Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. НОВОГОДНИЕ ИГРЫ. 206 Новогодняя история.

Сообщение irashka » 08 янв 2021, 09:25

Alienor писал(а):Источник цитаты Интересное начало. Антон влюблен в Арину?
А свитер, который он держал в руках? Что-то я не очень поняла, ведь он продал свитер ради подарка... (бедный молодой учитель...)
Интересно, встретятся они под Новый год или нет...

Гав с Барбосом такие классные! :clap:

:mrgreen: Ну, главное, убрать за собой и "замести следы" не забыли. А там... мало ли, кто блинчики подъел... :roll: :shifty:
Блинчики, кстати, классные.
И кухня у Арины замечательная. :wink:

У Антона и Арины разные судьбы,они просто коллеги.
Он держит в руках шарф и шапку,а не свитер( свитер действительно продан).
Да,пушистые друзья надежно "замели следы". :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. НОВОГОДНИЕ ИГРЫ. 206 Новогодняя история.

Сообщение Naemir » 08 янв 2021, 13:35

Как здорово Гав и Барбос действуют сообща! особенно где Гав из холодильника выглядывает.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну, думаю, кое-что все таки оставили.

Надеюсь, в положенном месте оставили? :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 янв 2021, 14:24

Naemir писал(а):Источник цитаты Как здорово Гав и Барбос действуют сообща! особенно где Гав из холодильника выглядывает.

Надеюсь, в положенном месте оставили? :oops:

Спасибо. :)
Да,они не все съели. :wink: так,чуть больше половины. :mrgreen:
Ни кто не заметит,не стоит сильно волноваться. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 янв 2021, 14:35

Тоха замечательный просто! Что же он подарит Аниске, интересно? Я тоже поняла, что он свитер продал. Арина очень экстравагантна как для учителя химии, с такой прической и цветом волос. :icon_e_biggrin: Плакали ее блинчики! Стол она выставляет. А что ставить-то на него? :mrgreen: Как дружат пес и кот, прямо так слаженно работают!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 янв 2021, 14:42

Innette писал(а):Источник цитаты Тоха замечательный просто! Что же он подарит Аниске, интересно? Я тоже поняла, что он свитер продал. Арина очень экстравагантна как для учителя химии, с такой прической и цветом волос. :icon_e_biggrin: Плакали ее блинчики! Стол она выставляет. А что ставить-то на него? :mrgreen: Как дружат пес и кот, прямо так слаженно работают!

Скоро узнаете,какой подарочек ждет Анисью. :wink:
Арина еще молодая и любит по чудачить. :mrgreen: Но,то,что на нее "свалят" все параллели,конечно не ожидала. :roll:
До того грозились уволить. А еще раньше она приходила только на замену . В общем,карьера Ариши не самая стабильная. :mrgreen:
К счастью,она не только блинчики приготовила,и не все продукты мясные,так что ,что-то и хозяевам осталось перекусить. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Дружбу живности списывала со своих. Теперь их уже давно нет. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 янв 2021, 20:54

