Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Селфи))

Сообщение YanaS » 28 фев 2021, 22:53

maska,
Оууу... познакомьте меня скорее с этим... отцом Уилла :roll: )))

Так вот ведь он, прямо смотрит с фотографии))
похожи

Изображение
Я буду весьма эго... кхм...эгоистична (навязчива и не воспитана), если попрошу историю этих двух мужчин?

Ну почему же?!) Наоборот)) Меня и их несказанно радует интерес) Вот только по их историям... даже не знаю, что рассказать. История Уилла сейчас рассказывается в истории про Изю :icon_e_wink: там о нём постепенно раскрывается в главах. На данный момент имеется:
Скрытый контент: показать
работает в полиции - детектив, его девушка поплатилась жизнью из-за дела, над которым он усердно работал когда-то, поэтому все последующее время он живёт с этим грузом на плечах, работает в паре с Эдит, познакомился с Изей, когда отправился искать свою нынешнюю "пассию", которая в тот момент обнаружилась в квартире друга Изи... Пока так Изображение Больше подробностей биографии пока рассказать не могу, так как они будут рассказываться в последующих главах. Что касается его папы, то он ещё не фигурировал в истории, поэтому и рассказывать о нём пока нечего, подробности будут так же озвучиваться по ходу истории)) Могу только сказать, что потомками его были кельты и он из Уэльса (как и Уилл, соответственно) :wink: .

Isvane,
Не только у тебя! :mrgreen: Я тут поддалась унынию и лени, и всё, похоже, что ближайшие месяц-два... а то и больше ничего нигде показывать не буду... про Оскар пока думаю, но вообще нет нужного настроя уже несколько дней, а для меня это - клиника.

Жааалко-то как((( Желаю тебе возвращения настроя, лучи добра и вообще весны и солнца!! Изображение Изображение
Особенно, если результат никому не показывать.

Ну не, тогда вообще можно ни фига не делать, а так не надо)

А вот жена Джексона бесила до последнего. :x В смысле, обе. И наркоша, и медсестра. ((((

Кстати, да. Наркоша особенно.
Мне последние сезоны обычно даются тяжело потому что там уже реально какой-то трешак идёт, создатели не знают чем закончить и тянут такую фигню в сюжет...

Ага. И получается какой-то реально кошмар, от которого пухнут мозги Изображение .
Так байкер же! Наверняка без шлема катался, вот и укатался. :twisted: Всё по канону!

Изображение вот поэтому на байк больше ни-ни)) может он поэтому теперь в баре и работает))) вот так бармен взял и оброс биографией)).

Ждём-ждём, потираем лапки.

И Изя очень ждёт!)) Изображение хотя они пока не дошли до того, чтобы она трогала его голый торс своими лапками)). Изображение
Да ладно! Похожи! Телосложением так точно. )))) Форма лица, нос, что-то общее всё равно есть. И цвет глаз же схожий ведь? Плюс отец же в возрасте, там видно, что черты лица не такие филигранно острые, как раньше наверняка были

Ну тогда это вообще здорово!) Изображение потому что на роль эту он, можно сказать, был выбран случайно, за неимением других претендентов, а на самом деле получается, что всё сложилось как надо и похожесть родственная улавливается даже. Значит, не зря он так долго ждал своего часа ;)
Цвет глаз одинаковый, да, и телосложение у них обоих мощное - папин сынок))).
так что да! "Люк, я - твой отец". ))))

У меня тоже крутилась эта фраза на языке, пока я писала про них тут)))

Ari81,
Тебе спасибо за фото, которые рождают эмоции! Обожаю, когда история и фото цепляют - проживаешь маленькую альтернативную жизнь

Это так замечательно, знать, что зрители вместе с тобой и твоими героями проживают маленькую альтернативную жизнь, это самое главное)) ♡
А мне показалось, что Керрин его просто пленила своей роскошной красотой, вот у него и произошло помутнее рассудка, вот он и выдал желаемое за действительное, ну это так, теория

А вот да, что Керрин его пленила, это точно. Ей, наверное, не привыкать, а он и правда выдал желаемое за действительное.
Тут ещё и сыграло роль, что Керрин внешне почти копия Лизы. У него просто не было шансов устоять.

Знаешь, я скорее о какой-нибудь подставе на нервной почве переживаю, так-то да, исход схватки явно виден сразу

Не, думаю, до такого не должно дойти)) .
У них специфическая работа, часто все они держатся исключительно друг за друга, у каждого из них может быть своё мировоззрение и методы, но при необходимости они будут прикрывать друг другу спины. Они ещё и в таком отделе полиции работают, в котором мало кто выдерживает и надолго не задерживается, либо самые стойкие, либо со своими тараканами или особыми причинами.

А так да, в сравнении с Уиллом Илай просто дохляк Изображение
Шикарный папа!!! Может, Уилл в маму пошел

Спасибо;) Надеюсь, мама тоже когда-нибудь будет, у меня для неё уже давно присмотрела голова. :icon_e_smile:
Шлю папе Изи, вернее его голове, ласкового ускорения.

Спасибо! Очень надеюсь, что он объявится. Видимо, какой у Изи папка, такой у него приезд почтой :mrgreen:.
У меня очередная посылка ползет уже полтора месяца из Китая, правда там ориентировочный срок доставки 4 апреля, но что-то мне тревожно - встретимся ли мы вообще. Перерыла гору инфы, некоторые пишут, что сейчас посылки идут очень долго и не стоит переживать, вот пытаюсь не переживать

А не переживать сложно)).
Что ж такое с посылками и почтой? Прям ужас какой-то. Пинка посылочке, чтобы все обошлось! :icon_e_wink:
У меня ориентировочный крайний срок приезда головы 5 марта, уже вот-вот, а там приездом и не пахнет, посылка точно до 5 марта не объявится :think: И как-то волнительно. Так долго посылка не объявляется, а на алике этой головы нет, так бы там купила. Вот с алика едут посылки неплохо, у меня недавно посылка оттуда со всякими тряпочками для второй истории где-то за дней 8-9 приехала - от экспорта до почты, ну и ещё недели полторы лежала на их складе, консолидировалась. А так вообще считай прям скоростная.

.

Кто бегает по утрам, тот поступает мудро Изображение - это относится к Биллу))). Но кто-то ещё и поселфиться успевает, как заправская девочка)) Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
"Заваленный горизонт" - это не я, это - он)) :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Какой же селфач без странного ракурса))
Изображение
...Посмотреть, чё нафоткал))))
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Селфи)))

Сообщение Isvane » 01 мар 2021, 03:04

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Желаю тебе возвращения настроя, лучи добра и вообще весны и солнца!!

Спасибо. )))) Ну, я надеюсь, что в апреле всё-таки начнётся весна и я к тому времени не забью совсем на хобби. :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты вот поэтому на байк больше ни-ни)) может он поэтому теперь в баре и работает))) вот так бармен взял и оброс биографией)).

Кстати, да! И может быть даже потом станет более активно действующим лицом, как знать... :roll:
Я тут так же полезла на ебей просто посмотреть головы экшеневские, ну мало ли... и всё, у меня новый персонаж, я его буду кропотливо собирать. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты хотя они пока не дошли до того, чтобы она трогала его голый торс своими лапками)).

Ну да, просто так внезапно схватить и начать щупать как-то некультурно! :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Значит, не зря он так долго ждал своего часа

Он просто затихарился и ждал, когда ты Уилла нарисуешь. :mrgreen: И подсказывал тебе как что правильно. ))))
Жалко, конечно, что Изин отец такой вредный, и не особо торопится прибыть к тебе. :icon_e_confused: Но я тоже его мысленно пинаю, чтобы быстрее добрался. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Кто бегает по утрам, тот поступает мудро - это относится к Биллу))).

Красавчик! 8) Да-да, бег по утрам - это прям про него, такой он весь спортивный, подтянутый, дисциплинированный. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Какой же селфач без странного ракурса))

Очень даже выигрышный ракурс! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты ...Посмотреть, чё нафоткал))))

Да с любого ракурса хорош, чего уж там, всё фото шикарны! :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 01 мар 2021, 12:33

YanaS писал(а):Источник цитаты Так вот ведь он...

Каков вопрос, таков ответ :lol: ))
YanaS писал(а):Источник цитаты История Уилла сейчас рассказывается в истории про Изю. Там о нём постепенно раскрывается в главах. На данный момент имеется...

Огромное спасибо за краткое аннотирование :clap: . Просто я с интересом разглядываю фото, но диалоги читаю только иногда, да и то с 5-го на 10-е и... соответственно, не понимаю нюансов происходящего. А тут оказывается "круть". Надеюсь, что в дальнейшем буду более внимательна ) Пообещала бы перечитать все сначала, но я сейчас вообще ничего не читаю, т.к. это требует концентрации и некой мозговой деятельности, коих на данный момент у меня отсутствует (пост-стрессовый синдром, наверное, сказывается... :roll: ) ))
Если можно, то еще одно уточнение: Изя влюблена в друга, но этот друг совсем не Уилл, да?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 мар 2021, 19:03

YanaS писал(а):Источник цитаты Папа Уилла. Внезапно.

Интересный мужчина, с гордой посадкой головы и проницательным взглядом. Наверняка генеральный директор какой-нибудь крупной компании : )
YanaS писал(а):Источник цитаты Знаю, ни фига не похожи))

Похожи! Как минимум глаза, брови, линия роста волос на лбу. Легко могу представить Уилла через 25..30 лет таким, как... а как его зовут, кстати? :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но кто-то ещё и поселфиться успевает, как заправская девочка))

А что ж не поселфиться, если природа (и куклохранительница) хорошей внешностью наделили))
Прекрасен с любого ракурса! :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 02 мар 2021, 21:25

Isvane,
и я к тому времени не забью совсем на хобби.

Нет-нет! Не надо забивать на хобби! :icon_e_surprised:
И может быть даже потом станет более активно действующим лицом, как знать...

Всё возможно))
Я тут так же полезла на ебей просто посмотреть головы экшеневские, ну мало ли... и всё, у меня новый персонаж, я его буду кропотливо собирать. ))))

О, класс!) Изображение Как интересно, кто же это.. буду с нетерпением ждать, надеюсь, ты в итоге его покажешь ;)

Ну да, просто так внезапно схватить и начать щупать как-то некультурно!

Да, неудобно получится Изображение ...даже если ооочень хочется))
Он просто затихарился и ждал, когда ты Уилла нарисуешь. :mrgreen: И подсказывал тебе как что правильно. ))))

Так вот чего он ждал))) Эх, надо ему было мне в руки сына на праздниках не давать, а то я тут сделала кой-чего и подпортила мою прелесссть Изображение Изображение.
Жалко, конечно, что Изин отец такой вредный, и не особо торопится прибыть к тебе. :icon_e_confused: Но я тоже его мысленно пинаю, чтобы быстрее добрался. ))))

Вообще гад Изображение. К дочери даже не торопится, бросил её когда-то и сейчас торчит где-то. Изображение
Спасибо) буду надеется, что доедет.
Красавчик! 8) Да-да, бег по утрам - это прям про него, такой он весь спортивный, подтянутый, дисциплинированный. ))))

Изображение Это точно, он такой)) действительно спортивный и дисциплинированный, не пропускает это дело, можно сказать, даже помешан на этом Изображение
Да с любого ракурса хорош, чего уж там, всё фото шикарны!

Изображение
А уж какой результат мне фейсап на обработку этих селфи выдал Изображение такое редко получается, чтобы прямо вот ууххх и ыыыы... всё как надо - я вчера игралась, с некоторых вариантов лежала под столом, а в остальных вариантах - блииин, это же просто кукел моей мечты получился, именно такой, как мне надо и каким я его знаю из головы... Изображение ну почему такого не существует.... Изображение

maska,
Огромное спасибо за краткое аннотирование :clap: . Просто я с интересом разглядываю фото, но диалоги читаю только иногда, да и то с 5-го на 10-е и... соответственно, не понимаю нюансов происходящего. А тут оказывается "круть". Надеюсь, что в дальнейшем буду более внимательна ) Пообещала бы перечитать все сначала, но я сейчас вообще ничего не читаю, т.к. это требует концентрации и некой мозговой деятельности, коих на данный момент у меня отсутствует (пост-стрессовый синдром, наверное, сказывается... :roll: ) ))

Понимаю)
Если что, я всегда могу что-то уточнить и кратко рассказать о герое/героях (если это не спойлер Изображение ). Если возникают вопросы о героях - я люблю о них поговорить - и всегда готова ответить ;) .
Если можно, то еще одно уточнение: Изя влюблена в друга, но этот друг совсем не Уилл, да?

Да, в данной истории это не Уилл, это Хэнк. А с Уиллом Изя встретилась недавно, и они только начали своё знакомство :)
Вообще, этот момент получился очень запутанный. Это я его по неопытности "куклоигры" запутала и теперь мучаюсь. Сейчас попытаюсь объяснить компактно, чтобы ещё больше не запутать =)
Все куклы - это мои давние персонажи, которые жили у меня в голове ещё до куклохобби. У персонажей сложилась определённая внешность, выстроены характеры. Но когда я начала увлекаться куклами, мне было страшно вытаскивать из головы свои истории, я как-то не была уверена, что кому-то это будет интересно, да и истории объемные. У меня было два любимых кукела на тот момент - Хэнк и Джо, они были оба внешне похожи на моего главного героя, я дала им его имена и чуть-чуть по какой-то черте характера от него. Изя тоже оттуда - из головы. поэтому я стала играть в Хэнка и Изю, которые дружат и очень химичат друг с другом, но он считает её другом, не переходя к чему-то большему по своим личным причинам, а она в него влюблена (в моем каноне почти так же). Обе куклы и правда химичили вместе, я периодически их фотографировала - там взгляд друг на друга, там улыбка. Было прикольно, но мне очень быстро наскучили эти рамки, да и кукел, который был Хэнком, не устраивал меня на 100% внешне.
Если подытоживать, Хэнк, Джо и Уилл - три разных куклы - у меня в каноне это один персонаж, главный герой. Изображение И Изя в него влюблена по уши. А он очень "тараканистый" и вообще на страже порядка и не терпит несправедливости, и с личной жизнью и женщинами у него куча заморочек и проблем. И т.д. Я сейчас очень жалею, что не дождалась Уилла и растянула это дело на целых три куклы. Каноннее для меня, если бы Уилла звали Хэнком, но имя это уже занято, и кукел там был другой. Пришлось выкручиваться и делать AU на базе, которую я выстроила в кукольном мире. Получилось так: Хэнк это бывший друг Изи, в которого она действительно была влюблена безответно, однажды он встретил в баре Кэррин, девушку, которая на тот момент была с Уиллом, утром Изя пришла к Хэнку и встретила там Кэррин, туда же пришел и Уилл, разыскивающий пропавшую на целую ночь Керри. Изю ранило увиденное в квартире Хэнка. При таких обстоятельствах Изя и Уилл познакомились. И теперь уже раскручивается их общая история. Изображение.
Вот это простыню я накатала Изображение. Надеюсь, не очень путано объяснила)).

Gali,
Наверняка генеральный директор какой-нибудь крупной компании : )

Не такой важный, чуть попроще)) в ближайших главах что-то из его биографии, думаю, станет известно))
Похожи! Как минимум глаза, брови, линия роста волос на лбу. Легко могу представить Уилла через 25..30 лет таким, как... а как его зовут, кстати?

Здорово, что в них есть сходство)). Я вот, кажется, уже тоже его вижу и очень рада, что он вызвался на эту роль =)
Папу Уилла зовут Гарольд (или просто Хэл - сокращенно и неофициально для большинства :) ).
А что ж не поселфиться, если природа (и куклохранительница) хорошей внешностью наделили))
Прекрасен с любого ракурса!

Изображение

.

Если уж пошло такое дело, и папа Уилла - как ему и положено, нашёл отклик в женских сердцах, ещё немного его фоток (с Уиллом) . Изображение
А ещё... я лопух. Я испортила Уилла. Изображение Не очень сильно, но ощутимо. Вот руки мои кривые, а голова неспокойная, ведь знаю, что лучшее враг хорошего, и моя тяга к "лучшему" вышла мне боком. Опасалась, что краски плохо закреплены, решила прыснуть еще раз закрепителем - на всякий случай. И что-то пошло не так, пшик дал белый налёт(( Теперь Уилл бледная анемичная поганка: налет заметен, цвета красок съелись, став бледнее, а поверхность стала шершавой, голова на теле совсем светлая и не сочетается. А я уже несколько дней после этого бьюсь головой в стену и делаю так Изображение. Не представляю теперь, как снимать его без одежды в следующей главе, там разнотон просто жесть Изображение Жалко его и себя, и что все вложенные силы пошли прахом. (( Ругаю только себя, конечно, больше никто не виноват :icon_e_confused:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 мар 2021, 02:16

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Не надо забивать на хобби!

А шо поделать, насильно себя не заставишь...
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще гад . К дочери даже не торопится, бросил её когда-то и сейчас торчит где-то.

Проявляет всю суть своего характера, видимо. :? Чувствую, отношения у них не заладились уже, он даже ещё не приехал...
YanaS писал(а):Источник цитаты действительно спортивный и дисциплинированный, не пропускает это дело, можно сказать, даже помешан на этом

Ну так постоянной девушки нет, а вот когда у него будет Изя, помешательство будет на других занятиях, тоже полезных. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты А уж какой результат мне фейсап на обработку этих селфи выдал

А показать? :oops: Ну, чисто для ознакомления. ))))
Крутой всё-таки у Уилла папка. 8) Хочется про него побольше узнать, кто он по профессии, чем занимается, почему у него с сыном такие отношения...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я испортила Уилла. Не очень сильно, но ощутимо

:icon_e_sad: Ну то есть там реально если только заново рисовать? Жесть... Всё, что могу посоветовать - менять в фотошопе тон головы по отношению к телу, занятие не из приятных, да... Или перерисовывать, но я уже представляю какой для тебя это АдЪ и Израиль... :( Может, это его сигналы о том, что ему нужна перерисовка и у тебя получится ещё лучше? Но это я тебя утешать пытаюсь. :oops: Представляю, какая у тебя там паника по этому поводу... :(

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 03 мар 2021, 11:10

YanaS писал(а):Источник цитаты Я испортила Уилла.

Тут я, конечно, тоже поплакала... И даже не знала, что написать в утешение. А сегодня перечитала и...
YanaS писал(а):Источник цитаты Жалко его и себя, и что все вложенные силы пошли прахом.

...может попробовать посмотреть на эту ситуацию под другим углом? По типу, вселенная дала знак, что надо двинуться дальше для прокачки своего скила в ооаке? Если я правильно понимаю ситуацию, Уиллу, как бледной анемичной поганке, все равно уже "не жить". Конечно, этот Уилл перестанет быть прежним Уиллом, но черты и у живого лица постоянно мимикрируют/меняются, и, соответственно, Уилл тоже может чуток в чем-то измениться :roll: . А цвет лица может меняться и из-за обветривания, и из-за загара и т.п. Это я к тому, что если новый тон Уилла не совпадет с прежним.

YanaS писал(а):Источник цитаты папа Уилла - как ему и положено, нашёл отклик в женских сердцах, ещё немного его фоток (с Уиллом)

:D :clap:

YanaS писал(а):Источник цитаты Хэнк, Джо и Уилл - три разных куклы - у меня в каноне это один персонаж, главный герой

Ну это прямо как доктор Джекилл, только в тройном уже делении )) Это я не про характер, я про почкование )))

YanaS писал(а):Источник цитаты ...у меня в каноне это один персонаж, главный герой. И Изя в него влюблена по уши.

Из этого вывод. Изя просто обречена полюбить каждого!
Ну что ж, для меня это в какой-то мере снимает проблему переживания за одного Уилла, которого я поневоле поставила на 1 место пьедестала для Изи :roll: )

YanaS писал(а):Источник цитаты он встретил в баре Кэррин, девушку, которая на тот момент была с Уиллом, утром Изя пришла к Хэнку и встретила там Кэррин, туда же пришел и Уилл

Правильно ли я поняла, что Хэнк просто дружил, а Изя любила? Кэррин и Уилл раньше были парой, а потом парой стали Кэррин и Хэнк? А потом Кэррин стала катализатором для линии Уилл и Изя?
Пардон, что я к такой простой схеме все свела, мне пока так легче разобраться 8)
Придется все-таки любопытствовать потом на мистера Хэнка :lol:

Немного полистала тему, нашла Джо. Ну что же это такое, ведь хорош же тоже :shock: . И вот кого мне теперь любить больше, прям беда-печаль :( :lol:
Пойду искать других героев...

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 03 мар 2021, 23:52

Технический вопрос ко всем :) Скажите, пожалуйста, Уилл сейчас - на последних фото (где он в сером спортивном костюме) - для вас такой же, как был или что-то всё-таки поменялось немного? :think:
Я его перерисовала. И тут же умудрилась испортить Изображение

Isvane,
А шо поделать, насильно себя не заставишь...

Изображение
Чувствую, отношения у них не заладились уже, он даже ещё не приехал...

Да, отношения у них не очень. Изя не горит желанием его видеть, может поэтому он и не спешит.
Ну так постоянной девушки нет, а вот когда у него будет Изя, помешательство будет на других занятиях, тоже полезных.

И приятных ещё, наверное! Изображение Я уже дождаться этого не могу, жду сильнее, чем Изя и Уилл вместе взятые, наверное).
А показать? :oops: Ну, чисто для ознакомления. ))))

Ы!) Ну вот. Боль моя)) Живенькие кучеряшки и борода - мечта прям несбыточная для кукела.
Тут фейсапом добавлены волосы и прочая растительность. =)
Такой он няшный получился Изображение. Я просто не могу..... а главное, да, я смотрю и понимаю, что это он - мой персонаж, на некоторых вариантах даже без натяжек. Как мне надо.
Изображение
Изображение
Ну просто лапочка)) Я теперь думаю, надо эти фоточки в историю вписать, чтобы зря не пропадали))
Изображение
Изображение
А ещё были "порно-усы", над которыми я ржала, валяясь под столом)))) :lol: В этом случае даже их фейсап сделал ну очень "зачетными" и ржачными)))

Крутой всё-таки у Уилла папка. 8) Хочется про него побольше узнать, кто он по профессии, чем занимается, почему у него с сыном такие отношения...

Немного о нём и его занятии Уилл должен рассказать, когда они пойдут на выставку с Изей)) Отношения у них тоже немного спорные, но не настолько, как у Изи.
Ну то есть там реально если только заново рисовать?

Не знаю, oн будто стал обсыпан мукой. :( Но так не хотелось бы заново перерисовывать.
Вот на фото с селфи и на последних фотках с папой, где в сером костюме - это оно - подпорченный вариант. Но с телом разнотон тут определить сложно, конечно, потому что он до носа упакован в худи.
Ещё и колоринги, которые используются при обработке фоток вечно беспощадны к цветам, огрехи они вообще выводят на первый план.
Или перерисовывать, но я уже представляю какой для тебя это АдЪ и Израиль...

Реально Адъ и Израиль Изображение особенно при условии, что
я его вот только-только что перерисовала как раз Изображение Вот 27 закончила Изображение и закрепила, было всё нормально вообще, а 28-ого чёрт меня дернул - реально дернул - сделать контрольный закреп на всякий случай. На всякий случай - подумала я, и пшикнула. Изображение На свою и его беду.
Обиднее всего, что конечный результат мне понравился, я добилась - в своём понимании - относительного сходства. Фейсап тому подтверждение - я так проверяю иногда)) нацепляешь усов, бород, и смотришь)). А потом так тупо изгадила всё сама же.......Изображение Эти дни в прострации какой-то хожу.
. И рисовка морально и физически так выматывает, не знаю, как настоящих художников, но меня - очень. Для меня каждый подход к голове, когда садишься рисовать и от этапа к этапу идёшь, стресс. Делаешь, делаешь, видишь, где надо улучшишь, черточка - бац, и всё испортил... Я выпадаю из жизни на этот срок полностью, а рисую я долго: не занимаюсь куклами, ни играю, не готовлю главы, выверяю миллиметры, сверяю тени и морщинки и т.д. И хорошо, если оно получается, то понимаешь, что работа имеет смысл, а если нет, то начинается психование. А ещё ковыряешься долго-долго, правишь, правишь, и кажется, уже пол жизни прошло... )) Я уже от от одного вида кистей с красками ору просто))) И, конечно, главная проблема и страх, что вообще никогда не получится удовлетворительно, и как вообще тогда играть, что будешь делать?
Может, это его сигналы о том, что ему нужна перерисовка и у тебя получится ещё лучше?

Изображение
Была бы реальная гарантия, что получится лучше, то да, а так её ведь нет.
Ну, у меня есть пара вариантов, попробовать исправить, хоть я и не уверена.
Что я только уже не делала. Гадский клир!! Абразивная губка, что для бжд, здесь не подошла. Пробовала спиртом и даже жидкостью для снятия лака на некритичных участках. Результаты нулевые. Зато если просто смочить лицо чуть водой, цвета возвращаются, но оно же высыхает. У меня была надежда на медиум - разбавитель красок. Я покрыла им лицо, думала, может он поможет. Пока он был мокрый, было норм, дымка ушла, краскам вернулись цвета, я даже порадовалась. Часа на два. Когда медиум полностью высох, вернулась и дымка.
Либо забить и оставить так, как есть. Мне нравится похожесть и я не уверена, что она вновь получится или нарисую лучше, я так упахалась с этой перерисовкой.Может ведь и хуже выйти или вообще не получиться. А я и все не могу начать нормально играть, всё чем-то другим занимаюсь Изображение
Представляю, какая у тебя там паника по этому поводу...

Даа, уже изгрызла себе все ногти и локти. Изображение Вот ведь реально самадуравиновата :twisted: ..теперь задаюсь вопросом "зачем я это сделала?", и не нахожу ответа, хотела как лучше. А оставила бы как было, и жила бы сейчас спокойно, радовалась, главу бы снимала.

maska,
...может попробовать посмотреть на эту ситуацию под другим углом? По типу, вселенная дала знак, что надо двинуться дальше для прокачки своего скила в ооаке?

Обиднее всего, что я его как раз только-только перерисовала, долго ковырялась, как слепой крот с этой головёнкой, и достигла наконец варианта, в котором меня устроила похожесть. И такую глупость тут же совершила((
Если я правильно понимаю ситуацию, Уиллу, как бледной анемичной поганке, все равно уже "не жить". Конечно, этот Уилл перестанет быть прежним Уиллом, но черты и у живого лица постоянно мимикрируют/меняются, и, соответственно, Уилл тоже может чуток в чем-то измениться :roll: . А цвет лица может меняться и из-за обветривания, и из-за загара и т.п. Это я к тому, что если новый тон Уилла не совпадет с прежним.

В принципе, у меня есть вариант, не мучить себя и оставить его как есть, играть таким, потому что мне хочется играть, а я не могууу)) Изображение ещё есть опасения, что сотру, а лучше не нарисую, мне этот вариант реально нравится больше прежнего, я в нём буквально по миллиметрам схожести добивалась. А с некоторых ракурсов я прям вообще от него пищу... а что получится, сотри всё, кто знает.
Но дымка, конечно, огорчает.
Вот на этом фото она особенно заметна: https://live.staticflickr.com/65535/509 ... 467f_z.jpg
Я в шоке, как клир съел краски, при том, что в предыдущие разы ничего такого вообще не было, он менял конечно цвета немного, но тут просто какая-то Мария Антуанетта в свинцовых белилах получилась..
Можно, конечно, ему ещё водолазку надеть, чтобы разнотон с шеей скрыть. Не знаю даже) Но мне очень не хочется его смывать... и так жалко Изображение Бедняга мой!
Ну это прямо как доктор Джекилл, только в тройном уже делении )) Это я не про характер, я про почкование )))

Реально почкованием размножились)) Изображение
А все от того, что очень сложно найти подходящего кукела. находилась какая-то голова, я хватала)) Ну и пока у меня не было планов раскручивать историю, каждому давала по именам и кусочку биографии от основного героя. Выводок овечек Долли каких-то))) А потом пришлось их сокращать, чтобы как-то уравновесить ).
Из этого вывод. Изя просто обречена полюбить каждого!
Ну что ж, для меня это в какой-то мере снимает проблему переживания за одного Уилла, которого я поневоле поставила на 1 место пьедестала для Изи :roll: )

Не, сейчас я как раз пытаюсь придти к тому, чтобы для Изи остался один - основной Уилл. А то это уже гарем какой-то) Ну и для меня, по-сути, существует всё же один - основной герой.
Правильно ли я поняла, что Хэнк просто дружил, а Изя любила? Кэррин и Уилл раньше были парой, а потом парой стали Кэррин и Хэнк? А потом Кэррин стала катализатором для линии Уилл и Изя?
Пардон, что я к такой простой схеме все свела, мне пока так легче разобраться 8)
Придется все-таки любопытствовать потом на мистера Хэнка

Да,всё верно :icon_e_wink: Схема и правда именно такая. Конкретно в этом случае Хэнк дружил, Изя же испытывала чувства. Кэррин и Уилл были парой, но их пара скорее держалась на нём, Кэррин просто позволяла ему быть с собой. Она вообще не расположена к долгосрочным романам. Поэтому и к Хэнку в баре глазки строила - захотелось чего-то нового и разнообразного)) Ну а после того, как Хэнк и Кэррин отсеклись от своих "половинок", Изя и Уилл стали общаться.
Немного полистала тему, нашла Джо. Ну что же это такое, ведь хорош же тоже :shock: . И вот кого мне теперь любить больше, прям беда-печаль :( :lol:
Пойду искать других героев...

Дааа, Джо в своё время и моё сердце покорил, он вообще был у меня в группе кукольных первопроходцев - один из первых, но тоже немножко не совсем то, что мне нужно) И он почти как-то не фигурировал в мире Изи. Изображение
Да и теперь хочется для упрощения все эти сущности обратно свести - в одного основного героя))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 мар 2021, 00:05

YanaS писал(а):Источник цитаты Опасалась, что краски плохо закреплены, решила прыснуть еще раз закрепителем - на всякий случай. И что-то пошло не так, пшик дал белый налёт((

Ой, жалко как... Представляю, как ты расстроилась :( Сочувствую... Где тут обнимающий смайлик?
Уже несколько раз встречала, что Mr.Super Clear вдруг внезапно дает белый налет. И вообще непонятно - от чего так происходит. Просто ни с того, ни с сего. У тебя как раз он был? Тут, мне кажется, надо ругать не себя, а производителя спрея. (еще один обнимающий смайлик)
YanaS писал(а):Источник цитаты голова на теле совсем светлая и не сочетается.

Возможно, продаются тела более светлого оттенка, чем у него сейчас? И можно найти подходящее? Тогда и перерисовывать ничего не придется.

YanaS писал(а):Источник цитаты Скажите, пожалуйста, Уилл сейчас - на последних фото (где он в сером спортивном костюме) - для вас такой же, как был или что-то всё-таки поменялось немного?

Ты знаешь, если присмотреться, то шея выглядит слегка темнее лица. Но я бы подумала, что это кофта тень отбрасывает.
А еще можно шарф на шею накрутить, чтобы разнотон скрыть. Будет как француз. Люблю французов :angel:

YanaS писал(а):Источник цитаты Живенькие кучеряшки и борода - мечта прям несбыточная для кукела.
Тут фейсапом добавлены волосы и прочая растительность. =)

Ааааа! Какой няшечка!!!! ♡♡♡
Ему невероятно идет )) Как все-таки борода и кучеряшки меняют внешность :)
YanaS писал(а):Источник цитаты А ещё были "порно-усы", над которыми я ржала, валяясь под столом)))) :lol: В этом случае даже их фейсап сделал ну очень "зачетными" и ржачными)))

Ну заинтриговала)) Хочу фото с "порно-усами" :lol:

А папа у Уилла хорош, все-таки. Глаза совершенно живые :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 мар 2021, 02:13

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Скажите, пожалуйста, Уилл сейчас - на последних фото (где он в сером спортивном костюме) - для вас такой же, как был или что-то всё-таки поменялось немного?

Мне вот показалось, что у него глаза более выразительными стали... :roll: Значит, не показалось. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Изя не горит желанием его видеть, может поэтому он и не спешит.

Ну, она не горит желанием, а вот мы горим, ещё как горим... 8) Пойду ещё мысленно его попинаю. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Живенькие кучеряшки и борода - мечта прям несбыточная для кукела.

Прелесть какая! :P Он даже как-то моложе почему-то выглядит, хотя наоборот должно быть. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А ещё были "порно-усы", над которыми я ржала, валяясь под столом))))

А давай и их, ну правда! :mrgreen: (Нет, ну если это конечно не убавит в нём мужественности в твоих глазах. :roll: А то так-то да, не все ситуации одинаково смешные.)
YanaS писал(а):Источник цитаты Ещё и колоринги, которые используются при обработке фоток вечно беспощадны к цветам, огрехи они вообще выводят на первый план.

А если попробовать фотки без колоринговой обработки? В естественном виде, может не всё так ужасно будет? А так-то вживую очень разнотон заметен?
YanaS писал(а):Источник цитаты И рисовка морально и физически так выматывает, не знаю, как настоящих художников, но меня - очень.

Представляю себе, это ведь очень кропотливая и тонкая работа, даже не знаю с чем её сравнить из того, что делаю я... всё-таки перерисовывать - это мегасложно, мне так кажется. :icon_e_confused: И по поводу улучшения результата, тут да, и зудит в одном месте, хочешь как лучше, и понимаешь, что вот одним движением можешь всё испортить...
YanaS писал(а):Источник цитаты Пока он был мокрый, было норм, дымка ушла, краскам вернулись цвета, я даже порадовалась. Часа на два. Когда медиум полностью высох, вернулась и дымка.

А если как вариант для съёмок той самой главы, где он с голым торсом, вот это всё провернуть, пока краски "живые", отснять, а потом уже решать, что делать дальше. :roll: Я просто понимаю, что у тебя сейчас из-за этого всё встанет, но для других эпизодов его можно будет и в одежде снимать... А так и история не застопорится, и может решение найдёшь какое-никакое... а если ещё одну такую голову купить? (Или это та самая, "проблемная", которая долго шла? Тогда это тоже не вариант... а то можно было бы иметь запасную голову, на ней тренироваться, а другую фоткать... но это я уже совсем дичь советую... а если другой вариант Уилла попробовать перерисовать, ну тот, который у тебя до этого был, с "фабричной" рисовкой? Или опять боишься испортить? Хотя там вроде сам скульпт другой... счас я тебе насоветую. :oops: )
YanaS писал(а):Источник цитаты А оставила бы как было, и жила бы сейчас спокойно, радовалась, главу бы снимала.

Не, не жила бы спокойно, ты же хотела как лучше, значит, как есть, тебя не устраивало... но тут ничего не поделать, откатить назад всё не получится... надеюсь, что ты найдёшь решение. ))))
У меня так было, когда я решила уменьшить голову парнишке БТС, ну и случайно испортила его тушку. :icon_e_confused: Думала - всё, капец, нужно покупать новую, и ведь сама испортила. :x А потом как-то само всё решилось - я пересадила его на МХ, а парня, который отдал ему тело, осчастливила моя подруга по хобби, прислав ему запасное. )))) Это я к тому, что решение может и само тебя найти, не нужно отчаиваться. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 мар 2021, 23:38

Gali,
Ой, жалко как... Представляю, как ты расстроилась Сочувствую... Где тут обнимающий смайлик?
Уже несколько раз встречала, что Mr.Super Clear вдруг внезапно дает белый налет. И вообще непонятно - от чего так происходит. Просто ни с того, ни с сего. У тебя как раз он был? Тут, мне кажется, надо ругать не себя, а производителя спрея. (еще один обнимающий смайлик)

Спасибо! ♡ ужасно расстроилась( но всё же сама виновата, теперь ругаю себя постоянно все эти дни :(
Да, именно он - Mr.Super Clear - у меня и был. И ведь в предыдущие разы всё было нормально, а тут так не повезло. Хуже всего, что это случилось именно с той версией, которая меня устроила и понравилась, и такая жуткая подстава Изображение
Возможно, продаются тела более светлого оттенка, чем у него сейчас? И можно найти подходящее? Тогда и перерисовывать ничего не придется.

У фицен мужских тел только один оттенок, к сожалению. И он довольно темный, такой загорело-коричневый. Хотя можно подкрашивать фиценов пастелью, я встречала такие варианты. Но там может получиться, что или покрасится не так, или пастель ляжет не так или ещё что, а покраску эту потом практически никак уже не вывести с силикона. Страшно))).
В то же время, разнотон головы и тела у экшенов это практически классика)) часто бывает. Но на фото это, конечно, может выглядеть не очень. Особенно если если сцена ню)). :icon_e_ugeek:
Ты знаешь, если присмотреться, то шея выглядит слегка темнее лица. Но я бы подумала, что это кофта тень отбрасывает.
А еще можно шарф на шею накрутить, чтобы разнотон скрыть. Будет как француз. Люблю французов

Да, это разнотон выглядывает :) А чисто внешне - если сравнивать с прежним, лицо воспринимается одним и тем же, нет ощущения, что они разные?)) если не упоминать перерисовку.
Это я просто технические моменты для себя уточняю)).
Про шарф я думала)) хотя он коп, и стиль "благородный француз" может быть не совсем его)) Водолазка ещё может выручить, наверное..
Ааааа! Какой няшечка!!!! ♡♡♡
Ему невероятно идет )) Как все-таки борода и кучеряшки меняют внешность

Да!) удивительно, насколько добавление бороды и кучеряшек меняют внешне. Я прям насмотреться не могу Изображение жаль, что это только программа, а не сама кукла такая. :roll:
А папа у Уилла хорош, все-таки. Глаза совершенно живые

Это кольцевые лампы ещё такой эффект глазам придают :icon_e_wink:

Isvane,
Мне вот показалось, что у него глаза более выразительными стали... Значит, не показалось. ))))

Не, не показалось)). Значит, отличия у прошлого варианта и нового есть )) мне это важно знать ;)
Ну, она не горит желанием, а вот мы горим, ещё как горим... Пойду ещё мысленно его попинаю.

Изображение
Прелесть какая! Он даже как-то моложе почему-то выглядит, хотя наоборот должно быть. ))))

Вот да!! Мне тоже так кажется)) Изображение Удивительно, правда, борода... а с нею он выглядит моложе. И кстати, примерно вот такая внешность в плане возраста мне и нужна для персонажа. А в нарисованном виде он мне почему-то постоянно кажется старше нужного. Изображение
А если попробовать фотки без колоринговой обработки? В естественном виде, может не всё так ужасно будет? А так-то вживую очень разнотон заметен?

Но с колорингами красивее))) но и с цветами они, конечно, творят жуть, да.
Думаю, если совсем ню, то будет заметен. Но, у какого экшена не бывало разнотона? (это я себе читаю мантры успокоительные Изображение ). У Уилла, который был предыдущий - другая голова, голова была сильно желтее, чем фицен тело, тоже в какой-то мере разнотон.
Вот фото в естественном виде, совсем без обработки:
Изображение
А это без колоринга, но с небольшой коррекцией цветов, так я "обрабатывала" фотки раньше, просто телефоно-прогой. Я же на телефоне все фото обрабатываю Изображение в фш только в очень крайних случаях.
Изображение

Представляю себе, это ведь очень кропотливая и тонкая работа, даже не знаю с чем её сравнить из того, что делаю я... всё-таки перерисовывать - это мегасложно, мне так кажется. :icon_e_confused: И по поводу улучшения результата, тут да, и зудит в одном месте, хочешь как лучше, и понимаешь, что вот одним движением можешь всё испортить...

