Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Markusha: United Dolls Worlds. Королевство переезжает в новую тему

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Markusha: Наталия Фаталь. Странный день. Ч. 4

Сообщение oks_1971 » 25 окт 2019, 09:39

Море красоты! Красотули и красавчики. Пока еще не все пропущенное просмотрела-прочитала.
Поздравляю с душечкой, шикарная девочка. Королева 100%! И капризуля какая :D
Какая парочка :clap:
https://i.ibb.co/NKwtB7W/image.jpg
Безумно нравятся!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 окт 2019, 16:53

Markusha, Яна, красивые фотографии с ВДНХ, давно там не была, а там ведь красиво!) Натали и Душечка красавицы, везде позируют как модели 8) очень здорово!) колоритная парочка решила что-то, теперь интересно что дальше будет )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2019, 09:43

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Когда я покупала свою самую первую (это была Поппи Паркер Mood Changers), я искренне верила, что она будет единственной и не понимала, почему моя подруга, которой я об этом сказала, смеялась надо мной.....‬

:mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты ВДНХ. Это моё самое любимое место в Москве и тут же много-много лет назад был снят один из самых любимых мною фильмов.

Что за фильм?
Markusha писал(а):Источник цитаты Территория ВДНХ плавно в него перетекает.

Надо следующим летом тоже рвануть. Я там ни разу и не была. Отличные кадры! Точно лес!)) Бонусные кадры красивые, поразглядывала:))
Markusha писал(а):Источник цитаты Пора заканчивать, Мэйз. Займись всем сама. У меня есть более важные дела.

З..заканчивать?... Чёт мне страшновато... :shock:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 08 мар 2022, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 окт 2019, 18:54

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты В Москве вон сколько мест красивых! А в Серике особенно выйти не куда, тем более там я с детьми все время.

Ну дети это да - отвлекают.))) А насчёт "некуда выходить"... Если по поводу куклят пофотать - так им больших пространств не надо: любая кочка с придорожной лужицей - уже и оазис и архипелаг "в одном флаконе". :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Знакомая песня, ой, знакомая! Сама такую пела.

Не-не-не! Я сУрьёзно (пока). Одна Джанайка - это чудо и волшебство, а будет их несколько - это уже толпа и обычно... У меня вона скок их всяких-разных, и что? Играюсь лишь несколькими, остальные по коробкам "своего часа ждут" и дождутся ли - кто знает...
О, рогатенькие вышли на охоту! :twisted: Когда нибудь ты даже небось покажешь, до чего доохотятся.
Markusha писал(а):Источник цитаты У меня есть более важные дела.

Так-тааак... Это отговорка, чтоб был повод спихнуть "грязную работу" на свою помощницу, или ждём "новых жертв"? :twisted:

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: Наталия Фаталь. Странный день. Продолжение

Сообщение Markusha » 28 окт 2019, 22:11

Isvane, Ань,скоро увидим. Осталось немного.

Oks_1971, Оксана, спасибо! Очень приятно!
Душечка она такая душечка, не могу от нее глаз оторвать, всё ей прощаю!
Парочке комплименты передам. Они у меня появились недавно, но быстро заявили о себе и даже обрели поклонников!

Rini, Настя, на ВДНХ так много изменений и все в лучшую сторону. Там столько всего!
Наталия и вправду позирует, как заправская модель. А Душечка - всяизсебятакаярастакая, словно бы мне одолжение делает: «Конечно, эти примитивные клумбы недостойны МЕНЯ, но так уж и быть, фотографируй, раз получше всё равно ничего нет». Я знаю, что она в восторге от прогулки, как и я, но она не сознается.

AnyCrystal, Ира, есть один очень старый, многими позабытый фильм «Свинарка и пастух» с Зельдиным и Ладыниной в главных ролях. Сейчас он может показаться примитивным, наивным и смешным. Его сняли на скорую руку во время войны. Поэтому для людей этот добрый фильм значил очень много. Да и потом, как же не влюбиться с первого взгляда в Мусаиба!
В смысле ни разу не была?! Так, в следующий раз устроим там десяток-другой встреч, обойдем все раз по 100. Тем более, что к следующиму моему приезду там закончат ландшафтный парк и восстановят конюшни.
Даа, конец сей истории близок! :twisted:

KemyFox, Настя, да понятно, что одной лужи, одного камня хватает. Но хочется разнообразия. Перебираю фотки, а там все один наш парк. Красивый, да, но один и тот же.
Чудо и волшебство говоришь? Вот чудесным образом, как по волшебству, они и плодятся в шкафу! Почти стихи получились :lol:
Покажу-покажу! Надеюсь, в ближайшем будущем! Пора уже заканчивать, а то дело затянулось. А по поводу новых жертв, то увидим :twisted:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 28 окт 2019, 22:12

Наталия Фаталь. Странности продолжаются.

Дни летели один за другим. У Наталии все шло кувырком. Ночью она ворочалась в постели, долго не могла заснуть. Когда засыпала, ей снились кошмары. Из-за недосыпов девушка стала раздраженной, невнимательной, появились галлюцинации. В результате ее ошибок сорвалось несколько сделок. От этого Наталия злилась еще больше.
«Я схожу с ума! Это просто невозможно!»- девушка хваталась за голову в своем кабинете, - «Пожалуй мне нужен небольшой отпуск. Слетаю куда-нибудь к морю.»
«Райна! Зайди в кабинет!»- громовым голосом Наталия позвала секретаря.

Изображение

Тут же в кабинет зашла высокая статная красавица в красном костюме. Кожа белее снега, губы ярче коралла, волосы чернее воронова крыла. Вылитая Белоснежка.
«Ваш кофе»,- спокойным голосом сказала она.
Наталия раздраженно взглянула на девушку. Она недолюбливала Райну , секретарша раздражала её яркой внешностью, яркой одеждой, ярким макияжем.
«Почему я приняла её на работу?»-недоуменно спрашивала себя Наталия. Она не могла даже вспомнить, как Девушка с необычным именем Райна Ахмади появилась в компании. Просто она была, была всегда. Наталия часто хотела уволить её, но так этого и не сделала, не было повода.
Райна умная, ответственная, исполнительная. Ни разу за годы работы она не опоздала и не покинула рабочее время раньше, она всегда всё успевала. На собраниях Райна сама разносила напитки, всегда помнила, кто что предпочитает и кому сколько ложечек свхара положить, в отличие от секретарш из других отделов, она не брезговала мыть за гостями чашки и блюдца, посуда у нее всегда сверкала. «Ваша помощница - настоящая находка», «сокровище» - так говорили о Райне все коллеги. Но, не смотря на всё это, Наталия её недолюбливала. Её пугало вечное спокойствие на лице Райны. Ни разу Наталия не видела её огорченной, обиженной раздраённой или наоборот веселой.
«Вернусь и уволю её!»- подумала Наталия про себя, а вслух сказала: «Свяжитесь с турагенством и закажите мне путевку на неделю, все равно куда, лишь бы было море и пляж. Вылет на ближайшие выходные».
Вдруг её охватил ужас. Райна смотрела на нё со злобной, искревившей лицо усмешкой, на голове торчали огромные витые рога, а вокруг полыхало пламя!

Изображение

Изображение

Наталия онемела, от ужаса она не могла пошевелиться. Но миг, и страшное видение исчезло. Перед ней стояла прежняя спокойная Райна с подносом в руках.
«Я немедленно всё сделаю»,- сказала девушка безразличным голосом, поставила поднос и вышла из кабинета.

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 окт 2019, 22:25

Markusha, спецэффекты - вау! :icon_e_surprised: :clap:
Райна реально зловещая!
Чувствую, не отправится Наталья в отпуск... :icon_e_confused:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 окт 2019, 23:19

Markusha, Ничего себе какая Райна то оказалась почти малефисента :o :lol: да, бедная Наталья, вся в непонятках как ей с ума не сойти :crazy:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 окт 2019, 11:37

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Перебираю фотки, а там все один наш парк. Красивый, да, но один и тот же.

