Оууу... познакомьте меня скорее с этим... отцом Уилла)))
Так вот ведь он, прямо смотрит с фотографии))
похожи

Я буду весьма эго... кхм...эгоистична (навязчива и не воспитана), если попрошу историю этих двух мужчин?
Ну почему же?!) Наоборот)) Меня и их несказанно радует интерес) Вот только по их историям... даже не знаю, что рассказать. История Уилла сейчас рассказывается в истории про Изю

Isvane,
Не только у тебя!Я тут поддалась унынию и лени, и всё, похоже, что ближайшие месяц-два... а то и больше ничего нигде показывать не буду... про Оскар пока думаю, но вообще нет нужного настроя уже несколько дней, а для меня это - клиника.
Жааалко-то как((( Желаю тебе возвращения настроя, лучи добра и вообще весны и солнца!!

Ждём-ждём, потираем лапки.
И Изя очень ждёт!))

Да ладно! Похожи! Телосложением так точно. )))) Форма лица, нос, что-то общее всё равно есть. И цвет глаз же схожий ведь? Плюс отец же в возрасте, там видно, что черты лица не такие филигранно острые, как раньше наверняка были
Ну тогда это вообще здорово!)

Цвет глаз одинаковый, да, и телосложение у них обоих мощное - папин сынок))).
так что да! "Люк, я - твой отец". ))))
У меня тоже крутилась эта фраза на языке, пока я писала про них тут)))
Ari81,
Тебе спасибо за фото, которые рождают эмоции! Обожаю, когда история и фото цепляют - проживаешь маленькую альтернативную жизнь
Это так замечательно, знать, что зрители вместе с тобой и твоими героями проживают маленькую альтернативную жизнь, это самое главное)) ♡
А мне показалось, что Керрин его просто пленила своей роскошной красотой, вот у него и произошло помутнее рассудка, вот он и выдал желаемое за действительное, ну это так, теория
А вот да, что Керрин его пленила, это точно. Ей, наверное, не привыкать, а он и правда выдал желаемое за действительное.
Знаешь, я скорее о какой-нибудь подставе на нервной почве переживаю, так-то да, исход схватки явно виден сразу
Не, думаю, до такого не должно дойти)) .
А так да, в сравнении с Уиллом Илай просто дохляк

Шикарный папа!!! Может, Уилл в маму пошел
Спасибо;) Надеюсь, мама тоже когда-нибудь будет, у меня для неё уже давно присмотрела голова.

Шлю папе Изи, вернее его голове, ласкового ускорения.
Спасибо! Очень надеюсь, что он объявится. Видимо, какой у Изи папка, такой у него приезд почтой

.
Кто бегает по утрам, тот поступает мудро

"Заваленный горизонт" - это не я, это - он))

Какой же селфач без странного ракурса))

...Посмотреть, чё нафоткал))))