Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Вернувшийся ❖ стр. 11

Сообщение arielgirl » 28 май 2020, 23:26

Pandora,
А то, мужчины разные нужны, мужчины разные важны :mrgreen:
Я это поняла, когда продала своих! :icon_e_biggrin:
kowka-51r, Воу воу воу.... полехче :twisted: мужчина шикарен 8) Спасибо! :twisted: Я вот никак его со стола убрать не могу. Составляет мне компанию :D
Fibella,
Ну что, дружок! С возвращением "старую гвардию" :twisted:
Я слышу сарказм :icon_e_biggrin:
Новая-старая Ева
Старушка моя хорошо сохранилась! :icon_e_biggrin:
Junie,
чтобы всякие смертные не влезали в сад :twisted:
Влезут-влезут! Раз уж фантомные страшилки не действуют.
Мне кажется, его сад мало интересует :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 май 2020, 23:29

Pandora,
А то, мужчины разные нужны, мужчины разные важны :mrgreen:
Я это поняла, когда продала своих! :icon_e_biggrin:
kowka-51r, Воу воу воу.... полехче :twisted: мужчина шикарен 8) Спасибо! :twisted: Я вот никак его со стола убрать не могу. Составляет мне компанию :D
Fibella,
Ну что, дружок! С возвращением "старую гвардию" :twisted:
Я слышу сарказм :icon_e_biggrin:
Новая-старая Ева
Старушка моя хорошо сохранилась! :icon_e_biggrin:
Junie,
чтобы всякие смертные не влезали в сад :twisted:
Влезут-влезут! Раз уж фантомные страшилки не действуют.
Мне кажется, его сад мало интересует :icon_e_biggrin:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 май 2020, 18:10

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, его сад мало интересует

Хотя бы на предмет нарушителей. Так-то понятно, что уже выучил свой сад вдоль и поперёк.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖Мияко ❖ стр. 12

Сообщение arielgirl » 02 июн 2020, 09:49

❖ МИЯКО ❖

Начну я, пожалуй, с того, что этот год для меня в плане кукол начался весьма неоднозначно. А именно - с какого-то невообразимого бардака в плане почты. Сперва мой долгожданный Деклан трепал нервы и был вручен соседу, потом Агнес, выехав с сортировки в моем городе, отправилась в мое подмосковное отделение почты через...Челябинск. Примерно так же, с задержками и непонятными сортировками ехали и другое куклы. Апогеем всего этого стала дилерская Аюми, которая с 8 марта карантинится где-то между США и Россией-матушкой. А ведь я ее так жду... точнее, ждала. Когда я ее заказывала, то сразу подумала о том, что скинтон бы посветлее, и брови бы не такие "мулановские". Подумала и забыла. А Аюми благополучно застряла, причем так, что я порой думаю о том, что ждать ее уже не стОит. Неисповедимы пути почтовые.

Тем временем, в коробке скучала Мияко, со своими ужасными ресницами и взглядом исподлобья.

"Вот если бы ей глаза такие, как у новой Аюмки, да еще бы со взглядом вбок..." - подумала я.
"Так напиши же ты мастеру и не страдай уже, Женя!" - отозвалась вселенная :icon_e_biggrin: и вот, результат нашей материализации мыслей:

Изображение

За это чудо огромное спасибо Люде Xom91k Вот все мне в ней нравится: и бледность азиатская, и бровки, взгляд такой спокойный и задумчивый. Чудесная получилась девчонка :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 июн 2020, 10:46

Ох, почта может преподнести сюрпризы, все же желаю Аюме добраться скорее, не пропадать же ей в таможенных помещениях(

Мияко какая красотка стала, преображение ей очень идет!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2020, 12:21

Ух, как Мияко преобразилась) Собрала у Power House и Cool Kid самое лучше и получилась обалденная красотка :clap: Здорово, что решилась, и может быть теперь эта японка "заговорит" и наконец расскажет о себе))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 июн 2020, 12:31

Какая красивая и лучистая вышла девочка! Мастеру браво :clap:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты может быть теперь эта японка "заговорит" и наконец расскажет о себе))

Да-да!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 июн 2020, 13:05

Как она преобразилась. Совершенно не похожа на прежнюю Мияко, вернее похожа, но не совсем. Ощущение, что Японская принцесса из феодальных времён перенеслась в современный мир, смыла свой традиционный макияж и сходила к визажисту, а заодно бонусом получила знания о современных реалиях, и теперь живёт в мегаполисе. И, похоже, она и сейчас принцесса, а то и королева. Мне прямо видится или дочка какого-нибудь магната, или владелица сети салонов красоты. :) Но это только предположение, автору виднее.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 июн 2020, 14:59

Какая миленькая девочка! Чудо, как хороша!

Pandora
Куклы? Обожаю!

Сообщение Pandora » 03 июн 2020, 13:22

Мияко очень похорошела и выглядит более современной! Чувствуется, Кул Кид придётся постараться, чтобы остаться, когда она всё-таки доберётся :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 июн 2020, 10:12

MarinaN12, Caroline_Pride, viola, Black_Rose, Tattonka, Pandora, Спасибо большое, девчат! Я до сих пор в диком восторге от нее :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖Экспедиция ❖ стр. 12

Сообщение arielgirl » 13 июн 2020, 11:08

❖ ЭКСПЕДИЦИЯ ❖

На прошлой неделе, мои девчонки отправились в экспедицию. К сожалению, из-за грозы и перебоев с интернетом им не удалось найти себе приключения, зато остались фотографии.

К примеру, Софи отлично провела время, присматривая за своей группой

Изображение

А Юджиния отправилась на поиски древних символов, высеченных в пещере...

Изображение

... и нашла.

Изображение

Но нашла Юджи не только их. Направляясь в лагерь, она встретила Мигеля 8) И им удалось мило пообщаться, и все это время, она подспудно понимала, что знает его. Они вместе сидели у костра, Юдж рассказала ему о пещере и символах. Мигель же, в свою очередь, предложил ей помочь с их переводом, обещав показать своему "знакомому, который, возможно, сможет их перевести". Юджи отправила ему фотографию, а потом, за долгими разговорами, слушая истории участников экспедиции, уснула на его плече :icon_e_biggrin: Утром ребята попрощались. Мигель уехал в очередное путешествие, а Юджиния отправилась домой, работать над переводом.

* спустя пару дней, она написала Мигелю сообщение:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

маленькая предыстория:

"В небольшой квартирке недалеко от центра, снова отключили электричество. Какие-то неполадки в проводке. Джинни несколько раз безуспешно щёлкнула кнопкой чайника, и потянулась было за кастрюлькой, чтобы вскипятить воду, но вспомнила, что плита тоже не будет работать без электричества.
Утренний чай был почти ритуалом: две дольки лимона, две (а лучше три) ложки тростникового сахара, листочек мяты, и один глубокий вдох. А ещё "с добрым утром", произнесенное перед первым глотком.
Она поставила пустую чашку на стол и удобно устроилась у окна. "Надо бы вещи собрать" - пронеслось в её голове, когда она бросила взгляд на стоящий в прихожей рюкзак. Из бокового кармана торчал толстый глянцевый журнал, свернутый в трубочку.
Сидеть без дела ей не хотелось, поэтому содержимое рюкзака было безжалостно вытряхнуто на пол. Пестрая обложка распластавшегося на полу журнала приковала к себе внимание сразу же, едва Джинни опустилась на пол, в надежде разобрать свои вещи. Она осторожно подняла её, и уставилась на мужчину, смотрящего на неё с помятых страниц.

"Каждое путешествие - это маленькая жизнь..." - гласила строчка из интервью.

- А это не... - она задумалась, пытаясь вспомнить, где могла видеть это лицо, - Господи...! - Юджи отшвырнула журнал и густо покраснела, вспоминая свой танец и тот внезапный поцелуй в Бехеме. - Мигель... - повторила она, и подняла журнал, удобнее устраиваясь с журналом на полу.

Так Джинни узнала, что её новый знакомый - один из топовых фотографов, участник шоу "Монополия", и, к его несчастью, вдовец.
Чтение прервал телефонный звонок.

- Ты собралась? -, взволнованный голос Софи вернул её к реальности.

- Вот как раз рюкзак хочу перебрать.

- Отлично! Поторопись там, а то Эмма сказала, что одна группа задерживается, поэтому наша выдвигается раньше, но минут 40 у тебя есть. Заедешь за мной?

