_________
Пьер тоже получил новое тело.

А вот Орие Пьера не получила...

Слишком головастая она для него. Пусть будет так.

Модератор: admin
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты почему у Монст единственная фотка? Мне они кажутся очень тискательными куклами.
windrose писал(а):Источник цитатыА ещё у меня, наконец-то, есть Дэймон! Мечтала о нём с 2014-го года. Голова лежит с мая, тело приехало недавно с али. Голову моя знакомая покупала на алике ради рожек. Голова с доставкой обошлась мне в 3500, тело BD09 - 1400.
windrose писал(а):Источник цитаты Ну, и футболист. Взгляд у него - как будто мнит себя как минимум шатеном basics или Гейлом.
windrose писал(а):Источник цитаты
Этот взгляд футболиста - я не могу просто))
windrose писал(а):Источник цитаты Обошлись мне (слева направо): 1900, 1800 и 1600. НРФБ.
Tirin писал(а):Источник цитаты Завидууууююююююю
windrose писал(а):Источник цитаты Так, я поняла, как решить задачку с телами: надо Финника пересадить на тело Фора, Фора на йога, а Тревора на чистенькое тело Финника
windrose писал(а):Источник цитаты Дезире внезапно перепало тело пучка.
windrose писал(а):Источник цитаты Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что у него на попе застежка разошлась.
windrose писал(а):Источник цитаты Ещё даже не декабрь, а мне уже хочется подводить итоги
windrose писал(а):Источник цитаты Я переезжаю. У меня 120 кукол... Ааааа!
windrose писал(а):Источник цитаты О, а я тут мальчика не показывала вроде. Когда итоги подводила, вообще напрочь забыла, что он ко мне едет с али.
windrose писал(а):Источник цитаты Внезапно в конце февраля я вспомнила про итоги 2021)) Хорошо, что у меня был заготовлен черновик с ноября)
windrose писал(а):Источник цитаты Безумство года: купить квартиру в два раза больше, потому что в эту куклы не влазят х).
windrose писал(а):Источник цитаты Общие итоги и мысли года: полезно делать в хобби перерывы.
Tirin писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, как это комментить.
Tirin писал(а):Источник цитаты Нереально крутое безумство. Круче самых крутых кукол. Искренне поздравляю.
Tirin писал(а):Источник цитаты Но я очень рада возвращению.
Tirin писал(а):Источник цитаты Подборка мальчишек, парней, мужей отличная.
Tirin писал(а):Источник цитаты Деймон моя самая большая любовь у ИТ, иногда закрадываются мыслишки, что надо бы хапнуть ещё одну голову на Али про запас, но мой Дамиан так осуждающе смотрит в эти моменты на меня, типа, нечего конкурентов плодить.
windrose писал(а):Источник цитатыКоллекция медленно превращается в мужскую - у меня уже на одного больше, и ещё ровно столько же разноформатных.
windrose писал(а):Источник цитаты Больше всех у ИТ мне нравится Бэллами Блю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia