А Миа ребенка носит? Здорово!!! Вот только зачем Хантер вернулся и снова стал охотником?
Да и правда, немного грустная концовка, хотя у всех вроде бы и всё хорошо

Модератор: admin
Это да! Миа его так выпрашивала в прошлом году!Хантер мог достаться только одной женщине.
Именно из-за Миа и вернулся, вон выторговал привилегированные условия для нее своим возвращением. Это была сделка, Микаэла - жесткий игрок и просто так их бы не отпустила.А Миа ребенка носит? Здорово!!! Вот только зачем Хантер вернулся и снова стал охотником?
Ой, спасибо! Кесса засмущалась! Я ей хотела джинсовую курточку, но моих лапок хватило только на жилеткуНадеюсь, что у неё всё получится, ведь она сильная девочка. И очень красивая и моднаяУдачи ей, я в неё верю!
Ага, НаташНадюша, фраза о предпосылках очень порадовала.))))
После этих слов мне стало жутко любопытно, сколькоже у тебя народу?не поселю к себе из-за большой плотности куклонаселения![]()
Ага,наряд, конечно, исправит дело, но она в очереди на него далеко не перваяЛилит - задумчивая обиженка, но может новый наряд исправит дело?
- у Селены свои принципыFibella писал(а):вон Селена позирует в одном корсете, в котором наверное все мои засветились, и какая горделивая!
Да, Алана - всего лишь женщина! Она и сама в этом убедилась, и теперь хочет только выжить вместе с Арихом, и плевать ей, кто там победит! А о таинственных всадниках через пару-тройку глав будет, но ничего хорошего ждать от них не приходится, увыАлана, оказывается, самая обыкновенная женщина. Хочет любить и быть любимой. А власть и интриги отошли на второй план, как только появился стоящий мужчина.
Как бы их там в пустыне не похоронили вместе, в одной могилке![]()
у Селены свои принципы
Намучалась я все же с ее волосами
В это я охотно верю! Ты - мастер завивок)Мне кажется, с родными волосами не должно быть проблем укладкой... ну, у меня по крайней мере не было
Спасииибо!Fibella, очень удачное цветовое решение для фото Селены, такой контраст чёрно-серых оттенков, зелени глаз и розовых губКрасотища!
ооо, тогда мне вполне понятно твоё желание, я сама без ума от таких волосЯ просто очень люблю мохер и натуральную шерсть, как у Кессы,
- конечно, где наша не пропадалаFibella писал(а): У меня, считая всех-всех, около пятидесяти, есть куда стремиться
А я как раз именно Лил планировала в "Легенды" на роль Талиссы, но Лючия приехала раньше. Если ей хвост распустить, можно поиграть с образами, а так да, современная леди.Лилит мне нравится, но я ее в Легендах не представляю, она у меня ассоциируется с бизнес-леди, мне кажется, ей только деловой костюм пойдет. Она какая-то современная.
Надя, я знаю, что ты любишь динамиточек. А сколько у тебя их?А динамитки - моя любовь, Дани у меня живет.
я как раз именно Лил планировала в "Легенды" на роль Талиссы, но Лючия приехала раньше
Надя, я знаю, что ты любишь динамиточек. А сколько у тебя их?
Его появление будет своего рода завязкой новой истории)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]