Поздравляю с душечкой, шикарная девочка. Королева 100%! И капризуля какая

Какая парочка

https://i.ibb.co/NKwtB7W/image.jpg
Безумно нравятся!!!
Модератор: admin
Markusha писал(а):Источник цитаты Когда я покупала свою самую первую (это была Поппи Паркер Mood Changers), я искренне верила, что она будет единственной и не понимала, почему моя подруга, которой я об этом сказала, смеялась надо мной.....
Markusha писал(а):Источник цитаты ВДНХ. Это моё самое любимое место в Москве и тут же много-много лет назад был снят один из самых любимых мною фильмов.
Markusha писал(а):Источник цитаты Территория ВДНХ плавно в него перетекает.
Markusha писал(а):Источник цитаты Пора заканчивать, Мэйз. Займись всем сама. У меня есть более важные дела.
Markusha писал(а):Источник цитаты В Москве вон сколько мест красивых! А в Серике особенно выйти не куда, тем более там я с детьми все время.
Markusha писал(а):Источник цитаты Знакомая песня, ой, знакомая! Сама такую пела.
Markusha писал(а):Источник цитаты У меня есть более важные дела.
Markusha писал(а):Источник цитаты Перебираю фотки, а там все один наш парк. Красивый, да, но один и тот же.
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот чудесным образом, как по волшебству, они и плодятся в шкафу! Почти стихи получились
Markusha писал(а):Источник цитаты Покажу-покажу! Надеюсь, в ближайшем будущем! Пора уже заканчивать, а то дело затянулось.
Markusha писал(а):Источник цитаты есть один очень старый, многими позабытый фильм
Markusha писал(а):Источник цитаты Так, в следующий раз устроим там десяток-другой встреч, обойдем все раз по 100.
Markusha писал(а):Источник цитаты Вдруг её охватил ужас. Райна смотрела на нё со злобной, искревившей лицо усмешкой, на голове торчали огромные витые рога, а вокруг полыхало пламя!
Markusha писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать «домой», дорогая Яна.
Markusha писал(а):Источник цитаты А то и маньяк...
Markusha писал(а):Источник цитаты А еще поняла, что филин хорошо, но для Ауры обязательно нужен ворон!
Markusha писал(а):Источник цитаты Я не успела приехать сюда, как уже думаю, что буду делать в следующий приезд, куда пойду, кого привезу.
Markusha писал(а):Источник цитаты Обязательно встретимся еще, благо живем на одной планете.
Markusha писал(а):Источник цитаты . Потом уже нашла другой пень без маньяка
Markusha писал(а):Источник цитаты А то и маньяк....
Интересно, отпуск будет где надо,а не в аду, где-нибудь...
Думаешь, она ведьминской крови? Хм.
надеюсь, история её будет ещё длинной, пусть и непростой.))))
шедевральная фраза, Ян, браво!
KemyFox писал(а):Источник цитаты дядя, ты моей кукАлке понрааавился... моя куууукАлка хочет с тобой познакооомиться"...
Markusha писал(а):Источник цитаты которую я за неимением полимерной глины делала из подручных материалов, а именно из соленого теста.
Markusha писал(а):Источник цитаты что Ботанический сад им. Цицина стал для меня открытием года.
Деймон прям вот ощущается хозяином леса, не меньше
Markusha писал(а):Источник цитаты Но вот мелкие детали мне было делать сложно.
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот собственно и сам розарий.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей