Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Герман и Кристина просто созданы друг для друга))) Они лапки!!! И им реально суждено быть вместе, они классно смотрятся вместе! Я очень жду их историю... А я знаю, что будет очень интересно)))
Татьяна поздравляю с приездом первого ФРовца,я так понимаю 2 еще в пути?интересно кто же это?)))фото с Кристиной и Германом на природе очень понравились,такие живые и яркие)))и не сказать что куклы,не зря по сопкам лазили
Танечкаааа, ааа, кайффф!!! Парочка атас!!!! Фотки потрясающие!!!! Особенно на велике и мотике прогулка!! Они как живые!!! Такие модные, стильные, красивые:-):-):-) Сразу видно звезды:-):-):-):-) Еще раз поздравляю с Германом!!! Даешь ещё больше парней!!!! И конечно же жду историю с этой великооепной парочкой!!!
п.с. кстати, у сеня тоже такой мотик есть и ты каждый раз об этом напоминаешь. а я забывака...
Нонночка!! там с обувью осторожно надо!! У меня Дианка прекрасно ходит в обуви-полусапожках от Хоулин,но вот остальные туфли от монстряшек не подходят ФР-кам,очень большие,а вот почему сапоги так роскошно сидят на них -загадка!
shigera! Спасибо!! ) Я начинала с Тоннеров,совместно с ФР-ками,у меня пара есть 16-дюймовых девушек! Но вот ФР-ки перевесили,всё-таки обычный размер комфортнее для рук,для создания историй и прочее! Так что не сомневайтесь,селите,и они вас очаруют навсегда! Я тоже ведь планирую селить у себя ещё и парней,и девушек!
Лизонька! Спасибо от души!!:)) У меня много ФР-к,просто не всех удаётся сфотографировать!:))
Женечка!!! Очень рада видеть тебя у себя в темке!! Добро Пожаловать!!:)) Я под впечатлением от твоих Поппи,и фоточек,уже закралась в голову мысль поселить у себя ещё одну Поппи,особенно после того,как моя Кристина вдруг раскрылась так,что затмила собой многих других моих любимиц!
Катюша!! Спасибки!:)) Уже порцию фоточек подготовила!
Олесенька!! Моя девочка,спасибо тебе !! Ты много мне помогаешь,я тебе так благодарна за это!! Как-то так получилось,что Кристина не отходит от Германа,вот сразу пара соединилась,сама удивляюсь!:)) О,история написана,дошли бы руки до фотосессий и набора текста,у меня же то сынулька болеет,то погода не радует!!..Вон,сегодня дождик,так пасмурно,темно днём аж...не пофотографируешь,как следует.
Викуль!! Спасибо!!! Да вот хочу поделиться новостью!!! ОНИ приехали!!! Только с почты посылочку забрала,вон,в сторонке лежит,скоро распаковывать буду... О,по сопкам лазить ещё то удовольствие сомнительное,пару раз чуть не слетела!
Ольчик! Пасибки,дорогая!!! Про мотик не забывай,с ним классные фоточки выходят,вечером выложу!:))
Вообщем,начну с того,что я только что прибежала с почты и принесла заветную посылочку с моими парнями от ФР!!! Как же я рада!! И всё-таки,в начале покажу фотографии их прототипов,тех,котрые поразили меня и именно из-за которых я купила этих парней!:)
Фоточки не мои,увидела здесь на форуме,свои фото выложу,как сделаю нормальный фотоотчёт!
А теперь к просьбе показать общее фото моих ФР-ок!! ) Вообщем,нашла годичное фото моих куколок,сейчас в моей коллекции уже и парни есть,постараюсь в ближайшие дни сделать ещё общее фото!:)) А также покажу всех Тоннеров и Фэшионистас,которые у меня есть!! Отдельно отмечу,что общее фото фэшионистас взяли в контакте для обложки одноимённой группы!
Леночка! Спасибо большое!!:)) Да как-то так незаметно-незаметно,а вот разрослась моя коллекция тихим сапом! Но вот ФР-парни зацепили меня сильно,после того,как вживую увидела Лукаса,теперь думать буду над остальными,которые ещё выпускаются!!
