Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2010, 10:13

Ловим-Ловим, Тимотейчик)) :wink:

Олечка, да уж! Они у меня те еще угодники) :mrgreen: Мапсец, мне кажется, вообще уже все моё мужское население по популярности скоро переплюнет! :wink:
А Том... Вчера как-то спонтанно получилось) Еще позавчера нацепила ему это "мой самый НЕ любимый" парик, а он вона как! Улыбнулся и все! Фото получились) :wink: А глаза у него и правда бесподобные! Синие! Прямо как у Реального Тома Фэлтона :wink: :oops:

Я сама снега жду!!! Тем более что шапки и шарфыу нас уже есть :wink: А про темку... Родной мой котеночек, я больше не буду! Правда!!! Просто испортили мне настроение и все! Теперь буду нести позитив - ты главное приходи)) А уж настроение чем поднять мы найдем! :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 24 ноя 2010, 10:17

Слууушай, как Элле-то парички Томасины идут!.. Вот это да!! (надо задуматься над новым образом :roll: )

Мапсик у тебя - сама непосредственность :lol: Прям прелесть такая! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2010, 10:26

Дан, да-да!!! Идут! Только те, что поглубже и больше тянутся)) :wink:
Мапсюн тут у нас рулит!!! Вообще всех уже облазил! :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 ноя 2010, 10:55

Все остаюсь на ПМЖ в твоей темке :lol: Потому как стоит на один вечер отлучится, а тут столько интересного, красивого и позитивного пропускаешь :wink: Ох, мелочь моя ведь не отпустит... Ну буду тогда еще чаще заходить :lol:
Мапс на ручках у шоколадной тети - сплошное умиление! Так и сижу до сих пор с улыбкой до ушей :D
Как же здорово, что Том снова начал радовать нас своей улыбкой! Это верный признак того, что у вас обоих настроение наладилось :D Лапочки, вы наши! Мы вас тоже очень-очень любим!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2010, 11:02

Алиночка, мур!!! Ну сколько приятностей а!!! Спасибо тебе, мой хороший, за теплые слова))
Мапс у нас такой)) Маленький хитрюн! Но просто нереальная очаровашка))

А Том... Том улыбается)) Вообще довольный такой)) Видимо дошло наконец, что ни один БЖД его затмить не сможет! :wink:

А еще мы вас всех тожа- Очень приочень любим)) :oops: :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 ноя 2010, 12:16

О-о-о! Том даже пусть не сомневается, он у нас самый-самый :lol: Какие уж тут БЖД...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 24 ноя 2010, 13:08

Ой, сколько я тут пропустила!
Диалог Мапсика с "Шоколадкой" - это нечто! Сама непосредственность! Умилили :D ! Обожаю малыша!
Я же предупреждала, что то ли ещё будет, когда он подрастёт :wink: . А малыш уже щас жжёт :D .
Ну, а Том, как всегда, просто потрясающе прекрасен...

Требую ещё историй и фотографий :roll: :D :D !

viola-dance
Кукольник-фанат

Сообщение viola-dance » 24 ноя 2010, 13:32

Nastyshka все очень очень круто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 24 ноя 2010, 14:10

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Скажите же - ну просто одно лицо! :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2010, 14:33

airy писал(а):О-о-о! Том даже пусть не сомневается, он у нас самый-самый :lol: Какие уж тут БЖД...

:lol: Ну видимо теперь и не сомневается))) :wink: На самом деле БЖДёнок симпатичный! Эх, скорее бы его сделали чтоли :lol:

Ирочка, спасибо!!! Так здорово, что ты к моим мальчишкам с такой теплотой относишься!!! :wink: Безумно приятно! :wink:

На самом деле фот непоказаных еще очень много, а вот истории пишутся и снимаются как-то под настроение) Сами! Раз! И все! :wink:

viola-dance, спасибо)) :wink:

Оль, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну ооочень похожи!!! А на аватарке одна фраза чего стОит!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 ноя 2010, 18:25

А ты кого ждешь? Я к весне хочу еще маленькую шоколадную девочку :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2010, 18:28

Алиночка, это будет МСД мальчик)) 45 см)) :wink: фирмы Asleep Eidolon :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 24 ноя 2010, 18:36

Настя, Алина, и чё это вы тут всё жёлтеньким, да жёлтеньким пишите?! И почему это я должна своё зрение портить, чтобы всё про всех знать? :D :D :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2010, 18:46

Кисуль, Иришик, а ты просто выделяй строчечку и на синем фоне будут желые буковки)) И видно будет)) Это мы так... Типа шепотом... Типа секретничаем)) :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 ноя 2010, 20:03

Фраза, да, шикарная. Это, типа, кошмар папаши Люциуса.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 ноя 2010, 21:21

Вау! Буду ждать вместе с тобой! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 ноя 2010, 22:03

Junie писал(а):Фраза, да, шикарная. Это, типа, кошмар папаши Люциуса.

Ох, и не говори!!! Хорошо, что у нас Люца нет! А то б наверное кандратий хватил :lol:

airy писал(а):Вау! Буду ждать вместе с тобой! :wink:

Спасибо, Алин)) МНе приятно! :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 ноя 2010, 00:45

Ой, ну столько позитива, прям не могу, как на душе тепло и радостно становится! :P
Маписька такая лапуська! Так руки чешутся его потискать!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 ноя 2010, 01:05

Анют, жалко ты далеко! а так потискала бы!!! Я ж не против)) Чую они б с твоим Сёмычем всех тут построили! :lol: Приветик ему кстати ОГРОМУЧИЙ!!! Совершенно чудесный малыш! :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 ноя 2010, 06:45

Очень теплая темка у вас, и куколки чудесные. Нарядики просто шедевр. Мой Дракоша передает привет вашему Томзаю и говорит, что ему очень идут парички. И что ему очень повезло с хозяйкой, у Тома шикарный гардероб ( убийственный взгляд в мою сторону). Томасик ваш лапушка. Ну а Мапсик чудо маленькое, очаровашка!

L Miller
Серьезно интересуюсь

Сообщение L Miller » 25 ноя 2010, 09:50

несколько дней подряд читала вашу тему. наверно, скажу банальность, но у меня просто слов нет - одни эмоции. Томзай в ваших руках просто преобразился. в самом начале казался каким-то безликим, что ли, отстраненным, но чем дальше, тем больше приобретал свою индивидуальность и начал проявляться с совсем уж неожиданных сторон. вы - настоящий мастер!
очень нравятся ваши зарисовки. вроде бы ничего такого, просто маленькие истории о кукольных домочадцах, но в них столько жизни, тепла и юмора, что начинает казаться, будто ваши ребята и в самом деле живут своей самостоятельной жизнью, и никакие они вовсе не куклы.
ну и уж совсем я в восторге от вещей, которые вы шьете. это просто нечто!!! опять слов нет :lol:
в общем, я тут буду к вам в гости захаживать, если вы не против :oops: я думаю, что моим девчонкам Том тоже придется по душе, так что, наверно, захотят познакомиться, если вы не против :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 ноя 2010, 11:26

oks_1971, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Так приятно читать что темка, пошивульки и мои ребятки понравились!!! :oops: Ну просто очень и очень!!! :oops:
А еще ждем Вашего Дракошу в гости!!! И пусть не смотрит "убийственным взглядом"!!! Его любят, а это главное, а уж наряды то точно дело наживное :wink:

Еще раз спасибо за теплые слова!!! :oops: Прибегайте почаще!!! :wink: И еще... Может все же на "ты"? :wink:

L Miller писал(а):несколько дней подряд читала вашу тему

L Miller, вот за это вам отдельное спасибо и низкий поклон!!! Мне иногда кажется, что темка с таким количеством стриничек уже больше отпугивает... Но читая ваш отзыв понимаю, что это не так! И это безумно радует!!! СПАСИБО!!!

L Miller писал(а):Томзай в ваших руках просто преобразился. в самом начале казался каким-то безликим, что ли, отстраненным, но чем дальше, тем больше приобретал свою индивидуальность и начал проявляться с совсем уж неожиданных сторон. вы - настоящий мастер!очень нравятся ваши зарисовки. вроде бы ничего такого, просто маленькие истории о кукольных домочадцах, но в них столько жизни, тепла и юмора, что начинает казаться, будто ваши ребята и в самом деле живут своей самостоятельной жизнью, и никакие они вовсе не куклы.

Томаса своего я и правда очень люблю! Изначально он таким букой приехал, а потом оттаял мальчишечка мой солнечный!!! За истории тоже спасибо! Их не так много, но все они написаны на одном дыхании)) Мне самой иногда кажется, что они живые! Ну Томзай то уж точно! :oops: Очень хотелось уйти от образа Драко Малфоя, но в то же время, чтобы отпечаток этой роли все же был... Но в нем, таком многогранном, ведь не только моя заслуга! Все, кто пишет в этой темке приняли участие в формировании личности моих ребяток) А теперь и вы есть! Со своим взглядом! И это здорово! И этому я безумно рада!!!

L Miller писал(а):ну и уж совсем я в восторге от вещей, которые вы шьете. это просто нечто!!! опять слов нет

:oops: :oops: Спасибо!!! Спасибо и еще раз спасибо!!! :oops:

L Miller писал(а):в общем, я тут буду к вам в гости захаживать, если вы не против :oops: я думаю, что моим девчонкам Том тоже придется по душе, так что, наверно, захотят познакомиться, если вы не против :oops:

В гости?! Так я же только "за"!!! Мы все "за"!!!!!! Приходите!!! Я буду очень-очень рада!!! И девчатам вашим мы будем очень рады!!! Очень уж не терпится мне, да и Томасе с Дэнни и Мапсом посотреть на ваших красавиц!!!

Еще раз спасибо за отзыв, добрые слова и море позитива!!! ПРИХОДИТЕ!!! :D И очень хотелось бы перейти на "ты") Если можно :wink:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 25 ноя 2010, 12:04

Флудану-ка я опять :mrgreen:
Просто не могу не поделиться. Все такие милааааашечки... :D
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 ноя 2010, 12:06

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ольчик, просто супер картиночка!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Особенно Нэвилл улыбнул!!! :lol: :lol: :lol:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 25 ноя 2010, 12:11

А мне еще совы нравятся у Гарри с Роном :mrgreen:
Спасибо тебе, Настюш!!! Я рада, что тебе понравилось!

L Miller
Серьезно интересуюсь

Сообщение L Miller » 25 ноя 2010, 12:34

Nastyshka писал(а):Еще раз спасибо за отзыв, добрые слова и море позитива!!! ПРИХОДИТЕ!!! И очень хотелось бы перейти на "ты") Если можно

на "ты" без проблем :) это у меня просто пунктик такой - когда первый раз пишу человеку ну никак не могу заставить себя сразу обратиться на "ты". жуткия я консерватор :lol:
спасибо за такой подробный разбор комментария :) на самом деле большие темы действительно могут отпугнуть, но это поначалу, потому что стоит только втянуться, и читается не хуже захватывающей книги. тем более, когда тема действительно интересная и живая. так что могу только пожелать, чтобы она и дальше росла. ну, я тоже свои пять копеек внесу, надеюсь :oops:
обязательно придем в гости, только сделаем хорошие фоточки, и сразу придем :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 ноя 2010, 12:46

Ой, ну и хорошо, что наконец на ты!!! :wink: Ко мне можно просто по имени) А тебе как удобнее будет - по нику или по имени? :wink:

Еще раз спасибо за такое огромное количество добрых и подбадривающих слов, мой ты хороший!!! МНе действительно приятно! :oops: Потому что темку хотелось создать такую, чтобы каждый чувствовал себя в ней легко и комфортно)) Ну и для поднятия настронеия конечно же тоже!!!

С нетерпением буду ждать фото твоих куколок)) :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 ноя 2010, 12:58

Nastyshka писал(а):Потому что темку хотелось создать такую, чтобы каждый чувствовал себя в ней легко и комфортно)) Ну и для поднятия настронеия конечно же тоже!!!

Тебе это удалось! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 ноя 2010, 13:01

Тимотейчик, миленький мой спасибо!!! :oops:

L Miller
Серьезно интересуюсь

Сообщение L Miller » 25 ноя 2010, 13:18

Nastyshka писал(а):Ко мне можно просто по имени) А тебе как удобнее будет - по нику или по имени?

окей :) ко мне тоже можно по имени. тем более, что L - первая буква. меня зовут Лейла, но лучше просто Лель. меня так друзья зовут :)

Nastyshka писал(а):Потому что темку хотелось создать такую, чтобы каждый чувствовал себя в ней легко и комфортно)) Ну и для поднятия настронеия конечно же тоже!!!

цель достигнута! не тема - а концентрированная настойка позитива :wink: а от картинки с подписью "замороженый минтай в животе моем растай" у нас весь офис под столом лежал :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»