Женька: Хух. Эм привет!
Барбара: Привет. Ты что то хотел?
Женька: Да ... ммм ... это ... Энди просил тебе составить компанию, а то ты все одна и одна.
Барбара: Прячешься что ли?
Женька: Кхе да

Барбара: От кого если не секрет?
Женька: От Эээнджи. Она очумела от этих соревнований, как только у меня появляется свободная минута она бежит "давай играть" Уой бррр
Барбара: Ты же любишь играть?
Женька: Да, но все же сводное время, у меня есть и другие дела, планы да и обязанности. Скорее б уже Лешка вернулся.
Барбара: Скучаешь по нему?
Женька: Еще как

Барбара подавая подушку: Держи.
Женька: Зачем?
Барбара: Поможешь коли пришел. Она тебя от ударов спасет, а мне не придется думать куда ее подвешивать.
Женька: Ладно. Хотя вряд ли твои удары мне чем то навредят

Женька принял удобную позу для отражения ударов, Барбара начала свою тренировку. Через подушку Женька пытался прочувствовать силу ее удара. Барбара оказалась далеко не хиленькая как он предполагал. Он так же изучающе разглядывал мимику лица, движение ее рук и ног.

Через полчасика он отбросил подушку в сторону.
Барбара: Я еще не закончила

Женька: Отлично. Давай сейчас так без подушки. Все что я хотел я уже увидел. Более считаю не интересным просто стоять столбом

Барбара: А если зашибу? Меня Наташа потом ругать будет. Ладно, ты сам напросился.
Женька:

Женька: Мазила. Сдается мне либо Тигр плохой учитель, либо ты никудышный боец.
Барабар: Да ты ...

Женька: С тобой весело

Барбара: Ага обхохочешься. Ну ничего сейчас я тебе устрою

Женька комментирует как диктор: И вот боец загнал в угол. Публика неистовствует,что же будет делать наш боец?
На мгновение Женка поймал себя на мысли "Слишком близко" Он застыл от неожиданности не зная как поступить в данной ситуации. Глаза Барбары были чистые и наивные, такие добрые и нежные.

Она встала на носочки и прильнула к его губам. Ее губы мягкие и податливые, совершенно не умелые целоваться. Это был ее первый поцелуй. Такой неумелый и робкий.

Женька почувствовал себя виноватым в произошедшем, он буркнул под нос "прости" и хотел уйти.
Барбара обняв его со спины: Не убегай, пожалуйста я я я не хотела, ты просто ..., а я

Женька развернулся, Барбара уперлась ему лбом в грудь.
Барбара: Я глупая, не так подумала. Я больше не буду.
Женька: Жаль.

Барбара подняв голову и удивленно взглянув: Что?
Женька: Жаль говорю что больше не будешь, мне понравилось, правда, просто я подумал что ты этого не хотела ...
Барбара: Хотела

Женька: Тогда все в порядке

Барбара: