Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Danilo: Точка зрения
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Danilo: Точка зрения
Отличные фото!) 

Недавно нашла Вашу тему.
Фото и изделия-одно сплошное восхищение!
Подписалась.
Фото и изделия-одно сплошное восхищение!

Подписалась.
Danilo, очень порадовал белоснежный пес! И задумчивый мужик с топором над невиданными заморскими растениями!
У песика уже есть имя?

У песика уже есть имя?
Из BJD у меня только недоделанная Поля и этот песик. Ну, еще недокрашенная Роботика (первый опыт в BJD-шничестве).
У песика имени пока нет ((
Растения - не заморские, а инопланетные )) Навеяно серией "Костюмы" про фермеров из Netflix сериала "Любовь.Смерть и Роботы".
Спасибо камраду GrimGreeble за его 3D модели этих растений.
У песика имени пока нет ((
Растения - не заморские, а инопланетные )) Навеяно серией "Костюмы" про фермеров из Netflix сериала "Любовь.Смерть и Роботы".
Спасибо камраду GrimGreeble за его 3D модели этих растений.
Danilo Всё шикарно! Корзинки и печь! Ворон! Растения смешные, откуда ветром семян сорняковых нанесло, а жителям сражайся)
Их там хоть не покусали?
Пёсик и котик интересные, шарнирные все)))
Чудесные наряды! У меня была задумка истории с темой деревни, но наряды я не осилю, и пришлось отложить идею(
Самовар такая ностальгия, был такой же в детстве но не сохранился(

Пёсик и котик интересные, шарнирные все)))
Чудесные наряды! У меня была задумка истории с темой деревни, но наряды я не осилю, и пришлось отложить идею(
Самовар такая ностальгия, был такой же в детстве но не сохранился(
Svetlasha, самовары такие в разной степени сохранности продаются на Авито. Конкретно этот мне отдали знакомые. Без краника и всяких ручек. Соответственно, пришлось выточить))
Danilo Да это я так) Говорю же - ностальгия) Сейчас у меня деревяные и керамические имеются) 

Danilo, неужто пса сами сделали?!
Да, пес - самодельный. Модель GrimGreeble распечатана в масштабе на "жидком" принтере и собрана на резинках ))
В гараж, где стоит моя избушка иногда захаживают соседские дети. Песик неизменно вызывает самый большой интерес. Куда больший, чем деревянные поделки ))
Но BJD - это очень заморочно... Особенно - в мелком масштабе.
В гараж, где стоит моя избушка иногда захаживают соседские дети. Песик неизменно вызывает самый большой интерес. Куда больший, чем деревянные поделки ))
Но BJD - это очень заморочно... Особенно - в мелком масштабе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»