Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Я мечтаю о редкой Поппи..)) И она скорее всего несбывшаяся мечта.. Poppy Parker Day Tripper.
Но кроме неё тоже больше нет хотелок.
Может быть Агнес).
Думаю, такое состояние пройдёт).
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Понимаю, Юльчик!Но не забывай - тебе еще нужно Жизель вступительную, 2017 года, как минимум!
sneginka писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с Ванессой Круиз! Невероятная красотка! И у каждой хозяйки разная.
sneginka писал(а):Источник цитаты
Понравился коллаж с Дио и Морганом. Красивая пара, чувственная и гармоничная.
sneginka писал(а):Источник цитаты Может тебе сделать небольшой перерыв в покупках? Переключиться на строительство комнат или написание продолжения истории?А то начнешь хватать, а потом душа к этим куклам не ляжет?
sneginka писал(а):Источник цитаты ООАКнутвя девочка восхитительна. Мне она нравится дальше больше, чем оригинал.
sneginka писал(а):Источник цитаты Только увидела анонс. ИНТРИГА, однако) Не знала, что у тебя в закромах еще и Маттеловские мужчины имеются)
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Сколько красоты, Юльчик!Круиз очень хороша, просто прелесть!! без нее твоя коллекция Ванесс была не полной!! Очень красивые коллективные фотки с ними, аж дух захватывает!
![]()
![]()
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Эх, как все круто!когда же я хоть куда то выберусь??
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Сумочки классные, прям как настоящие!
sneginka писал(а):Источник цитаты Олли - благородные красавцы! От блондинка с бородкой я вообще млею.
Юля, какая милая малышка с переноской. Это чье ж счастье?
Сумочки очень понравились. Хочу для своих такой кожзам найти. А ссылку на работы мастера можно получить? Полюбоваться)
Подобные выставки мне кажется такой заряд вдохновения. Жаль, что у нас таких нет.
sneginka писал(а):Источник цитаты Юля, мои поздравления! Сестры - чудо как хороши. Мастеру - браво! Умеют же людиПовезло Агнес, уже и молодой человек дома дожидался)
Кстати, комбинезон на Жизель на этот формат шел? Мне казалось он от девочек побольше
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Что-то я пропустила фотосессию с Агни - какая чудная крошка, Юля! Очень хороша!!! Ничуть не уступает оригиналу, Юля Николаева чудо сотворила!![]()
![]()
YuliaLastina писал(а):Ванесса красивая, что решила - оставляешь ее?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], ves