- Заеду... Вздохнула Джинни, понимая, что в этом случае её 40 минут превращаются в 15. Быстро собрав необходимое, Джинни посмотрела на себя в зеркало, взяла с тумбочки ключи от машины, и бросив взгляд на оставленный на полу журнал, подняла его и сунула в рюкзак. Будет, что почитать по дороге. Впереди экспедиция..."

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 июн 2020, 13:20

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты * спустя пару дней, она написала Мигелю сообщение:

Спустя несколько дней, Мигель прочитал сообщение и быстренько напечатал короткий ответ:
"Привет! Я перешлю фото своему другу и как только он ответит - дам тебе знать. Если долго не пишу, не удивляйся, у меня тут со связью просто беда, сеть ловит только на вершине горы Тумба-Юмба, у третьего баобаба с южной стороны выступа Луо. О уже вышел номер, надо будет прочитать, что они там написали : ) До связи."

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 13 июн 2020, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 июн 2020, 13:49

Ахахах, я упала и лежу :icon_e_biggrin: :clap: :clap: :clap: У Миги, смотрю, путешествие с полным погружением! Чую, это обложка следующего номера :icon_e_biggrin: Котека не жмет? Наташ, БРАВО :mrgreen: :clap:

Юджи написала ответ:
"Спасибо тебе огромное!"

А потом перечитала его сообщение еще раз, и добавила:
"Отличного путешествия! :) Будь осторожнее с выступом, и не злоупотребляй баобабами :)) :icon_e_biggrin: "
Последний раз редактировалось arielgirl 14 июн 2020, 05:35, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 июн 2020, 15:14

Жаль, что девчонки не смогли полноценно погулять. Но даже их короткая прогулка получилась довольно насыщенной) Софи такая деловая девчонка 8) А Юджи выглядит, как "дочка" Индианы Джонса :icon_e_biggrin: Было интересно почитать про "обычное утро" этой искательницы приключений)

О боги! Мигель! :mrgreen: :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 июн 2020, 16:54

Юджиния просто чудо! Радовалась каждому ее появлению в Экспедиции. И Софи тоже. Отдельно балдею от их штанишек! :clap:

Как здорово вышло с смс-кой Мигелю! Прям реально переписываются, наверное, как только ты отвернешься :icon_e_biggrin:
А это Мигель ей в ответ прислал свои фотки... м-ммм, аутентичные? До чего же хорош! :mrgreen:
Так интересно почитать, как у них складывается общение. Держу за ребят кулачки и надеюсь на продолжение :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 июн 2020, 23:25

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юджи написала ответ:
"Спасибо тебе огромное!"

"Отличного путешествия! Будь осторожнее с выступом, и не злоупотребляй баобабами ) "
Ну мы это... ответим через несколько дней, как снова совершим восхождение на Тумбу-Юмбу . :mrgreen:

Caroline_Pride, viola, спасибо, девочки! :lol:
viola писал(а):Источник цитаты А это Мигель ей в ответ прислал свои фотки... м-ммм, аутентичные?
Оля, неееет, он ей такое не присылал! :lol: Это он в процессе написания сообщения.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 июн 2020, 23:51

Caroline_Pride,
А Юджи выглядит, как "дочка" Индианы Джонса :icon_e_biggrin: Было интересно почитать про "обычное утро" этой искательницы приключений)
Спасибо! Вот идет ей такой быть :icon_e_biggrin:

viola,
Юджиния просто чудо! Радовалась каждому ее появлению в Экспедиции. И Софи тоже. Отдельно балдею от их штанишек! :clap:
Спасибо, Оля :icon_e_biggrin:
Как здорово вышло с смс-кой Мигелю! Прям реально переписываются, наверное, как только ты отвернешься :icon_e_biggrin:
А это Мигель ей в ответ прислал свои фотки... м-ммм, аутентичные? До чего же хорош! :mrgreen:
Так интересно почитать, как у них складывается общение. Держу за ребят кулачки и надеюсь на продолжение :thumbup:
Да, забавно выходит :roll: Посмотрим, что ответит Мигель, и что это за символы такие :roll:

ArtAlas,
Оля, неееет, он ей такое не присылал! :lol: Это он в процессе написания сообщения.
Я на минуточку представила лицо Юдж, получи она такое селфи :mrgreen: Пусть живет в неведении!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 июн 2020, 00:14

Интересно наблюдать. как герои снова живут своей жизнью, и между ними начинается любовь. :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 июн 2020, 09:11

Black_Rose, Да мы не знаем, что там начинается :icon_e_biggrin: Пока просто переписка, которая спонтанно возникла :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 июн 2020, 14:19

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Спасибо тебе огромное!"

