Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka:Ева и ее друзья/***Happy end*** ОПРОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka:Наша жизнь(FR)/НГ.Эпизод № 3-с.113+Хвастушки с
Шикарные какие обновки!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia писал(а):ух ты! шикарные обновки!
Спасибочки,они и правда шикарные,безо всякого преувелечения

selik-leshik писал(а):Мне Катерина понравилась.
Просто балдею...
Но хотелось бы сапожки в профиль посмотреть
Cпасибо

Сапожки,если не забуду какнить сфотаю,но мы часто в них фотались,можно в темке поискать

Diorina писал(а):Женечка! Очень оптимистичная встреча Нового года у Марка и Евы получилась! У Евы шикарное платье!
Спасибо,Иришка, ты куда пропала?

lelya2005 писал(а):А вот и я снова выбралась в гости к вам . Маркуша и Евушка хороши,без сомнений!!С обновочками поздравляю и с наступающим старым новым годом !!Вот только не поняла-Патрик и Камилла выйграли же?выйграли!!ну и где они???Даёшь староновогоднюю фотосессию с их участием
Привет,пропаданцы

Будет-будет фотосессия выигравшей пары

Потерпите немного

Arvin писал(а):Хвастушки замечательные.)))
Спасибо

Panic писал(а):Шикарные какие обновки!
Спасибочки

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ааааа! Какая красота!!!
Шикарные наряды!!!!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, платье на Еве просто сногсшибательное!
очень рада за ребят!
очень рада за ребят!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Ааааа! Какая красота!!!Шикарные наряды!!!!
![]()
![]()
Спасибочки,дорогая

adelina писал(а):Жень, платье на Еве просто сногсшибательное!
очень рада за ребят!
Спасибо,Ульяночка,только это комбез

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сомневалась, стоит ли заводить данный разговор,но потом поняла что просто хочу услышать мнение людей приходящих ко мне в гости
Дело в том, что некоторое время назад (прямо перед НГ) на дайри аноним пришел в мою торговую темку,которую я давненько забросила и дал ссылку на детектор. Я эту тему детектора видела и читала, дело было еще по весне. Там активно обсуждалось вязание на кукол и в т.ч. были затронуты и мои работы. Я прочитала, особо в голову не взяла и продолжила вязать на более мелких спицах.
Мне не понятно что хотел данный чел,испортить настроение? У него это не получилось.
Буквально вчера в моем дневе появилась следующая запись под вязалочками:
Женя, а вы знаете что не всем нравятся ваши работы? Есть люди, которые довольно нелестно отзываются о ваших способностях и качестве вещей. Кстати негатив касается не только вязания, но и например, вашей истории на форуме.
Имена называть не буду,просто имейте в виду)))
Опять от имени Гость.
На форуме я стараюсь не ввязываться ни в какие склоки, негатива мне и в реалиях хватает.
Я стараюсь дружелюбной быть ко всем, если темка не нравится, просто не хожу и уж тем более не обливаю грязью эти темы.
Никогда не обсуждаю и не осуждаю тех кто вяжет, шьет и вообще что-то делает.
Я лояльна в этом плане, если человек делает от души,то это здорово и я рада всегда помочь советом,если это в моих силах.
Тем более мне не понятно, ЧТО я такого делаю что кто-то меня обсуждает? Обсуждает мои работы и мою историю?
Я никого не принуждаю ни читать историю, ни смотреть мои работы и ТЕМ БОЛЕЕ ВОСТОРГАТЬСЯ!
Если кому-то что-то не нравится, не ходите, не читайте. НО не опускайтесь до оскорблений и обливаний грязью!
Это кукольный форум: давайте жить дружно независимо от вида кукол, давайте нести позитив и более лояльно относиться друг к другу

Дело в том, что некоторое время назад (прямо перед НГ) на дайри аноним пришел в мою торговую темку,которую я давненько забросила и дал ссылку на детектор. Я эту тему детектора видела и читала, дело было еще по весне. Там активно обсуждалось вязание на кукол и в т.ч. были затронуты и мои работы. Я прочитала, особо в голову не взяла и продолжила вязать на более мелких спицах.
Мне не понятно что хотел данный чел,испортить настроение? У него это не получилось.