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Вскоре Арина вернулась на кухню, поставила две миски с кормом.
Изображение
Арина: Барбос, на! Гав, кис-кисс!
Оба "невинно нюхали пол и смотрели "в даль", потому, пока ни кто ничего не заподозрил.
Изображение
Когда хозяйка позвала , и кот и пёс , лениво подойдя к корму, лишь понюхали его и отошли.
Арина не на шутку испугалась: Странно, они же так любят его! Может заболели?! Блин, а ветклиника будет работать только с 11 января. Надеюсь, с ними ничего не случится за это время, ведь ни одного ветеринара нет, все дома?! :shock:
Они с мужем взяли животных из их временного приюта в конном клубе, тогда же ходили к ветеринарам, проверили, сделали прививки и завели паспорта. прошёл только год, и вот проблемы, неужели не доглядели и их животные чем-то больны. Арину ждал неприятный разговор с мужем. Впрочем, сейчас некогда долго раскисать, впереди праздник и дети ждут. Арина, поглядев на "несчастных "животных, подумала:" Что ж, раз я-не ветеринар и , пока ничего сделать не могу, попробую не испортить праздник близким". :roll: Скрепя сердце она пошла накрывать на стол. Ведь очень скоро Андрей должен был привести дочек от бабушки с дедушкой, нужно было успеть приготовить всё до их прибытия. О том, что могло случиться с домашними питомцами, Арина, боялась даже думать, старалась отвлечься, но, искоса поглядывала в сторону пушистых друзей.
Изображение
Не стоит думать самое страшное. :wink: Гав и Барбос, как только ,как только хозяйка вышла с кухни, озадачились , услышав жуткое слово "ветеринар", да, они запомнили его в связи с прививками, постоянными разговорами хозяев в это время и неоднократным упоминанием страшных слов, которое теперь ассоциировалось с противным запахом лекарств.
Изображение
Переглянулись, у Гава поднялась дыбом шерсть, Барбос вздрогнул при одном упоминании.
Изображение
Чтоб не искушать судьбу и их не начали "лечить прямо тут", животные тут же поспешили с кухни в свои укрытия-на коврики.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 янв 2021, 21:11

Изображение
Телевизор ненадолго отвлёк хозяйку от грустных мыслей,заодно она примерила платье, приготовленное заранее, затем она продолжила свои дела.
Изображение
Арина, мысленно просчитывая, что ей нужно: Так, это подавать рано, блины подогрею, когда мои приедут...
Изображение
Арина: Ага, сейчас поставлю фрукты,салаты: овощные и фруктовые...
Изображение
Стол тихонько заставлялся новогодними яствами...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 янв 2021, 21:21

Изображение
В комнату, где был накрыт стол вбежали Гав и Барбос. Посмотрев в сторону хозяйки , видимо, решили, что лечить их будут не сейчас. Немного расслабились.
Изображение
Гав, как ни в чём не бывало, прыгнул на диван и , призывно, посмотрел на Барбоса. Но пёс редко забирался туда же, обычно без хозяев. :wink:
Изображение
Арина, присев на диван: Что ребята, вроде бы бодро прыгаете, может мне показалось? Ладно, после каникул... проверить вас не помешает.
Изображение
Пёс прыгнул к ней: Арина: И ты туда же?! И то же шустро так?! Ну, наглеть всё таки не стоит. :roll:
Посмеявшись от небольшой радости, что может не так всё плохо, она хотела идти дальше. Но, почувствовала сильную усталость. С прихода из школы , она садилась на диван и то на пару секунд. Так как стол накрыт, решила немного отдохнуть до прибытия своих.
Изображение
И , незаметно для себя, уснула.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 янв 2021, 21:38

Вот напрягли Гав с Барбосом хозяйку!.. Теперь всю голову себе сломала насчет ветеринарной клиники в преддверии боя курантов... Скорее бы, она уже до правды докопалась, с блинами!.. 8)
Платье симпатишное новогоднее у Арины. А стол наполняется всякой вкуснятиной!.. :wink: :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 янв 2021, 21:38

Изображение
Вскоре вернулись муж с дочками и озадачились, увидев спящую Арину.
Изображение
Андрей унёс Лиму спать, тем более малышка уже зевала, Зара и роня убежали в другую комнату, распаковывать вещи, а Анфиса осталась с мамой, она спросила : Пап, а что, мама теперь проспит весь новый год?! :shock: ( и хотела уже заплакать).
Андрей: Ну что ты, конечно нет, до Нового года езё три часа, если что, мы её вовремя разбудим!
Изображение
Девочка успокоилась и ушла к сёстрам. А Андрей принёс плед.
Изображение
И укрыл им жену. Время до праздника ещё было достаточно.
Изображение
Арина, почувствовав прикосновение чего-то пушистого, подумала, что к ней лезет кот, вскочила и удивлённо спросила: Ой, я что, уснула?! :icon_e_surprised:
Изображение
Андрей, сев рядом: Есть немного. :mrgreen:
Арина: А вы давно приехали?!
Андрей: Да успокойся ты, буквально только что, до праздника ещё три, нет, 2 :55 , успеешь выспаться.
Арина: Уф, я уж испугалась, что всё проспала.
Андрей, со смехом: Боюсь, мы бы тебе этого не позволили. :mrgreen:
Арина: А девчонки где?
Андрей: В своей комнате.
Арина: Слушай, мне кажется, наши питомцы заболели, корм свой не едят... :roll:
андрей: Не знаю, похоже, тебе показалось спросонок, сама закрутилась, они только что из своих мисок так "уплетали, аж шум стоял"!
Арина: Да?! Уф, ну хорошо, а я уж хотела их свозить проверить.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 янв 2021, 21:41

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот напрягли Гав с Барбосом хозяйку!.. Теперь всю голову себе сломала насчет ветеринарной клиники в преддверии боя курантов... Скорее бы, она уже до правды докопалась, с блинами!.. 8)
Платье симпатишное новогоднее у Арины. А стол наполняется всякой вкуснятиной!.. :wink: :clap:

И не говори. Вот задачка! :mrgreen:
Ничего, скоро разрулится. :wink:
Спасибо, платье мне то же нравится.
Оно от дефа Люси. Самой Люси у меня давно нет. :roll: Платье себе оставила, хорошее у него качества для такой цены. :oops:
А стол украшен вкусняшками от Кристины. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 янв 2021, 21:48

Всё же, встреча нового года прошла хорошо.
Изображение
Дети брали угощение с новогоднего стола. Им было позволено дождаться боя курантов. Девочки так же "признались", что съели блины.
Арина посетовала, что ели они их холодными. Но, увы , ни кто не узнал, после кого и сколько. :roll:
Изображение
Но, всё же режим дня "сделал своё дело", девочки еле дотерпели до боя курантов, загадали желания все, кроме Лимы(она уже давно сладко спала в своей кроватке) и то же пошли спать, заснули , едва добравшись до подушки.
Изображение
Убедившись, что дочки спят, молодая пара открыла шампанское ...
Изображение
И по-своему отметила праздник. :wink:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

В следующих сериях вы увидите, как прошёл праздник в съёмной квартире, где жил Антон. :wink:
Оставайтесь с нами. :mrgreen:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 08 янв 2021, 23:27

Ириш, чудесная история! С животными смешно получилось. Шкодные такие! :lol: В общем Арина с семьей хорошо встретили Новый Год! Кстати понравились платья у Арины. Вязанное - бесподобного цвета, а новогоднее очень нарядное и элегантное. А про Антона и его подарок интересно узнать...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2021, 09:08

Fantasy писал(а):Источник цитаты Ириш, чудесная история! С животными смешно получилось. Шкодные такие! :lol: В общем Арина с семьей хорошо встретили Новый Год! Кстати понравились платья у Арины. Вязанное - бесподобного цвета, а новогоднее очень нарядное и элегантное. А про Антона и его подарок интересно узнать...

Спасибо. История еще не закончилась. :wink:
Вязаное платье Арины мне самой ужасно нравится,оттенок хорош! :oops: ( Не удержалась,однажды,и купила моточек пряжи). :oops: Праздничное Арина взяла на прокат.
Про Антона скоро будет продолжение. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2021, 19:20

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Вернёмся ко второму учителю-Антону Павловичу Нефритову.
Изображение
И узнаем, что случилось после того, как он обменял свой номерок на пуховик. Конечно, ни какого пакета со свитером у него не было. Он надел верхнюю одежду на футболку и , слегка замерзая и ускоряя шаг, чтоб погреться, добрался до съёмной квартиры.
Изображение
Его ждала не самая праздничная новогодняя ночь, так как накануне вечером они с Анисьей встретили её отца .Родион очень уговаривал дочь вернуться домой, хотя бы встретить Новый год с семьёй, даже пригласил Антона. Но тот вежливо отказался, не желая быть лишним и сам уговорил свою девушку вернуться домой. Так у неё, хотя бы ,будет шанс примириться с роднёй, а если бы у него был такой шанс, он бы обязательно им воспользовался, но, его семью не вернуть, а её-можно. И так, благодаря уговорам с двух сторон, Анисья с 30-на 31 декабря уже ночевала дома.
Изображение
Антон сидел один в своей квартире и смотрел на два предмета: ёлку, купленную в магазине совместно с Анисьей . Сейчас она, пожалуй, смотрелась нелепо. Но, выбрасывать он её не стал. Быть может её вторая хозяйка ещё зайдёт в следующем году, они поздравят друг друга и он ей вручит свой подарок, понравится ли? А сейчас , му нужно будет всего-то скоротать ночь, пусть даже новогоднюю. Один "плюс" есть-будет спать на мягкой кровати.
Тут он взглянул на куклу, сидящую рядом с ёлкой. Надо же, Анисья-уже взрослая девушка, а любит кукол. Где-то случайно, парень читал, что если человек чем-то интересуется, значит это что-то напоминает ему о счастье и делает счастливым. Быть может куклы напоминают ей о счастливом детстве? Ведь сейчас у них в семье далеко не всё гладко... Она всегда так неохотно отпускает починенных. :roll:
Изображение
Парня всё дальше уносило в размышления, а что если у них будет семья? Куклы, может быть, пригодятся детям? (клише конечно, но для непосвящённых типичное, прим. автора. :wink: ) А если будет сын? Что тогда?!
Антон устроился на кровати по удобнее и начал размышлять, представлять себе будущее...
Антон: Интересно, каким он будет?
Изображение
Ясно представил себе мальчишку-школьника лет 12-13.
Изображение
Антон: Хм, почему подросток?! Может потому, что я с ними занимаюсь? И не представляю малышей? Окей, пока сойдёт. Ясно представлю себе всё. Так, почему он похож на моего тестя?! :shock: Блин, гены что ли сыграли через поколение?! Уф, хоть глаза как у меня, или как у моей мамы. И уже со шрамом, подрался с пацанами?! Ёлки, и чё делать? Воспитывать? :roll:
Изображение
Мысленно убрал шрам с лица будущего сына. Это напомнило ему моделирование персонажа в компьютерной игре. Но пока это его вполне устраивало.
Изображение
Антон: Так-то лучше, пусть будет послушным! и В очках... Как сестра Анисьи-Тонька?! Или, не дай Бог, как тёща?! :shock: :crazy:
Изображение
Антон: Нет, так то же не годится! Ужлучше пусть будет со шрамом, как нормальный пацан, но без оков! А то ещё обзывать будут!
Изображение
Антон: И что дальше будет делать? Уйдёт играть в компьютерные игры-опять в очках окажется... Нет, может быть всё наоборот?
Изображение
В мыслях "сынок" высказал: Ты вообще ничего не понимаешь, отстал от жизни! и вообще, вы меня достали! Идите вы все...!!!
Изображение
И мальчишка сбежал из дома.
Изображение
Антон: Ёлки-палки, ну и поворот?! :crazy: Да ну на фиг! Лучше пусть будет девчонка, будет с матерью в куклы играть, потом, может и наряды попросит? Не, всё таки лучше, чем пацанёнка по всему посёлку искать...
(Антон просто не всю родню своей девушки знал хорошо, а то б мог решить стать чайлдфри. :mrgreen: Прим. автора)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2021, 19:58

Изображение
Пока Антон "пытался воспитывать сына" и ни куда не торопился, в комнату вошла гостья. Это была Анисья. Парень был очень удивлён, так как не был готов к подобному повороту: Ты?! Как ты вошла?!
Анисья: Я тебя удивлю сейчас. В дверной проём, открыв дверь при этом, прикинь!
Антон хохотнул: Ну да, чего это я. :mrgreen:
Изображение
Она присела рядом, а он подхватил и , посадив к себе на колени, поцеловал.
Изображение
Анисья, шутя: Сильно же ты меня не ждал, сбыл моим и всё на этом. :mrgreen:
Антон: А серьёзно, что случилось?
Анисья: Мама против была одного предприятия, опять в моей семье пошла делёжка на статусных людей и "не очень".
Антон, смущённо: Подозреваю, "Не очень статусный"-это я.
Анисья: Типа того. Короче, я ушла. А ты не рад?
Антон, уже менее растерянно: Ждал, вернее, хотел, чтоб вышло так, как вышло сейчас. :oops: :)
Изображение
Потом , Антон добавил: Я, правда, очень рад, что ты пришла. Неужели мы встретим Новый год вместе?!
Анисья: Да, представь себе. Придётся встретить его в моей компании :mrgreen:
Антон, улыбнувшись: Я не против. Чем займёмся? Телевизора у меня нет. :oops:
Анисья: Он и не нужен. Я поставила будильник на свой телефон, узнаем, когда новый год.
Изображение
Антон,вдруг озадачился: А я ничего не покупал... Ни продуктов...
Анисья: Ничего и не надо, я кое-что прикупила, сделаем бутерброды, переживём. :wink:
Она достала из сумки в прихожей маленькую гирлянду из крохотных лампочек и обмотала ёлку.
Изображение
Так они просидели до вечера, глядя, как их маленькая ёлка переливается в темноте всеми цветами радуги, говоря обо всём на свете. Вечер перед новым годом оказался таким романтично-таинственным временем, что даже ни какие плохие мысли не шли в головы молодых людей... А когда проголодались , выручили Анискины продукты: бутерброды и бутылка минералки вместо шампанского.
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 25 дек 2021, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2021, 20:36

После наступления Нового года пришла пора обменяться подарками. Не ждать же, когда они разойдутся по домам и снова встретятся?! :mrgreen: Антон долго мялся, оправдывался, что мало что понимает, просто хотел порадовать и много чего ещё...
Изображение
Антон, достав коробку с куклой: Короче, если что, можешь продать... или там я не знаю, просто хотел сделать тебе приятное. :oops: Помню, что у тебя где-то потерялась часть коллекции, как ты говорила... :oops:
У Анисьи же, глядя на эту коробку, потерялся сначала дар речи. Ей ни кто не дарил кукол со времён детства. В детстве дарили, да, но тогда ей куклы были не нужны, а сейчас, когда нужны-ни кто не дарит, в лучшем случае просто деньги и не лезут , куда не просят.
Антон, решив, что девушке не понравилась, повторил: Ну, если что, передаришь, я не обижусь. :oops:
Анисья в этот момент, вновь смогла говорить: Да... Да ну, а просто... не ожидала... такого подарка. Я о ней и мечтать не пыталась, она же дорогая очень... Но откуда у тебя на неё ... деньги?!
Антон, успокоившись, что подарок понравился: Уффф. Рад, что он пришёлся тебе по душе. :) Вообще-то, она была не слишком дорогая, купил на Авито, быть может кто-то не очень знающий попался, такой же как я? :mrgreen: (сам подумал: "Интересно, сколько же она на самом деле стоит? !:shock: " Он, как известно, не мог себе позволить слишком много, но и китайский хлам для любимой покупать не хотел, зная, что Анисья из очень состоятельной семьи, по меркам посёлка. А тут, и она мечтать не могла?!)
Изображение
Девушка быстро вынула куклу из коробки, оторвав и отрезав лишние нитки.Чувствовалось, что она привыкла к этому действию, прощупывала каждый сантиметр...
Изображение
Анисья так загляделась на куклу, что чуть не забыла о дарителе, впрочем и Антон, забыл о себе, наблюдая за манипуляциями её ловких пальчиков, восторженным взглядом и игрой улыбки на лице, подобной робкому солнечному зайчику. Очнувшись, как ото сна, она вручила куклу Антону: Поставь её пока, у меня ж для тебя то же есть подарок!
Изображение
Антон, растерянно замахал руками: Да ладно, завтра подаришь... Не уходи сейчас домой. :roll:
Анисья: Зачем домой, я сейчас, только до прихожей. :wink:
Изображение
И быстро вернулась со свитером. И шутя выпалила: Сейчас скажу то же самое :если не понравится, или не подойдёт, обменяем или вернём, я договорилась в магазине.
Изображение
Антон, растерянно: Он мне? ! А почему свитер?
Анисья, смущённо: Знаешь, я просто заметила, что у тебя их всего два, один-мал, а другой вообще куда-то делся, ты его не носишь?
Изображение
Антон, поняв, что чуть себя не выдал, повернул разговор в другую сторону: Нет, что ты, мне он очень понравился, просто последний раз мне дарила свитер мама. :oops: Но, я действительно из одного вырос, а другой... у меня его "увели" в школе...
Анисья: Блин, ну и люди! :icon_e_confused:
Антон: Ну, таких свитеров везде полно, каким был мой, вряд ли узнаем его нового хозяина. Да ладно, ну его. Этот я снимать точно не буду. (и он расплылся в благодарной улыбке, умолчав, что кроме подарка Анисьи , носить ему и нечего).
Изображение
Анто: Спасибо огромное, я то же не ожидал такой замечательный подарок, даже "наплёл" тут , невесть чего, извини. :oops:
Анисья: Я то же рада, что он тебе понравился. :D
Последний раз редактировалось irashka 25 дек 2021, 09:39, всего редактировалось 2 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 янв 2021, 20:52

Ой, как здорово Антон с Анисьей встретили Новый год!
Я ухохоталась над размышлениями Антона о будущем сыне. :lol: :clap: Напомнило сказку "Умная Эльза". И то, как сынуля в фантазиях потенциального отца послал всех на фиг и убежал... :mrgreen:
И у Арины в доме никто особо пропажи блинчиков не заметил... :roll: :mrgreen:
Ира, классные эпизоды получились, что у Арины с домочадцами, что у Антона! Почитала с удовольствием! :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2021, 21:01

Изображение
Анисья, поцеловав Антона: Это за подарок! :wink:
Изображение
Антон, повалив её на кровать: И я тебя!
Анисья: Так не честно, я тебя не роняла!
Антон, смеясь: Как же, а раньше, считай, что это-маленькая месть за прошлое. :mrgreen: Кстати. Знаешь, я тут подумал... Может нам расписаться?
Анисья: Серьёзно?!
Антон: А что? Вместе по жили, вроде друг друга не раздражаем, даже любим, почему нет?!
Анисья, улыбнулась и , прищурясь, хитро ответила: Подумаю. :wink:
Антон: До 11-го есть время. :mrgreen:
Изображение
Анисья, конечно шалость такую простила, да , во время поцелуев и им стало не до взаимных придирок. :wink:
Изображение
И сейчас и потом, молодая пара ещё долго будет вспоминать все подробности вечера, новогодней ночи
Изображение
И два неожиданных и нужных новогодних подарка.
КОНЕЦ.
А сейчас, маленький и но конкретный облом от вредной хозяйки темы. :mrgreen:
Интима не было. Аниска ещё не считает себя "готовой на всё", а Антон не хочет её принуждать.
Последний раз редактировалось irashka 10 янв 2021, 09:51, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2021, 21:04

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, как здорово Антон с Анисьей встретили Новый год!
Я ухохоталась над размышлениями Антона о будущем сыне. :lol: :clap: Напомнило сказку "Умная Эльза". И то, как сынуля в фантазиях потенциального отца послал всех на фиг и убежал... :mrgreen:
И у Арины в доме никто особо пропажи блинчиков не заметил... :roll: :mrgreen:
Ира, классные эпизоды получились, что у Арины с домочадцами, что у Антона! Почитала с удовольствием! :clap:

Спасибо большое за такой хороший и приятный отзыв. :oops: :D
Очень рада, что эпизоды понравились.
Такое же чувство сейчас, как у Анисьи и Антона :mrgreen: , словно с подарком угодила. :oops: (хотя бы двоим, жду отзыв Инны/Innette). :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 янв 2021, 05:40

У Арины замечательная семья! Новый год уютно они отметили, душевно 8)
Ой, как я рада за Антона, что ему не пришлось одному Новый год встречать! Они с Анисьей такие милые оба, юные! Прям ми-ми-ми!!!
Шустрый он однако: уже в ЗАГС собрался девушку тащить! :lol: Хотя... он прав конечно: они любят друг друга, характерами сошлись, да и живут уже вместе... тут уж и до общей постельки недалеко :wink:
Воспитание Антоном будущего сына умильное вышло :clap:
Подарки они сделали друг другу прекрасные! Вот что значит бережное, сердечное отношение друг к другу :thumbup:
Бедолага Антон, хозяйка - сущая вредина, не даёт парню разгуляться :mrgreen:
А вообще Анисья умница и всё правильно делает. Всему своё время :icon_e_wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 янв 2021, 07:03

Какая ппрелесть! Зверям все сошло с лап.
Умилило, как они на диване сидят с хозяйкой.
Но так как Гав- кот, то как я понимаю, не очень приятный визит к ветеринару еще предстоит. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2021, 09:38

crista писал(а):Источник цитаты У Арины замечательная семья! Новый год уютно они отметили, душевно 8)
Ой, как я рада за Антона, что ему не пришлось одному Новый год встречать! Они с Анисьей такие милые оба, юные! Прям ми-ми-ми!!!
Шустрый он однако: уже в ЗАГС собрался девушку тащить! :lol: Хотя... он прав конечно: они любят друг друга, характерами сошлись, да и живут уже вместе... тут уж и до общей постельки недалеко :wink:
Воспитание Антоном будущего сына умильное вышло :clap:
Подарки они сделали друг другу прекрасные! Вот что значит бережное, сердечное отношение друг к другу :thumbup:
Бедолага Антон, хозяйка - сущая вредина, не даёт парню разгуляться :mrgreen:
А вообще Анисья умница и всё правильно делает. Всему своё время :icon_e_wink:

Ага, у Арины все хорошо. :)
По поводу Антона.
Во- первых,спасибо за комплимент хозяйке темы! :mrgreen: Согласна с ним. :mrgreen:

Что ж,если " Гора не идет к Магомету ,то Магомет идет к горе". То есть,если "до" ЗАГСа нельзя,можно попробовать "после". :mrgreen:
Во- вторых,все верно написано,согласна! :wink:
Поклоны от юной пары за комплименты. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2021, 09:49

Naemir писал(а):Источник цитаты Какая ппрелесть! Зверям все сошло с лап.
Умилило, как они на диване сидят с хозяйкой.
Но так как Гав- кот, то как я понимаю, не очень приятный визит к ветеринару еще предстоит. :wink:

Спасибо. :oops:
Жалко мне их стало ,не стала подводить,пусть немного по шкодят. :wink:
Не очень рриятный визит к ветеринару предстоит обоим в любом случае,хозяева же заботливые попались. :mrgreen:
Вот так вот блинчики красть. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2021, 10:13

По напишу тут пока "кучу всего интересного".
Написалась четвертая сказка. Решила все таки выложить ее сюда. :roll: ( как бы то ни было,а история же).
И ,опять спасибо Кристине/ crista , за конкретный совет. :wink:
Сказка будет не легкая- это предупреждение,но, как сказал давно один человек, и я с ним согласна, что иногда и такое нужно,чтоб посмотреть на себя со стороны. Все мы невольно примеряем прочитанное к себе. Кто - то удивится,кому- то будет неприятно читать,возможно ,а кто- то,надеюсь,откроет для себя что- то новое.

Предупреждение: слабонервным и особо- нервным лучше не читать. Мои сказки- это скорее размышление о жизни в сказочной форме . Будет мало фото,много текста. Придется поработать фантазии. :oops:
На этот раз,сказка протестирована лишь на половину. Но,может это к лучшему,так как формат текста в ВК не позволяет вместить много текста,не все мысли включила,кое-что дополню.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 янв 2021, 19:27

Кто не спрятался, я не виновата, начинаю! :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. 207 Не будите страшилище.

Сообщение irashka » 11 янв 2021, 19:41

Четвёртая сказка.
В ней будет смесь культур и легенд.(Вдохновили "Аленький цветочек", "Красавица и чудовище" и былины).