Ничего, вот приедешь в следующий раз - надо будет конкретно заняться "разнообразием"... :twisted:
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот чудесным образом, как по волшебству, они и плодятся в шкафу! Почти стихи получились

Хмм... Ну пока вроде никого настолько, как её - не хочется... может тогось... обойдётся как нибудь... :icon_e_confused:
Markusha писал(а):Источник цитаты Покажу-покажу! Надеюсь, в ближайшем будущем! Пора уже заканчивать, а то дело затянулось.

Ик... Звучит как то... Стрёмненько... Учитывая, что у Наталии там время договора к концу подходит...
Райна!)))) Рогааатенькая!)))) Ну мне то она, конечно, прелесть-прелестная (как и её учителя-хозяева), а Наталии - представляю, какой шок... И ведь ей то думается небось, что это нервы и её просто глючит... А Райне видимо идея об отпуске Наталии не понравилась? Ухмылочка то какая... Неее, в кустах на природе она тихоня была, вела себя прилично и фоткать её одно удовольствие было, а тут - разбушевалась? :mrgreen:
Жду проду! (И вообще мне эта история с рогатенькими очень нравится, надеюсь ты её то "заканчивать" не планируешь? :icon_e_confused: )

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: до свидания, Москва!

Сообщение Markusha » 31 окт 2019, 23:53

Дорогие мои друзья! Спасибо вам всем за комментарии. Продолжение обязательно будет. Но, к сожалению, я не успела его показать до отъезда.
Мои московские каникулы, к сожалению, подошли к концу. Пора возвращаться в семью, в коллектив, в работу, так надо. Поэтому на некоторое время перехожу в режим молчаливого читателя. Но не забывайте, что я тут, с вами! Всегда! А как распакую два огромных чемодана, то уже вернусь в строй, покажу всякое разное и буду ходить в гости в ваши темки.

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2019, 23:59

Markusha, приятной тебе дороги и распаковки чемоданов! :D Будем ждать, особенно - продолжения... :roll: (Там же будет Мейз, которая мне так нравится. :oops: )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 ноя 2019, 13:48

Markusha, о, Ян - доброго пути тебе домой и - ждём возвращения.)))) (И спасибо за те дни твоих каникул, что подарила нам. Форум это конечно здорово, но лично пообщаться было куда как приятней и интересней. Надеюсь, до новых встречь в реале.) :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 ноя 2019, 14:25

Ого, бедная Наталья. Черти "посетили" :D Спецэфекты просто шикарны :clap: Райна классная получилась,какие у нее рога!
Удачной дороги и ждем распаковку чемодана, и продушку :D Интересно, Наталья съездит в отпуск? :D

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: осенние воспоминания.

Сообщение Markusha » 08 ноя 2019, 16:30

Isvane Аня, спасибо! Продолжение будет обязательно. Постараюсь побыстрее.
KemyFox Настя, спасибо! Я не успела приехать сюда, как уже думаю, что буду делать в следующий приезд, куда пойду, кого привезу. Огромное спасибо тебе и всем тем, с кем я познакомилась, встретилась. Я очень-очень рада. И это только начало! Обязательно встретимся еще, благо живем на одной планете.
Oks_1971 Оксана, спасибо, приятно, что серия понравилась. Ну Наталия сама виновата, что к ней черти являются. Райна да, вообще рога для другой предназначались, но ей неожиданно подошли. Не Малефисента конечно, но тоже хороша.
Наталия, разумеется, со мной, как и все остальные. Но, увы, это не отпуск. Живу на два дома, на два государства, вот и кукольное Королевство тоже делится на две части: Центр и Филиал.