Буквально вчера в моем дневе появилась следующая запись под вязалочками:
Женя, а вы знаете что не всем нравятся ваши работы? Есть люди, которые довольно нелестно отзываются о ваших способностях и качестве вещей. Кстати негатив касается не только вязания, но и например, вашей истории на форуме.
Имена называть не буду,просто имейте в виду)))
Опять от имени Гость.
На форуме я стараюсь не ввязываться ни в какие склоки, негатива мне и в реалиях хватает.
Я стараюсь дружелюбной быть ко всем, если темка не нравится, просто не хожу и уж тем более не обливаю грязью эти темы.
Никогда не обсуждаю и не осуждаю тех кто вяжет, шьет и вообще что-то делает.
Я лояльна в этом плане, если человек делает от души,то это здорово и я рада всегда помочь советом,если это в моих силах.
Тем более мне не понятно, ЧТО я такого делаю что кто-то меня обсуждает? Обсуждает мои работы и мою историю?
Я никого не принуждаю ни читать историю, ни смотреть мои работы и ТЕМ БОЛЕЕ ВОСТОРГАТЬСЯ!
Если кому-то что-то не нравится, не ходите, не читайте. НО не опускайтесь до оскорблений и обливаний грязью!
Это кукольный форум: давайте жить дружно независимо от вида кукол, давайте нести позитив и более лояльно относиться друг к другу

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka:Наша жизнь(FR)/Хвастушки с.114+ Давайте обсуди
Женечка, просто на свете полно людей, у которых всего два мнения- " моё и неправильное" Тут что- то в этом роде! Я конечно согласна, вкусы у всех разные, но если человеку не нравится,он мог бы просто промолчать!
А вообще, это из зависти! Женя, таких толантов как ты еще поискать! А мелкие людишки, у которых руки из задницы растут , просто хотят "испортить" тебе настроение! Но они не знают...что ты незгибаема!

А вообще, это из зависти! Женя, таких толантов как ты еще поискать! А мелкие людишки, у которых руки из задницы растут , просто хотят "испортить" тебе настроение! Но они не знают...что ты незгибаема!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, ты правильно сделала, что не поддалась на провокации! глупый человек, который страшно завидует! вот не в обиду, но мне смешно было читать твой пост, особенно в том месте, где ты процитировала то, что тебе написали в дневнике! ну просто не знает, чем задеть, вот и ищет лазейки! весенний случай я помню, неприятно конечно, но ты наоборот не опустила ручки, а стала совершенствовать себя и свои работы! вот и у "дорогого" гостя позеленело в глазах от злости! наплюй и иди дальше! ты классные вещи делаешь, тебе просто завидуют!
Женечка, скажу тебе вот что: скорее всего ты столкнулась с неким видом ТРОЛЛИЗМА. Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Не вступай ни в какие дискуссии с троллем. Если ты попытаешься ему что-то объяснить - он победил, потому что та потратишь на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если ты попытаешься его оскорбить - он победил, потому что он тебя стащил на свой уровень общения. Если ты начала ему отвечать, но потом перестала разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось тебя обидеть или что тебе нечего ответить и он потом будет хвастаться, что он тебя "слил".не надо вступать в препинания с троллем а на форумах это формулируется так: "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!". частично взято с майлру
А вообще мне лично нравятся твои вязалочки и то что ты пишешь, иначе бы я здесь не обитала, терпения и стойкости тебе!!!
А вообще мне лично нравятся твои вязалочки и то что ты пишешь, иначе бы я здесь не обитала, терпения и стойкости тебе!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, не обращай внимания на глупых, завистливых людей!
Твои вещички кукольные - шикарные!Ответственно это заявляю как скромная обладательницы некоторых
Истории замечательные!Я искренне переживаю за твоих героев,а это значит интересны и истории, и замечательно раскрыты характеры героев!Это не всем удается!
Поэтому - расслабься!Всё у тебя супер!
Твои вещички кукольные - шикарные!Ответственно это заявляю как скромная обладательницы некоторых

Истории замечательные!Я искренне переживаю за твоих героев,а это значит интересны и истории, и замечательно раскрыты характеры героев!Это не всем удается!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, а мне кажется, что ты очень правильно подняла эту тему! Просто неприятно, конечно, сознание того, что на Форуме есть недобрые, завистливые и мелочные люди, до какой-то поры тихо обходишь их молчанием, но, всё-таки, вечно молчать невозможно, и обида и недоумение выходят наружу. Я "выполз" этой темы испытала на себе, видела намёки на неё и у других девочек, но все упоминают об этом коротко, не хотят углубляться в плохое. Встречала упоминание о том, что кто-то кому-то в личку пишет гадости о других, видела злой и несправедливый ответ на вопросы в другой темке... Меня, например, обвинили в воровстве фотографий - и у кого?! У своей дочери! Мы, по недоразумению, поместили с нею вместе одну и ту же фотографию, куклы были мои, фотоаппарат и снимок -её. И, вместо того, чтобы разобраться, три дамы устроили бучу. А я тогда была новичком на форуме, пришла сюда с неописуемой радостью - столько единомышленников! И сразу - такой "подарок". Обидно, конечно! Но, что поделаешь: Форум - срез общества, и люди здесь тоже встречаются всякие. Главное - что здесь так много людей добрых, замечательных, отзывчивых и искренних. А на завистников или просто злых на весь мир людей не стоит обращать внимания. Вяжешь ты прекрасно, это видят и оценивают все. Темка твоя очень интересна, и недаром у тебя всегда так много посетителей!
Но очень жаль, всё-таки, что нельзя отследить этого анонима и призвать к ответу за клевету.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Женя! Блин! Забей! Я не понимаю мотивов человека тебе это написавшего!!!!! ЗАЧЕМ????? Зачем тебе это ИМЕТЬ В ВИДУ????? Этот человек что, считает, что у тебя мания величия????? Решил таким образом на землю грешную опустить????? Помни - ПСИХОВ КРУГОМ ПОЛНО, не надо ВООБЩЕ на такие письма внимание обращать!!!!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
разве на дайри есть правило доброжелательности как у нас на форуме? лучше бы Вы не путали разные блоги и форумы, потому что можно не везде можно выкладывать все и надеяться на доброжелательное внимание..
ну не нравятся кому-то вязалки и истории
подумаешь.. лучше тему не развивать, ато после дайри зайдете сюда и тут напоминание о негативе на 2 страницы..

ну не нравятся кому-то вязалки и истории

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym писал(а):Женечка, просто на свете полно людей, у которых всего два мнения- " моё и неправильное" Тут что- то в этом роде! Я конечно согласна, вкусы у всех разные, но если человеку не нравится,он мог бы просто промолчать!
Про вкусы спорить даже не буду,так ведь я и не навязываюсь.

Если кому работы не нравятся,идите мимо, зачем оскорблять?

Я согласна,есть более талантливые люди,но я не строю из себя звезду. Если люди просят связать,вяжу.Не вижу в этом ничего плохого

А настроение мне испортить оооочень сложно,я ваще непробиваемая.
Просто захотелось обсудить,не более. НЕ вижу смысла переживать: если люди заказывают,то значит не все так плохо, как некоторым хотелось бы

Mariten писал(а):Женечка, ты правильно сделала, что не поддалась на провокации! глупый человек, который страшно завидует! вот не в обиду, но мне смешно было читать твой пост, особенно в том месте, где ты процитировала то, что тебе написали в дневнике! ну просто не знает, чем задеть, вот и ищет лазейки! весенний случай я помню, неприятно конечно, но ты наоборот не опустила ручки, а стала совершенствовать себя и свои работы! вот и у "дорогого" гостя позеленело в глазах от злости! наплюй и иди дальше! ты классные вещи делаешь, тебе просто завидуют!
Спасибо,Машуля.
Да, наверно зависть и это неприятно безусловно,но не настолько чтоб прямо биться головой о стены и выкидывать кукол и спицы

valeksena писал(а):Женечка, скажу тебе вот что: скорее всего ты столкнулась с неким видом ТРОЛЛИЗМА. Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Не вступай ни в какие дискуссии с троллем. Если ты попытаешься ему что-то объяснить - он победил, потому что та потратишь на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если ты попытаешься его оскорбить - он победил, потому что он тебя стащил на свой уровень общения. Если ты начала ему отвечать, но потом перестала разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось тебя обидеть или что тебе нечего ответить и он потом будет хвастаться, что он тебя "слил".не надо вступать в препинания с троллем а на форумах это формулируется так: "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!". частично взято с майлру
Возможно это и тролль,но тема оооочень насущная на нашем форуме: когда за спиной обсуждают.
В дискуссии вступать я с анонимами не намерена,это просто смешно

Спасибо за добрые слова в адрес моих работ и истории,очень приятно знать что это кроме меня еще кому-то нужно

