У тебя такая красивая, интересная тема!
Очень понравились наряды, интерьер - всё так продуманно, реалистично!
Извини, историю я пока не читала, наверстаю со временем.
Роскошная фотосессия!

Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты У тебя такая красивая, интересная тема!
Очень понравились наряды, интерьер - всё так продуманно, реалистично!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Роскошная фотосессия! Алгару очень повезло!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Больше всего мне бросилась в глаза и порадовала сама манера написания, характер описываемых событий и особенно по сердцу, пришлись отношения героев, их высокие моральные качества, чистота их сердец и помыслов. Особо остро переданы трепетные чувства зарождающейся любви и влюблённости.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не смотря на то, что сам Алгар говорил о том, что имел успех у женщин, по рассказу создаётся обратное впечатление. Такому красивому парню, так не везёт в любви.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И он прав в том, что ей не стоит ради всякого рода условностей, лишать себя счастья.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Буду надеяться, что девушка примет правильное решение.
greyhawk писал(а):Источник цитаты У вас замечательная уютная темка!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У меня аж 2 катаны есть)), надо б поснимать.
Gali писал(а):Источник цитаты Алгар топлесс и с катаной в руке - это огонь.
Gali писал(а):Источник цитаты Она как Афродита среди волн и морской пены в этом белом платье. Драпировки на юбке красивые
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Неужели так трудно прислушиваться к голосу разума? Вы просто два психа, знать не хочу ни одного, ни второго.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты смотрели, сначала, как удаляется ее фигура, потом друг на друга не предпринимая ни каких действий. Так как оба выпустили пар, продолжать бой они не спешили.
Nasty писал(а):Источник цитаты Но мне кажется у Роланда меньше шансов вернуть Диану, он напал на безоружного это подло.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Он очень выигрывает перед соперником, который неприлядно ведёт себя, нападая на безоружного, тем более, на глазах у дамы сердца.
Gali писал(а):Источник цитаты Марина, отличный текст, отличные фотографии
Gali писал(а):Источник цитаты "Как ты насчет пропустить кружку-другую пива? Я знаю один приличный трактирчик неподалеку"
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Алгар продолжает влюблять меня в себя. Мне нравится его решимость и настойчивость, а также способность постоять за свою любовь.
Nasty писал(а):Источник цитаты Диана прекрасна в этом наряде.
Gali писал(а):Источник цитаты И новое прелестное платье у Дианы. И прическа интересная.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У Дианы очень красивое, нарядное платье
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так вот после чего они "на свадьбе Аарона и Иоланды будут стоять в обнимку"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Теперь события будут быстро развиваться
Gali писал(а):Источник цитаты Как вариант)) Говорят, алкоголь сближает
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты На Диане прекрасное платье и очень понравилась прическа.))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пышные платья один из самый любимых видов кукольной одежды, хоть и не особо в средневековье вписывается))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как минимум, одну неожиданность обещаю)))
Gali писал(а):Источник цитаты Так мы же в фентезийном средневековье Как минимум магическом. Там возможно все!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне нужно побыть одной, подумать.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мы ведь не знаем, что связывало Диану с Роландом и почему она, уже собираясь выйти замуж за него, вдруг, меняет решение.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно, до чего же додумывается Диана?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Прости, мне не стоило поддаваться эмоциям."
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]