Dalekaja, Таня, Вах! Боже, сколько же у тебя красоток! У меня аж челюсть упала Молодец, шикарно! Мне точно захотелось разбавить своих дылдушек 12 дюймовыми
Dalekaja, что-то на меня одновременно свалилось столько фоток...Поздравляю тебя от всей души с Новенькими))))Натали мне очень понравилась, какая красивая...Какие глаза, какая подводочка Вообще, фото на природе тебе всегда удаются исключительно, очень приятно на них смотреть и разглядывать... Здорово ты приспособила икеевский интерьер, всё очень органично... Ну а групповые фото меня просто убили....!!!!!!У тебя столько Тоннеров, оказывается....и, даже, Поттер (мой любимый) есть
ооо с приездом красавцев))))ждем фоточек новеньких наконец то увидела фоточки твоей коллекции богатая коллекция и все куколки любимы ведь ни одна не забыта)))
Тааак, опять кучу всего пропустила интересного))) О, классно так гуляет парочка, Кристина и Герман, такие клевые, видно, что у них любовь. Велик вообще отпад!! Суперский) Фото очень классные получились, яркие и как летние уже) А у нас еще зелени нет, эх... Байк крутой!!! Повезло ребятам на таком покататься) Мне очень нравится монстрячья обувка на фр-х, сапоги и ботинки им замечательно подходят С удовольствием полюбовалась на твою коллекшн!!! Супер! Очень разнообразная и красивая)) Уррара!!! Танечка, поздравляю с новенькими! Показывай их скорее, не томи)))
Класс!!! Оказываеться у тебя не так уж и мало интегрити девочек, а уж фешенисток целый полк.))) Хотелось бы увидеть в историях твоих интегрити как девочек так и мальчиков.
Ух, ты!!! Танечка! сколько красоты!! люблю групповые фото! сразу видно сколько красоты на пмж) увидела у тебя 2 васюток =) а я теперь от них без ума!!! ))) а еще замечу, фр16 красивущие! особенно Саксия!!! невероятно фотогеничная особа! я уже посматриваю на них тоже. но покупка их все как то не складывается . и у тебя живет моя мечта - контесса! ))
shigera!! Спасибо большое!!:)) Уверена,ты не разочаруешься,наоборот,будет таакой подъём вдохновения,будешь шить ещё больше шедевров!!:))
Алёночка!! Спасибо огромное!!:)) Я в Натали влюбляюсь всё больше и больше!! Я изначально хотела Колетт взять,но вот решила,что Натали очень похожа на Колетт и выбор окончательный пал на неё! Да,Тоннеры в моей коллекции занимают особое место,я их обожаю всех! Набор икеевский долго собиралась купить,всё же решилась!:)) Вот,кстати,фото Колетт и Натали для сравнения,по-моему,в них есть много общего,от скинтона до формы лица и глаз!!
Викуленька!! Спасибо!!:)) Абсолютно всех люблю,стараюсь со всеми общаться,каждой уделять внимание!:))
Ольчик!! Пасибки,уже немного фоточек нафотала,ща выложу!
Людочка! Спасибо от души!!:)) Да,я сама в восторге от пары Германа и Кристины,они всё больше и больше сближаются!:)) У нас только начинают почки распускаться,потихоньку просыпается природа от спячки!:))
Лизонька! Спасибо!! Вот теперь обязательно в истории про Эмму и Диану будут новые ФР-парни!
Женечка!Спасибо,дорогая!! У меня Вася была самой первой ФР-кой,потом стали потихоньку подтягиваться остальные! Вот такая ФР-семейка и живёт теперь у меня!:)) А большие ФР - это вообще супер,они очень необычные,притягательные девушки!:)) А Контесса у меня в роли вампирши не прижилась и теперь она просто Алла, сестра моей Дианки!:))
Женечка! Спасибо!! Я сама Контессе перерисовала клыки,она,конечно,очень классная была с ними,но когда я их убрала,она сразу зажила своей жизнью и я на неё не нарадуюсь!:))
Знакомьтесь,это - Игнат! Он -юрист,женат на Алле,сестре Дианы,которая тоже по профессии юрист,оба работают в одной фирме.