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Женечка, не обращай внимания на глупых, завистливых людей!
Твои вещички кукольные - шикарные!Ответственно это заявляю как скромная обладательницы некоторых![]()
Спасибо,солнце за поддержку

Я не напрягаюсь,пусть напрягаются те кого я бешу

Djenje писал(а):Женечка, а мне кажется, что ты очень правильно подняла эту тему! Просто неприятно, конечно, сознание того, что на Форуме есть недобрые, завистливые и мелочные люди, до какой-то поры тихо обходишь их молчанием, но, всё-таки, вечно молчать невозможно, и обида и недоумение выходят наружу. Я "выполз" этой темы испытала на себе, видела намёки на неё и у других девочек, но все упоминают об этом коротко, не хотят углубляться в плохое. Встречала упоминание о том, что кто-то кому-то в личку пишет гадости о других, видела злой и несправедливый ответ на вопросы в другой темке... Меня, например, обвинили в воровстве фотографий - и у кого?! У своей дочери! Мы, по недоразумению, поместили с нею вместе одну и ту же фотографию, куклы были мои, фотоаппарат и снимок -её. И, вместо того, чтобы разобраться, три дамы устроили бучу. А я тогда была новичком на форуме, пришла сюда с неописуемой радостью - столько единомышленников! И сразу - такой "подарок". Обидно, конечно! Но, что поделаешь: Форум - срез общества, и люди здесь тоже встречаются всякие. Главное - что здесь так много людей добрых, замечательных, отзывчивых и искренних. А на завистников или просто злых на весь мир людей не стоит обращать внимания. Вяжешь ты прекрасно, это видят и оценивают все. Темка твоя очень интересна, и недаром у тебя всегда так много посетителей!Но очень жаль, всё-таки, что нельзя отследить этого анонима и призвать к ответу за клевету.
Понятно что здесь такие же люди,как и в жизни.Но обиднее всего что наше увлечение не сплачивает,а наборот приводит порой к ссорам и агрессии

Я не хочу отслеживать анонима, мне не интересно КТО и ЧТО обо мне говорил, меня больше беспокоит то что это имеет в принципе место быть. Моя психика в порядке и потому я спокойна,но ведь есть менее устойчивые люди и для них это может означать крах,перехотят играть, вязать,шить и вообще заниматься любимым делом.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Женя! Блин! Забей! Я не понимаю мотивов человека тебе это написавшего!!!!! ЗАЧЕМ????? Зачем тебе это ИМЕТЬ В ВИДУ????? Этот человек что, считает, что у тебя мания величия????? Решил таким образом на землю грешную опустить????? Помни - ПСИХОВ КРУГОМ ПОЛНО, не надо ВООБЩЕ на такие письма внимание обращать!!!!!
http://s020.radikal.ru/i706/1301/f3/8daccebbff10.jpg
У меня мания величия? Да неее,мы КОРОЛЕВЫ БАБЫ ПРОСТЫЕ

Ир,ну вот фиг знает какие цели преследует чел

Я может самооценку хочу поднять

Ща как нахвалите меня, я ваще звяздой стану

Tadiya писал(а):разве на дайри есть правило доброжелательности как у нас на форуме? лучше бы Вы не путали разные блоги и форумы, потому что можно не везде можно выкладывать все и надеяться на доброжелательное внимание..
ну не нравятся кому-то вязалки и истории подумаешь.. лучше тему не развивать, ато после дайри зайдете сюда и тут напоминание о негативе на 2 страницы..
http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3 ... 46b775.gif
Ой,Кать да и на форуме не все так гладко.
А историю я пощу только тут, на дайри только вязалки и просто фотки

Я ничего не путаю, в принципе негатив есть везде и я не вижу смысла удалять днев на дайри или еще где-то только потому что кому-то что-то не нравится. Я там и здесь не ради того чтоб меня ВСЕ любили. Я здесь ради общения с единомышленниками и просто хорошими людьми, которых намного больше гнилых и завистливых

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Жень, давно не писала тебе, но читаю.
Тут не удержалась не влезть - слуш, это ж - популярность!
Вон звезды всякие деньги платят немалые, что б про них что-нибудь, ну хоть что-нибудь поговорили!
А тут народу не спится, на разных форумах обсуждают...
Была б пустое место - ну, никто б не прицепился!
А не нравится... Так ты ж не золотой дублон - всем нравиться.
Тут не удержалась не влезть - слуш, это ж - популярность!

