Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Энди & Мартин
Мальчишки, красавчики! От всей души поздравляю!)
Мои уведомления спят, впрочем как всегда, так что я опять несколько страниц пропустила.
Но я хоть с опозданием , но поздравлю тебя с новыми!
Но я хоть с опозданием , но поздравлю тебя с новыми!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Прекрасные ребята! Про Чипа я ещё в момент его выхода подумала "Бонд. Джеймс Бонд".
Натуральный агент! Жаль, что он у меня так и не появился.

С Чипом поздравлю отдельно!
Все таки я их оценила, Никита меня заставил взглянуть на них иначе.
Все таки Чипы- потрясные!

Все таки я их оценила, Никита меня заставил взглянуть на них иначе.

Все таки Чипы- потрясные!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красавцев в городе поселилось, глаз не оторвать 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот это да!) с такими темпами ты всех своих красоток парнями обеспечишь!) здорово!)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, Олеся, большое спасибо тебе за добрые слова
Характеры кукол описывать не очень легко, боишься "промахнуться", поэтому очень рада, что и тебе Марти кажется таким же
У меня склероз или в твоей теме действительно не было фото Лукаса?
Хотелось бы посмотреть)))
А почему больше не рискуешь?
От Энди персональное спасибо и большой привет!
У него все хорошо - девушка есть, друзья тоже появились))) говорит, что осталось только гардероб пополнить - камешек в мой огород, явно)))
Он славный, точно)) и очень красивый))) а характер - ничего, у нас и по круче ребята есть))) подружимся, обязательно))
Revolit, Инга, спасибо-спасибочки!!
irashka, Ира, благодарим!!
От уведомлений я вообще отписалась - бесполезно. Просто захожу, по мере сил, в темы, и смотрю, что у кого новое)))
Чипы замечательные, о да! Скажу честно - мне все выпуски нравятся)) Хорошие парни! С "изюминкой"!
Mansy, Катя, спасибо!!
Точно, Бонд))) Красивый, спокойный, уверенный, немного романтичный.. да)) люююбим))))
Надеюсь, у тебя Чип тоже появиться
Nasty, Настя, спасибо!!
Красавцы гордо стоят на полочке - комплименты они любят))) и собою гордятся))))
HelenTao, Лена, вряд ли)) продавать мне больше некого, а поэтому и покупать вряд ли получится)) впрочем, я и не хочу - итак народу собралось ого-го!

Характеры кукол описывать не очень легко, боишься "промахнуться", поэтому очень рада, что и тебе Марти кажется таким же

Я только один раз вмешалась собственноручно в образ мужчины фр - исправила цвет глаз Лукасу. Больше не рискую ))))
У меня склероз или в твоей теме действительно не было фото Лукаса?

А почему больше не рискуешь?

Энди очень хорош,имя ему подходит ))) Рада,что у него всё хорошо сложилось на новом месте. Нелёгкое детство всегда откладывает свой отпечаток. И даже с его сложным характером видно,что он славный парень )
От Энди персональное спасибо и большой привет!

Он славный, точно)) и очень красивый))) а характер - ничего, у нас и по круче ребята есть))) подружимся, обязательно))
Revolit, Инга, спасибо-спасибочки!!

irashka, Ира, благодарим!!

От уведомлений я вообще отписалась - бесполезно. Просто захожу, по мере сил, в темы, и смотрю, что у кого новое)))
Чипы замечательные, о да! Скажу честно - мне все выпуски нравятся)) Хорошие парни! С "изюминкой"!
Mansy, Катя, спасибо!!

Надеюсь, у тебя Чип тоже появиться

Nasty, Настя, спасибо!!

HelenTao, Лена, вряд ли)) продавать мне больше некого, а поэтому и покупать вряд ли получится)) впрочем, я и не хочу - итак народу собралось ого-го!

Есть что- то такое в Чипах, от чего не уйти! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, о да)) просто - они очаровательны!
Пока есть минутка, выложу еще пару снимков наших жителей
Сэр Джон также подвергся некоторым косметическим процедурам - немного подправили глаза, теней добавили, так, по мелочи))

Было примерно так:
**
Наконец-то дошли руки до Элен
После процедур:

До. Смотрим на глаза:

Пока есть минутка, выложу еще пару снимков наших жителей

Сэр Джон также подвергся некоторым косметическим процедурам - немного подправили глаза, теней добавили, так, по мелочи))

Было примерно так:
Скрытый контент: показать
**
Наконец-то дошли руки до Элен
После процедур:

До. Смотрим на глаза:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Dragonfly 27 июн 2015, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отдельной строкой - обновили Фото-списки жителей города
В нем вы можете увидеть практически всех жителей, кроме малышни и некоторых интерьерных
Кликайте на превью, откроется страничка с коллажем большего размера.
А если кликнуть на лупу под коллажем - загрузится картинка в полный размер
Отдельной строкой - обновили Фото-списки жителей города

В нем вы можете увидеть практически всех жителей, кроме малышни и некоторых интерьерных

Кликайте на превью, откроется страничка с коллажем большего размера.
А если кликнуть на лупу под коллажем - загрузится картинка в полный размер

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Джон, Элене + Фото-списки
Dragonfly, у тебя прям золотые руки на процедуры ))) Всех подправила,исправила,привела в порядок )
Лукас после мне нравится больше,чем до )
Элен такая кошечка )
А у меня их три,Лукаса. Одному цвет глаз только исправила. А не рискую,потому что боюсь испортить,да и руки постоянно трясутся,работа-то очень мелкая,не вижу куда ляпаю )))
Лукас после мне нравится больше,чем до )
Элен такая кошечка )
А у меня их три,Лукаса. Одному цвет глаз только исправила. А не рискую,потому что боюсь испортить,да и руки постоянно трясутся,работа-то очень мелкая,не вижу куда ляпаю )))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Джон, Элен + Фото-списки
Ruby77, Олеся, ой, ну, спасибо!
Угу, понесло меня - давно кисточку в руки не брала, а ведь хочется)) столько лет рисовала, вот руки и просят, просят...)))
От Джона и Элен мерси)))
Видела твоих Лукасов - ууух, какие! Красавцы! Верно поняла, ты изменила цвет глаз Лукасу Beauty? Ему идет))
Работа очень мелкая, угу - я лупой пользуюсь иногда, поскольку рисовать нулевой кисточкой без лупы трудновато)) правда, тут мне еще близорукость помогает - к самому носу поднесу и все, вообщем-то, видно)))

От Джона и Элен мерси)))
Видела твоих Лукасов - ууух, какие! Красавцы! Верно поняла, ты изменила цвет глаз Лукасу Beauty? Ему идет))
Работа очень мелкая, угу - я лупой пользуюсь иногда, поскольку рисовать нулевой кисточкой без лупы трудновато)) правда, тут мне еще близорукость помогает - к самому носу поднесу и все, вообщем-то, видно)))
Dragonfly, я тоже близорука,но меня очень раздражает,когда что-то торчит перед носом )))
А что у твоего было с мейком,когда он приехал?
А что у твоего было с мейком,когда он приехал?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш!Сэр Джон просто офигительный теперь! Я в восторге, хочу еще фоток, а лучше целую фотосессию 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У мужчины глаза стали более живыми.
Список впечатляет. Давно хочу своих вот так же оформить с заводскими наименованиями да всё руки не доходят (((
Список впечатляет. Давно хочу своих вот так же оформить с заводскими наименованиями да всё руки не доходят (((
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая ты молодец!) такие преобразования отличные получаются!) и все так аккуратно!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, у него глаза были странно нарисованы. У твоего MC красиво, аккуратно, а у моего было нечто страшноватое - зрачки совсем закатились, форма глаз разная, и брови очень толстые. Некрасиво было соврешенно. Пришло перерисовать, ну а сейчас и дорисовать)))
Revolit, Инга, спасибо-спасибо!!
Постараемся Джона устроить фотосет)) быстро не обещаю, но, постараюсь))
Nasty, спасибо
Я себя приучила года четыре назад - сразу новеньких вношу в список, с фотографией + у меня есть личный список с датами и разными пометками. Удобно.
Очень хочу увидеть твой фото-список
HelenTao, большое спасибо!
Очень люблю это дело)) и потом - так успокаивает))
Revolit, Инга, спасибо-спасибо!!

Nasty, спасибо

Я себя приучила года четыре назад - сразу новеньких вношу в список, с фотографией + у меня есть личный список с датами и разными пометками. Удобно.
Очень хочу увидеть твой фото-список

HelenTao, большое спасибо!

Dragonfly, ну ты меня вообще поразила рассказом про Лукаса. Вот уж не подумала бы,что раньше и с ними,Лукасами,случались косяки. То ноги вывернутые покажешь. И всё это фр. Мне казалось,что только прошлый год был таким насыщенным на недочеты. А оно вон как оказывается...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, о, косяки были всегда... Я с 2008-го года в хобби, и, сколько помню, постоянно на косячность жаловались знакомые, да и у самой кукол с, эмм, нюансами, достаточно.... Так что, обычное дело)) Прошлый год в этом плане весьма насыщенным был, верно, но и другие года "радовали" частенько))) что, впрочем, не мешает нам любить продукцию ИТ самой нежной любовью 

Dragonfly, я с ИТ уже два года,покупаю их кукол и ни разу не встретила и не услышала,что у них такое бывало. У Поппи слабые шарниры,но это уже и недостатком не считается. Впервые только в прошлом году с этим столкнулась,с косяками такими.
Ого какие парни. Как на подбор - все красавцы. 