Шитье тоже очень кропотливая работа, с ним как раз можно сравнить ;)
А когда ты ещё и не художник - даа, мегасложно, и всё это такое мелкое, рука чуть дрогнет и всё....((
А если как вариант для съёмок той самой главы, где он с голым торсом, вот это всё провернуть, пока краски "живые", отснять, а потом уже решать, что делать дальше. :roll: Я просто понимаю, что у тебя сейчас из-за этого всё встанет, но для других эпизодов его можно будет и в одежде снимать... А так и история не застопорится, и может решение найдёшь какое-никакое...

Можно попробовать)) Только может получиться эффект массажного масла на лице, медиум смотрится жирновато.С другой стороны, хоть что-то лучше, чем ничего. Надо будет пробовать. Обидно, что такой Изображение животрепещущий и долгожданный момент в результате моей оплошности превратился в огромный гемор. =(
а если ещё одну такую голову купить? (Или это та самая, "проблемная", которая долго шла? Тогда это тоже не вариант... а то можно было бы иметь запасную голову, на ней тренироваться, а другую фоткать... но это я уже совсем дичь советую... а если другой вариант Уилла попробовать перерисовать, ну тот, который у тебя до этого был, с "фабричной" рисовкой? Или опять боишься испортить? Хотя там вроде сам скульпт другой... счас я тебе насоветую. :oops: )

Да голова вроде не долго шла - средне, не быстро, не долго, но какой-то странной службой, которая потом в пути переименовывает трек и у нас на границе это уже - раз - и емс)). Там не столько доставка, сколько сам мастер не очень контактный - тот самый, у которого не выпросишь слова, будто покупая у него, ты просишь миллион долларов в кредит на сто лет без процентов, как-то даже лишний раз не хочется обращаться, потому что неудобно себя чувствуешь. Но ты знаешь, я уже какое-то время тоже обдумываю вариант "запасной тренировочной головы" Изображение меня не покидает эта мысль, особенно с моей любовью к "близнецам". Что касается головы Уилла, который был "до", на его счет я тоже подумывала)) Но после вот этой кастомной головы, которая у меня сейчас появилась, я все предыдущие уже вообще не могу воспринимать, они теперь кажутся настолько "не теми" и "мимо" необходимого, что я их всех убрала по коробочкам, включая хоттойс. :oops:
Не-не, нормально советуешь)) Тем более, половина вариантов у меня тоже в голове сидит)) в одном направлении мысли).
Не, не жила бы спокойно, ты же хотела как лучше, значит, как есть, тебя не устраивало... но тут ничего не поделать, откатить назад всё не получится... надеюсь, что ты найдёшь решение. ))))

Тоже верно) блин, я боялась, что мало ли - краска плохо закреплена, облезнет... но получила вариант еще хуже. У меня давно подозрение было, что этот клир мейк на такой голове как-то плохо закрепляет. Потому и волновалась. Просто сейчас думаю: блин, не соверши я эту тупую ошибку, всё бы было хорошо.... и надо было такому случиться именно с вот-вот нарисованным, устраивающим вариантом Изображение
У меня так было, когда я решила уменьшить голову парнишке БТС, ну и случайно испортила его тушку. :icon_e_confused: Думала - всё, капец, нужно покупать новую, и ведь сама испортила. :x А потом как-то само всё решилось - я пересадила его на МХ, а парня, который отдал ему тело, осчастливила моя подруга по хобби, прислав ему запасное. )))) Это я к тому, что решение может и само тебя найти, не нужно отчаиваться. ))))

Очень хочется, чтобы всё решилось, и главное, разрешилось в положительную сторону, не в худшую, чтобы хуже не стало) Буду на это надеяться и держать пальцы скрещенными. Ну а нет, буду таким играть, как-то выкручиваться. Мне правда очень не хочется стирать, он мне именно такой нравится, добилась нужного мне варианта. Да и моральных сил снова рисовать просто нет. У меня краски и кисти на столе уже стоят и не убираются, так вот, я их как вижу, меня аж трясет)))) .

Gali,
Ну заинтриговала)) Хочу фото с "порно-усами"

Isvane,
А давай и их, ну правда! :mrgreen: (Нет, ну если это конечно не убавит в нём мужественности в твоих глазах. :roll: А то так-то да, не все ситуации одинаково смешные.)

Ну порно-усы, так порно-усы ИзображениеИзображение
Изображение

.

Ну и ещё остатки селфи, которые очень похожи на предыдущие и меду собой, которые я не выложила.=)
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 мар 2021, 01:42

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты И кстати, примерно вот такая внешность в плане возраста мне и нужна для персонажа. А в нарисованном виде он мне почему-то постоянно кажется старше нужного.

Может, сам скульпт заточен под более возрастного персонажа... у него довольно такие чётко оформленные черты лица, именно это и даёт ощущение возраста что ли...
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот фото в естественном виде, совсем без обработки:

Ну да, тут тело почти и не видно, трудно сказать, насколько разнотон... а в обработке, кстати, более чётко подчёркиваются эти самые светлые участки, они прям выделяются больше, мне так кажется...

YanaS писал(а):Источник цитаты Шитье тоже очень кропотливая работа, с ним как раз можно сравнить

Да ну... нет... сшитую неправильно вещь можно спокойно выкинуть и сшить заново... до тех пор, пока не получится. А с перерисовкой так не сделаешь... нельзя стереть и нарисовать точно так же, всё равно что-то будет по-другому... выкинутую вещь можно достать из помойки гы.... :mrgreen: А вот то, что сотрёшь, уже не вернуть так же, как было... так что я прекрасно тебя понимаю, насколько это сложнее шитья вот вообще. :icon_e_sad:
YanaS писал(а):Источник цитаты Только может получиться эффект массажного масла на лице,

Ну мало ли... может он там спа-процедуры себе проводил... :shifty:
YanaS писал(а):Источник цитаты Там не столько доставка, сколько сам мастер не очень контактный - тот самый, у которого не выпросишь слова

А, так это тот самый продавец, который мучитель. :( Да, невезучая голова, хоть и клёвая. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но после вот этой кастомной головы, которая у меня сейчас появилась, я все предыдущие уже вообще не могу воспринимать, они теперь кажутся настолько "не теми" и "мимо" необходимого, что я их всех убрала по коробочкам, включая хоттойс.

Ну да, если она максимально близка к тому образу, который у тебя в голове, то все остальные уже и не похожи вовсе...
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня давно подозрение было, что этот клир мейк на такой голове как-то плохо закрепляет.

:think: А этот клир у тебя уже давно? Ну, в смысле, может он со временем теряет свои свойства после вскрытия? Я в этом не разбираюсь, если что, просто такое бывает с любой продукцией, у которой есть сроки годности, и которая от попадания воздуха постепенно меняет свои свойства...
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне правда очень не хочется стирать, он мне именно такой нравится, добилась нужного мне варианта.

Да, вот это обиднее всего, то, что он получился таким, как надо... а может, это ты себя где-то сама убеждаешь, что он такой, как хочется, а на самом деле нет, и всё из-за того, что ты испортила вариант... ну, как бы мне всегда кажется, что куклы, ещё не купленные, намного лучше тех, что у меня уже есть. :mrgreen: Но это только потому что у меня их нет. :mrgreen: Ну и ты наверно уже просто устала его перерисовывать, вот и хочется уже остановиться на чём-то... может, и правда, играть пока тем, какой он есть? А потом весна настанет, солнышко, цветочки, трава... да, трава. :icon_e_confused: Ну и может ты опять решишься его перерисовать. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну порно-усы, так порно-усы

Да ладно! Ему даже порно-усы идут! :clap:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну и ещё остатки селфи, которые очень похожи на предыдущие и меду собой, которые я не выложила.=)

Вот, кстати, ему и правда идёт верхний ракурс, а там, где взгляд прямо, он как-то так открыто смотрит, даже немного удивлённо. )))) И какая-то такая печаль во взгляде... не знаю... мне вот хочется его обнять и затискать. :mrgreen: Прекрасно понимаю Изю. ))))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 05 мар 2021, 21:27

YanaS писал(а):Источник цитаты А чисто внешне - если сравнивать с прежним, лицо воспринимается одним и тем же, нет ощущения, что они разные?)) если не упоминать перерисовку.

Соглашусь с Isvane, мне тоже показалось, что "у него глаза более выразительными стали".
А так, если бы ты не уточнила потом про фото в сером костюме, я бы и не подумала, что у головы Уилла что-то поменялось.
YanaS писал(а):Источник цитаты У фицен мужских тел только один оттенок, к сожалению. ....<...>...В то же время, разнотон головы и тела у экшенов это практически классика)) часто бывает.

Значит Уилл теперь - классический мужчина 8) Все стало по канонам фицен : )
YanaS писал(а):Источник цитаты Я прям насмотреться не могу

Я тоже))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Это кольцевые лампы ещё такой эффект глазам придают

Во! Я давно считаю, что кольцевая лампа - наикрутейшая вещь в куклохозяйстве))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну порно-усы, так порно-усы

И с усами-то ему хорошо :thumbup: А почему кстати такой тип усов считается порно? Это знание прошло мимо меня))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 06 мар 2021, 01:11

Тут ещё и сыграло роль, что Керрин внешне почти копия Лизы. У него просто не было шансов устоять.

Тогда вообще все становится на свои места :wink:

У них специфическая работа, часто все они держатся исключительно друг за друга, у каждого из них может быть своё мировоззрение и методы, но при необходимости они будут прикрывать друг другу спины. Они ещё и в таком отделе полиции работают, в котором мало кто выдерживает и надолго не задерживается, либо самые стойкие, либо со своими тараканами или особыми причинами.

Ага, ясно. Теперь буду снова гадать, в каком направлении будет развиваться сюжет :think: 8)

А не переживать сложно)).

И не говори!!! У меня еще и все время от нервов тянутся ручки трек проверить :roll:

Какой взгляд!!
https://live.staticflickr.com/65535/509 ... d7ed_z.jpg
А вот здесь, у меня нет слов, совершенно живой!!! Шикарный мужчина!!! 8)
https://live.staticflickr.com/65535/509 ... faa5_z.jpg

Если уж пошло такое дело, и папа Уилла - как ему и положено, нашёл отклик в женских сердцах, ещё немного его фоток (с Уиллом) .

Очень даже нашел! Я уже начинаю надеяться, что и ему перепадет какая-нибудь полноценная линия в истории, а не просто красивое появление в кадре :wink:
Я испортила Уилла

Боже, меня прошиб холодный пот, когда я прочла эти строки... :(
Да, лицо выглядит словно слегка припудрено. Можно поиграть со светом, можно перерисовать, но я уже так люблю Уилла, что готова в упор не видеть его разнотон, лишь бы история продолжалась :angel:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 мар 2021, 21:48

Isvane,
Может, сам скульпт заточен под более возрастного персонажа... у него довольно такие чётко оформленные черты лица, именно это и даёт ощущение возраста что ли...

Может)) а как сделать помоложе, я не знаю.
Ну да, тут тело почти и не видно, трудно сказать, насколько разнотон... а в обработке, кстати, более чётко подчёркиваются эти самые светлые участки, они прям выделяются больше, мне так кажется...

Засада, короче. Изображение Вот я лажанула, ппц.
Я вчера новую главу фотографировала. Блииин, как беру его в руки, начинаю просто пищать, ну какой же он няшный... вот с предыдущим вариантом такого не было, я как только начала его фотографировать, вроде всё ок, но сразу что-то типа дискомфорта ощутила: вроде и нормально, но и не моё и что-то напрягает, пыталась привыкнуть, приноровиться. А тут я смотрю и Изображение! Настолько я в нём вижу, что мне надо. Некоторые ракурсы вообще - аа! И так тупо испортила такой вариант( Если бы он был нормальный, не испорченный, я бы, наверное вообще визжала от радости, беря его в руки.

Да ну... нет... сшитую неправильно вещь можно спокойно выкинуть и сшить заново... до тех пор, пока не получится. А с перерисовкой так не сделаешь... нельзя стереть и нарисовать точно так же, всё равно что-то будет по-другому... выкинутую вещь можно достать из помойки гы.... :mrgreen: А вот то, что сотрёшь, уже не вернуть так же, как было... так что я прекрасно тебя понимаю, насколько это сложнее шитья вот вообще.

Ну, в плане, достать из помойки или сшить заново, да :D а стёртое будет безвозвратно утеряно навсегда. Это-то и тяжелее всего. Но в остальном шитьё, да ещё маленьких вещей,из множество деталек тоже кропотливое.
Ну мало ли... может он там спа-процедуры себе проводил...

Изображение
А, так это тот самый продавец, который мучитель. :( Да, невезучая голова, хоть и клёвая. ))))

Реально невезучая Изображение .
Ну да, если она максимально близка к тому образу, который у тебя в голове, то все остальные уже и не похожи вовсе...

Да, именно так.
А этот клир у тебя уже давно? Ну, в смысле, может он со временем теряет свои свойства после вскрытия? Я в этом не разбираюсь, если что, просто такое бывает с любой продукцией, у которой есть сроки годности, и которая от попадания воздуха постепенно меняет свои свойства...

Возможно, это же химоза, её поведение и свойства сложно предугадать, особенно когда не имеешь с ней дел каждый день. Клир этот я еще в начале хобби на всякий случай брала, может испортился уже, а может он для росписи экшен-голов не подходит, я знаю, что в бжд его используют, а используют ли удачно для экшенов, тут точно утверждать не могу. Но в прошлую рисовку головы он хотя бы не испортил мейк, а в этот раз в такой важный момент подвёл(. Заказала другой спрей, для моделистов, но тоже фиг знает, незнакомое.
Да, вот это обиднее всего, то, что он получился таким, как надо... а может, это ты себя где-то сама убеждаешь, что он такой, как хочется, а на самом деле нет, и всё из-за того, что ты испортила вариант... ну, как бы мне всегда кажется, что куклы, ещё не купленные, намного лучше тех, что у меня уже есть. :mrgreen: Но это только потому что у меня их нет. :mrgreen: Ну и ты наверно уже просто устала его перерисовывать, вот и хочется уже остановиться на чём-то... может, и правда, играть пока тем, какой он есть? А потом весна настанет, солнышко, цветочки, трава... да, трава. :icon_e_confused: Ну и может ты опять решишься его перерисовать. ))))

Может, такая психологическая защита или что-то ещё Изображение Но, думаю, что всё же нет, он правда получился таким, как надо, без преувеличений. Редкий случай или просто везение. Я очень долго возилась с глазами, это самый сложный этап, тут была просто жесть, я столько мучилась, что была готова уже орать и лезть на стену, они получились "как надо" внезапно, по чистой случайности какой-то - бум и после пяти или четырех стираний и тихих истерик, получилось уловить и правильно нарисовать нужное.
Да ладно! Ему даже порно-усы идут!

Идут, и даже очень) Но смешные)))
Вот, кстати, ему и правда идёт верхний ракурс, а там, где взгляд прямо, он как-то так открыто смотрит, даже немного удивлённо. )))) И какая-то такая печаль во взгляде... не знаю... мне вот хочется его обнять и затискать.

Ы!) Это лишнее подтверждение для меня, что я не хочу его стирать. Изображение Я, кстати, именно это и пыталась нарисовать - более открытый, мягкий и спокойный взгляд, то, что не удалось мне в прошлый раз - он тогда получился очень хмурый, даже злой. В этот раз я хотела "смягчить" взгляд и брови намеренно делала иначе, чтобы не хмурился. Но в итоге получился ещё мягче, чем ожидалось, я бы сказала даже "бровки домиком", и это ещё чертова дымка почти всё сожрала, а в обычном варианте это заметнее было. Я пока рисовала и видела эти бровки, такое мимими испытывала)) Изображение Мне очень хотелось такого выражения лица добиться, но я, честно, не знаю, как у меня это получилось). Во взгляде прямо-чуть приподнято это заметно, и, кажется, больше схожести появляется, поэтому у меня, похоже, появился новый любимый ракус)) я от этой чуть удивлённой милоты и бровок тащусь... И печаль во взгляде канонно, есть ему с чего печалиться)).
Прекрасно понимаю Изю. ))))

Я тоже. Изображение И тоже хочу его затискать)))

Gali,
Соглашусь с Isvane, мне тоже показалось, что "у него глаза более выразительными стали".
А так, если бы ты не уточнила потом про фото в сером костюме, я бы и не подумала, что у головы Уилла что-то поменялось.

Спасибо ;) .
Значит Уилл теперь - классический мужчина 8) Все стало по канонам фицен : )

Я для интереса поприкладывала к телам фицен другие головы, всё же и у них разнотон наблюдается, сто процентов совпадения с головами почти ни у кого нет. Но тут и дымка, конечно, свою лепту вносит, ну и гемор с ню))
Ну что поделать =)).
Я тоже))))

Изображение
Во! Я давно считаю, что кольцевая лампа - наикрутейшая вещь в куклохозяйстве))

Ага, это точно). Наикрутейшая и нужная :)
И с усами-то ему хорошо :thumbup: А почему кстати такой тип усов считается порно? Это знание прошло мимо меня))

Просто такие усы на его живом прототипе так назвали в шутку. И это ушло в народ)).

Ari81,
Ага, ясно. Теперь буду снова гадать, в каком направлении будет развиваться сюжет

Мне тоже интересно )) я пока сама не все линии знаю Изображение
У меня еще и все время от нервов тянутся ручки трек проверить

Да, да, я когда что-то очень жду или какие-то траблы с посылкой, тоже щёлкаю часто трек, а он не меняется... Изображение

А вот здесь, у меня нет слов, совершенно живой!!! Шикарный мужчина!!!

Да, меня саму на этой фотке он покорил, именно живостью) Слышала, не все эту прогу в отношении "оживления" кукол любят, да и сама не всеми её вариантами довольна, но тут тот редкий случай, когда она реально "оживила" и улучшила фотографию Изображение Это просто вот смотришь на фото и видишь именно своего героя, каким видишь его в голове, необъяснимое словами чувство! Изображение
Очень даже нашел! Я уже начинаю надеяться, что и ему перепадет какая-нибудь полноценная линия в истории, а не просто красивое появление в кадре

Я думаю, это вполне возможно. Изин отец своё появление в сюжете уже получил, может и этот получит ;) .
Боже, меня прошиб холодный пот, когда я прочла эти строки... :(
Да, лицо выглядит словно слегка припудрено. Можно поиграть со светом, можно перерисовать, но я уже так люблю Уилла, что готова в упор не видеть его разнотон, лишь бы история продолжалась

Я вообще всю неделю отойти от этого не могла :( да и сейчас всё ещё под впечатлением, честно говоря.
Ты знаешь, я уже морально готовлюсь жить с разнотоном. Изображение

.

Во-первых, всем спасибо за пинки Изиному папане, сегодня у него высветился импорт Изображение .
Во-вторых, вчера я до трёх утра снимала новую главу)) Отсняла всю. Но поскольку предыдущую неделю я страдала по испорченной голове, текст у меня написан только наполовину. А пишу я тоже не быстро. Хотелось бы на праздниках её и выложить, но не уверена, что успею. Ещё и столько фоток нащёлкала, что обрабатывать их и обрабатывать)).
А пока спойлер-спойлерище к следующей главе Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 мар 2021, 19:01

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Некоторые ракурсы вообще - аа! И так тупо испортила такой вариант( Если бы он был нормальный, не испорченный, я бы, наверное вообще визжала от радости, беря его в руки.

У меня такое постоянно, что-то идеально никогда не получается, всегда найдётся деталь, которая испортит вообще всё. :icon_e_sad: Может, у тебя так же. Если бы не было ситуации с клиром, может что другое испортило бы... ((((

YanaS писал(а):Источник цитаты а стёртое будет безвозвратно утеряно навсегда. Это-то и тяжелее всего.

Да-да, точь-в-точь уже не получится...
YanaS писал(а):Источник цитаты Клир этот я еще в начале хобби на всякий случай брала

А это сколько лет назад было? :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты и после пяти или четырех стираний и тихих истерик, получилось уловить и правильно нарисовать нужное.

Набила руку уже и путём экспериментов достигла того, что хочешь. :D Не совсем везение. Практика, во. 8) (Я просто из тех, кто старается избегать случайных результатов, мне важно что-то делать осознанно, понимая, что те или иные действия приведут к тем или иным результатам. :oops: )
YanaS писал(а):Источник цитаты Я, кстати, именно это и пыталась нарисовать - более открытый, мягкий и спокойный взгляд, то, что не удалось мне в прошлый раз - он тогда получился очень хмурый, даже злой. В этот раз я хотела "смягчить" взгляд и брови намеренно делала иначе, чтобы не хмурился.

О, тогда у тебя получилось очень даже то, что надо. :thumbup: Именно всё это и читается во взгляде. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Во-первых, всем спасибо за пинки Изиному папане, сегодня у него высветился импорт

Ура! :P
YanaS писал(а):Источник цитаты А пока спойлер-спойлерище к следующей главе

Оооооо, выглядит до жути интригующе! :o Буду терпеливо ждать. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2021, 18:23

Привет) Сначала подписалась на тебя в инсте, но там я появляюсь редко, потому решила все-таки написать сюда)
Изя твоя - чудесная девчонка! У нее само личико очаровательное до невозможности. И ты очень круто ее перерисовала. И она реально стала похожа на то человеческое фото, которые ты показывала в начале темы. Да и Уилла тоже (жаль, что с ним такая беда случилась после последней перерисовки :icon_e_confused: Надеюсь, можно будет исправлять хотя бы фотошопом, чтобы разнотон тебя не так напрягал ) Ладно, я просто поаплодирую тебе, потому что понимаю, насколько это непросто перерисовывать экшенов, да еще и не по разу да еще если результат не с первого раза нравится
Не поделишься, если тебе надо что-то подрисовать, скажем, глаза, ты как-то аккуратно именно их стираешь, так ведь? А как ты это делаешь, чтобы не задеть остальное лицо? И чем?

Кэррин прекрасная просто, такое лицо :angel: Кирпичная стенка с дверью - прямо Вау! :clap:
Сцена с Хэнком- да уж, неудобно получилось :roll: Иззи выглядит действительно смущенной, повезло, что там же оказался Уилл и немножко снизил градус неловкости) И вообще, такой заботливый парень :)
Пенни - такая прикольная девчонка. Костюм с жилетом на Уилле чертовски хорошо смотрится :twisted: Такой стильный парень) Хотя ему и в простой спортивной одежде очень хорошо. Ну, с таким то телом :twisted:
Кухня у Уилла просто :thumbup: А у Изи замечательный ежонок :angel:
У тебя прямо-таки селятся "азиатки"-улыбашки))) Фотосет Изи и Уилла ко Дню Святого Валентина такой... мистический) Изи тут словно ведьма любви, искушающая сладким гранатом...типа "съешь немножко и мы будем с тобой вместе целую вечность :twisted: "
Эд - очень интересная женщина. Рядом с Уиллом они прямо такие оба серьезные, собранные. А вот на фото в баре уже расслабленные, и обстановка такая дружеская. Надеюсь, выставка пройдет удачно и Иззи действительно понравится) Хорошее место для первого нормального свидания же)
Папка у Уилла прикольный, действительно, черты скульптов у них похожи :shock: Раньше и не замечала. Здорово ты его подобрала на роль)
Теперь тоже буду ждать следующую главу)

И да, с праздником тебя и твоих красоток! :)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 09 мар 2021, 21:46

Isvane,
У меня такое постоянно, что-то идеально никогда не получается, всегда найдётся деталь, которая испортит вообще всё. Может, у тебя так же. Если бы не было ситуации с клиром, может что другое испортило бы... ((((

Всякое может быть, вполне вероятно).

А это сколько лет назад было?

Это где-то 17-18 гг. :think:
Набила руку уже и путём экспериментов достигла того, что хочешь. :D Не совсем везение. Практика, во. (Я просто из тех, кто старается избегать случайных результатов, мне важно что-то делать осознанно, понимая, что те или иные действия приведут к тем или иным результатам. :oops: )

Я тоже предпочитаю понимать что и как делаю, не действовать на авось, потому что при случае чего в голове кроме каши ничего не отложится, а нужен опыт. Но тут такая штука: я сажусь рисовать глаза, ковыряюсь в деталях, улавливаю те индивидуальные мелочи и особенности, которые отвечают за сходство, то есть, своими глазами я вижу и понимаю мозгом что и как, но беру кисть, начинаю рисовать и оно не получается. Да, наверное, раз за разом рука набивается. Но у меня было ощущение, что я и правда чисто случайно нарисовала в этот раз глаза похожими - просто черточка там, кружочек здесь, до этого всё так же рисовала, а не похоже, а в последний раз похоже)). Ну вот загадка прямо)).
О, тогда у тебя получилось очень даже то, что надо. :thumbup: Именно всё это и читается во взгляде. ))))

Изображение
Оооооо, выглядит до жути интригующе! :o Буду терпеливо ждать. ))))

Я не успела за выходные дописать текст, а впопыхах текст не хочется из головы на бумагу, можно что-то потерять в спешке. Изображение Надеюсь допишу на неделе))

Caroline_Pride, привет!)) Изображение Я очень рада гостям и новым знакомым!))
Сначала подписалась на тебя в инсте, но там я появляюсь редко, потому решила все-таки написать сюда)

Да-да, я помню) Рози, верно?)
Я тоже до инсты в последнее время не всегда дохожу))
Изя твоя - чудесная девчонка! У нее само личико очаровательное до невозможности. И ты очень круто ее перерисовала. И она реально стала похожа на то человеческое фото, которые ты показывала в начале темы.Да и Уилла тоже (жаль, что с ним такая беда случилась после последней перерисовки :icon_e_confused: Надеюсь, можно будет исправлять хотя бы фотошопом, чтобы разнотон тебя не так напрягал ) Ладно, я просто поаплодирую тебе, потому что понимаю, насколько это непросто перерисовывать экшенов, да еще и не по разу да еще если результат не с первого раза нравится

Спасибо!)) Изображение
Да, с Уиллом случился совершенно неожиданный эпик-фейл. надеюсь, в будущем это никак не повредит мейку, а с цветом лица как-то придётся выходить из положения :) .
Не поделишься, если тебе надо что-то подрисовать, скажем, глаза, ты как-то аккуратно именно их стираешь, так ведь? А как ты это делаешь, чтобы не задеть остальное лицо? И чем?

Если надо подрисовать что-то уже на готовом мейке, с которым голова куплена, и можно не стирать, то я не стираю, подрисовываю прямо поверх. Я так делала на нескольких куклах. Двум куклам меняла цвет глаз, нарисовав радужку поверх изначальной. И Изю я поверх её мейка дорисовывала - губы и тени. А вот брови у меня была мысль сделать другой формы, но для этого пришлось бы стирать её родные брови и не задеть при этом лишнего, я что-то засомневалась в своих силах, не стала)). Однако, если форма перерисовываемого участка позволяет стереть прежний мейк без ущерба для соседних участков лица, можно и стереть ;) Так я перерисовывала одной голове губы, они меня не устраивали, стерла их и нарисовала новые. Чтобы стереть прежнюю помаду, брала зубочистку, обматывала кончик совсем небольшим кусочком ватки, так, чтобы слой ватки покрывал острие, но при этом оно оставалось тонким и острым. А чтобы вата лучше намоталась, предварительно можно опустить кончик зубочистки в воду. Затем зубочистку окунаешь в средство для снятия лака (только то, что без ацетона), и осторожно начинаешь стирать :) менять ватку по мере загрязнения, а то если краска тёмная или красная, может начать ползти разводами.
Фабричный мейк на головах по любому приходится снимать жидкостью для снятия лака. Иногда, кстати, краска с них тяжело сходит. Поэтому я и не решилась стирать Изе брови, они просто зубочисткой не стирались, пришлось бы затрагивать всё лицо. Если мейк свой и свежий не подсохший, то действую так же зубочистками и водой или спиртом)
Сейчас для мейков купила себе вот такую штуку: растворитель для акриловых красок
Изображение
Но пока ни разу им не пользовалась, насколько он удобен, ещё не знаю)).

Кэррин прекрасная просто, такое лицо Кирпичная стенка с дверью - прямо Вау!
Сцена с Хэнком- да уж, неудобно получилось
Иззи выглядит действительно смущенной, повезло, что там же оказался Уилл и немножко снизил градус неловкости) И вообще, такой заботливый парень :)
Пенни - такая прикольная девчонка. Костюм с жилетом на Уилле чертовски хорошо смотрится :twisted: Такой стильный парень) Хотя ему и в простой спортивной одежде очень хорошо. Ну, с таким то телом
Кухня у Уилла просто :thumbup: А у Изи замечательный ежонок
У тебя прямо-таки селятся "азиатки"-улыбашки))) Фотосет Изи и Уилла ко Дню Святого Валентина такой... мистический) Изи тут словно ведьма любви, искушающая сладким гранатом...типа "съешь немножко и мы будем с тобой вместе целую вечность
Эд - очень интересная женщина. Рядом с Уиллом они прямо такие оба серьезные, собранные. А вот на фото в баре уже расслабленные, и обстановка такая дружеская. Надеюсь, выставка пройдет удачно и Иззи действительно понравится) Хорошее место для первого нормального свидания же)

Спасибо от меня и от каждого из них!) Кэррин хочется немножко поярче сделать мейк, но пока до неё руки никак не доходят.
Уилл, да, из тех, кому одинаково хорошо в чём угодно: и в спортивной одежде, и в костюме =)
В улыбашках есть что-то такое притягательное, они очень позитивные))
Изя и правда получилась ведьма-соблазнительница в этом фотосете)).
Эд с Уиллом хорошие друзья, у них очень доверительные отношения.
Папка у Уилла прикольный, действительно, черты скульптов у них похожи :shock: Раньше и не замечала. Здорово ты его подобрала на роль)

Я и сама этого раньше не замечала, а теперь тоже вижу :) .
Теперь тоже буду ждать следующую главу)

Изображение
И да, с праздником тебя и твоих красоток!

Спасибо!) Взаимно)) И тебя и твоих сногсшибательных красавиц)) Изображение

.

Так как текст к главе у меня пока не готов, оставлю ещё один спойлер :icon_e_smile:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2021, 23:20

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Да-да, я помню) Рози, верно?)
Ага)) Просто у меня там акк от лица конкретного персонажа, а идеи уже иссякли, поэтому я там совсем редкий гость :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Если надо подрисовать что-то уже на готовом мейке, с которым голова куплена, и можно не стирать, то я не стираю, подрисовываю прямо поверх.
Аааа вон ты как! :icon_e_surprised: Это логично, вот чего я не додумалась до такого :roll: :mrgreen: Все были мысли, что только стирать и рисовать заново и без вариантов :crazy: А до того, как нарисовать, ты тоже клиром пшикаешь или только когда результат закрепляешь?
Вот да, с бровями вечно проблема :icon_e_biggrin: Я тоже боюсь их стирать и подправлять, хотя руки так и тянутся :roll: Но наверно и правда лучше не надо :crazy: О, а у Уилла ты что с бровями делала, кстати? :icon_e_surprised:
YanaS писал(а):Источник цитаты Сейчас для мейков купила себе вот такую штуку: растворитель для акриловых красок
О, что-то новенькое) Если попробуешь, расскажешь про результат?)

YanaS писал(а):Источник цитаты Кэррин хочется немножко поярче сделать мейк, но пока до неё руки никак не доходят.
Мммм интересно, а что ты хотела бы в ней подправить? Губы?) Или...все? :twisted: Мне прям интересно на нее с новым мейком будет посмотреть) Твои как раз после ООАКа выглядят еще живее, чувствую, в Кэррин с новым мейком я вообще влюблюсь :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Эд с Уиллом хорошие друзья, у них очень доверительные отношения.
А... Эд еще появится в истории?) Трудовыебудни полиции будут? :D
YanaS писал(а):Источник цитаты Взаимно)) И тебя и твоих сногсшибательных красавиц)
Спасибочки) И от меня, и от них)))

Оу, вот ты еще главу не дописала, а нам тут сиди и гадай, что там происходит :think: Но дело то на кухне Уилла, и рука вроде Изина...короче, жду-ссс :twisted:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 10 мар 2021, 03:14

YanaS писал(а):Источник цитаты Во-первых, всем спасибо за пинки Изиному папане, сегодня у него высветился импорт

Ура! Отличная новость! Не раз уже замечала, что коллективные "пинки" действуют благотворно на посылочки :icon_e_geek: :) Так что, если вдруг что, пиши, мы будем "пинать", потому что это и в наших интересах: мне уже жуть как интересно увидеть папу Изи :wink: 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты А пока спойлер-спойлерище к следующей главе

YanaS писал(а):Источник цитаты Так как текст к главе у меня пока не готов, оставлю ещё один спойлер

Спойлеры красивые и интригующие, я очень-очень жду! Сил и вдохновения на текст :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 мар 2021, 01:14

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Это где-то 17-18 гг.

А ты срок годности смотрела? :shifty: Там есть ещё сроки годности после вскрытия, ну в течение какого времени смесь не теряет своих потребительских свойств. А то после взаимодействия с кислородом некоторая химия очень быстро того-этого, ну я не как химик, конечно, но всё-таки как работник склада бытовой химии, могу за это сказать... Я это к чему - может клир уже всё, нужен свежий просто? (Хотя, зная его стоимость... да...)
YanaS писал(а):Источник цитаты Но у меня было ощущение, что я и правда чисто случайно нарисовала в этот раз глаза похожими - просто черточка там, кружочек здесь, до этого всё так же рисовала, а не похоже, а в последний раз похоже)).

Ну да, случайность тоже бывает. И в этом случае ещё обиднее всё испортить, конечно...
YanaS писал(а):Источник цитаты а впопыхах текст не хочется из головы на бумагу, можно что-то потерять в спешке.

Да-да, текст тоже хочется довести до совершенства, прекрасно тебя понимаю. )))) Сама бросила писать рассказы по этой причине. :|
YanaS писал(а):Источник цитаты Так как текст к главе у меня пока не готов, оставлю ещё один спойлер

Как он на неё здесь смотрит! :angel: Хочется уже эту серию увидеть. :roll:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 12 мар 2021, 00:11

Caroline_Pride,
Просто у меня там акк от лица конкретного персонажа, а идеи уже иссякли, поэтому я там совсем редкий гость

Да, это сужает рамки только до конкретного персонажа. Можно завести ещё акк, но это, конечно, дополнительный гемор, всё с нуля начинать. :think:
Я в инсте вообще туплю сейчас, до конца ещё даже вторую главу про Изю не выложила)))
Аааа вон ты как! Это логично, вот чего я не додумалась до такого Все были мысли, что только стирать и рисовать заново и без вариантов А до того, как нарисовать, ты тоже клиром пшикаешь или только когда результат закрепляешь?
Вот да, с бровями вечно проблема Я тоже боюсь их стирать и подправлять, хотя руки так и тянутся :roll: Но наверно и правда лучше не надо О, а у Уилла ты что с бровями делала, кстати?

Если можно не стирать, то я выбираю не стирать)) А то мало ли, как-нибудь сотрется с косяками и будет дополнительный гемор :angel: .
Если поверх имеющегося мейка рисую, то перед рисованием не пшикаю клиром, только уже после, а если мейк с нуля, то да, сначала клирю, как первый грунтовочный слой. Без него на чистую голову краска хуже ложится.
Смотря о бровях какого Уилла речь =) если предыдущий, тот, что был "до", то там я подрисовывала поверх уже нарисованных бровей, меняла чуть форму, если тот, который сейчас, то ему рисовала всё с нуля. :icon_e_wink:
О, что-то новенькое) Если попробуешь, расскажешь про результат?)

Конечно))
Уже попробовала. На голове, которая уже с мейком продавалась, она у меня никому не пригодилась, я на ней экспериментирую теперь. Намочила ватную палочку, потерла, ничего не стёрлось. Изображение Этот растворитель на спиртовой основе, не очень ядерный, вроде он только для использования в процессе рисования мейков и для разбавления-разжижения красок. Ещё потерла сзади, где волосы, голову Уилла - ватка чуть окрашивается, если тереть долго и усиленно, наверное получится стереть. Я брала этот тиннер, надеясь, вдруг получится убрать эту дымку, которую оставил клир на Уилле, ну и для дальнейшего применения в рисовании, если буду рисовать-перерисовывать. Но дымку он не убрал, к сожалению. Изображение

Мммм интересно, а что ты хотела бы в ней подправить? Губы?) Или...все? :twisted: Мне прям интересно на нее с новым мейком будет посмотреть) Твои как раз после ООАКа выглядят еще живее, чувствую, в Кэррин с новым мейком я вообще влюблюсь

Да, губы хотела бы)) но их, скорее всего, трогать не буду. Вообще мне очень нравится вот эта версия этой головы:
Изображение

Она по моим ощущениям точно моя Керри)) как мне надо. Изначально именно её и хотела покупать, но остановили белые волосы. В ней всё от Керрин, кроме волос. Поэтому я взяла ту, которая у меня сейчас. :) А она оказалась немножко другой. Но такие алые губы будут обязывать, поэтому думаю подкрасить ей глаза, надеюсь, после этого она и без губ станет поярче Изображение
А... Эд еще появится в истории?) Трудовыебудни полиции будут?

Ага, появится 8) Она ещё хотела с Изей познакомиться))
Я думала о трудовыебуднях, но никак не могла решить, надо или нет, но у меня тут ещё два персонажа из этой же области пожелали материализоваться, и я их никак не могу затолкать обратно :icon_e_biggrin: Так что... может совсем тесного контакта с преступниками не будет, но локация с местом их работы появится)) .
Оу, вот ты еще главу не дописала, а нам тут сиди и гадай, что там происходит Но дело то на кухне Уилла, и рука вроде Изина...короче, жду-ссс

Ага, спойлеры-анонсы на то и рассчитаны, чтобы подогревать интерес))).

Ari81,
Ура! Отличная новость! Не раз уже замечала, что коллективные "пинки" действуют благотворно на посылочки Так что, если вдруг что, пиши, мы будем "пинать", потому что это и в наших интересах: мне уже жуть как интересно увидеть папу Изи

Да, пускай коллективная магия действует и дальше)) Изображение
Папа Изи уже-уже почти))). Мне самой интересно его увидеть).
Спойлеры красивые и интригующие, я очень-очень жду! Сил и вдохновения на текст

Спасибо) ♡ почти доколупала эту главу))

Isvane,
А ты срок годности смотрела? :shifty: Там есть ещё сроки годности после вскрытия, ну в течение какого времени смесь не теряет своих потребительских свойств. А то после взаимодействия с кислородом некоторая химия очень быстро того-этого, ну я не как химик, конечно, но всё-таки как работник склада бытовой химии, могу за это сказать... Я это к чему - может клир уже всё, нужен свежий просто? (Хотя, зная его стоимость... да...)

Ага, пыталась, но там всё на иероглифах, фиг поймёшь. Я не нашла. Изображение Но я понимала, что срок мог уже выйти, поэтому всегда пшикала сначала сзади на голову, ждала, потом только на лицо. И всё было нормально. Меня в этой ситуации больше всего добило, что вот все-все разы, даже невзирая на срок годности, были нормальные, а стоило мне добиться нужного результата, поорать, какой он -ааа, и на тебе, нарочно не придумаешь. Изображение Зараза. :twisted:
Я, честно, не знаю даже, сколько он сейчас стоит. Изображение Его ещё и достать, кажется, сложно, это добавляет проблем.
Ну да, случайность тоже бывает. И в этом случае ещё обиднее всё испортить, конечно...

Ага Изображение.
Да-да, текст тоже хочется довести до совершенства, прекрасно тебя понимаю. )))) Сама бросила писать рассказы по этой причине.

Во! Мне всегда кажется, что я что-то в тексте упускаю и не довожу до лучшего вида. Изображение
Как он на неё здесь смотрит! :angel: Хочется уже эту серию увидеть.

Уже почти доделала)) что-то совсем ничего не успеваю :shifty: . Стоо-олько фоток там получилось Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 мар 2021, 01:51

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Можно завести ещё акк, но это, конечно, дополнительный гемор, всё с нуля начинать
Тут я точно пас, 4 площадки я уже не потяну :mrgreen: Никто от инсты не отписывается и то ладно, все равно у Рози подписчиков больше, чем у меня :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты если предыдущий, тот, что был "до", то там я подрисовывала поверх уже нарисованных бровей, меняла чуть форму, если тот, который сейчас, то ему рисовала всё с нуля
Ага, я вот про того, который сейчас. Вау! Просто Вау! Серьезно! :shock: Ты такая молодец :o :clap:
YanaS писал(а):Источник цитаты Намочила ватную палочку, потерла, ничего не стёрлось. Этот растворитель на спиртовой основе, не очень ядерный, вроде он только для использования в процессе рисования мейков и для разбавления-разжижения красок.
То если лучше по старому - средством для снятия лака :) Хорошо, что тебе, как человеку рисующему, наверняка эта штука все равно пригодится)
YanaS писал(а):Источник цитаты Но дымку он не убрал, к сожалению
А вот это жаль :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты Она по моим ощущениям точно моя Керри)) как мне надо. Изначально именно её и хотела покупать, но остановили белые волосы
Ааааа...сейчас такая голова вообще есть в продаже? Может купить, да поменять парики?)
YanaS писал(а):Источник цитаты думаю подкрасить ей глаза, надеюсь, после этого она и без губ станет поярче
Компромисс, че :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты но у меня тут ещё два персонажа из этой же области пожелали материализоваться, и я их никак не могу затолкать обратно Так что... может совсем тесного контакта с преступниками не будет, но локация с местом их работы появится)) .
Хах похоже, все-таки надо))) Ух...что же там за товарищи такие, что спать тебе спокойно не дают :think: Локации с места работы - это уже очень круто! Пофиг на преступников, ты же не процедурал и не детектив пишешь, так?)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 12 мар 2021, 03:02

Значит скоро мы и с ним познакомимся :thumbup:

Завлекательные фото-спойлеры - такие интригующие :angel:
Что это там за блондиночка на экране ноутбука?
И почему на следующем фото-спойлере Изя трогает лоб Уилла? :roll:
Прямо не терпится узнать!! :)

YanaS писал(а):Источник цитаты Просто такие усы на его живом прототипе так назвали в шутку. И это ушло в народ)).

Ааааа, теперь понятно. Буду знать : ))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 мар 2021, 03:43

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты а стоило мне добиться нужного результата, поорать, какой он -ааа, и на тебе, нарочно не придумаешь.

Да уж, тут действительно не повезло. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Его ещё и достать, кажется, сложно, это добавляет проблем.

Ну да, или заказывать где-то, или в "Леонардо" вроде должен быть, но это не точно.
YanaS писал(а):Источник цитаты . Стоо-олько фоток там получилось

:o Тогда буду усиленно ждать. )))) Хочется фоток, и историю дальше. )))) Тем более, что тизеры ну очень интригующие. :roll:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 12 мар 2021, 16:00

YanaS, я тут тихий незаметный читатель, но влезу с советом по поводу "дымки" от лака. Можно попробовать поверх клира нанести тончайший слой жидкого акрилового лака. У нас помутнела алмазная мозаика, покрытая каким-то аэрозольным лаком (название не помню, брала какой-то у мужа в гараже, покрывали, чтобы кристаллики не осыпались, когда клей пересохнет), попробовали сверху помазать жидким акриловым лаком матовым и мутнота эта ушла.

Не призываю сразу мазать всю голову, а то можно вообще всё испортить, но, может, попробовать где-то на незаметном участке?

Тему вашу люблю, благодаря Изе у меня поселилась экшенка-азиаточка, до этого только парни обитали.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: *История Изи* Гл. 4

Сообщение YanaS » 13 мар 2021, 00:50

Caroline_Pride,
Тут я точно пас, 4 площадки я уже не потяну

Да, чем их больше, тем сложнее везде успеть. Я так до вк дохожу 2-3 раза в неделю =)) (а иногда и реже).
Ага, я вот про того, который сейчас. Вау! Просто Вау! Серьезно! :shock: Ты такая молодец

Спасибо! Изображение Вот на что не пойдёшь ради своих персонажей)) Изображение иногда они подкидывают нам те ещё задачки)).
То если лучше по старому - средством для снятия лака :) Хорошо, что тебе, как человеку рисующему, наверняка эта штука все равно пригодится)

Да, получается, что так)) Наверняка есть специальные более сильные средства в линейке тех же моделистов, которые удаляют краску. Но мне кажется, зачем на них тратится, если средство для снятия лака справляется с этой задачей) Ну а тиннер пригодится в будущем для рисования, это да :))

Ааааа...сейчас такая голова вообще есть в продаже? Может купить, да поменять парики?)

Ага, есть. Я бы, наверное, даже купила :-) но она так заметно подорожала Изображение одна голова сейчас стоит дороже, чем набор, который я покупала: голова Керрин+комплект одежды. А так эта беловолосая голова тоже идет в комплекте с костюмом, который мне в принципе не нужен, так этот набор вообще вдвое дороже стоит сейчас. Жаба моя на такую цену ругается)) поэтому я подумываю имеющейся голове подрисовать мейк и обойтись меньшими тратами))).
Хах похоже, все-таки надо))) Ух...что же там за товарищи такие, что спать тебе спокойно не дают :think: Локации с места работы - это уже очень круто! Пофиг на преступников, ты же не процедурал и не детектив пишешь, так?)

Вообще они скорее второстепенные (а может даже трестепенные Изображение ), не основные, но упрямо лезут в ряды действующих: одна судмедэксперт, второй - глава полицейского отдела. Придётся собирать, но надеюсь, что хотя бы головы им не надо будет покупать)) :icon_e_biggrin:

Gali,
Значит скоро мы и с ним познакомимся

Да-да, уже совсем скоро ;) он уже у меня сегодня) )
Завлекательные фото-спойлеры - такие интригующие :angel:
Что это там за блондиночка на экране ноутбука?
И почему на следующем фото-спойлере Изя трогает лоб Уилла? :roll:
Прямо не терпится узнать!!

Сейчас всё будет Изображение глава как раз готова))
А блондинка - это Лиза, о которой Уилл и Эдди разговаривали в баре. =)

Isvane,
Ну да, или заказывать где-то, или в "Леонардо" вроде должен быть, но это не точно.

Как вариант :) Но я пока заказала другой спрей, вроде им наравне с клиром пользуются. Посмотрим)).
Тогда буду усиленно ждать. )))) Хочется фоток, и историю дальше. )))) Тем более, что тизеры ну очень интригующие.

Сейчас как раз выложу главу Изображение

Tirin,
я тут тихий незаметный читатель, но влезу с советом по поводу "дымки" от лака. Можно попробовать поверх клира нанести тончайший слой жидкого акрилового лака. У нас помутнела алмазная мозаика, покрытая каким-то аэрозольным лаком (название не помню, брала какой-то у мужа в гараже, покрывали, чтобы кристаллики не осыпались, когда клей пересохнет), попробовали сверху помазать жидким акриловым лаком матовым и мутнота эта ушла.

Рада приветствовать!)) :icon_e_wink:
То есть, получается, матовый лак убрал мутноту?) А как он наносится, кисточкой?
Я думала о чём-то похожем, только о о глянцевом лаке, вдруг у него получилось бы оживить цвета)) Хотя я склонилась к спрею, так как боюсь, что при нанесении кисточкой, у меня не получится ровно наложить слои и это может стать заметно. Даже купила молу-матовый спрей, хотя по факту он полуглянцевый)) Побрызгала экспериментальную голову, блестит ого-го, так что, придётся и матировать после тоже.
Не призываю сразу мазать всю голову, а то можно вообще всё испортить, но, может, попробовать где-то на незаметном участке?

Конечно, если пробовать, то сначала где-то сзади :) Пока страшно, не могу решиться, надо подкопить храбрости) Если бы удалось убрать эту дымку от клира, это было бы просто счастье. А то она оказалась какой-то ядерной, ничего её не берёт :icon_e_surprised: .
Тему вашу люблю, благодаря Изе у меня поселилась экшенка-азиаточка, до этого только парни обитали.

О, это очень приятно, рада это слышать))
И я, и Изя всегда рады гостям =) .

.

*История Изи*

Глава 4.

Изображение
Иззи на протяжении всего маршрута шла по памяти и сейчас не была уверена, что стучит в нужную ей дверь. Опять она стояла в чужом коридоре, опять перед ней была закрытая дверь, лёгкий глухой стук и неизвестность – всё это всколыхнуло неприятное чувство уже пережитого. Только в отличие от прошлого раза в руках у неё был термос, а не стаканчики с кофе.
Изображение
Изображение
Изображение
- Иззи? Привет, - Уилл стоял в дверном проёме в одних спортивных штанах, и смотрел на неё так, будто увидел приведение.
Изображение
Изображение
Смутившись от его вида, Иззи вновь ощутила дежавю, горечью оседавшее на языке.
- Привет, - промямлила она, пытаясь то опустить глаза, то отвести их в сторону.
Изображение
Изображение
- У тебя всё нормально? – поинтересовался Уилл, замечая её бегающий взгляд.
- Да, просто ты такой… голый. Почти.
Изображение
- Извини. Я никого не ждал, а мне то жарко, то холодно. Сейчас накину что-нибудь. Проходи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Муки выбора – куда пойти, отпали сами собой, когда Уилл сообщил, что у него имеются два билета на открытие фотовыставки. И хоть название выставки, сообщенное «Гуглом» - «Чёрный мир, без белого» звучало не совсем радостно, Иззи обрадовалась, в своих вариантах, названных Пенни детскими, она и сама начала сомневаться.
Они договорились пойти сегодня вечером, но утром Уилл позвонил ей и сообщил, что приболел и вряд ли успеет оклематься к вечеру, долго извинялся.
Изображение
Изображение
Изображение
- Если ты пришла убедиться, не обманываю ли я тебя, то я и правда неважно себя чувствую, - пока Иззи переминалась с ноги на ногу у входной двери, он спешно натянул на себя толстовку. – Мне жаль, что так получилось, я очень хотел провести с тобой этот вечер, но понял, что в таком состоянии буду только мешать, толку от меня мало. А кому захочется видеть рядом с собой больную кислую физиономию?
- Вообще-то у меня и в мыслях не было упрекать тебя во лжи. Я сразу поняла, что ты болен – по голосу. Поэтому я принесла тебе куриный бульон, - Иззи продемонстрировала термос.
Изображение
Изображение
- Куриный бульон? Где ты его взяла?
- Сварила.
Уилл выглядел так, будто не спал всю ночь: глаза и нос красные, лицо бледное, на щеках щетина.
- Ты сварила для меня куриный бульон? Никто не варил мне куриный бульон. Ну, кроме мамы, конечно.
- Мамы знают толк в курином бульоне.
- Иззи, тебе не стоило так беспокоиться. Не хочу тебя отягощать.
- Перестань, мне это не в тягость. Все, когда болеют, хотят немного заботы. Разве нет? К тому же, ты снял ради меня куртку.
Изображение
Изображение
- Я заболел не по твоей вине, просто подцепил где-то грипп - время года такое. И как назло это случилось в самый неподходящий момент! Если хочешь, возьми кого-нибудь с собой, сходите на выставку вместе…
- А вот сейчас я и впрямь начну думать, что это всё специально и ты просто не хочешь со мной идти, - улыбнулась Иззи, стягивая шапку. - Выставка будет открыта две недели, на билетах нет даты – мы можем сходить туда в любой день. Поправишься и сходим. Если, конечно, захочешь.
- Иззи!
Изображение
Проходя к кухонному островку, она заметила на ковре у дивана пару боксерских перчаток и увесистые гантели.
Изображение
- Надеюсь, ты не занимаешься спортом во время болезни?
- Вообще-то я не привык давать себе поблажек, как бы себя не чувствовал, - честно признался Уилл. - Пропустил однажды – и всё! А я люблю, знаешь ли, посидеть вечером на диване с пакетом чипсов…
Изображение
Изображение
- Я тоже, только с тортиком или упаковкой мороженого, вот бы мне такую дисциплинированность. Но нельзя себя нагружать, когда болеешь, иначе нагуляешь себе температуру. Ну-ка… - она потянулась к нему и осторожно дотронулась рукой до лба. – Божечки, да ты весь горишь, на тебе омлет жарить можно!
Изображение
Изображение
- Да, гадкое состояние. Поэтому я и решил сегодня никуда не идти – не хочу тебя заразить. Тебе и сейчас лучше держаться от меня подальше.
Изображение
Изображение
- Глупости, ты меня не заразишь, я пью по утрам витамин С.
- Апельсиновый сок? – спросил Уилл и кашлянул, а затем чихнул.
- Витамины.
Иззи вытащила из коробки несколько бумажных платков, решительно усадила Уилла на диван, а сама пошла наливать бульон в чашку.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Ты прекрасно готовишь.
- Это же просто куриный бульон и ты его ещё не пробовал, - смущенно улыбнулась она, откручивая крышку термоса.
Изображение
Изображение
- Я уверен. Пахнет вкусно. Смотри, как бы я не начал специально заболевать, только чтобы получить порцию твоего бульона.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Давай лучше ты выздоровеешь, и я приготовлю для тебя что-нибудь другое – чили, например. Кстати, тебе помимо бульона нужно ещё чего-нибудь поесть, - она открыла дверцу холодильника и не сдержала вздоха удивления. - Это шутка?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Что?!
- У тебя пустой холодильник.
- Неправда, он не пустой.
- Ну да, там куча пива. Мне, конечно, очень приятно, что ты предпочитаешь «Корону Экстра», но я про еду.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Я редко ем дома, готовлю тоже нечасто – с моим графиком это проблематично, да и не для кого – Керрин терпеть не могла домашнюю еду… - он не договорил, заметив, что при упоминании Керрин Иззи несколько раз глубоко вздохнула. – В общем, мне хватает того, что есть.
- А вдруг ты внезапно проголодаешься?
- Если такое случается, то я заказываю еду в ближайшем китайском ресторанчике, там вкусно готовят.
- И всё равно, нельзя жить с пустым холодильником. Так, - она взяла со стола шапку, шарф и направилась к двери. - Я скоро вернусь.
- Куда ты?
Изображение
Изображение
- В магазин.
- Лиззи… Иззи, пожалуйста, не надо. Я же не беспомощный, я просто простыл.
- А я просто тебе помогаю выздороветь. Выпей бульон и отдыхай, скоро вернусь.
Изображение