История-сказка 207 НЕ БУДИТЕ СТРАШИЛИЩЕ.
В некотором государстве родился у правителя наследник -принц Филипп.
Изображение
Жил себе,рос,пока не пришла пора жениться.
Изображение
Сосватали принцу прекрасную принцессу Алисию из соседнего государства. Принц принял решение родителей безропотно и отправился в соседнее королевство за своей будущей женой. Он слышал,что принцесса хороша собой,так что будущий брак не тяготил его.
Добрался принц до соседнего королевства и только там узнал, что его невесту похитило ужасное чудище-страшилище. Как водится,надо невесту спасти. За это король-отец принцессы обещал не половину королевства ,а всё целиком. Филипп был молод и горяч,сразу же согласился и бросился в погоню за ужасным чудищем. По словам короля и по рассказам стражи чудище -страшилище живёт на земле соседней и правит там единолично, замок у него неприступной стеной обнесен и охраняют его злобные косматые твари с белыми глазами и синими ногами. Само же чудище-страшилище на столько ужасно,что увидевший его однажды ,тут же умирает от ужаса.
Принца такой рассказ конечно впечатлил,но не напугал,а только раззадорил. Подстегнул принц своего коня и поехал быстрее. Быстро бежал конь. Вот и добрался молодой человек до границы королевства и места,где начинаются владения чудища.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. 207 Не будите страшилище.

Сообщение irashka » 11 янв 2021, 19:49

Сначала Филипп думал,что всё то,что поведал король о страшилище,его замке и охране-народные байки и только. Он считал,что его невесту унес медведь. Тогда, конечно , скорее всего она съедена,жаль будет её ,но ничего не поделать. Он посчитал себя обязанным найти принцессу в любом виде,даже убитом и сообщить о ней отцу-королю. Однако,скоро он понял,что поспешил с выводами и всё не так просто.
Изображение
Молодой человек забрался в самую чащу леса,но признаков пребывания здесь медведя не обнаружил. За то между елей мелькнуло что-то странное волосатое и с синей ногой. Принц,поежившись, посмотрел по сторонам,но ни кого не было видно. Он решил,что жуткое существо ему почудилось. В лесу пахло хвоей и прохладой. Филипп спешился и тихо повел коня дальше,осторожно ступая по мягким опавшим иглам . Только,чем дальше они с конем шли,тем больше юноше казалось, что он заблудился.
Филипп остановился передохнуть,присел на упавшую ель,преграждавшую путь ,и задумался.
Что ждало его впереди? Почему-то до сих пор юный принц об этом не думал? Быть может он все таки встретится с медведем, тогда о невесте не узнает и сам живым домой не вернётся,то же самое ждёт,если легенда о страшилище окажется правдой. Если он спасет каким-то чудом принцессу, как они вернутся домой,если он уже заблудился? А как же его родители? Филипп- единственный их сын и наследник. Впрочем,о чем горевать,если он уже втянут во всё это,при чем по собственному желанию и...глупости. Поразмыслив ещё немного, он отправился дальше. Быть может,он все же что- то найдет ,хоть какой-то след принцессы?
Последний раз редактировалось irashka 11 янв 2021, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 янв 2021, 19:54

Семья Арины образцово- показательная. Заботливый муж, веселые дети. Только почему ты их со спины сняла? Не рассмотреть толком! В семье мир и любовь. Только питомцев поменьше лечить надо.
Ой, как меня Тоха своими отцовскими фантазиями позабавил! Ну нафиг,говорит, пусть лучше девочка с мамой в куклы играет! :lol: Гарик- Самуил эффектный малый. Как ты его креативненько в историю вплела, молодец! Тоха благородный: и куклу- мечту подарил, и предложение рационализаторское сделал. :D Пусть Анисья долго не кочевряжится! Трогательное завершение: взаимно приятные подарки.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 янв 2021, 20:01

Так, поначалу принц бравый, а потом что с ним стряслось? Забоялся? Куда делся запал? Голос рассудка заговорил? Не трусь, Филя, в такие моменты не время думать о последствиях.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»