Вон звезды всякие деньги платят немалые, что б про них что-нибудь, ну хоть что-нибудь поговорили!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Жень, давно не писала тебе, но читаю.
Тут не удержалась не влезть - слуш, это ж - популярность!![]()
![]()
![]()
Приветики

Та нееее, мне не то чтоб не нравилось,просто если не нравлюсь: придите,скажите,чего по углам как крысы шептаться?

А так,ага,я звезда

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женечка, не буду тебя успокаивать потому что и так знаю, что ты не переживаешь) И правильно делаешь))) Обсуждение тебя или твоих работ за твоей спиной всего лишь показатель того, что ты все делаешь правильно. А чел, который обсуждает... ну что тут скажешь... либо просто трус, который молча гуляет по твоей теме, либо двуличная су.а, которая улыбается тебе в лицо а за спиной годости пишет. И мне, если честно, совершенно тебя не жаль)))) правда)) ты молодчинка, у тебя все отлично. Мне искренне жаль того "анонима" - несчастое, озлобленное "оно", которое никогда в жизни не сможет ни к кому относится искренне. Мне правда жаль, захлебнется ведь когда-нибудь собственным ядом 

Последний раз редактировалось Katerina1303 14 янв 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же здорово пары встречали НГ, все примерились. Особенно я конечно рада за Катерину и Сандро!!! Классная пара!
Это творчество, кому-то нравится, а кому-то нет, ну и что... всё нормально.
Не стоит тратить своё время и мысли на тех, кто этого не заслуживает. Это воры времени и хорошего настроения. Не отдавай им слишком много.

Это творчество, кому-то нравится, а кому-то нет, ну и что... всё нормально.
Не стоит тратить своё время и мысли на тех, кто этого не заслуживает. Это воры времени и хорошего настроения. Не отдавай им слишком много.

-
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, не могла не откликнутся на подобный пост, хотя многие уже отписались и я с ними согласна: на подобное лучше не обращать внимание. Не нравиться не смотри, не читай, иди лесом.
Мне вот интересно всякие подобные недоброжелатели написавшие тебе такое, сами то как шьют-вяжут-пишут истории, что считают в праве других критиковать и поучать? А то сказать гадость проще простого, а вот самому сделать что-то подобное или даже лучше гораздо сложнее.
Лично мне очень нравиться как ты вяжишь, настолько, что были бы у меня фр-ки я бы непременно что-нибудь заказала у тебя, каких-нибудь кофточек, вязаных платьев, но у меня меттелл и пока всего лишь одна динамитка, а у них тела отличаются от фр. Если когда-нибудь у меня поселиться фр обязательно сделаю заказ, потому как отдельные вещи, ну очень нравятся! Я такое вряд ли свяжу сама, ну не умею я вязать и всё тут, сколько раз пыталась научиться, но терпения не хватало. Поэтому я в принципе восхищаюсь людьми умеющими шить и вязать, особенно теми у кого это очень классно получается.
Что же касается историй, то лично мне очень интересно читать и следить за жизнью твоих героев. И не мне одной.
Вон сколько у тебя читателей-почитателей. Раз столько народу посещают ТВОЮ ТЕМУ, значит она интересна!
Так, что Женя, желаю вам творческого успеха, вдохновения и отсутствия подобных негативных эпизодов в вашей жизни.
Ваши постоянный читатель.

Лично мне очень нравиться как ты вяжишь, настолько, что были бы у меня фр-ки я бы непременно что-нибудь заказала у тебя, каких-нибудь кофточек, вязаных платьев, но у меня меттелл и пока всего лишь одна динамитка, а у них тела отличаются от фр. Если когда-нибудь у меня поселиться фр обязательно сделаю заказ, потому как отдельные вещи, ну очень нравятся! Я такое вряд ли свяжу сама, ну не умею я вязать и всё тут, сколько раз пыталась научиться, но терпения не хватало. Поэтому я в принципе восхищаюсь людьми умеющими шить и вязать, особенно теми у кого это очень классно получается.
Что же касается историй, то лично мне очень интересно читать и следить за жизнью твоих героев. И не мне одной.

Так, что Женя, желаю вам творческого успеха, вдохновения и отсутствия подобных негативных эпизодов в вашей жизни.

Ваши постоянный читатель.