"Отличного путешествия! Будь осторожнее с выступом, и не злоупотребляй баобабами ) "

"Привет! Мой друг сказал, что эти письмена очень древние. Они принадлежат одной из цивилизаций, которая существовала задолго до появления тех, что мы знаем. К тому же, довольно быстро была уничтожена. Упоминания о ней есть только в одной из книг в его частной библиотеке. Прочитать текст он не может, но попытается найти того, кто может помочь.
П.С. с выступом я осторожен, но это сложно )))) Черт, скорей бы снять репортаж, у нас тут нашествие саранчи...

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 14 июн 2020, 17:47

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Прочитать текст он не может, но попытается найти того, кто может помочь.

Никак Элли имеет в виду?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 июн 2020, 18:06

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Никак Элли имеет в виду?
Да Элли сама голову ломает...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 июн 2020, 08:56

Аха-хааа, Мигелюка роскошен с "выступом" :clap: Какая красивая Юджи в экспедиции - как рыба в воде! Что ни говори, а они с Мигой были идеально парой... Прости, Сэм!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 24 июн 2020, 05:12

Женя, про Мияко я уже в инсте свои восторги излила, но не могу и тут не отметиться! Идеальная азиатка получилась, одновременно и нежная, и с характером!
Софи чудесная в клетчатой рубахе и шляпе! Эдакий очаровательный садовый гномик :D
Юджи, как тут уже отметили, настоящая «индиана джонс» :clap: Очень ей идёт такой образ!

Ну и Мигееееель, ах, какие снимки, ах, какой крутой выступ! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 июл 2020, 08:20

JDahlia, Спасибо огромное!
Ну и Мигееееель, ах, какие снимки, ах, какой крутой выступ! :mrgreen:
Даа, Наташка меня наповал сразила просто :mrgreen: :clap:
Аха-хааа, Мигелюка роскошен с "выступом" :clap: Какая красивая Юджи в экспедиции - как рыба в воде! Что ни говори, а они с Мигой были идеально парой... Прости, Сэм!
...если бы не отсутствие времени у хозяек :oops: :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Мия ❖ стр. 12

Сообщение arielgirl » 06 июл 2020, 08:48

❖ М И Я К О ❖

Мияко Накамура

Раса: падший ангел
Семья: нет
Профессия: танцовщица в клубе "Joyride"
Отношения: свободна
Друзья: нет

Говорят, что возможность получить желаемое прямо зависит от самого желания. Мия не даст соврать. Юный падший ангел, который больше всего на свете мечтал только об одном - получить свои крылья обратно и иметь возможность снова прикоснуться к той жизни, что у нее была до того, как она "оступилась", хотя бы частично. Что тогда произошло она никому не рассказывает и не расскажет, хотя, кое-кто все же в курсе...
Однажды, сидя в кабинете психотерапевта, она подписала договор с доктором Блум, которая, в свою очередь, даровала ей возможность летать, в обмен на сущий пустяк - ее душу. Теперь бессмертная душа Мии принадлежит демону Адалат по нерушимому договору. Теперь, всего на одну ночь в году, у Мии вырастают крылья, которые она мучительно теряет с рассветом. Но это неважно, ведь теперь , у Мии есть возможность снова летать, пусть и всего на одну ночь.

Ожидание этой самой ночи она коротает в ночном клубе, где работает танцовщицей. Мия молчалива и угрюма, ни с кем не дружит и не общается. Ее историю я обязательно расскажу 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2020, 10:19

Она и правда юный ангелочек, как она хороша!!! История у Мии пронзительно-грустная(

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 июл 2020, 10:32

Как же хорошо моя Иден понимает Мияко... Уже года два не могу закончить мою историю, начало которой так похоже с историей Мияко

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 июл 2020, 11:35

Fibella, Спасибо, Надюш! Я увидела в ней персонажа только после перерисовки :roll:
Tattonka, Два года? :shock: Не забрасывай пиши, Тань!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»