Гыыы, круто!!! Вот и богатыри:-):-):-) Еще раз искренне поздравляю!:-) Глядя на твои фото, вспоминаю как мне приходили мои первые ФР парни и котлета! Рально испытываешь потрясающие чувства и эйфорию:-)
Жду твой подробный отчет:-) Уже по фото вижу, что с Леськой вы классно время провели:-)
Ольчик!!! Я вообще нахожусь под магнетическим обаянием от этих парней!!! У них столько интересных особенностей!!! И пальчики у парней отдельные,и такие интересные прорисовки в лицах,я тащусь от них,хАчу ещё таких же! О, мы сегодня с Олесенькой много чего успели поснимать!!!:)) Я ей бесконечно признательна!!!:))
Семейная идиллия Игната и Аллы!:))
Вот мой Глеб!! С окончательной профессией мы не определились,думаю,он -врач,но одним из его хобби является музыка и гитара!:)) И опять -таки ,скорее всего,парой у него будет Натали!:))
Танечка!!! Как много фотографий!!! Классных, весенних!!! с 1 Мая тебя и всех читателей-листателей форума! Очень классные ребята к тебе приехали!!! Круз у меня есть - почему-то он мне больше всех из парней ФР понравился . Герман и Кристина - красивая пара, она так и засветилась у тебя вся, от счастья Натали с Глебом тоже подходят друг друга...она такая как кошечка, с поволокой глаз...такая уютная вся...то, что надо музыканту! Алла и Игнат - серьёзные и представительные оба, одним словом, - юристы, деловые люди
Танюша, поздравляю с такими шикарными новичками! Парни ФР действительно такие харизматичные! До встречи с БЖД-мальчиками мой свадебный Роман был для меня верхом кукольно-мужского обаяния! Собственно, он и сейчас является таковым в кукольном шкафу - первый парень на всех 4-х этажах (т.к. БЖД-шек-то я отселила в отдельный шкафчик ). Общие снимки классные, особенно мальчуковые понравились! Надеюсь, завтра улучу, всё-таки, минутку и поснимаю тоже, ведь ещё куча новеньких неотсняты.
Таня, вау! Игнат , прям истинный юрист, уверенный в себе с хорошим заработком а Глеб , видно характер по мягче... вполне врач ))) такой начинающий...... интерьерчик нравится!
Вот и красавцы Танюш я поздравляю тебя с ними они шикарны я по себе знаю как оно получить Фровца кажется еще вчера я получила своего первого ФРовца Леона это было незабываемо и имена то у них редкие и красивые
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Парни ШИКАРНЫЕ!!! Один другого краше! Представляю твои эмоции! Я сама от своих парней интегрити тащусь.)))) А этот Лукас вообще МОЯ МЕЧТА!!! До чего же он хорош. И тут же себе девушек достойных нашли. Обе пары мне очень понравились. И интересно получилось Алла блондинка выбрала шатена Игната, а шатенка Натали блондина Глеба.
Танюша какие у тебя шикарные мужчины появились! Поздравляю) Оба очень красивые и видно что знают себе цену)) Алла и Игнат отлично смотрятся вместе)) А еще у тебя восхитительная коллекция куколок! Так много и все такие разные! Здорово! ) Подскажи пожалуйста ( я не очень хорошо в таких куколках разбирают ) на этой фотке слева выскоая блондиночка это Тулабель? И что за шикарная высокая загорелая красотка справа в голубом платье? очень она мне понравилась)
Инга! Спасибо большое от души!! Когда приезжает первый мужчинка ФР -ощущения незабываемые!!:)) Да,пары как-то сами у меня сложились,я очень рада за них,теперь дело за малым,поскольку все персонажи в сборе,будем продолжать съёмки! Вот имя мне,кстати,понравилось,Владислав!
Танечка! Спасибо,дорогая!! О,у тебя Роман живёт,давай,показывай его, да и новеньких тоже,с удовольствием порассматриваю всех!
Женечка!! Вот я их увидела именно в таких профессиях,а уж как в истории они будут взаимодействовать,посмотрим!
Викуль!! С удовольствием всегда любуюсь твоими кукложителями,и жду продолжения истории!! Вот тот поймёт мои реальные ощущения,кто сам получал первого ФР!:))
Лизонька!! Оказывается,это так интересно,создавать пары между куколками! Лукасу подобрала и по харизме,и по даже по скинтону! А вот Глебу-блондинчику любая подходила,но вот как-то Натали ближе прижалась к нему,что ли?
Настенька!! Спасибо большое!!:)) А на счёт двух высоких девушек-это большие ФР-16,они как Тоннеры,по 40 см. Сейчас ссылку дам на своих на стр.10 и на общую тему про них.
Танюш, и правда - 3 богатыря-красавца) Мне очень понравилось как Игнат смотрится с Аллой) теперь это моя любимая ФР пара в твоей коллекции) осталось Аллочку заставить бросить курить только пусть супруг этому как-то посодействует
Классно!!! Не успели парни приехать, как сразу пары образовались:-):-):-) Эко они шустрые у тебя, это похвально! Очень жду серии с новыми героями, интересно посмотреть их истории знакомства, встреч. А так же не терпится увидеть как ты раскроешь их характеры:-)