Ну что же, моё пребывание в Москве закончилось, вновь я вернулась на чужбину.
Тут сейчас днём +25 +26 градусов, все ходят в футболках, а туристы во всю купаются в море. Трудно поверить, что ровно неделю назад я на даче в теплой куртке лепила с дочками снеговика из первого снега.
Покинутый мною на время московских каникул турецкий дом встретил меня тараканами и продуктами их активной жизни по всей кухне, поэтому всю неделю я посвятила уборке и стирке, а теперь принялась за разбор чемоданов и заодно шкафа (который очень вовремя сломался). Вобщем тут такой караул, что моим куклам еще придётся посидеть в коробках. Добро пожаловать «домой», дорогая Яна.
А пока я предлагаю всем вместе со мной вернуться в Москву. Но не в слякотный и серый ноябрь, а в теплый золотой октябрь. В один из прекрасных и теплых дней, который подарил нам этот месяц, мне удалось выбраться в парк Сокольники. Это место стало для меня открытием N2. Я была в Сокольниках один раз и очень давно, не скажу что впечатлилась. А теперь там прекрасный благоустроенный парк. Я раньше не представляла на сколько он большой. Если уйти вглубь, подальше от цивилизации, можно на миг забыть, что находишься в Москве. Аллеи, аллейки, тропинки на любой вкус.
Но, как оказалось, даже в самой дикой и на вид безлюдной части парка пофоткать кукол было непросто. То активная бабулька с палками для скандинавской ходьбы, то романтическая парочка. А то и маньяк.... как только прошла очередная влюбленная парочка я пристроила Ауру на пне и уже эффектно изогнулась, чтобы сфотографировать, как вдруг за спиной услышала шорох листьев. Повернулась, смотрю, а ко мне мужик какой-то идет, смотрит, улыбается. И улыбка, честно говоря, неприятная была. Обычно те, кто спрашивают, зачем я фоткаю кукол, смотрят и улыбаются по-другому, с любопытством. А тут по-другому. Как только я развернулась к нему, он быстро пошёл обратно, на тропинку, но выйдя на неё, не ушёл, а остановился. Мне стало совсем не по себе, я подхватила Ауру, сунула её в пакет (даже в коробку не стала) и ушла. К счастью, влюблённая парочка была ещё рядом. Я их обогнала и пошла себе дальше. Потом уже нашла другой пень без маньяка и там спокойно фоткала. Но желание углубляться дальше в лес пропало.
Не смотря на этот момент, от прогулки я вынесла самые приятные впечатления. А еще поняла, что филин хорошо, но для Ауры обязательно нужен ворон!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и конечно же куча фоток парка.
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 ноя 2019, 23:13

Markusha, Яна, да, дел у тебя по приезду много, пожелаю побыстрее со всем справиться!) Сокольники красивый парк, ты так красиво показала золотую осень, в этом году, она и правда была красивая!) Жуть, что маньяк попался :o мне так с подругой в Коломенском попался, идём по тропинке к ручью, недоходя, мужик в ручью в кустах чуть ли не голой и смотрит так стремно, мы дали деру, так что понимаю тебя)Девочки красотки у тебя!) Аура у тебя волшебна на фотографиях, прям сказочная :angel: а у Натали живой взгляд, видно, что ходит и любуется!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2019, 08:47

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты есть один очень старый, многими позабытый фильм

Так это мой самый любимый в детстве взрослый фильм!:))
Markusha писал(а):Источник цитаты Так, в следующий раз устроим там десяток-другой встреч, обойдем все раз по 100.

Заметано!))
Markusha писал(а):Источник цитаты Вдруг её охватил ужас. Райна смотрела на нё со злобной, искревившей лицо усмешкой, на голове торчали огромные витые рога, а вокруг полыхало пламя!

Оёй! :icon_e_surprised:
Интересно, отпуск будет где надо,а не в аду, где-нибудь...
Markusha писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать «домой», дорогая Яна.

Яночка, не огорчайся!:) И да, классно, что мы встречались!))
Markusha писал(а):Источник цитаты А то и маньяк...

Ох, ну как бесят уроды! :evil:
Markusha писал(а):Источник цитаты А еще поняла, что филин хорошо, но для Ауры обязательно нужен ворон!

Думаешь, она ведьминской крови? Хм... *задумалсо*
Ох уж эти дороги, как я их люблю на фото... Дороги, лестницы, камни и мох:)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 ноя 2019, 14:31

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Я не успела приехать сюда, как уже думаю, что буду делать в следующий приезд, куда пойду, кого привезу.

Ну кого б ты ни привезла - поверь, всем на встрече найдём достойное занятие. :twisted:
Markusha писал(а):Источник цитаты Обязательно встретимся еще, благо живем на одной планете.

Звучит жизнеутверждающе.)))
Наталия, я так понимаю, гуляет пока может... Вид у неё на фото... Словно наслаждается последними деньками... надеюсь, история её будет ещё длинной, пусть и непростой.))))
Про маньяка... Ну может и не маньяк то был, теперь и не узнаешь... Просто человеку любопытно было но стеснялся спросить... но мог и гадом оказаться, так что молодца, что вовремя ушла. Пенёчки-мхи-коряжки - много где встречаются, не уникальны они, в отличие от твоей жизни и здоровья.))))
Но ты теперь в безопасности, и фотки осенние классные получились.)))
Markusha писал(а):Источник цитаты . Потом уже нашла другой пень без маньяка

Зная, что всё закончилось хорошо - не могу не обратить внимания: шедевральная фраза, Ян, браво! :clap: :mrgreen:
(Надо для маньяков иметь с собой кого то вроде Ириного доктора... Прикинь, поворачиваешься ты такая к маньяку, доктора из сумки вытаскиваешь, и нееежно так, с маниакальной радостью говоришь:"дядя, ты моей кукАлке понрааавился... моя куууукАлка хочет с тобой познакооомиться"... :twisted:
В общем, творческая личность, коими мы все и являемся, завсегда найдёт способ красиво вынести мозг любой бродячей по парку пакости... (главное не перепутать и нормального человека не напугать...) :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 ноя 2019, 21:48

Markusha, фотографии из парка невероятно очаровательные! Прям хочется вот так же ходить, ходить и фоткать, фоткать, даже не обязательно кукол... :roll: Аура вся такая уже предзимняя, спокойная, задумчивая. А загорелая Наталья - прощальный привет лету...
Markusha писал(а):Источник цитаты А то и маньяк....

:x Да, такие типы встречаются... Особо наглые даже подкрадываться любят, пока человек увлечённо что-то делает.

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: осенние воспоминания.Продолжение

Сообщение Markusha » 21 ноя 2019, 22:47

Rini Настя, спасибо за добрые слова!
Знаешь, если бы он голый был, то хоть понятно было, что ему надо. Тем более те, которые голышом разгуливают получают удовольствия именно от демонстрации своих выдающихся или неочень достоинств, а тут улыбался как-то, шарахнулся...неужели я так плохо выглядела в тот момент?

AnyCrystal Ира,
Интересно, отпуск будет где надо,а не в аду, где-нибудь...

Скоро увидим! Продолжение выложу в ближайшее время.
Думаешь, она ведьминской крови? Хм.

Да, однозначно, есть в ней что-то такое. Чувствую, назревает еще одна история!
KemyFox Настя,,
надеюсь, история её будет ещё длинной, пусть и непростой.))))

Надеееееейся
Да хрен его теперь знает. Видимо один псих увидел другого. Или я так страшно выглядела в тот день, как увидел, убежал.
шедевральная фраза, Ян, браво!

Ахха, спасибо!
Ирин доктор везде произведет фурор! И да, все сразу разбегутся.
Isvane Аня, кто же мешает? Я вот по Москве скучаю, смотрю фотографии и на душе теплее становится.
Аура необыкновенная, загадочная. А Наталья.... хитрющая. Так в руки мне и лезет, все внимание на себя перетягивает.
Вот он и подкрадывался, просто под ногами сухая листва захрустела и я на звук обернулась. Странный....но, наверное, он про меня у себя дома тоже самое говорил....

