней (для выхода в театр и на дискотеку), - "Да мне же не поверят!"
Со случвшимся надо было срочно что-то делать, только вот что?
Одно хорошо - у Симоны начался отпуск, и можно было никуда не выходить. Пока что. Но скоро у нее закончатся припасы - хоть Симона на днях и совершила забег в небольшой супермаркет недалеко от дома, чтобы каждый день туда не тащиться. Ну а что потом? Продолжать прятаться? Или рассказать кому-то? Да ее же поднимут на смех! Или подумают, что она опять сочиняет рассказы для фантастических журналов.
А может действительно куда-нибудь поехать? Хотя бы временно - ведь отпуск опять же. И может все это само пройдет?

В тот день Симона так ничего и не решила. И так никуда не уехала - ни наутро, ни на следующий вечер. Зато решилась на поход в клуб, куда ее активно заманивали подруги, правда в одиночку. И там-то краем уха услышала обрывок разговора, который заставил ее призадуматься и кое-что предпринять для проверки того, действительно ли увиденное ранее - не бред, и не следствие разыгравшегося воображения.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 май 2019, 13:57

Запределье.
Трижды рожденный.

...Белый потолок над головой, светлые стены, и белый мигающий свет, сменяющийся кромешной тьмой - когда он в который раз думал, что это уже все, конец, что боги его услышали и решили прекратить эту бесконечную пытку... Но нет - проходит время и он снова видит все тот же потолок. Или боги его поросту не слышат, забыв, что в этом поганом мире на окраине еще остались думающие существа из плоти крови...
"Лучше бы я умер там на рельсах!" - тупо думает он, с трудом поворачивая голову, чтобы поглядеть на стену, иссмотреную чуть ли не до дыр. Стена - в светлых плиточках, черти б ее побрали, но даже чтобы повернуть голову и посмотреть на нее, ему приходиться прилагать неимоверное усилие - как будто тело уже не его... - "Лучше бы я умер! Лучше... лучше... Я ведь уже умирал два раза..."

А за бронированным стеклянным экраном в головах больничного бокса, который кажется продолжением стены, если не знать его назначения, стоят двое - и наблюдают.
- Дуумаешь, выживет? - Высокая дама в роговых очках поджимает красиво очерченные губы и хмуро смотрит на собеседника. А тот только пожимает плечами.
- Не факт, - Мужчина уже не очень верит в успех всей этой эпопеи: сколько уже их было в похожих боксах? Он принял предложение этой работы наверное от скуки. И чтобы насолить родне, хоть как-то пойти потив устоявшейся системы, потом заинтересовался и работал с этузиазмом. А сейчас уже и сам не знал, чего же ждет и хочет. Проект был на грани законности и никто бы не удивился, если бы их лавочку рано или поздно прикрыли. Но время шло и никто не приходил, не тыкал пальцем с криком "А вот они ставят эксперименты на разумных! Вяжите гадов!". И он продолжал работать. Несмотря на то, что большинство подопытных таки не пережили тот или иной этап.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 май 2019, 11:36

Запределье.
Симона.

Да, все было именно так. Или не так?
Клуб был открыт, хотя как себе думала Симона - так по времени было рановато. И даже еще на улице было светло.
А еще Симона на несколько секунд зависла - в летнем дворике, на еще не до конца собранной узкой террасе торчал парень с феном и футболкой с мокрыми пятнами в руках.
Симона только тихо хрюкнула. "Всем бы такую фигуру!" - противно запищал внутренний голос, - "Хотя... Не отвлекаться! Не отвлекаться! Нам надо найти этого типа и по возможности выудить побольше информации!"
И тут Симона была согласна. Надо сначала самой попробовать разобраться, что же происходит. А то это даже не смешно. И странно. И как-то подозрительно. Хотя еще несколько дней назад она сама бы первая подняла на смех того, кто стал бы рассказывать ей о чем-то таком же, во что она влипла... И ведь главное - не пойдешь же жаловаться в органы, ибо нет доказательств, нет кражи - да даже претензий предьявить некому.

Изображение

И она направилась к бару. Ухватила меню и стала старательно делать вид, что выбирает, а тем временем искоса поглядывала по сторонам.
Народу было еще мало. Только за столиком у окна сидели двое мужчин и допивали кофе из высоких стаканов. Да еще вскоре вернулся тот парень с уже высушенной футболкой, сдал фен девушке за стойкой и тоже уткнулся в меню.

Изображение

"Ну и дальше что?" - кисло подумала Симона, - "Что, приставать ко всем мужчинам, спрашивая как кого зовут? В этом случае меня запросто отошьют. Или предствятся левым именем... Нет, надо придумать чего другое."
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 04 июн 2019, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 май 2019, 15:07

Какой классный тортик, и зайки :clap: прелесть просто! Вкусный? :icon_e_wink: Молодожены будут его разрезать или как :icon_e_wink:
кусочки из Запределья заинтриговали.
Какая красивая рубашка! Сама вышивала?
https://live.staticflickr.com/65535/478 ... f233_z.jpg

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 май 2019, 15:46

oks_1971, тортик был вкусный, да! Планировалось что будут, но думаю что это будет на словах - мне что-то лениво пилить за дублем тортика
Симону еще непонятно когда покажу на фото - она пока ждет на американском складе, пока я чего-нибудь допихаю в посылку, а обитателя лаборатории скорей всего - на следующей неделе, а то у меня рк=уки не дошли его поснимать.
Рубашка - От Беллами, я никак не соберусь шить одношестые рубашки.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 июн 2019, 05:33

Kessaria Ellia, У нас такие очешники продаются- деревянные дощечки в основании и циновка. Наверное, и для кукол можно приспособить.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты "А вот они ставят эксперименты на разумных! Вяжите гадов!". И он продолжал работать. Несмотря на то, что большинство подопытных таки не пережили тот или иной этап.

Тальнар жмет руку и предлагает объединиться и идти бить экспериментаторов.

Изображение
-Ну я п-пошел.- Райко двинулся к выходу, держась за стенку, чтобы обезопасить себя от выкрутасов взбесившегося пола. А настойка определенно стала лучше. Или он распробовал? Что значит- долгое вынужденное воздержание. А все этот мелкий колдун с похмельным заклятием. -Будь проккляты все кколдуны, ккоторые н-накладывают поххмельную -ик!- магию.

Изображение
Лежавший монстр вызвал дракончика (оторвав его от захватывающей игры) и направил в зал к Хико. И тут на стол подали большой, роскошный торт! У монстра потекли слюнки- когда его последний раз кормили-то?- настроение передалось дракончику, тот набрал высоту, чтоб спикировать и схватить шоколадного зайца, блеснуло лезвие катаны... и лишь чудовищным усилием удалось удержать его от непоправимого поступка. Он же не ребенок, чтоб сладкоежничать! Интересно, а по эльфийским меркам он кто?

Изображение
Дракончик отлетел подальше от соблазна и тут в толпе гостей мелькнуло знакомое лицо! Ну да, ну да, тот маг на службе Повелителя. Где, демон побери, Хико? Связанному монстру дела не было до всех людей, и даже до того, на каком свете он находится, но сейчас беда подступила к мальчишке, человеку, который проявил к нему доброту.

Изображение
Неверные шаркающие шаги Райко стихли, и запах перегара стал слабее.
-Там... мальчишке... Хико грозит опасность. Вы можете отрезвить этого, который тут был?- обратился монстр в пустоту, надеясь, что высокопоставленный эльф еще не ушел.- Я бы и сам пошел, да сами видите.

А в таком виде монстра то бишь Тальнара на свадьбу пустят? Хотя рубашку буду другую шить.
Изображение
Последний раз редактировалось Naemir 05 июн 2019, 05:34, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 июн 2019, 11:17

Naemir писал(а):Источник цитаты У нас такие очешники продаются- деревянные дощечки в основании и циновка. Наверное, и для кукол можно приспособить.

надо будет присмотреться - для тех кто поменьше форматом наверное действительно хорошо подойдут.
Naemir писал(а):Источник цитаты Тальнар жмет руку и предлагает объединиться и идти бить экспериментаторов.

Ну этим-то экспериментаторам я и так приготовила парочку неприятных сюрпризов, так что Тальнару даже напрягаться не придется :twisted: Только надо пнуть себя и пойти отснятьт продолжение.

...Риарьяна только захихикала, глядя на выкрутасы дракончика - и на всякий случай пододвинула поближе к себе тарелку, а то мало ли что. А вдруг он действительно стащит кусок со стола, хоть она и привыкла что местные дракончики человеческую еду употребляют редко и неохотно. Но некоторые могут влезть на стол чисто ради развлечения и устроить бардак. А этот похоже все-таки нацелился было на торт, но вовремя заметил саблю...
Изображение

- Отрезвлять наверное бесполезно, - хмыкнул Владыка Терренс, - Но у меня есть идея получше. Сходим в зал и сами проверим, а то мало ли что. Только придется применить что-нибудь из маскирующих заклятий, а то наш нервный гость опять пойдет искать чего-нибудт колющее...
Изображение
Конечно пустят! Там все равно все одеты кто во что :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 июн 2019, 17:07

Запределье.
Трижды рожденный.