Когда Иззи, прижимая к себе два продуктовых пакета с эмблемой ближайшего супермаркета, переступила дверной порог, Уилл сидел на диване с ноутбуком в руках.
- Я надеюсь, там что-то действительно важное, - возмутилась она. – А не какой-нибудь РПГ-шутер. Я же просила тебя отдыхать.
Изображение
Изображение
- Не-е, для игр у меня есть Иксбокс, но шутеров мне и без неё хватает. Это кое-что по работе, - Уилл убрал ноутбук и поспешил забрать у Иззи тяжелые пакеты. – Зачем ты столько накупила? Одна тащила такую тяжесть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Впрок, - объяснила она и принялась вынимать из пакетов купленное. – Зато теперь у тебя будет еда в холодильнике. Ещё я купила тебе аспирин.
Уилл наблюдал, как она непринуждённо двигается от столика к холодильнику и обратно, как терпеливо расставляет на полках баночки с йогуртом, пакеты молока, раскладывает фрукты и овощи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Знаешь, ты очень хорошая, Иззи, - сказал он с обезоруживающей прямотой. - Даже слишком хорошая для этого мира.
Подняв глаза, Иззи улыбнулась, заправила за ухо выбившуюся прядь волос.
- Я обычная. Закрывай ноут и иди в кровать.
Изображение
Изображение
Изображение
- О! Ты и впрямь как моя мама. Спорить с тобой сложно.
- И не надо. У меня большой опыт общения даже с самыми упрямыми пациентами.
- Кстати, я не знаю, кем ты работаешь. Ты врач?
Изображение
Изображение
- Я?! Нет, что ты! – Иззи замолчала, кусая губы. По её лицу было видно, что она принимает непростое для себя решение. – Я всего лишь официантка. Знаю, гордиться тут нечем, но для места, в котором я выросла, быть официанткой в простом баре, а не работать в стрип-баре – уже достижение. В общем, извини, если разочаровала. Я никому не помогаю, просто приношу пиво.
Уилл улыбнулся и покачал головой.
ИзображениеИзображение
- Может, кому-то это пиво жизненно необходимо. Иззи, всё нормально, тебе нечего стыдиться, ты не делаешь ничего плохого. В первую очередь я общаюсь с тобой, а не с твоей профессией, и я рад, что узнал тебя чуть больше. Так что там про пациентов?
- Это было давно. Мы с Пенни – Пенелопой, моей подругой, работали санитарками в клинике. Обычно санитарки не общаются с пациентами, это дело врачей и медсестёр, но знаешь, у них задача лечить, а людям, оказывающимся на больничной койке, так часто нужно простое человеческое тепло и понимание – они напуганы, в смятении, ужасе. Некоторые переживают самые ужасные моменты в своей жизни. Я не могла избавлять от болезней, не могла облегчать боль, но могла просто слушать и говорить.
Изображение
Изображение
Изображение
- А уверяла, что никому не помогаешь. Но ты больше не работаешь в клинике?
- Нет, я ушла, - призналась Иззи, рассеянно рассматривая лак на своих ногтях. - Пенни осталась, она теперь медсестра, а я уволилась.
- Почему?
- Тяжелая работа. Не в физическом смысле – мыть полы и выносить судна или таскать подносы со стаканами – не важно, это меня не обременяло. Невыносимо другое - тошнотворное чувство беспомощности и бесполезности, - её голос заметно задрожал. - Иногда заглядываешь в палату, видишь там живого человека, заговариваешь с ним, а через час возвращаешься и палата пуста – его там больше нет, человека больше нет. После этого я каждый раз задавала себе вопрос: почему? Почему так происходит, почему так устроен мир, почему нельзя помочь всем? Но ответа так и не находила. Я стала свидетелем стольких бед и боли, что однажды поняла – больше вынести я не смогу. – Иззи потрясла головой, как бы отгоняя прочь нахлынувшие воспоминания. – Вот почему я ушла.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Что ж, если однажды решишь пойти работать в полицию – не надо. Сложно придумать более бессмысленное занятие, чем борьба со злом, после борьбы со смертью и болезнями, - Уилл произнёс это простым, будничным тоном.
- Не решу. Ты так много работаешь, я думала, ты любишь свою работу?
Изображение
Изображение
- Люблю. Но это не умаляет чувства собственной беспомощности, о котором ты упомянула. Зло, как гидра – стоит отрубить одну голову, как где-то поблизости тут же вырастит другая.
- А почему ты стал полицейским?
Изображение
Изображение
Изображение
- Так сложились обстоятельства. Возможно, если бы не это решение, в один прекрасный день я свернул на какую-нибудь кривую дорожку и кто знает, чем бы всё закончилось.
- Глядя на тебя, сложно поверить, что ты мог свернуть на кривую дорожку.
- О, поверь. В моей жизни был период, когда моя мать со мной сильно намучилась, я доставлял ей кучу проблем. Так что, сначала желание работать в полиции было неким искуплением, а потом я понял, что заниматься чем-то другим просто не смогу. Будучи детьми, мы боимся чудовищ, что живут у нас под кроватью, спим с включенным светом, накрываемся до самого носа одеялом, постоянно думаем, что оттуда вылезет кто-нибудь жуткий. Подрастая, мы начинаем осознавать, что под кроватью нет никого и ничего, кроме потерянных носков и мячей. И успокаивается, потому что мир становится безопасным, но на самом деле это не так. Настоящие чудовища живут вовсе не под кроватью, они живут среди нас - переходят вместе с нами дорогу, сидят за соседним столиком в кафе или живут в соседнем доме... и то, что они делают, по-настоящему ужасно. Зная это, понимаешь, что уже никогда не будешь видеть мир прежним, в нём появляется слишком много теней.
Изображение
ИзображениеИзображение
- И как тебе с этим живётся?
- С чем?
Изображение
- С мыслью, что каждый второй прохожий на улице может оказаться чудовищем из-под кровати?
Уиллу потребовалась секунда-другая, чтобы переварить смысл вопроса.
- Сначала это ошеломляет, ты тоже задаешь себе вопрос «почему», и тоже не находишь ответа, потом просто делаешь, что должен. Именно поэтому я говорю, что ты очень хорошая, Иззи, - он протянул руку и легонько сжал её прохладные пальцы. - По долгу службы мне часто случается иметь дело с плохими людьми, а такие, как ты делают этот мир светлее.
Изображение
Он держал её руку в своей, и Иззи чувствовала, какая горячая у него ладонь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
- Ты меня переоцениваешь, - она высвободила пальцы и отодвинулась подальше, будто боясь, что он повторит попытку. - Правда, я не такая хорошая, как тебе кажется. У тебя всё ещё высокая температура, попробуй поспать. А я приберусь на кухне и пойду.
Наспех собравшись, она едва не забыла сумку, хватилась у самой входной двери и вернулась. Сумка лежала на кухонном островке, рядом с открытым ноутбуком. Обойдя столик, Иззи невольно глянула на монитор: с фотографии, установленной на рабочем столе, на неё смотрели две пары глаз: Уилла и незнакомой, обнимающей его блондинки.
Изображение
Изображение
Изображение
Иззи почувствовала, что в животе всё дрожит. Взяв сумку, она быстро вышла на лестничную клетку, захлопнув за собой дверь.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 мар 2021, 02:05

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты одна голова сейчас стоит дороже, чем набор, который я покупала: голова Керрин+комплект одежды.
Тогда и правда проще и дешевле твою подкрасить :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты не основные, но упрямо лезут в ряды действующих
Хах, ну так круто же! :D Тем более, часто так бывает, что второстепенные ярче раскрываются, чем главные (потому что появляются реже и уж как заявят о себе :icon_e_biggrin: ). Так что удачи в "собирании по частям" коллег Уилла))

О, а вот и глава! Сколько классных мелочееей! Я засмотрелась))) Электроплитка особенно впечатлила! :shock:
Изенька такая милая в этой шапке и вообще)) Ооооо Уилл заболел...надеюсь они все-таки успеют попасть на выставку) А пока вон - разговоры по душам и взаимопомощь тоже неплохо отвлекает от болезни) Вообще, я лично обожаю, когда отношения у героев развиваются неторопливо, так интересно наблюдать за ними. Они немного открылись друг другу, разговор про работу вообще душевный вышел. Явно доверяют друг другу и не боятся рассказывать что-то личное, даже при условии, что общаются всего-ничего)
Упс, а это что за блонда? Вроде не Кэррин же? :o

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 13 мар 2021, 04:43

Глава потрясающая!!! Очень вкусно написано :angel:
Очень люблю, когда серьезность текста дополняется маленькими смешными вставками:
"Куриный бульон? Где ты его взяла?
- Сварила."
:icon_e_biggrin:
А еще обожаю, когда в мелочах раскрывается персонаж! Это ведь шедеврально!!! Даже в обычном вопросе раскрыть специфику работы Уилла :clap:
Или вот этот момент:
"- Я?! Нет, что ты! – Иззи замолчала, кусая губы. По её лицу было видно, что она принимает непростое для себя решение. – Я всего лишь официантка. Знаю, гордиться тут нечем, но для места, в котором я выросла, быть официанткой в простом баре, а не работать в стрип-баре – уже достижение. "

И тут же новая загадка про Изю (что же это за район такой? какая у нее семья?) :icon_e_geek: Хотя при этом, мы немного узнали про нее, кем она работает и какая она по характеру, что она помогает Уиллу, не потому что уже влюбилась, а по доброте сердца - а это так мило! :angel:

Фотографии-картинки, наполненные житейскими мелочами, прекрасно дополнили текст! :thumbup:
У Уилла очень красивая и стильная квартирка!

YanaS писал(а):Источник цитаты с фотографии, установленной на рабочем столе, на неё смотрели две пары глаз: Уилла и незнакомой, обнимающей его блондинки.

Это, я так понимаю, и есть погибшая девушка? :roll:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 13 мар 2021, 07:01

YanaS писал(а):Источник цитаты То есть, получается, матовый лак убрал мутноту?) А как он наносится, кисточкой?
Я думала о чём-то похожем, только о о глянцевом лаке, вдруг у него получилось бы оживить цвета)) Хотя я склонилась к спрею, так как боюсь, что при нанесении кисточкой, у меня не получится ровно наложить слои и это может стать заметно.

Глянцевый лак не рекомендую, будет невозможно блестеть, как жирный блин.

Наношу тоненькой кисточкой, слои получаются очень тонкие, их не видно, даже если их два-три.
Вот спреи не люблю из-за сложности дозировки, то недопшикаешь, то уже потёк. И да, мвтовый лак, нанесенный на рлянец, делает поверхность матовой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»