Ох, друзья мои!
Домашняя жизнь меня затянула. Хожу с девчонками по гостям да по дням рождениям. Так приятно, когда есть, к кому пойти и кого пригласить.
На форум периодически захожу. Но зайти ко всем в гости пока не вышло. Как только, так сразу! Обязательно ко всем зайду.
После борьбы с тараканами (бой я выиграла, но войну пока еще нет) появилось время на кукол. Некоторым повезло, их я из коробки вытащила, а некоторые пока так в них и лежат. Главное, что все целы и невредимы.
Впрочем, не обошлось и без огорчений. Решила я разобрать коробку, в которой у меня всякие кукольные полезности храняться. В ней же хранилась миниатюра, которую я за неимением полимерной глины делала из подручных материалов, а именно из соленого теста. Материал прочный, и храниться бы моим бургерам, кренделькам и куличам долгие годы, но увы, все они сожраны хлебными мошками. Пришлось все вытаскивать и перемывать каждую чашечку, ложечку, короче всё-всё и о ужас вымывать всякую дрянь, которая там завелась. Ну, после тараканов мне уже ничего не страшно.
Больше не буду о противном, а только о красивом. Если помните, в прошлом посте я предложила немного вернуться в прошлое, в золотой октябрь. Давайте там побудем еще немного.
Я уже говорила, что Ботанический сад им. Цицина стал для меня открытием года. Неудевительно, что мне хотелось побывать в нем еще и еще. И больше всего мне хотелось попасть в розарий. И пусть фонтаны уже не работали, пусть пошел мелкий дождик. От прогулки я получила огромное удовольствие! Честно говоря, сначала я думала, что роз там уже не осталось, но когда я зашла, я увидела их много-много! И все разные! Цветут, много бутонов, а уж какой аромат от них шёл! Аж голова кружилась! И каждая роза пахла по-своему. А после мелкого дождика запах стал только сильнее, а цветы ярче! Довольно слов, впереди много фотографий. Первая часть будет все, что нерозарий, а вторая - розарий.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дэймон тоже чуть-чуть засветился на живописном мшистом пне.

Изображение
Изображение
Изображение

А тут много-много некуклофото

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2019, 06:35

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты дядя, ты моей кукАлке понрааавился... моя куууукАлка хочет с тобой познакооомиться"...

Гениально вообще! :thumbup: :lol:
Markusha, Ой, Яна, как жалко миниатюрки из теста! Как же они смогли-то, ведь до каменного состояния застывает?
Прогулками твоими каждый раз любуюсь)) Сочные, яркие, ребята такие расслабленные))
И знаешь, мне начал нравиться молд Натальи... ох, не к добру :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 ноя 2019, 13:01

Markusha, ох Ян, а может мужику просто любопытно стало, чего ты там копошишься... Если б реально напасть хотел - вряд ли бы один только твой взгляд на него остановил, а так... Может куклу увидел - испугался, решил что ты вуду каким нибудь занимаешься (читала я такую глупость в и-нете - типа что взрослых тёть с куклами некоторые считают ведьмами, практикующими вуду или что то типа этого).
А может просто - увидел куклу - всё, уже не загадка, что ты там делаешь, не интересно стало.))))
В любом разе хорошо, что обошлось.))))
Ох, Джанаечка на выгуле.))))) Ну вот всё ей идёт, и любой стиль одежды, и любые фоны... "Совратииельница" моя! :twisted:
(Передавай ей привет.)))
Наталия тоже хороша.)))
Дэймон на пеньке - прямо Царь Горы! :clap:
Хорошая у тебя прогулка получилась, продуктивная.))))
(Про миниатюру - сочуствую...(((( Очень жаль, но... Будем во всём искать плюсы: теперь есть повод налепить новых вкусняшек из менее интересного доя мошек материала...)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 ноя 2019, 19:01

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты которую я за неимением полимерной глины делала из подручных материалов, а именно из соленого теста.