...Он давно потерял счет времени: сложно подсчитывать, сколько ты находишьсчя в этих белых стенах, не имея возможности не то что прогуливаться, а даже ходить без сопровождающего - хмурой высокой женщины...
А в боксе его оставляли привязанным ремнями к трубчатой кровати, привинченной к полу.
В первое время когда он очнулся - еще пытался задавать вопросы санитарам. Но вопросы начисто игнорировались - и ему стало казаться, что санитары смотрят на него как на подопытную мышь или просто не понимают, что он хочет сказать.

И каждый день - какие-то странные процедуры, и куча уколов, и какая-то аппаратура, почти постоянно подключенная к его голове...

"Лучше бы я умер..." - в который раз подумалось ему. Он не видел возможности как можно избавиться и от уколов и от процедур - понимал, что умереть ему не дадут (вспомнил как после одного из уколов его скрутило - и надеялся тогда, что насмерть, но его откачали и какое-то время не приходили), но и не выпустят...

А потом наступил день, когда включилась сирена - прямо во время очередной процедуры...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 июн 2019, 10:43

Запределье.
Трижды рожденный.

...Именно в тот день он и сбежал.
Вой сирены не прекращался - и он, и сами наблюдатели поняли что что-то пошло не так, что это не очередная учебная тревога, которых было на его памяти уже несколько. Старшему санитару кто-то позвонил по рации и его спешно стали отсоединять от аппаратов, даже не закончив процедуру, смысла которой он не понимал. Но до бокса они так и не добрались...

...Он все еще не верил в происходящее - внутренний голос вопил что все было слишком легко. Санитары задвинули его вместе с каталкой в какое-то ответвление коридора. И так и не вернулись. И он решил не терять времени - кое-как высвободив конечности из плохо затянутых в этот раз ремней, сполз на пол и направился в то ответвление, откуда его привезли. Правда отдыхать приходилось часто - за время, проведенное в боксе он совершенно отвык от физических упражнений. По дороге он наткнулся на одну из кладовых. И стащил странного вида балахон -единственный оказавшийся без меток и опознавательных знаков.

[i]А дальше... Дальше он долго блуждал по лабиринту коридоров и сам несказанно удивился, когда таки нашел выход - закопченную дыру в стене. И, пошатываясь и озираясь, вышел в заброшенный сад, огороженный по периметру забором из сетки...
Изображение
Изображение

Даже не задумываясь, почему лаборатория огорожена не тюремным забором с колючей проволокой сверху, а именно сетчатыми пролетами, он полез наверх и естествено чуть несвернул себе шею.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А потом долго блуждал то ли по заброшенному парку, то ли по лесу - даже не выбирая направления. Его преследовала лишь одна мысль при этом - без разницы куда идти. лишь бы подальше от этого места.
Изображение
Изображение

А потом он просто свалился под одним из деревьев и последнее что увидел перед тем как отключиться - разгорающееся над деревьями зарево...
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 июн 2019, 20:24

Kessaria Ellia, Захватывающе!
А сирена не из-за него сработала? Интересно, что ему перепало от экспериментов?

Дракончик человеческую еду не жалует, это правда. Но с ним связан Тальнар, которого отправили в другой мир натощак, там тоже не покормили, плюс он вымотался, пока держал связь в библиотеке.
Изображение

-Пустить... к гостям? Такую тварь как.... Меня???- если б монстр уже не лежал на полу, он бы точно грохнулся.- П-почту за честь.- сказал он, когда вновь смог дышать.- И даю слово, что не сбегу.
Такого доверия ему давно никто не оказывал. Так что даже идею с маскирующими заклятиями принял на ура, хотя магию, мягко говоря, не жаловал.
-Конечно, накладывайте! С моей рожей только ворон пугать.- Сколько он себя помнил, так и было.- Надо идти. Сейчас там Акай (дракончик) на шухере, даст маяк, если что.

Изображение
Изображение
А вот и результат. Заклятие не только изменило внешность, но еще и вернуло Тальнару зрение.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»