Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Приехал!
Инна, спасибо!
И мне срочно нужна помощь клуба. Нужны любые идеи по гардеробу Делии.
Тот кошмар, который она носила раньше, я ей уже не надену. Бежевый костюмчик ничего, но я его разлюбила: я так уже не вяжу, и он кажется грубоватым. Остается белое романтичное платье в стиле 50-х. Этого мало.
Мне нужны идеи, любые, чтобы было из чего выбрать.
И мне срочно нужна помощь клуба. Нужны любые идеи по гардеробу Делии.
Тот кошмар, который она носила раньше, я ей уже не надену. Бежевый костюмчик ничего, но я его разлюбила: я так уже не вяжу, и он кажется грубоватым. Остается белое романтичное платье в стиле 50-х. Этого мало.
Мне нужны идеи, любые, чтобы было из чего выбрать.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, мне видятся два образа делии - более женственный и более ... "пацанский" что ли. Для какого примеры приводить?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, давай все.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Первый - это свободный стиль, иногда с этическими мотивами. Думаю она, археолог, девушка не склонная к нарочитой женственности, может тяготеть к такому.

Второй - более деловой, но более женственный.

Второй - более деловой, но более женственный.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился второй комплект. Думаю, к этому стилю она придет постепенно.
Во второй части понравилась белая юбка с черной блузкой.
Спасибо!
Во второй части понравилась белая юбка с черной блузкой.
Спасибо!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это и есть Алан Хьюз? Любопытный. Живой. Хоть и "не похожий на текст о нём", если так можно сказать 
Стиль для Делии... да, сильно наряжаться она не будет. Может, и было где-то даже, но видится в... "белом верхе - чёрном низе". Нет, ч/б не обязательно, но это деловой стиль. Блузка, похожая на мужскую сорочку (без рюш, кокеток и закруглённых воротничков, рукавов-фонариков и т. п.) и прямая юбка. Юбки - более вычурные, чем блузка, например:
(две крайние)
http://cloud4.lbox.me/images/384x384/20 ... 963704.jpg (верх)
http://c.st100sp.com/pictures/007642969
http://skirt4.ru/img/2010/10/294.jpg (пояс)
http://kostum4you.ru/wp-content/uploads ... _131-1.jpg (выходного дня)
Простое ожерелье или кулон (на цепочке). Возможно, без серег. Пиджак - не нужен, вместо него кардиган или джемпер. Лучше что-то на пуговицах. Лодочки (на разных каблуках; скорее, низких).
Это просто мой ментальный снимок. И только для небольшого круга ситуаций.
И, может быть:
http://imperiamod.com/wp-content/upload ... tivy15.jpg

Стиль для Делии... да, сильно наряжаться она не будет. Может, и было где-то даже, но видится в... "белом верхе - чёрном низе". Нет, ч/б не обязательно, но это деловой стиль. Блузка, похожая на мужскую сорочку (без рюш, кокеток и закруглённых воротничков, рукавов-фонариков и т. п.) и прямая юбка. Юбки - более вычурные, чем блузка, например:

http://cloud4.lbox.me/images/384x384/20 ... 963704.jpg (верх)
http://c.st100sp.com/pictures/007642969
http://skirt4.ru/img/2010/10/294.jpg (пояс)
http://kostum4you.ru/wp-content/uploads ... _131-1.jpg (выходного дня)
Простое ожерелье или кулон (на цепочке). Возможно, без серег. Пиджак - не нужен, вместо него кардиган или джемпер. Лучше что-то на пуговицах. Лодочки (на разных каблуках; скорее, низких).
Это просто мой ментальный снимок. И только для небольшого круга ситуаций.
И, может быть:
http://imperiamod.com/wp-content/upload ... tivy15.jpg
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, не похож? Ну, может быть, я сама его вчера впервые увидела.
Стиль для Делии с моим совпадает, а то, что выложила Инна - это то, к чему она будет стремиться. Потому что она не сможет не измениться.
Ищу то, что сделать вот прямо сейчас. А то носить нечего.
Стиль для Делии с моим совпадает, а то, что выложила Инна - это то, к чему она будет стремиться. Потому что она не сможет не измениться.
Ищу то, что сделать вот прямо сейчас. А то носить нечего.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если прямо сейчас, то не иначе как сарафаны и платья из лёгкого ситца. И воздушные палантины!
ПОЗДРАВЯЮ!! 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо!
morskaya smalta, сарафаны рановато вроде.
А вообще тщательная инспекция рулит. Кое-что нашлось, в том числе то, что всегда принадлежало Делии.
morskaya smalta, сарафаны рановато вроде.
А вообще тщательная инспекция рулит. Кое-что нашлось, в том числе то, что всегда принадлежало Делии.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз посмотрела на твоего обновленного мужчинку, нееее, ну просто мужчина с большой буквы! Повторюсь - балдею от его носа, если раньше он был никак, то теперь он делает его очень характерным, это вам не пипка какая-нибудь
Очень понравился для Делии вот этот предложенный комплект http://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8 ... 043_74.jpg Если упростить, то длинная юбка, можно ярусами, топ с закрытыми плечами и широкий ремень на бедрах.
А вот это на мой вкус прямое попадание в Делию http://mediasubs.ru/group/uploads/da/da ... OWIyOG.jpg (там где жилет) Жилетку я думаю осилишь, рубашку тоже, скрученный шарф поверх всего можно, можно из х/б, а можно и связать очень тонкий и длинный, я в момо теме часто вижу подобные.Ну и опять же под него можно и юбку длинную, короткую, джинсы. Жилет будет универсальный!