О, тоже хотела попробовать, но всё лень было возиться... а так, с моим "везением" у меня там всё подряд в итоге заведётся. :mrgreen: Буду думать в сторону полимерки. :D
Markusha писал(а):Источник цитаты что Ботанический сад им. Цицина стал для меня открытием года.

Да, судя по фотографиям, сказочное место, дремучее такое, незамутнённое. :)
Девушки манерно так позируют, а Деймон прям вот ощущается хозяином леса, не меньше. :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 ноя 2019, 11:18

Markusha, Да, миниатюру жалко, но зато есть повод ещё полепить :roll: Джанай красоточка, так красиво рядом с мхом контрастирует )) Наташенька красиво позирует с яркими листочками, даже не верится, что этого уже нет :oops: а Дэймон как будто что-то ищет :roll: красивый парк, я там была на цветение сакуры

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 23 ноя 2019, 16:30

Isvane, Ань, там возиться особенно не с чем. Тесто сделать достаточно легко. Но вот мелкие детали мне было делать сложно. Я из теста наделала куличи, пирожки, крендельки, пару бургеров, плитку шоколада и еще что-то было, не помню уже. Бургеры получились высокие слишком. С пластикой, думаю, проще. Но в Серике ее нет, в Анталии вроде есть магазин, где она продается, но я там не была. Я не профи в лепке, поэтому стараюсь использовать более простые и бюджетные материалы. У нас в магазинах появилась самозатвердевающая масса для лепки, попробую из нее что-нибудь наваять.
Да, мне ботанический сад именно этим и понравился. Там есть уголки, в которых забываешь, что находишься в Москве.
Деймон прям вот ощущается хозяином леса, не меньше

Ты заметила!!!! Так и было! Я его на пень поставила и он такой: «я здесь король!».

Rini, ага. Цивилизация доходит до нашей провинции всё больше, в магазинах появилась самозатвердевающая масса для лепки. Теперь осталось дождаться вдохновения.
Дэймон словно король с большой буквы «К». Но да, он кое-что ищет. И даже уже нашёл, но об этом я расскажу после того, как закончу историю про Наталию :wink:
А я вот цветение сакуры пропустила. Если повезет, еще попаду.

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: осенние воспоминания. Розарий

Сообщение Markusha » 23 ноя 2019, 16:31

А вот собственно и сам розарий.
Роз было очень очень много, все разные, каждая пахнет по-своему. И это при том, что была уже осень и до закрытия розария оставалось несколько дней. Обязательно приеду туда как-нибудь летом!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И конечно розы. Много-много роз!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2019, 23:37

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Но вот мелкие детали мне было делать сложно.

У меня с мелкими деталями вечно проблемы, я и украшения даже делать не особо люблю, и обувь, хотя немного умею... а тут прям вообще всё мелкое, и покрасить же потом как-то адекватно нужно, а я и это не умею. Зато когда возьмусь, столько всего нового для меня будет! :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот собственно и сам розарий.

Обалдеть! Столько цветов, и это же в октябре? Я обожаю розы, хотя это и банально, но они невероятно красивые же. :oops: Особое спасибо за столько многофото парка и самих роз, конечно. :roll: Что-то невероятно прекрасное, особенно на контрасте с желтеющей листвой.
Но девушки - это, конечно, главное украшение всего розария. :wink: И ты так толково им локации подобрала, каждой - подходящее, ещё больше выделяющее их красоту. :D (Но Джанай на фоне алых роз - мой фаворит, как она органично смотрится! :roll: )

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 ноя 2019, 19:22

Markusha, Розы прекрасны, очень люблю эти цветы, Аура прекрасно с ними смотрелась как и Натали