Скрытый контент: показать
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Спасибо,Ульяночка,только это комбез
я имела в виду это))

Жень, почитала твой пост, и немного удивлена
не понимаю, к чему тебе такое написали вообще! ну и что, что что-то кому-то не нравится? не нравится не смотри! обязательно уведомлять обо этом человека? тебе это интересно вообще! ей-Богу странные люди. Мне интересен еще вектор направленности их действий? они чего хотели этим добиться? по-моему ответ очевиден - зависть!
Ты знаешь, я, как и все мы, очень рада, что ко мне в тему заходят мои друзья и комментируют то, что я выкладываю, понимаю, что фотки не всегда хороши и наряды не всегда идеальны, но люди хотят сделать мне приятное и поддержать)
мне с самого начала было интересно наблюдать за твоей темкой, хотя честно признаться истории как явление на форуме я не люблю, но если они легкие, ненавязчивые, да еще и с огромным количеством фоток, я обязательно почитаю и откомментю!
а твои вязалки! какая эволюция, согласись? и стиля, и мастерства, и исполнения! правда же?
в общем не знаю,что там имели в виду этим "мутные кто-то", я с тобой!
Женечка, глупых людей хватает в нашей жизни.
Умничка, что не обращаешь внимания на подобные глупости.
Хотя неприятно, конечно.
все-равно растраиваешься...
Но ведь главное, чтобы хобби приносило радость именно тебе.
А тот, кто пишет гадости должен понимать: не нравится что-то, так лучше промолчи
или сделай лучше, пусть тебя оценят.Хотя в большинстве случаев злописатели обладают руками , растущими явно не из того места.
Мне нравятся все вещички, сделанные от души рукодельницами с форума, я же понимаю, сколько они труда в них вкладывают, потому что сама такая же
Умничка, что не обращаешь внимания на подобные глупости.
Хотя неприятно, конечно.
все-равно растраиваешься...
Но ведь главное, чтобы хобби приносило радость именно тебе.
А тот, кто пишет гадости должен понимать: не нравится что-то, так лучше промолчи

Мне нравятся все вещички, сделанные от души рукодельницами с форума, я же понимаю, сколько они труда в них вкладывают, потому что сама такая же

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женчик, если бы твои работы были такими плохими, то никто бы их не покупал и не заказывал у тебя вещи. Если бы твои истории были неинтересными, то никто бы их не читал. А раз в твоей темке есть постоянные читатели (причем не 2-3 человека, а гораздо больше), то ты однозначно делаешь что-то интересное! Я уже писала эта фразу однажды. Всегда найдутся те, кому что-то не нравится. Мы ведь не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится
Понимаю, что читать гадости очень неприятно, но нужно двигаться дальше и творить ради себя и тех, кому это нравится
Мы с тобой, Жень!

Мы с тобой, Жень!

Последний раз редактировалось BukA007 14 янв 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
ой, Жень, адекватный нормальный человек этим заниматься не будет, так что и мое тьфу в ту сторону.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, не переживай, это тупой троллинг, люди разные бывают и с этим ничего не поделаешь. Как говориться: "Собака лает, караван идет". Делай то что нравится тебе и читателям темы, не разменивайся на мелких людишек, не стоят они того. Мы с тобой! Скоро приедет новенькая девочка, и мы ждем продолжения историй с ее участием, а так же новеньких вязалочек и пошивушек!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, ты молодец! Так и надо, не обращай внимания на троллей, пусть голодают.
Тоже не понимаю такого - прийти, как в гости, и наговорить гадостей от души...
правильно, не поддавайся, пусть сам на себя ядом капает.

Тоже не понимаю такого - прийти, как в гости, и наговорить гадостей от души...

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, подобное не редкость,и сама с этим столкнулась,но на всех ведь не угодишь,так или иначе.
Нет реакции-нет провокации,все просто.
Нет реакции-нет провокации,все просто.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, забей!
Между "всем не нравится" и "не всем нравится" огромная разница, не находишь?
Да, конечно, нравиться хочется, но всем? Ты ж не доллар!
Между "всем не нравится" и "не всем нравится" огромная разница, не находишь?
Да, конечно, нравиться хочется, но всем? Ты ж не доллар!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
ой, Жень, забей на это! Таких людей очень и очень много в этом мире, которые пытаются испортить настроение другим... Им просто скучно, грустно, внимания никто на них не обращает, ну может их кто обидел или просто конкуренция. 
В любом случае, то, что они делают это ерунда, просто заняться им больше не чем...

В любом случае, то, что они делают это ерунда, просто заняться им больше не чем...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»