Красивы новенькие. Энди очень интересный типаж, такой милый "бука".
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, и здорово, что с подобным не сталкивалась
Косяки - штука очень неприятная, бррр.
А еще слабые грудные шарниры у моделей - вечная проблема((( у меня все модельки этим страдают, увы. И Динамитки тоже. И зеленеющие кисти у загорелых ФР... и желтеющие части тела у многих "старушек"((( У меня Эринка так пожелтела, просто ужасно - шея, грудь(( Теперь табу на открытые декольте...Эхма. ладно, не беда, в конце концов)))
Allia, спасибочки
Парням ну очень приятно!
ChaiChai, спасибо
Вот, точно - милый бука)) он действительно очень милый, красивый, очаровательный)) любим-любим)))

А еще слабые грудные шарниры у моделей - вечная проблема((( у меня все модельки этим страдают, увы. И Динамитки тоже. И зеленеющие кисти у загорелых ФР... и желтеющие части тела у многих "старушек"((( У меня Эринка так пожелтела, просто ужасно - шея, грудь(( Теперь табу на открытые декольте...Эхма. ладно, не беда, в конце концов)))
Allia, спасибочки

ChaiChai, спасибо

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. А вдруг?))
Dragonfly, что задумала?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Обновила и отредактировала страничку с семейными фотографиями и профилями жителей.
Теперь страничка загружается быстрее

Теперь страничка загружается быстрее

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энди молодец, не растерялся при переезде и сразу нашел себе подружку))) Видимо его закалило сложное прошлое.
Я просто очарована агентом 002))
Какой красавец и укладка в ретро стиле
У него точно должна быть какая-то скрытная профессия с элементами опасности))) и все девушки должны быть сражены его харизмой!!!
Я просто очарована агентом 002))
Какой красавец и укладка в ретро стиле

У него точно должна быть какая-то скрытная профессия с элементами опасности))) и все девушки должны быть сражены его харизмой!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
leelu, Таня, ребята благодарят за оказанное внимание и добрые слова 
Хех, на самом деле, Энди довольно застенчивый, поэтому подружка нашла его сама
О да, Мартин такой))) очаровашка))) с профессией пока неясно, но, чую, станет таким простым тайным агентом

Хех, на самом деле, Энди довольно застенчивый, поэтому подружка нашла его сама

О да, Мартин такой))) очаровашка))) с профессией пока неясно, но, чую, станет таким простым тайным агентом

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Wish-List 2015
Бог мой, ну зачем я увидела его?!! Зачем?!!
Хочу, очень хочу! Безумно! Совершенно мой, абсолютно! Не думала, что после Мэйнарда смогу кого-то так захотеть!
Да что там - я, наивная, подумала что хотелок больше у меня не будет... и нельзя ж мне хотелки иметь! Нельзя!! Но...
Хоть бы удалось его поселить, хоть бы!! Хоть бы!!
Была даже мысль в клуб вступить, но, не получится.
CI Ollie Lawson Vice Effect

Хочу, очень хочу! Безумно! Совершенно мой, абсолютно! Не думала, что после Мэйнарда смогу кого-то так захотеть!
Да что там - я, наивная, подумала что хотелок больше у меня не будет... и нельзя ж мне хотелки иметь! Нельзя!! Но...
Хоть бы удалось его поселить, хоть бы!! Хоть бы!!
Была даже мысль в клуб вступить, но, не получится.
CI Ollie Lawson Vice Effect

Последний раз редактировалось Dragonfly 26 янв 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Олли, и этим все сказано...
Dragonfly, не переживай! Думаю,к лету курс хоть немного понизится и мы сможем купить на вторичке с ибей по более приемлемой цене,нежели сейчас,всех,кто нам понравился. Хотя мне никто пока не понравился из представленных новых кукол.
Я тоже ,наивная,радовалась,что хотелок больше нет,а тут увидела какую-то Барбейку и мне очень её захотелось ))) Буду брать,а что поделать...
Я тоже ,наивная,радовалась,что хотелок больше нет,а тут увидела какую-то Барбейку и мне очень её захотелось ))) Буду брать,а что поделать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»