Очень понравился для Делии вот этот предложенный комплект http://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8 ... 043_74.jpg Если упростить, то длинная юбка, можно ярусами, топ с закрытыми плечами и широкий ремень на бедрах.
А вот это на мой вкус прямое попадание в Делию http://mediasubs.ru/group/uploads/da/da ... OWIyOG.jpg (там где жилет) Жилетку я думаю осилишь, рубашку тоже, скрученный шарф поверх всего можно, можно из х/б, а можно и связать очень тонкий и длинный, я в момо теме часто вижу подобные.Ну и опять же под него можно и юбку длинную, короткую, джинсы. Жилет будет универсальный!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, мне тоже этот комплект очень понравился.
А сейчас мне надо по-быстрому пошить ей юбку карандаш. На сколько ее хоть зауживать, подскажешь?
А сейчас мне надо по-быстрому пошить ей юбку карандаш. На сколько ее хоть зауживать, подскажешь?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Встреча 11.05
Сегодня состоялась наша встреча с LadyElena. По плану должна была быть еще и Астра, к сожалению, она не смогла.
Первоначальный план включал красоты Михайловского сада и дружеское общение на воздухе. Однако проливной дождь внес свои коррективы. От метро мы направились совсем в другую сторону, посетили магазин Мир шитья (Лена купила тканьки, а я катушку ниток), Детский мир (можно было смело не посещать) и наконец осели в кафе. Заказав себе чай для оправдания своего присутствия, мы приступили к знакомству с главными персонами этой встречи.
Лена

Делия и Алан

Джейк осваивает скейт, а на заднем плане я пытаюсь выставить мизансцену

Джо быстро сориентировался и склеил единственную свободную девушку

Бен. Она, конечно, тоже свободна, но Бен - свой парень. А с кем я ее хотела познакомить, того я дома забыла.

Группенфото

Первоначальный план включал красоты Михайловского сада и дружеское общение на воздухе. Однако проливной дождь внес свои коррективы. От метро мы направились совсем в другую сторону, посетили магазин Мир шитья (Лена купила тканьки, а я катушку ниток), Детский мир (можно было смело не посещать) и наконец осели в кафе. Заказав себе чай для оправдания своего присутствия, мы приступили к знакомству с главными персонами этой встречи.
Лена

Делия и Алан

Джейк осваивает скейт, а на заднем плане я пытаюсь выставить мизансцену

Джо быстро сориентировался и склеил единственную свободную девушку

Бен. Она, конечно, тоже свободна, но Бен - свой парень. А с кем я ее хотела познакомить, того я дома забыла.

Группенфото

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В последнее время продолжала шить (правда, времени свободного на выходных, как это ни странно, меньше), а вот фоткать было некогда.
Для Делии откопала давно сшитый бадлончик, только без кнопок (руки бы оторвать тому, кто его шил
). В закромах нашлась идеально подходящая ткань на юбку.

И давняя мечта. Очень хотела сшить Воробью чернильно-фиолетовые джинсы к свитеру День-ночь. Сделала!
На фото джинсы выглядят черными, так что просто поверьте на слово про их цвет.

Детали

Для Делии откопала давно сшитый бадлончик, только без кнопок (руки бы оторвать тому, кто его шил

И давняя мечта. Очень хотела сшить Воробью чернильно-фиолетовые джинсы к свитеру День-ночь. Сделала!
На фото джинсы выглядят черными, так что просто поверьте на слово про их цвет.

Детали

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще. Мы с Леной инициировали игру, идею которой прочли на форуме, но реализована она пока не была.
Подробности здесь
viewtopic.php?f=2&t=41020&p=2414555#p2414555
Подробности здесь
viewtopic.php?f=2&t=41020&p=2414555#p2414555
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От себя тоже внесу 5 копеек впечатлений. Вероника очень добрый и обаятельный человек, было безумно приятно встретиться и просто поговорить, про кукол, про форум, про все. Делия в жизни оказалась невероятно маленькой и хрупкой, само изящество. Такие же впечатления от момоки, никогда их не видела вживую. Зато Джейк очень крупный сильный мальчик. Отдельно поразилась пупсиком и его вязаной одеждой, так не объяснишь, это надо видеть.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно посидели, красивые снимки получились!!
У бадлончика милый цвет!
У бадлончика милый цвет!
Хорошо по сидели.
Прям завидую вам. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Маш! Жаль, что тебя не было.
irashka, спасибо!
irashka, спасибо!
Вероника, спасибо за мастер класс джинсов. а то я шила просто на глаз!!
Очень понравилась история Пьера и Джеки, Пьер просто красавец!!!
На мальчике Лив штаны сидят просто отлично!! У делии пальто просто класс, она такая хорошенькая. весення вся!!!
И каждый раз десять раз перекраивала и перешивала штанины...
У Момошечки очень удачные получились брюски и корсетик!!
Джек просто неотразим в белых штанах !1 Ему очень идет белое!!!
Поздравляю с приездом такого шикарного мужчины!!
Какой интересный мужчина к вам приехал и как он хорошо смотрится с Делией, мне кажется он ей понравился!!
Очень понравилась история Пьера и Джеки, Пьер просто красавец!!!
На мальчике Лив штаны сидят просто отлично!! У делии пальто просто класс, она такая хорошенькая. весення вся!!!
И каждый раз десять раз перекраивала и перешивала штанины...