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 ноя 2019, 16:45

Markusha, ой, сколько ж роз!)))) Но девчатам твоим конечно в розарии самое место - здорово смотрятся (хотя по мне - розы без девиц - всё таки виднее, ибо эти ИТ умеют внимание на себя перетягивать. :mrgreen: Особенно одна коварная особа, ну ты ж догадываешься, о ком я? :icon_e_wink: )

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 04 дек 2019, 15:03

Isvane, Ань, на меня иногда находит, я всю ночь могу просидеть, собирая какие-нибудь серёжки, а где серёжки, там и браслет. Мелочёвку тоже всякую люблю, но опять же по настроению. Сейчас вот вообще сил нет ни на что, но идеи на будущее цветут в моей головы буйным цветом.
Да, я сама удивилась, что в конце октября столько роз было и все цвели. Оказывается, существует очень много морозоустойчивых сортов (да-да, я ходила читала таблички с названием и описанием). Вот только шпалерных роз уже почти не было.
Спасибо за приятные слова. Джанай действительно очень хороша именно с красными розами. А вот с розовыми и белыми она даже встать рядом не захотела.

Rini, Настя спасибо! Вот еще в Сокольниках, оказывается, огромный розарий. Думаю, летом там будет очень красиво!

KemyFox, да, Настя, роз было неожиданно много и народу мало, как я люблю. А мелкий дождик и тех разогнал. Даже охранник куда-то делся. Так что весь розарий был в нашем с девицами распоряжении!
Да уж догадываюсь. Ты свою давай покажи, наконец.

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: Наталия Фаталь. Конец близок.

Сообщение Markusha » 04 дек 2019, 15:10

Всем привет! Вот и у нас тут дело пошло к зиме: холодные ночи, порывистый холодный ветер с моря, но дождей пока нету. Моя старшая пошла в садик, так что теперь режим дня резко изменился. Поэтому первую половину дня я энэрджайзер, а вторую Слоу Мо... Ровно месяц, как я тут, а я еще ни разу никого не сфоткала. Несколько раз брала Райну с собой. И вроде погода была тёплая, и людей мало, и подруга рядом за детьми приглядывала, фоткать да фоткать! Но чёт как-то не пошло. Ну и ладно.
А пока очередная серия про Натусика.

Наталия Фаталь. Конец близок. Ч.1
Пятница! Самый лучший день недели! Сегодня Наталия ушла с работы раньше на целый час. Небывалое дело! Но именно сегодня стены собственного кабинета, который много лет был для неё вторым домом, угнетали её как никогда. Да ещё и эти жуткие галлюцинации, которые с каждым днём становились всё хуже и страшнее. Коллеги, посетители кафе и просто прохожие внезапно превращались в жутких тварей с рогами и сардоническими улыбками. Но каждый раз стоило только моргнуть и всё прекращалось. Ну ничего, уже завтра она будет лежать на залитом солнце пляже с коктейлем в руках и любоваться бескрайним теплым морем! А потом она найдёт хорошего психолога.
С такими мыслями Наталия возвращалась домой. Но не привычным маршрутом на машине, а пешком через парк, в котором в последнее время часто гуляла. Но сегодня он почему-то был совершенно безлюдный. Не было мамаш, наворачивающих круги с колясками, не было детей, несущихся под ноги на велосипедах и роликах, не было даже собачников, выгуливающих своих питомцев в любую погоду. Никого, кроме неё. И так тихо вокруг...Как странно!
Внезапно в тишине послышался жуткий рык. Из-за угла появилось огромное собакообразное окружённое огнём чудовище. Злобно рыча, оно стояло и смотрело на неё своими красными глазами, раскрыв пасть.
Изображение

И тут Наталия всё поняла. Оно пришло за ней. Онемев от ужаса, девушка попятилась назад, но тонкий каблук предательски зацепился за что-то и она упала.

Изображение

Изображение

В ужасе Наталия закрыла глаза…..

ИзображениеUntitled by Yana Ryazanova, on Flickr
ИзображениеUntitled by Yana Ryazanova, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»