Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Еще одна новенькая - 11стр.
Ивонн необычайно аристократична и красива! И очень понравились платье и сумочка в тон 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, очень милая девушка!
У неё такой взгляд хороший, открытый и добрый! Мне её характер почему-то не показался кошачьим. А почему ты хочешь с нею расстаться? 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошечки милы и чудесны)
Поздравляю с таким разнообразным пополнением коллекции! А можно попросить фото пышки и высокой девушки рядышком, для сравнения?
Мне нравится эта головушка Годдесс, но вот высокое тело вызывает вопросы... Вряд ли решусь поселить у себя такую) буду любоваться твоей!
Поздравляю с таким разнообразным пополнением коллекции! А можно попросить фото пышки и высокой девушки рядышком, для сравнения?
Мне нравится эта головушка Годдесс, но вот высокое тело вызывает вопросы... Вряд ли решусь поселить у себя такую) буду любоваться твоей!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая хорошенькая рослая девочка!) поздравляю с ней!) эхх, а к нам эту линейку по-прежнему не завозят((
Маша, поздравляю тебя со всеми новыми покупками! Это так приятно видеть, что появляются новые хотелочки, как они постепенно появляются у тебя в наличии. Большая кукольная семья растёт и пополняется. Так держать! И пусть обстоятельства всегда будут в твою пользу и твои желания сбываются!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Dragonfly, поздравляю с новенькой) Машуль, тебе повезло, что она ровненькая!
меня она на промо тоже очень впечатлила, а у нас в магазине не зацепила.
но на твое первое фото сейчас смотрю - прям конфетка!
Машенька, спасибо!

Да, точно, повезло, не надо ничего исправлять, ну, только по-малости.
В магазине она то нравилась мне, то нет, а живьем - нравится однозначно, хоть и на промо своё не похожа особо))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, вне коробки они совершенно другие, так что нравилась \не нравилась в магазине можно и не считать 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты Ивонн необычайно аристократична и красива! И очень понравились платье и сумочка в тон
Ксения, спасибо!!

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, очень милая девушка!У неё такой взгляд хороший, открытый и добрый! Мне её характер почему-то не показался кошачьим. А почему ты хочешь с нею расстаться?
Леночка, благодарю!

Нет, я с нею расставаться не хочу, просто не так выразилась - ее милой одеждой буду расставаться, только с ней, а девушка будет жить у нас

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Кошечки милы и чудесны)
Оля, спасибо за добрые слова и поздравление =)
Хорошо, конечно, фото сделаю, чуть попозже, и тут выложу - пригодится!
Мне высокое тело понравилось - оно гармоничное, ножки изящные, такое, ммм, интеллигентное тело! Даже, по-своему, модельное. Мне нравится.
Головушка славная, только брови так и хочется сделать потоньше))))
HelenTao писал(а):Источник цитаты какая хорошенькая рослая девочка!) поздравляю с ней!) эхх, а к нам эту линейку по-прежнему не завозят((
Лена, спасибо!!
Желаю чтобы новеньких фашионисток поскорее к вам завезли!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Маша, поздравляю тебя со всеми новыми покупками! Это так приятно видеть, что появляются новые хотелочки, как они постепенно появляются у тебя в наличии. Большая кукольная семья растёт и пополняется. Так держать! И пусть обстоятельства всегда будут в твою пользу и твои желания сбываются!
Олеся, большое спасибо!!
Хотелочки, в определенном смысле, немного вынужденные - нужны новые модели для шитья, пошивун вместе с Аксиньей требует и всё тут)) как тут отказать? Пришлось удовлетворять, хотя и не планировала. Вот и так бывает))
Спасибо за добрые пожелания, они нам очень пригодятся

spencer_hastings, это точно

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Желаю чтобы новеньких фашионисток поскорее к вам завезли!
большое спасибо!)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машенька! Поздравляю с новенькой! Интересная девочка!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, Ивонн и правда аристократичная особа, даже в легком сарафанчике! Кстати, он такой воздушный, и ткань хорошо лежит, и принт мелкий, для куколок - то, что надо! И сумочка подходящая)))
А незапланированные покупки и меня частенько радуют гораздо больше, чем продуманные)))
Поздравляю с новенькими! Мне кажется, что у них у обеих есть что-то кошачье, не только у последней))
И Зося с Мусей - какая прелесть! Мне кажется, или Муся тянет мордочку к Зосе?))
А незапланированные покупки и меня частенько радуют гораздо больше, чем продуманные)))
Поздравляю с новенькими! Мне кажется, что у них у обеих есть что-то кошачье, не только у последней))
И Зося с Мусей - какая прелесть! Мне кажется, или Муся тянет мордочку к Зосе?))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девушка! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, Mansy, Arcticfox, девчата, большущее спасибо от всех нас

Машуль, верно подмечено
две кооошки ^_^
Ага, так оно и было - дело в том, что, Муся очень любит целоваться
вытягивает губки, щурит глазки и умильно тычется
Зосю она тоже хотела бы "чмокнуть", да вот не дали мы, понмиаешь 

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что у них у обеих есть что-то кошачье, не только у последней))
Машуль, верно подмечено

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или Муся тянет мордочку к Зосе?))
Ага, так оно и было - дело в том, что, Муся очень любит целоваться

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xорошенькая с кошачьим xарактером ) Высокая пропечатка глаз лично для меня кардинально сменила восприятие молда- куклы смотрятся не лучше и не xуже, просто по- другому, как будто вообще разные молды.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb, мерси =)
Согласна. Я сначала привыкнуть никак не могла, смотрю и глаз автоматически фиксирует - "что-то нет то". Потом сгладилось, уже нет дисгармонии. Нормально =)
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Высокая пропечатка глаз лично для меня кардинально сменила восприятие молда- куклы смотрятся не лучше и не xуже, просто по- другому, как будто вообще разные молды.
Согласна. Я сначала привыкнуть никак не могла, смотрю и глаз автоматически фиксирует - "что-то нет то". Потом сгладилось, уже нет дисгармонии. Нормально =)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с новенькой!!! Очень у нее непростой взгляд: вроде бы широко распахнутые глаза, вроде как открытый взгляд, но таааакоооой упрямый!
Машенька, поздравляю с девчушкой! Смотрю на неё с момента появления промо, очень красивая, лицо умное, небанальное, прелесть! 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Высокая девушка просто огонь! Не встречала такую живьём. Очень красивое лицо и интересные наряды в комплекте.
Глазища прям такие, что в них только тонуть! Красивые!
Пышечка тоже очень приятная. Мне очень нравится этот молд. На нем девочки нежненькие такие.
Глазища прям такие, что в них только тонуть! Красивые!
Пышечка тоже очень приятная. Мне очень нравится этот молд. На нем девочки нежненькие такие.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, Светик, Лерочка - большое спасибо!!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Дарья
Barbie Fashionistas #37 Curvy
Именно на эту пышечку любовалась еще на промо, и вот, к большой радости, поселила именно её
Даша очень позитивная, радостная, солнечная
У нее отличные волосы без капли клея
и весьма аппетитная фигурка
фигурку Аксинья уже оценила, ага

Barbie Fashionistas #37 Curvy
Именно на эту пышечку любовалась еще на промо, и вот, к большой радости, поселила именно её

Даша очень позитивная, радостная, солнечная

У нее отличные волосы без капли клея

Последний раз редактировалось Dragonfly 01 ноя 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Дашенька - 12 стр.
Дарья - весьма симпатичная особа)
Аксинье работы с Дашиным гардеробом поприбавится, учитывая ее формы
Аксинье работы с Дашиным гардеробом поприбавится, учитывая ее формы

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, спасибо 
Аксинья не против - ей весьма интересно работать с разными моделями, разными формами и объемами
главное, что б было куда одежду потом пристроить, себе всё оставлять невозможно - места уже явно у нас не хватает ))

Аксинья не против - ей весьма интересно работать с разными моделями, разными формами и объемами

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Вааау, какая милашка твоя Дашенька!!! Пожалуй это самая милая пышечка из тех, что я видела на форуме
Платьице пошилось очень нежное, а главное интересный фасон - под ним совершенно не видно что Даша нестандартная модель!!!
И мои поздравления с высокой Годдес! Тела разные нужны, тела разные важны! Особенно в вашем с Аксиньей нелёгком деле

Платьице пошилось очень нежное, а главное интересный фасон - под ним совершенно не видно что Даша нестандартная модель!!!
Я думаю что гардероб для пышек будет востребован на рынкеDragonfly писал(а):главное, что б было куда одежду потом пристроить

И мои поздравления с высокой Годдес! Тела разные нужны, тела разные важны! Особенно в вашем с Аксиньей нелёгком деле

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, я очень рада, что ошиблась и высокая девочка останется с тобой! Она прелесть! И Дашенька тоже чудесная. Мне очень нравятся такие добрые глаза и открытое личико!
Чувствую, Аксинья без работы не останется!
Чувствую, Аксинья без работы не останется!

Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Вааау, какая милашка твоя Дашенька!!! Пожалуй это самая милая пышечка из тех, что я видела на форуме![]()
MissYlibka, Юленька, большое спасибо!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Платьице пошилось очень нежное, а главное интересный фасон - под ним совершенно не видно что Даша нестандартная модель!!!
Мерси боку!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я думаю что гардероб для пышек будет востребован на рынке![]()
Попробуем поработать в данном направлению

MissYlibka писал(а):Источник цитаты И мои поздравления с высокой Годдес! Тела разные нужны, тела разные важны! Особенно в вашем с Аксиньей нелёгком деле
Спасибо-спасибо! Новые тела очень актуальны, это верно! С ними так интересно работать! Другие ощущения, другие эмоции =)
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, я очень рада, что ошиблась и высокая девочка останется с тобой! Она прелесть! И Дашенька тоже чудесная. Мне очень нравятся такие добрые глаза и открытое личико!
Чувствую, Аксинья без работы не останется!![]()
Леночка, большое спасибо!!

От Дашеньки отдельное спасибо! Ей очень приятно

Аксиньи скучать некогда, это точно

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 ноя 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Прогулка с Полиной - 12 стр.
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 ноя 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какая замечательная прогулка!
Все фоточки чудесные, особенно между берёзок! Такие тёплые мгновения!
И бонус очень приятный! Милые девчонки!

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные твои новенькие! Пышка вообще очень классная! Эх, жаль что Меттел не сделал их шарнирными.
Полина хорошенькая, прям девочка одуванчик.)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какая замечательная прогулка!Все фоточки чудесные, особенно между берёзок! Такие тёплые мгновения!
Леночка, большое спасибо!

Березки очень любим - к этому виду деревьев особое отношение))
Arvin писал(а):Источник цитаты Какие классные твои новенькие! Пышка вообще очень классная! Эх, жаль что Меттел не сделал их шарнирными.
Лиза, большое спасибо!!
Да, верно, шарнирность бы не помешала, угу. Ну, думаю, все еще впереди у Маттел)) шарнирная пышка-то уже есть))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»