У Момошечки очень удачные получились брюски и корсетик!!
Джек просто неотразим в белых штанах !1 Ему очень идет белое!!!
Поздравляю с приездом такого шикарного мужчины!!
Какой интересный мужчина к вам приехал и как он хорошо смотрится с Делией, мне кажется он ей понравился!!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алан очень интересный получился, живой. Перемена разительная. Поздравляю тебя и Дэлию!
Кукловстреча порадовала - здорово, когда люди и куклы из разных городов могут встречаться.
Молодцы, что запустили проект! Должно очень интересно получиться. Я так понимаю, следующий город - Москва?

Кукловстреча порадовала - здорово, когда люди и куклы из разных городов могут встречаться.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариночка, спасибо! Мы все тут очень по тебе соскучились.
GreenEyes, спасибо!
Да, дальше Москва, потом, возможно, Московская область, а может Лена иначе решит.
GreenEyes, спасибо!
Да, дальше Москва, потом, возможно, Московская область, а может Лена иначе решит.
Вероника, спасибо!!!
Какая у вас кукловстреча классная!!! Столько ребят там у вас собралось!!!
Какие вы молодцы, что встречаетесь!!
Всегда приятно посмотреть на героев историй вживую ну и конечно встретиться не в интернете с обладателя этих прекрасных кукол!!!
У Делии очень симпатичная кофточка и юбка!! А Джек такой модник получил новые джинсы!!!
Какая у вас кукловстреча классная!!! Столько ребят там у вас собралось!!!
Какие вы молодцы, что встречаетесь!!
Всегда приятно посмотреть на героев историй вживую ну и конечно встретиться не в интернете с обладателя этих прекрасных кукол!!!

У Делии очень симпатичная кофточка и юбка!! А Джек такой модник получил новые джинсы!!!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Джеку больше всех обломилось за последнее время, так что хватит с него пока. Теперь других приоденем.
Кстати, пора мне уже переставать называть его Джеком, поскольку мы с ним договорились на Майка.
Кстати, пора мне уже переставать называть его Джеком, поскольку мы с ним договорились на Майка.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно, лучшая кукловстреча - это 2-4 человека и есть.
В кафе красивое пространство для фотографирования. Особенно в направлении группенфото.
В чернильность трудно поверить, но джинсы - это надо и хорошо1
В кафе красивое пространство для фотографирования. Особенно в направлении группенфото.
В чернильность трудно поверить, но джинсы - это надо и хорошо1
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, тут нет единого рецепта. При малом количестве участников легче подобрать комфортную компанию. Зато большие расширяют горизонты в плане кукол, опять же, иногда с кем-то познакомишься, и это оказывается интересно или полезно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчина рядом с Дели очень понравился.
Отличная кукло встреча.
Место вы выбрали интересное, просторное, светлое.
Отличная кукло встреча.
Место вы выбрали интересное, просторное, светлое.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Мне он тоже очень нравится. А уж Делии!
Немного кукольной мистики. В день, когда он приехал, я одела его, Делии надела платье и поставила обоих на ночь на окно. Утром - все кнопки на платье расстегнуты
Вот чем они ночью занимались?
Немного кукольной мистики. В день, когда он приехал, я одела его, Делии надела платье и поставила обоих на ночь на окно. Утром - все кнопки на платье расстегнуты

Очень уютные фотоотчеты! Куклы живые, чудно вписываются в реалии мира. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Встреча 11.05. Рукоделие новое
Недавно проводила конкурс вКонтакте, призом для победителя был вязаный топик. Фасон назначала я, а победитель выбирал куклу и цвет. Итог демонстрирует Джил.

Пожалуй, нам такой тоже надо. Не знаю, существует ли на свете одежда, которая ей не идет.

А это подглядки в щкафу (сорри за размытость, темновато). Поскольку роль девушке пока не назначена окончательно, пожалуй, стоит подумать над другой.

Пожалуй, нам такой тоже надо. Не знаю, существует ли на свете одежда, которая ей не идет.

А это подглядки в щкафу (сорри за размытость, темновато). Поскольку роль девушке пока не назначена окончательно, пожалуй, стоит подумать над другой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»